8 августа 2009
+44
Bonnie
CurlyCat
Elena
la muse
diable6
belleancolie
ORANGE
Mirtly
Лорри
Кьяра
Soleil
be_iren
Ольга Звездочка
Лючия
Хельга
Юличка
Bridjet
Lutik
Огненная ИзоЛьда
Varusha
ЮлЬкА
Elena O
Katerina
TATka
Elle
Sapphira
brune
Peace
solnechnaya
jeki
Brigitte
Julie72
T.V.
Натаsha
Juno
~Наталья~
Vittoria
Maisy
Tatiana
Curly Unicorn
Ева
Bee
Marie-Marie
mishonet
Участников: 48
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 8 августа 2009
Вот, хоть я и кажусь нектороым невнимательной, но всё же мои вопли дают свои плоды. Не находите, что инфа прибаляется со скоростью света?
Вобщем, продолжаем, господа. Мне уже лучше... Намного лучше
Вобщем, продолжаем, господа. Мне уже лучше... Намного лучше
Мне нравится, Ильдар в футболке с запятой.
Торт был бесподобный произведение искусства.
Торт был бесподобный произведение искусства.
Tatiana
ЮлЬкА пишет:Ну, оооочень содержательно вы тут нам всем всё объяснили. Вобщем, остаётся пожалеть, что никто, кроме охов и вздохов, ничего конкретного не написал .
Я конечно, понимаю, что эмоции у всех, но можно было бы и поинформативней, блин
Да уж, есть такое дело. Прошу прощения, но что делать, когда эмоции переполняют... Ладно, со своей стороны постараюсь исправиться. В общем-то началось все с репетиции, самой забавной частью которой стала расстановка девушек в футболках с буквами, составляющими надпись "Брюно, с днем рождения!". Одна перекличка чего стоила: "С?" - "здесь!"; "Д?" - "здесь!"; "Н?", "а где у нас "Н"? Кто будет "Н"?"; "а можно я буду "Ё"?"; ""Б Р Ю Н О" идите сюда! Нет, "Б Р Ю Н О" встаньте на сцену. А "запятая " остается на месте!"; "Девушки-буквы, посмотрите внимательно по сторонам и запомните, кто стоит рядом с вами!"и т.д. - со стороны, наверное, выглядело жутко забавно
Потом был еще краткий инструктаж,а потом, собственно, началось основное действо! После вступительной речи Ильдара, девушки на велосипедах, с развевающимися за спиной влагами с очаровательной мордашкой Брю и под его же чарующий голос выехали на старт и достаточно впечатляющей колонной в окружении машин ГИБДД, кареты скорой помощи и автомобиля с камерой покатили прямо по большому каменному мосту через Москва реку и обратно. Это, конечно, совершенно непередаваемые были впечатления: едешь и видишь впереди развевающиеся на ветру влаги, слева - удивленных, но заинтересованных автомобилистов, а справа не менее удивленных пешеходов. Самое замечательное было то, что люди при виде колонны начинали улыбаться, махать, кто-то даже фотографировал, а одна маленькая девочка с восхищением в глазах провожала нас радостными возгласами: "Вперед, девочки!"
Вот так, не побоюсь этого слова, триумфально проехав почти по самому центру Москвы, мы вернулись к ТЭ, где в это время проходили конкурсы среди поклонниц (об этом расскажет кто-нибудь, кто там лично присутствовал), и отправились писать поздравления нашему любимому Месье на огромных плакатах, о которых уже упоминала Би.
Потом Лена (Elle), как представительница всех поклонниц Брюно в России, произнесла замечательную речь - искреннюю, трогательную и без лишнего пафоса.Получилось очень мило, на мой взгляд. А в небо под наши дружные аплодисметны выпустили целую свзяку синих воздушных шаров с надписью "Bruno Pelletier" - выглядело, конечно, впечатляюще.
Ну и в завершение программы, мы составляли ту самую, тщательно отрепетированную, видеооткрытку: в центре девушки-буквы "Брюно, с днем рождения!" (кстати, если кому интересно, в роли "запятой" выступил сам Ильдар Юсупович!), по боками девушки с цветами и шариками, и все дружно поют "Le temps des cathedrales". Правда, надо сказать, что один Брюно перекрывал нас всех вместе взятых (но тем и лучше ), а мы зато улыбались во весь рот и прямо таки излучали счастье во все камеры. А под наше дружное пение и счастьеизлучание вынесли огромный торт, изумительной работы (про него уже тоже выше говорилось, так что повторяться не буду). Скажу только, что фотография действительно была выполнена просто шедеврально, так что разрезать и съесть его никак не представлялось возможным Но в итоге и с этим мы благополучно справились, еще пофотографировались, потанцевали и поехали кто куда: кто велосипеды в прокат возвращать, кто домой, а кто дальше отмечать сей знаменательный день.
Ну вот, как смогла постаралась передать побольше информации. И, кстати, нужно сказать, что нас все это время фотографировали и снимали специально нанятые для этой цели профессионалы, так что, материала будет предостаточно, но, правда, не известно точно когда. Но много было сделано фотографий и самими участницами, поэтому полюбоваться на то, как это прекрасное действо выглядело со стороны мы сможем уже совсем скоро!
Последний раз редактировалось: Claire (Вс Авг 09, 2009 4:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Curly Unicorn- Возраст : 35
Обязательно проинформируйте, когда и где вас смотреть или читать! Спасибо за такой рассказ, Claire, сижу и улыбаюсь, тупо от счастья!!!
Вот вам ссылка на альбом с фото на ФотоФайле. Альбом открытый, фото там больше, чем Вконтакте)))
http://photofile.ru/users/or22mi86/3750478/
http://photofile.ru/users/or22mi86/3750478/
Много бы я отдала, чтобы увидеть реакцию Пельтье хотя бы даже на короткую заметку и на фотографии.
Постоянно крутится в голове старая шутка, что Брюно после этого просто обязан на всех русских поклонницах жениться. )))))))))
Постоянно крутится в голове старая шутка, что Брюно после этого просто обязан на всех русских поклонницах жениться. )))))))))
Гость- Гость
Девочки, а сколько было велосипедисток? Я на третьей фоте насчитала, только 10 - так и есть?
jeki- Возраст : 53
Ох, это было действительно прекрасно! Низкий поклон всем-всем-всем организаторам, да и присутсвующим за чудесное настроение и праздник!Хах, вот сейчас сижу и любуюсь на футболочку с гордой надписью "Я" и Брюнчиком на груди
Огненная ИзоЛьда- Возраст : 32
Эх!!! Как мы все мечтали быть с вами!!! Если бы все желающие смогли прийти, нас бы была целая толпа!
Вы все такие умнички!!!
Шарики ЫЫЫ!
Вы все такие умнички!!!
Шарики ЫЫЫ!
Ах,девочки,спасибо всем за рассказы,за фото,это просто чудо какое то!!!Праздник удался,вы молодчинки!!!Рада очень за всех вас!!!
Lutik
Brigitte, спасибо! Просто по фотам не понять, малочисленно все смотрится.
Elena O, спасибо за фотки! Улыбающиеся девочки, развивающиеся флаги, синие шары в небе - очень красиво!
Elena O, спасибо за фотки! Улыбающиеся девочки, развивающиеся флаги, синие шары в небе - очень красиво!
jeki- Возраст : 53
Да, уж, у нас размах был конечно не таким)) Но, Алена, по-моему нам грех жаловаться))) всеношная с брюновидео, брюномузыкой и кус-кусом это сильно)))
P.S. Надеюсь в ноябре тоже будет много шариков)) они ведь и вправду "ЫЫЫЫ"!))
P.S. Надеюсь в ноябре тоже будет много шариков)) они ведь и вправду "ЫЫЫЫ"!))
Bridjet
Да девчата погуляли мы на славу!!!! Я проспала всю субботу и пол воскресенья! Остальную часть воскресенья смотрю ваше видео и балдею!!!! Еще и небольшой концертик с моего любимого альбома Жизнь на изнанку!!!! Я в астрале!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Юличка- Возраст : 45
Посмотрела фотографии. Вы такие молодцы девчонки! Так классно отметили ДР нашего Префере! Умнички! Мсье еще не знает, что такое загадочная русская душа, и каков ее размах!
Девочки, оказывается "Комсомольская правда" 7 августа писала о велопробеге.
http://www.kp.ru/daily/24339/530535/
http://www.kp.ru/daily/24339/530535/
Хельга
Девочки, я от вас в полном восторге!!!!
Вчера мысленно, морально и незримо с вами была!!!! Но физически, увы, быть никак не смогла
Вчера мысленно, морально и незримо с вами была!!!! Но физически, увы, быть никак не смогла
Вот кстати уже начинают выкладывать информацию о велопробеге: http://www.lenta.ru/news2/2009/08/07/pelletier/
Прошла уже неделя, а до сих пор нет полного отчета о том, что представлял собой этот необыкновенный день - 8 августа!!!! А поскольку желающих больше не вижу, расскажу-ка о нем я!
Итак, все началось с проката. Вооружившись нашим верным танком (Бонни, чмок, ибо ты лучшая ), мы с легкостью нашли велопрокат в центре Москвы. Молодой человек, работающий там, был в курсе нашего пришествия, потому не выразил особого удивления, разве что поржал над нашим экстазом при виде велосипедов! =)) А дальше мы поехали…. Оооо, это было невероятно!!! 15 велосипедов, колесящих по центру… Многие чувствовали себя не слишком уверено, но это все прошло, как только мы вытянулись в цепочку… Эйфория началась.
Встретили нас у Театра Эстрады рукоплесканиями и криками (хотя кто больше орал, еще неизвестно ), в том числе и администрация «Интермедиа» – пиар-агентства, которое и организовывало все мероприятие. Перевели дух, остановились, припарковали велики и оглянулись. И первое, что мы увидели – 6 огромных флагов с красным буквами – БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ!!!!!!!! Не знаю, как у других, но у меня аж душа запела!!! Его голосом, естественно. Потому последующие события я помню уже смутно, ибо голос раздавался не только в моем сердце, но еще и по всей Берсеньевской набережной!!
Уже потом в поле нашего зрения попались плакаты на колоннах Театра, небольшой шатер для организаторов, машина ГАИ и счастливые лица остальных девчонок! Пришли даже гаруманки (я их узнала по общеизвестному видео): они помогали нам «сдувать» тучи с неба, танцевали для камер и ходили с Ильдаром Юсуповичем чуть не в обнимку!
Всем участникам раздали браслеты как пропуск на мероприятие. Понятное дело, что раздача их прошла не в 5 минут, так что пока она продолжалась, мы могли пообщаться. Выражу только свой взгляд – я никогда не видела столько довольных брюнеток разом! Да я вообще никогда не видела СТОЛЬКО брюнеток разом!!!!!! И все собрались здесь ради НЕГО!!!!!!!! И девчонки не дадут соврать, КАКАЯ атмосфера царила там!!!! Смех, радость, веселье, волшебство какое-то!!!!!!!!! Вдруг понимаешь, что наш светлый префере освещает все вокруг себя! И лучи его дошли аж до Москвы!!!!!!
После небольшой репетиции и распределения обязанностей, мы наконец поехали!!!!!!!!! Уууухх, тут слова излишни, пусть за меня скажут фотографии:
ЭТО БЫЛО ЧУДОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Такую эйфорию должен испытать каждый!!!!!!!! Ехали мы совсем немного, так что никто не устал, а вот счастье при виде развевающихся флагов, прикрепленных к велосипедам, наполняло, казалось, все вокруг!!!!!!! Народ нас замечааааал… о да! Сама лично видела, как расползались улыбки на лицах прохожих, пытающихся разглядеть надпись на флагах! А молодежь приветственно махала руками!!!!!
Итак, финиш. Юлька-Crazy на велике первая дотронулась финальной ленточки! И Ильдар Юсупович в микрофон подтвердил окончание велопробега!!!!! Овации! Браво велосипедистам!! Браво Брюно!!!!!!!!!!
По приезде мы побежали подписывать два плаката на колоннах. Скажу по секрету, многие забыли придумать поздравление заранее, поэтому судорожно обращались в парлящим с просьбой перевести. Кхе-кхе, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Лене Амбаловой, которая по буквам продиктовала мне «С днем Рождения» на фране
Итак, плакаты были расписаны! Кто написал больше, кто меньше, но каждое пожелание было искренним, и он не может это не почувствовать!!!!
А потом началось самое интересное: мы выстроились в большую надпись «Брюно, с днем рождения!», прямо с запятой и восклицательным знаком!!! Как уже все знают, запятой был сам Ильдар Бакеев (да, да, это запятая, а не заплатка). Но перед этим Лена-Elle речь!! Самую трогательную, самую искреннюю, самую добрую и волшебную!!! Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! И мы выпустили в небо 47 синих шариков с именем Брюно!!!!!!!! И надо было видеть, как они улетали!!!!!!! Мне показалось, сам Ильдар прослезился, а уж мы-то точно!!!!!!!
И пошла надпись….. Я не была ни одной буквой, потому очень хорошо видела, КАК потрясающе она выглядела!!!! Посмотрите и вы, Буковки =)))))))))))))):
По бокам выстроились остальные поклонники, коих сильно прибавилось с начала мероприятия, и с цветами и шариками в руках, все вместе мы спели Соборы!! А Брюн нам подпевал!!!!!!!!!!!!! Или мы ему? ААааа, не важно, главное, что песня лилась!!!!!!!!!!! И во время исполнения вынесли огроооооомный торт с изображением микрофониумской фотосессии Брюно и надписью – Театр Эстрады. 5 и 6 ноября. Всё, на этих словах я затыкаюсь, смотрите сами:
В целом, весь сценарий был пройден. Но это не означало конец. Дальше все получили возможность «творить, что хотим» фотографироваться в свое удовольствие, есть торт, болтать и веселиться. Что мы с успехом и проделали. Самое забавное было, когда девчонки уговорили Ильдара сфоткаться с ними. Но он тоже был в эйфории, поэтому с радостью согласился! *а кто бы на его месте не согласился??? Толпа красавиц и он один* Получилась целая серия фотографий с донельзя довольным Ильдаром!! Затем он торжественно снял плакаты (зацепив случайно одну девушку) и пообещал отправить их Брюно!!! Ох, я даже представить себе не могу лицо Брюно, когда он их увидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, можно было отправляться домой! Но как же можно было это сделать, не поблагодарив организаторов???? И каково же было мое удивление, когда Ольга (представитель пиар-агентства) сама подошла к нам и сказала «СПАСИБО!!!!» И мне не дадут соврать, что мы правда этого заслуживаем! Она говорила, какие все молодцы, что в столь сумбурном темпе все сложилось слажено, организованно и цивилизованно!!!!!! И она попросила меня передать нашим девушкам вот что – если у нас будет еще желание сделать что-то подобное, то почему бы не организовать зимой лыжный пробег???? Так что кто заинтересовался – вперед!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы.
Итак, махнув на прощание рукой всем организаторам и еще раз поклонившись в ноги улыбающемуся Ильдару, мы укатили… К моему огромному сожалению, я не смогла присутствовать при сдаче велосипедов, но есть фотографии:
Надеюсь, девушки расскажут подробнее, как там все прошло и почему такое довольное лицо у молодого человека с велопроката =)))
В конце хочется сказать вот что: СПАСИБО, девушки, ВСЕМ!!!!!!!!!! Всем, кто пришел/приехал/прилете/приплыл, несмотря ни на что, всем, для кого любовь к Брюно не знает преград! Спасибо за то. что вы есть такие замечательные, за то, что вы подарили и себе, и мне, и каждому этот праздник, от которого, не знаю, как вас, но меня до сих пор плющит и штырит!! И спасибо Брюно НЕИЗМЕРИМОЕ за то, что благодаря ему стало возможно это чудо!!!!!!!!!
Фотографии сделаны двумя гениальными фотографами: Elena O и Алексеем DUX Молчановским, за что им низкий поклон!!!!!!!!!
Итак, все началось с проката. Вооружившись нашим верным танком (Бонни, чмок, ибо ты лучшая ), мы с легкостью нашли велопрокат в центре Москвы. Молодой человек, работающий там, был в курсе нашего пришествия, потому не выразил особого удивления, разве что поржал над нашим экстазом при виде велосипедов! =)) А дальше мы поехали…. Оооо, это было невероятно!!! 15 велосипедов, колесящих по центру… Многие чувствовали себя не слишком уверено, но это все прошло, как только мы вытянулись в цепочку… Эйфория началась.
Встретили нас у Театра Эстрады рукоплесканиями и криками (хотя кто больше орал, еще неизвестно ), в том числе и администрация «Интермедиа» – пиар-агентства, которое и организовывало все мероприятие. Перевели дух, остановились, припарковали велики и оглянулись. И первое, что мы увидели – 6 огромных флагов с красным буквами – БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ!!!!!!!! Не знаю, как у других, но у меня аж душа запела!!! Его голосом, естественно. Потому последующие события я помню уже смутно, ибо голос раздавался не только в моем сердце, но еще и по всей Берсеньевской набережной!!
Уже потом в поле нашего зрения попались плакаты на колоннах Театра, небольшой шатер для организаторов, машина ГАИ и счастливые лица остальных девчонок! Пришли даже гаруманки (я их узнала по общеизвестному видео): они помогали нам «сдувать» тучи с неба, танцевали для камер и ходили с Ильдаром Юсуповичем чуть не в обнимку!
Всем участникам раздали браслеты как пропуск на мероприятие. Понятное дело, что раздача их прошла не в 5 минут, так что пока она продолжалась, мы могли пообщаться. Выражу только свой взгляд – я никогда не видела столько довольных брюнеток разом! Да я вообще никогда не видела СТОЛЬКО брюнеток разом!!!!!! И все собрались здесь ради НЕГО!!!!!!!! И девчонки не дадут соврать, КАКАЯ атмосфера царила там!!!! Смех, радость, веселье, волшебство какое-то!!!!!!!!! Вдруг понимаешь, что наш светлый префере освещает все вокруг себя! И лучи его дошли аж до Москвы!!!!!!
После небольшой репетиции и распределения обязанностей, мы наконец поехали!!!!!!!!! Уууухх, тут слова излишни, пусть за меня скажут фотографии:
ЭТО БЫЛО ЧУДОООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Такую эйфорию должен испытать каждый!!!!!!!! Ехали мы совсем немного, так что никто не устал, а вот счастье при виде развевающихся флагов, прикрепленных к велосипедам, наполняло, казалось, все вокруг!!!!!!! Народ нас замечааааал… о да! Сама лично видела, как расползались улыбки на лицах прохожих, пытающихся разглядеть надпись на флагах! А молодежь приветственно махала руками!!!!!
Итак, финиш. Юлька-Crazy на велике первая дотронулась финальной ленточки! И Ильдар Юсупович в микрофон подтвердил окончание велопробега!!!!! Овации! Браво велосипедистам!! Браво Брюно!!!!!!!!!!
По приезде мы побежали подписывать два плаката на колоннах. Скажу по секрету, многие забыли придумать поздравление заранее, поэтому судорожно обращались в парлящим с просьбой перевести. Кхе-кхе, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Лене Амбаловой, которая по буквам продиктовала мне «С днем Рождения» на фране
Итак, плакаты были расписаны! Кто написал больше, кто меньше, но каждое пожелание было искренним, и он не может это не почувствовать!!!!
А потом началось самое интересное: мы выстроились в большую надпись «Брюно, с днем рождения!», прямо с запятой и восклицательным знаком!!! Как уже все знают, запятой был сам Ильдар Бакеев (да, да, это запятая, а не заплатка). Но перед этим Лена-Elle речь!! Самую трогательную, самую искреннюю, самую добрую и волшебную!!! Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! И мы выпустили в небо 47 синих шариков с именем Брюно!!!!!!!! И надо было видеть, как они улетали!!!!!!! Мне показалось, сам Ильдар прослезился, а уж мы-то точно!!!!!!!
И пошла надпись….. Я не была ни одной буквой, потому очень хорошо видела, КАК потрясающе она выглядела!!!! Посмотрите и вы, Буковки =)))))))))))))):
По бокам выстроились остальные поклонники, коих сильно прибавилось с начала мероприятия, и с цветами и шариками в руках, все вместе мы спели Соборы!! А Брюн нам подпевал!!!!!!!!!!!!! Или мы ему? ААааа, не важно, главное, что песня лилась!!!!!!!!!!! И во время исполнения вынесли огроооооомный торт с изображением микрофониумской фотосессии Брюно и надписью – Театр Эстрады. 5 и 6 ноября. Всё, на этих словах я затыкаюсь, смотрите сами:
В целом, весь сценарий был пройден. Но это не означало конец. Дальше все получили возможность «творить, что хотим» фотографироваться в свое удовольствие, есть торт, болтать и веселиться. Что мы с успехом и проделали. Самое забавное было, когда девчонки уговорили Ильдара сфоткаться с ними. Но он тоже был в эйфории, поэтому с радостью согласился! *а кто бы на его месте не согласился??? Толпа красавиц и он один* Получилась целая серия фотографий с донельзя довольным Ильдаром!! Затем он торжественно снял плакаты (зацепив случайно одну девушку) и пообещал отправить их Брюно!!! Ох, я даже представить себе не могу лицо Брюно, когда он их увидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, можно было отправляться домой! Но как же можно было это сделать, не поблагодарив организаторов???? И каково же было мое удивление, когда Ольга (представитель пиар-агентства) сама подошла к нам и сказала «СПАСИБО!!!!» И мне не дадут соврать, что мы правда этого заслуживаем! Она говорила, какие все молодцы, что в столь сумбурном темпе все сложилось слажено, организованно и цивилизованно!!!!!! И она попросила меня передать нашим девушкам вот что – если у нас будет еще желание сделать что-то подобное, то почему бы не организовать зимой лыжный пробег???? Так что кто заинтересовался – вперед!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гы.
Итак, махнув на прощание рукой всем организаторам и еще раз поклонившись в ноги улыбающемуся Ильдару, мы укатили… К моему огромному сожалению, я не смогла присутствовать при сдаче велосипедов, но есть фотографии:
Надеюсь, девушки расскажут подробнее, как там все прошло и почему такое довольное лицо у молодого человека с велопроката =)))
В конце хочется сказать вот что: СПАСИБО, девушки, ВСЕМ!!!!!!!!!! Всем, кто пришел/приехал/прилете/приплыл, несмотря ни на что, всем, для кого любовь к Брюно не знает преград! Спасибо за то. что вы есть такие замечательные, за то, что вы подарили и себе, и мне, и каждому этот праздник, от которого, не знаю, как вас, но меня до сих пор плющит и штырит!! И спасибо Брюно НЕИЗМЕРИМОЕ за то, что благодаря ему стало возможно это чудо!!!!!!!!!
Фотографии сделаны двумя гениальными фотографами: Elena O и Алексеем DUX Молчановским, за что им низкий поклон!!!!!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Олечка, СПАСИБО за такой отчет!!!!
Меня тут просто вжало от эмоций в стул!!!!
Вы огромные, огроменные просто, молодцы!!!
Меня тут просто вжало от эмоций в стул!!!!
Вы огромные, огроменные просто, молодцы!!!
ыыыыыыыыыыы))))))))))))))
а лыжный пробег делаем уже вместе с Мсье))))
а лыжный пробег делаем уже вместе с Мсье))))
Marie-Marie- Возраст : 37
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8