8 августа 2009
+44
Bonnie
CurlyCat
Elena
la muse
diable6
belleancolie
ORANGE
Mirtly
Лорри
Кьяра
Soleil
be_iren
Ольга Звездочка
Лючия
Хельга
Юличка
Bridjet
Lutik
Огненная ИзоЛьда
Varusha
ЮлЬкА
Elena O
Katerina
TATka
Elle
Sapphira
brune
Peace
solnechnaya
jeki
Brigitte
Julie72
T.V.
Натаsha
Juno
~Наталья~
Vittoria
Maisy
Tatiana
Curly Unicorn
Ева
Bee
Marie-Marie
mishonet
Участников: 48
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 8 августа 2009
Кстати, да. Но он же может сказать Брюну, по-дружески так. Типа, может, ну ее нафих, эту Россию, смотри какой там беспредел ))
Ага, Брюно поеданием торта не испугаешь )) Тем более он уже выучил "Привет, тусья", поздно отступать
Bonnie
Ну, на случай отступления наш Бяцио знает еще "до скорой втрьечи"...
*пойду во флуд перемещусь ужо, пока пинка не дали*
*пойду во флуд перемещусь ужо, пока пинка не дали*
Девочки, а у меня такой вопрос. много пропустила, сейчас нет времени искать... от седьмого числа фотки кто-нибудь выкладывал?
Класно! Спасибо Оленька. Впервый раз увидела фотки у Ильдара в Контакте. А тут такой рассказ класный. Мне стало светло и радостно на душе. У меня поднялось настроение. ))Жалко, что я очень далеко от Москвы и вот так приехать не могла. ЭХ! А вы Брюно отправляли эти фотографии, плакаты? Что он сказал?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Так ведь в какой-то теме переводили его реакцию фейсбуковую.
Благодарит зело, говорит, не знал, что российские поклонницы такие целеустремленные )
Мейзи, не подскажешь, где именно перевод?
Благодарит зело, говорит, не знал, что российские поклонницы такие целеустремленные )
Гость- Гость
Девушки, меня тут попросили передать: Ильдар просит срочно список всех девочек, которые 8 августа были в футболках с буквами! Отпишитесь!
solnechnaya пишет:Девушки, меня тут попросили передать: Ильдар просит срочно список всех девочек, которые 8 августа были в футболках с буквами! Отпишитесь!
А куда отписаться, сюда? Я была - Светлана Тимонина, если вдруг имя нужно. Могу еще нескольких человек назвать, но, к сожалению, знаю не всех. И не всех знаю по именам - как-то по никам было проще знакомиться, чтобы совсем не запутаться
В общем, кроме меня были еще точно
Crazy, Лена (Elle), Оля (Аццкое BRUNетка), Бонни, Оля Flegmo4ka, Лена Амбалова (Elena), Наташа (je suis), Brune, Рима, Аня (Нюта), Огненная Изольда. Остальных, к сожалению, не запомнила
Curly Unicorn- Возраст : 35
Надо имя-фамилию, зачем - не ведаю. Мы тут посовещались, вот что получилось.
БРЮНО: Юля Тихонова, Елена Федорова, Ольга Спивак, Екатерина Суркова, Ольга Клячина.
Дальше:
С - Елена Амбалова, Д - Наталья Ярославцева, Н - Валентина Ночка, Е - Полина Яковлева, М - Мария Максимкина, Р - Римма Церенова, О - Юля Ковальчук, Ж - Аня Насырова, Д - Светлана Тимонина, Е - Света Фролова, Н - ???, И - Елена Гусманова, Я - Анастасия Максимкина, ! - Мария Тихомирова
Claire, это ты у нас буковка Н последняя?
БРЮНО: Юля Тихонова, Елена Федорова, Ольга Спивак, Екатерина Суркова, Ольга Клячина.
Дальше:
С - Елена Амбалова, Д - Наталья Ярославцева, Н - Валентина Ночка, Е - Полина Яковлева, М - Мария Максимкина, Р - Римма Церенова, О - Юля Ковальчук, Ж - Аня Насырова, Д - Светлана Тимонина, Е - Света Фролова, Н - ???, И - Елена Гусманова, Я - Анастасия Максимкина, ! - Мария Тихомирова
Claire, это ты у нас буковка Н последняя?
Последний раз редактировалось: Bonnie (Ср Сен 09, 2009 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Bonnie пишет: Claire, это ты у нас буковка Н последняя?
Ну вот и познакомилась со всеми заодно... хоть и заочно
Нее, я "Д" в слове "рожДения"
Curly Unicorn- Возраст : 35
У нас осталась Анастасия Семенова, подозреваю, это она искомая последняя Н. Кто знает точно?
Bonnie
Penka пишет:Так ведь в какой-то теме переводили его реакцию фейсбуковую.
На форуме перевод давала я своими словами не помню где. Кажись, в топе Брюно на Майспейсе.
Ооооо!!! Обалдеть видео!! Вы, оказывается, такой цепочкой ехали вокруг Кремля, не заметить вас было нереально, очень красиво!И вообще, хорошее видео получилось, все моменты нужные засняли, душевно и качественно. ) Вот бы показали его широкой общественности... =)))
~Наталья~- Возраст : 35
девчонки, ИБ только что вывесил это видео под Катиным пресс-релизом на 19-00. Так что берите, кто хочет
Bee- Возраст : 50
ИБ предлагал это видео телеканалам. Ни один не заинтересовался. Причем этот сюжет есть в двух вариантах - в этом и еще в одном, более длинном, но он мне показался очень затянутым и нудным для СМИ. Безусловно, нам, франкофоли в целом и брюнеткам в частности хотелось бы иметь полный вариант, и в хорошем качестве ;-) , но это для нас, людей в теме, а для обывателя данный сюжет, по словам ИБ, никакой ценностью не обладает, ибо никто купить ролик не захотел.~Наталья~ пишет:Вот бы показали его широкой общественности... =)))
Вообще вот чем дольше я на все это смотрю, тем мне страннее. Они там как с другой планеты все. Потрясающе безответственный и халявный подход к любой работе, будь то верстка буклета или организация прессухи. Но при этом пафоса больше, чем они весят.
Bee- Возраст : 50
Вот! Золотые твои слова! И чем ближе к концерту - тем пышнее цветет.Bee пишет:Потрясающе безответственный и халявный подход к любой работе, будь то верстка буклета или организация прессухи. Но при этом пафоса больше, чем они весят.
Julie72
Может быть дело имено в том, что обычно покупают место в эфире, а не продают телеканалам. Могу ошибаться, но всегда считала так. Либо предлагают за сиротские деньги. особенно если хотят рекламировать и привлекать людей к чему - либо принципиально новому.
Плю, на мой взгляд, для рекламы ролик затянут и конечно, вызывая у меня умиление, для рекламного четыре минуты много.
И как человек, монтирующий свои ролики в пределах хобби, нашла там пару моментов, которые не вписались. Пожалуй самый большой вопрос к монтажу: почему нет гладкого перехода при смене песни? Автоматически должен был смениться видеоряд. И напрягло лицо крупным планом охранника, или кто это там?
Зато очень понравился эффект приезда - отъезда от ленточки. Момент внёс такую приятную несерьёзность... И конечно лица всех участников! В целом позитива больше конечно. Но с этим материалом можно было такой ролик создать!!!!
В свете последних событий боюсь, монтаж производился тоже волонтёром, либо сколько заплатили, столько и сделал.
Это не другая планета, это комсомольские работники...
Плю, на мой взгляд, для рекламы ролик затянут и конечно, вызывая у меня умиление, для рекламного четыре минуты много.
И как человек, монтирующий свои ролики в пределах хобби, нашла там пару моментов, которые не вписались. Пожалуй самый большой вопрос к монтажу: почему нет гладкого перехода при смене песни? Автоматически должен был смениться видеоряд. И напрягло лицо крупным планом охранника, или кто это там?
Зато очень понравился эффект приезда - отъезда от ленточки. Момент внёс такую приятную несерьёзность... И конечно лица всех участников! В целом позитива больше конечно. Но с этим материалом можно было такой ролик создать!!!!
В свете последних событий боюсь, монтаж производился тоже волонтёром, либо сколько заплатили, столько и сделал.
Это не другая планета, это комсомольские работники...
Fro- Возраст : 51
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8