Новый заказ исторических футболок с рекламой концерта
+57
Quasi Genie
Rollerblade
Светлана
mariereve2009
Naichka
Grillon
Cathrine
гарян
Валери
Di
inia
Анюта
Ясная
Кэта
Fro
Lenchik
Irene coriace
diable6
Bonnie
Лючия
ORANGE
Vittoria
Helvetia
Obispienne
poppet
Crystal
Coriace
Iraida
Manon
Elena
Jude
Margosha_Mushu
lena
Chugundra
Tatiana
Polina
Хельга
Lili
I.D.
Kate Lyons
bru7nika
Julie72
T.V.
Ines2101
Cathy
Bellemaria
Peace
Bee
Bella
Murz
Anna Ivanova
JulietSoleil
НеиЗВесТноСтЬ
Svetlana
Надежда
Marie-Marie
Shannon
Участников: 61
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Новый заказ исторических футболок с рекламой концерта
Да, это ещё лучше будет: пойдут на концерт с конкретной целью - изучить параметры команды =) Можно также сначала сравнить с собой, а потом себя - с знакомыми мужчинками)) А что, может получиться, были бы желающие.Marie-Marie пишет:JulietSoleil, а если спросить еще и того, кто пойдет на его концерт в ближайшие дни?))
*вот если можно было бы с костюмерами сговориться или как-нить выведать, вон копию паспорта ведь достали для вывоза шахмат =)
ПС: Люди, ткните меня носом, где почитать о составе команды и вобще о тех, с кем вместе работал Брюно. (желательно на русском))) Спасибо.
вот елы-палы, а моя половина носит 48, а он куда тощее Брюно...поди разберись...При этом, я полагаю, Брюно все-таки предпочитает свободный стиль?Jude пишет:Marie-Marie пишет:Вот и я все боюсь, потому как у Брюно - 52, на мой взгляд))
по-моему у Брюно размер 48-50, не больше, так как моя вторая половина носит 50-52, а он гораздо крупнее Брюно!!!
У моей половины тоже 50-52 (не в обтяг, но и не слишком свободно), он гораздо крупнее и выше! Мне кажется, 52-й будет слишком велик.
Julie72
И ЯЯЯЯЯЯ.....Размер 48 чёрную!!!!!!!!!
гарян- Возраст : 40
Уточняю.
Арт. 1832.60
Футболка женская MELROSE 150, белая
Размер S
Цена: 131 р
Арт. 1832.60
Футболка женская MELROSE 150, белая
Размер S
Цена: 131 р
ну вы даете, Брюно дали 52, а Року 54-ый размер! Я их так живенько рядом представила с разницей в один размер...
Посмотрела каталог и хочу заказать две футболки (вместо ранее заявленной одной):
1. Арт. 4381.65, футболка женская MILKY 150 белая с красным, размер L, цена 211 руб.
2. Арт. 1874.30, футболка жeнская LADY 220 с V-образным вырезом, чёрная, размер L, цена 217 руб.
1. Арт. 4381.65, футболка женская MILKY 150 белая с красным, размер L, цена 211 руб.
2. Арт. 1874.30, футболка жeнская LADY 220 с V-образным вырезом, чёрная, размер L, цена 217 руб.
Kate Lyons- moderator
1. Артикул 2663.30 , Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная, размер L. Цена: 338,00 руб
2. Артикул 4381.65, Футболка женская MILKY 150 белая с красным, размер М, Цена: 211,00 руб
.+ участвую в подарке ребятам))
2. Артикул 4381.65, Футболка женская MILKY 150 белая с красным, размер М, Цена: 211,00 руб
.+ участвую в подарке ребятам))
Последний раз редактировалось: Ines2101 (Пт Ноя 13, 2009 1:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Уточняю свой заказ:
Арт. 2663.30
футболка женская AMY с V вырезом, черная
размер 44
цена: 338 рублей
Арт. 2663.30
футболка женская AMY с V вырезом, черная
размер 44
цена: 338 рублей
Надежда- Возраст : 42
Арт. 1370 .60 белая с коротким рукавом CUTTY 240
и
Арт. 2663.30 Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная
42 размер или S (обе)
Последний раз редактировалось: Cathrine (Пт Ноя 13, 2009 4:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Cathrine
Уточнения примите:
Арт.2663.30 Amy с V-образным вырезом, черная, р-р L (леший знает, как вся эта латиница соотносится с нашими цифрами, в реале нужОн 48), 338 рэ.
Арт. 1881.64 Trendy 190 (муж.), белая с темно-синим 309 рэ, ну и с размером опять непонятки (52 в реале)
Ну и ребятам - само собой участвую.
Арт.2663.30 Amy с V-образным вырезом, черная, р-р L (леший знает, как вся эта латиница соотносится с нашими цифрами, в реале нужОн 48), 338 рэ.
Арт. 1881.64 Trendy 190 (муж.), белая с темно-синим 309 рэ, ну и с размером опять непонятки (52 в реале)
Ну и ребятам - само собой участвую.
Последний раз редактировалось: Lenchik (Пт Ноя 13, 2009 4:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lenchik- Возраст : 43
Я участвую в подарке для команды.
И еще хочу заказать 3 футболки:
Артикул 2663.30
Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная. Размер М, цена 338, 00 руб. - 2 штуки
Артикул 3849.60
Футболка женская MOON с V-образным вырезом, белая. Размер М, цена 179, 00 руб. - 1 штука
И еще хочу заказать 3 футболки:
Артикул 2663.30
Футболка женская AMY с V-образным вырезом, черная. Размер М, цена 338, 00 руб. - 2 штуки
Артикул 3849.60
Футболка женская MOON с V-образным вырезом, белая. Размер М, цена 179, 00 руб. - 1 штука
Последний раз редактировалось: V_vostorge (Пт Ноя 13, 2009 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Grillon- Возраст : 37
Девочки, а вы мне скажите, мы как, 2 тиража ( и черные, и белые) заказываем все-таки?
Лючия пишет:Девочки, а вы мне скажите, мы как, 2 тиража ( и черные, и белые) заказываем все-таки?
По-моему, это еще на стадии обсуждения, но, на мой взгляд, два цвета - это лишнее. Все-таки с деньгами у нас сейчас у всех не очень.
Bellemaria
Да вот и мне так кажется, что 2 цвета явно сильно дороже будет...
Теперь надо определиться, в каком цвете делать. а то мнения разделились
Bellemaria
В каком цвете делать кому? команде? Черные!
А, уже определились? - суперInes2101 пишет:В каком цвете делать кому? команде? Черные!
Bellemaria
Девочки, а что это за футболки такие? Их где-то можно посмотреть? ))
Naichka- Возраст : 38
Naichka - [url=http://www.gifts.ru/search?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8http://www.gifts.ru/search?text=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8[/url][/url[/url]]
Лючия, на счет цвета - тут вопрос - белый более в тему альбома (ну и подешевле) НО... им понравились именно черная футболка, которая была на Би
Лючия, на счет цвета - тут вопрос - белый более в тему альбома (ну и подешевле) НО... им понравились именно черная футболка, которая была на Би
Последний раз редактировалось: Bellemaria (Пт Ноя 13, 2009 4:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bellemaria
Голосуем?
Я за белые ( но это уж как решит большинство, деньги буду сдавать и на черные, если что).
Как аргумент в пользу белых, скажу, что выходят они дешевле - как сами модели, так и шелкография на них. А смотрятся очень и очень симпатичненько, черным ничем не проигрывают;)
Я за белые ( но это уж как решит большинство, деньги буду сдавать и на черные, если что).
Как аргумент в пользу белых, скажу, что выходят они дешевле - как сами модели, так и шелкография на них. А смотрятся очень и очень симпатичненько, черным ничем не проигрывают;)
Вот,уточняю мой заказ:Артикул 3849.60
Футболка женская MOON с V-образным вырезом, белая-2 шт.
Размер-S
Футболка женская MOON с V-образным вырезом, белая-2 шт.
Размер-S
Manon- Возраст : 34
За белый! Дешевле - это одно, но как Брюно он освежает! Прелесть!
Lenchik- Возраст : 43
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7