Брюнотон в Ростове (23 августа 2009 г.)
+12
Anna Ivanova
Poohpeedooh
la muse
Marie-Marie
Sapphira
Soleil
ORANGE
Maisy
Лючия
Flegmo4ka
diable6
Elena
Участников: 16
Bruno Pelletier :: Гостиная :: Брюнотоны
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Брюнотон в Ростове (23 августа 2009 г.)
В общем, ряшила я, что и всем вам может быть интересно посмотреть на наши довольные мордочки! У нас был МЕГАофигенный день, даже несмотря на то, что я в этот день потеряла голос, потому что на больное горло слишком рьяно, прямо-таки захлебываясь, девочкам рассказывала про свою поездку в Москву.
Собраться всей толпой мы подумывали давно, к сожалению, пришло не 10 человек, как планировалось, а только 7, ну да и то хлеб. А остальные трое бы наверняка пришли, если б знали какая будет программа. Но мы-то и сами узнали в процессе. Сначала меня посетила мысль найти такое кафе, где согласятся поставить наш диск с музыкой (угадайте какой?). Об этом я всех предупредила заранее. Так вот, за дня три до события, я поинтересовалась в кафешке около дома, поставят ли диск. Администраторша долго кривилась, рассказывая, что у них дорогая техника и может не подойти по стилю. Помощь пришла нежданно от моей подруги, которая бодро стала втирать тетеньке про Нотр и Брюна, не будучи, в общем-то брюнеткой. На что администраторша похвасталась, что у них есть диск Гару. Но этому заведению не суждено было послушать божественные звуки. Ибо в субботу вечером меня уже с другой подругой (ну да, шо-то я размажорилась на этой неделе по кафе ходить) занесло в местечко под названием «Тайна». Там был совершенно офигенный антураж дракульского замка, который портила только шансоноподобная музычка, а-ля-кафешка-на-кавказе. В общем, перед уходом я невзначай поинтересовалась, а нельзя ли прийти со своим диском завтра в 12 дня. На что администратор радостно отозвалась, что у них можно посидеть в баре, где днем в воскресенье точно будет пусто. Мол, у нас там двд-проигрыватель, поставите туда свой сд. Ну я ж не могла пропустить такое мимо ушей!! И говорю: а свой ДВД можно? – Да можно! Так я узнала, что назавтра мы идем смотреть Дракулу. Даже выбора не стояло. Но… Они посидели еще немного. И еще немного. Дракула кончился, поставили слушать Монд. Монд тоже кончился. А не посмотреть ли нам Нотр-Дам, подумали мы…
В общем, в 7 вечера мы оттуда ушли, честное слово! Жить там не остались. Но в следующий раз – обязательно.
Фотки от Марины-etoile_m и от Jeki ))
Идем через парк, с флаерами и шариками))
Тридевицы под окном вампирессы)
Пельтьешные шарики атакуют кафе))
На столе - артефакт)))
Меня плющит от этих их фонарей)) ну чудо, а не кафе!!
Общее фото, сделанное официанткой)))
Слева направо:
etoile_m(Марина), jeki (Женя), Romashka(Даша), Марина (ее нет на форуме, пинаем-пинаем, она никак), Elena (то есть йа), Orange (Настя), La_fille_des_tenebres (Саша)
Собраться всей толпой мы подумывали давно, к сожалению, пришло не 10 человек, как планировалось, а только 7, ну да и то хлеб. А остальные трое бы наверняка пришли, если б знали какая будет программа. Но мы-то и сами узнали в процессе. Сначала меня посетила мысль найти такое кафе, где согласятся поставить наш диск с музыкой (угадайте какой?). Об этом я всех предупредила заранее. Так вот, за дня три до события, я поинтересовалась в кафешке около дома, поставят ли диск. Администраторша долго кривилась, рассказывая, что у них дорогая техника и может не подойти по стилю. Помощь пришла нежданно от моей подруги, которая бодро стала втирать тетеньке про Нотр и Брюна, не будучи, в общем-то брюнеткой. На что администраторша похвасталась, что у них есть диск Гару. Но этому заведению не суждено было послушать божественные звуки. Ибо в субботу вечером меня уже с другой подругой (ну да, шо-то я размажорилась на этой неделе по кафе ходить) занесло в местечко под названием «Тайна». Там был совершенно офигенный антураж дракульского замка, который портила только шансоноподобная музычка, а-ля-кафешка-на-кавказе. В общем, перед уходом я невзначай поинтересовалась, а нельзя ли прийти со своим диском завтра в 12 дня. На что администратор радостно отозвалась, что у них можно посидеть в баре, где днем в воскресенье точно будет пусто. Мол, у нас там двд-проигрыватель, поставите туда свой сд. Ну я ж не могла пропустить такое мимо ушей!! И говорю: а свой ДВД можно? – Да можно! Так я узнала, что назавтра мы идем смотреть Дракулу. Даже выбора не стояло. Но… Они посидели еще немного. И еще немного. Дракула кончился, поставили слушать Монд. Монд тоже кончился. А не посмотреть ли нам Нотр-Дам, подумали мы…
В общем, в 7 вечера мы оттуда ушли, честное слово! Жить там не остались. Но в следующий раз – обязательно.
Фотки от Марины-etoile_m и от Jeki ))
Идем через парк, с флаерами и шариками))
Три
Пельтьешные шарики атакуют кафе))
На столе - артефакт)))
Меня плющит от этих их фонарей)) ну чудо, а не кафе!!
Общее фото, сделанное официанткой)))
Слева направо:
etoile_m(Марина), jeki (Женя), Romashka(Даша), Марина (ее нет на форуме, пинаем-пинаем, она никак), Elena (то есть йа), Orange (Настя), La_fille_des_tenebres (Саша)
Последний раз редактировалось: Elena (Пт Авг 28, 2009 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Брюнотон в Ростове (23 августа 2009 г.)
Ага)) Мне уже жалко персонал этого кафе. Мы (надеюсь, уже в полном составе) туда еще не раз припремся со своей тяжелой артиллерией из всяких разных дисков))))
Последний раз редактировалось: Elena (Пт Авг 28, 2009 12:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Такое впечатление, что "мужик в буденовке" за вами хочет порубать ваши шарики.
ААаааа!!! Класс!!
Да-Да-Да!! Это было!!! И будет!! *простите нас, ни в чем неповинные работники "Тайны"... бу-га-гаа :twisted: *
Лен, молодечик, что выложила)
А я сижу тут, ушами хлопаю... хорошо ты догадалась выложить)))
Да-Да-Да!! Это было!!! И будет!! *простите нас, ни в чем неповинные работники "Тайны"... бу-га-гаа :twisted: *
Лен, молодечик, что выложила)
А я сижу тут, ушами хлопаю... хорошо ты догадалась выложить)))
ORANGE- Возраст : 33
Так!!!! А почему под фотками нет списка участников??? Как мы должна догадываться кто из вас кто???
Сапфира, исправилась!! Под фоткой, на которой все-все, я подписала, кто есть кто))))
Супер))) я ошибаюсь или уже забыла как все выглядит - в начале фото рядом с парком на Большой Садовой??
Marie-Marie- Возраст : 37
гыыы)) значит помню)) классно)) по бокам от мостика в парке можно на клумбах повыклабывать что-нибудь с дракулой... развернуться.... так)) *мечтательно*))))
Молодцы)))
Молодцы)))
Marie-Marie- Возраст : 37
Точно!!!Хотя, многих я узнала) Фотки- блеск,здорово у вас , завидуююю! Сашк, твоя прическа мне кого-то напомнила))))))))))Sapphira пишет:О! Другое дело!!! Народ должен знать своих героев!
Soleil- Возраст : 44
*потирая руки* И не только тебе, Юль. Мы ее на кажном брюнотоне за кудряшки дергаем!!!
Какая прелесть! Я тоже хочу подергать!!!)))Elena пишет:*потирая руки* И не только тебе, Юль. Мы ее на кажном брюнотоне за кудряшки дергаем!!!
Нееее, мы свою Сашку не отдадим, она у нас исключительно для ростовского пользования))))) Вдруг вы все повыдергиваете, а нам не останется???
ухты! Меня тут уже делят =))) чувствую,в ноябре я буду ходить лысая
la muse- Возраст : 33
мы нежно и аккуратно...Честное брюнетское
Последний раз редактировалось: Soleil (Пт Авг 28, 2009 2:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вааау!)) Толко что дошла до этого топа, до этого неделю не могла вспомнить свой пароль
Девушки, вы все просто красавицы!) Не устану ето повторять!))
Такие все рыжие, я в шоке)) *мне что ль покраситься?*
*боюсь, что приеду тоже рыжая, но даже не красясь - выгораю на солнце Хорватии, уже шатенка, а не брюнетка))*
Сааашк, а Сашк, а можно я тебя тоже подергаю? :http://www.kol
Девушки, вы все просто красавицы!) Не устану ето повторять!))
Такие все рыжие, я в шоке)) *мне что ль покраситься?*
*боюсь, что приеду тоже рыжая, но даже не красясь - выгораю на солнце Хорватии, уже шатенка, а не брюнетка))*
Сааашк, а Сашк, а можно я тебя тоже подергаю? :http://www.kol
Оль, не нужно бояться.. :twisted:
Что-то сильно много желающих подергать Сашку намечается... такая конкуренция.... *пошла строить коварные планы по укреплению позиций*
Что-то сильно много желающих подергать Сашку намечается... такая конкуренция.... *пошла строить коварные планы по укреплению позиций*
ORANGE- Возраст : 33
Класно девченки! Вас, я смотрю, много!! )
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 1 из 2 • 1, 2