Заказ дисков на осень 2009
+78
lena
Маринка *хорошка*
Яня
Fragile
Tattoo
MissFortune
DragonFly_Little
Svetlana
Yarie
noisetier
Мартовский Заяз
Аня
Flegmo4ka
Valentina
Tatianie
Manon
Надежда
poppet
diable6
irozavr
Lorelei
Aэsha
Margaritka
Margene
Kate
Кьяра
Fanny
Натаsha
Polzochka
Grillon
Alex
Capricorne
Cathrine
Ksu
Elritta
alena_n
Bellemaria
jeki
Fro
Femida
Peace
anuta
inia
Lenchik
Julie72
barbara85
Varusha
Elle
R&Co
JulietSoleil
Obispienne
Kate Lyons
Sapphira
tuchka
Хельга
Norma
Филипп
Anastasiya
koperro
Ines2101
CurlyCat
Lili
оно
etoile_m
Vittoria
Marie-Marie
Юличка
Tatiana
mishonet
T.V.
Ксения Зимняя
Иллария
Shannon
Anna Ivanova
karin
Poohpeedooh
I.D.
Maisy
Участников: 82
Страница 18 из 21
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: Заказ дисков на осень 2009
Девочки!
Есть один лишний Дракула. Кому-нибудь нужен?
UPD. Уже нет лишнего Дракулы
UPD. Уже нет лишнего Дракулы
Последний раз редактировалось: Flegmo4ka (Вт Июн 01, 2010 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Flegmo4ka- Возраст : 40
Так это, случаем, не для Fro диск?Flegmo4ka пишет:Девочки!
Мартовский Заяз
Один Дракула получился лишним из-за ошибки в списке, берите, кому надо.
Кому нужен лишний Дракула! Сообщила Flegmo4ka
в Пн Май 24, 2010 2:39 pm. Я с радость проявила инициативу, но!
Спешу сообщить, что диск мне уже не заполучить , подвели родственные связи в России. Я, конечно, расстроилась. Но потом поняла, значит кому-то он нужен больше, чем мне! Порадует! Извините, если кто-то планировал, а я влезла.
в Пн Май 24, 2010 2:39 pm. Я с радость проявила инициативу, но!
Спешу сообщить, что диск мне уже не заполучить , подвели родственные связи в России. Я, конечно, расстроилась. Но потом поняла, значит кому-то он нужен больше, чем мне! Порадует! Извините, если кто-то планировал, а я влезла.
Аня- Возраст : 39
Друзья, в субботу отправила посылочки вот кому (см. ниже).
Я писала ранее, что за получение посылки пришлось доплатить =( это из-за русской таможни. получилось по 70р. с человека, но почта - дело тонкое, поэтому не получилось уложиться в 120руб.,которые изначально предполагались. Диски можно отправлять только 1-ым классом, а для этого их нужно оценить и заплатить налог (4%), я, оценивая диски, писала сумму меньшую,чем настоящая стоимость, но все равно вышло больше 120 руб. + я покупала крутые конвертики с такой пленкой-шариками, чтобы диски не поломались. Один конверт стоит 14 руб. В результате у всех вышло переплаты чуть больше 100руб. (кроме Polzochka-80руб. и Norma- 80руб.) Кому не сложно или есть возможность, киньте мне на телефон(8 921 979 60 08) эту денюжку. Спасибо=)
Итак, список:
I.D
belleancolie
Polzochka
Anna Ivanova
Norma
koperro
karin
Lenchik
Филипп
*Ой, еще забыла попросить! Отписывайтесь мне, как будут посылочки приходить.. а то я за них, как за детей волнуюсь=) Спасибо=)
Я писала ранее, что за получение посылки пришлось доплатить =( это из-за русской таможни. получилось по 70р. с человека, но почта - дело тонкое, поэтому не получилось уложиться в 120руб.,которые изначально предполагались. Диски можно отправлять только 1-ым классом, а для этого их нужно оценить и заплатить налог (4%), я, оценивая диски, писала сумму меньшую,чем настоящая стоимость, но все равно вышло больше 120 руб. + я покупала крутые конвертики с такой пленкой-шариками, чтобы диски не поломались. Один конверт стоит 14 руб. В результате у всех вышло переплаты чуть больше 100руб. (кроме Polzochka-80руб. и Norma- 80руб.) Кому не сложно или есть возможность, киньте мне на телефон(8 921 979 60 08) эту денюжку. Спасибо=)
Итак, список:
I.D
belleancolie
Polzochka
Anna Ivanova
Norma
koperro
karin
Lenchik
Филипп
*Ой, еще забыла попросить! Отписывайтесь мне, как будут посылочки приходить.. а то я за них, как за детей волнуюсь=) Спасибо=)
Последний раз редактировалось: Femida (Вт Июн 01, 2010 4:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Femida- Возраст : 34
Здорово!
Большое спасибо!
Деньги получится положить не раньше среды.
Большое спасибо!
Деньги получится положить не раньше среды.
Norma- Возраст : 53
Сегодня получила свои диски, ураааа!!!!
Спасибо всем огромное-преогромное
Спасибо всем огромное-преогромное
Bellemaria
T.V., на 1400руб. с копейками=( посылка тяжелее оказалась, там максимум 3 кг.
Маш, =)
Маш, =)
Femida- Возраст : 34
Femida пишет:
Я писала ранее, что за получение посылки пришлось доплатить =( это из-за русской таможни. получилось по 70р. с человека, но почта - дело тонкое, поэтому не получилось уложиться в 120руб.,которые изначально предполагались.
В следующий раз я разделю посылку на две части. Но там же стоимость была указана меньше 500$, за что деньги содрали?
Оль, а они еще и по весу должны проходить под лимиты, не только по стоимости....
T.V.- Возраст : 38
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21