Заказ дисков на осень 2009
+78
lena
Маринка *хорошка*
Яня
Fragile
Tattoo
MissFortune
DragonFly_Little
Svetlana
Yarie
noisetier
Мартовский Заяз
Аня
Flegmo4ka
Valentina
Tatianie
Manon
Надежда
poppet
diable6
irozavr
Lorelei
Aэsha
Margaritka
Margene
Kate
Кьяра
Fanny
Натаsha
Polzochka
Grillon
Alex
Capricorne
Cathrine
Ksu
Elritta
alena_n
Bellemaria
jeki
Fro
Femida
Peace
anuta
inia
Lenchik
Julie72
barbara85
Varusha
Elle
R&Co
JulietSoleil
Obispienne
Kate Lyons
Sapphira
tuchka
Хельга
Norma
Филипп
Anastasiya
koperro
Ines2101
CurlyCat
Lili
оно
etoile_m
Vittoria
Marie-Marie
Юличка
Tatiana
mishonet
T.V.
Ксения Зимняя
Иллария
Shannon
Anna Ivanova
karin
Poohpeedooh
I.D.
Maisy
Участников: 82
Страница 17 из 21
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Re: Заказ дисков на осень 2009
Хорошо, что диски дошли. Я могу встречаться после семи, после работы.А какой день,неважно. Я в обычные выходные работаю,как и в праздники.
Fro- Возраст : 51
Fro, а твои диски должны же были в Питер приехать, разве нет? Во всяком случае в моей посылке все диски четко по списку с 13-й странички этой темы. Тебя там в списке нету Надо у Даши уточнить.
Julie72
Я предпологала, что тогдашнее недоразумение, когда я почему - то решила, из московских никто не будет заказывать, выйдет именно таким образом. Тогда я объяснила ситуацию и вроде поняла, что мой заказ всё таки перекинули на Москуву..
Видимо не так. Ну что - нибудь придумаем)
Беда только в том, что обстаятельства изменились и мне в Питер не доехать в ближайшие три года, да и работа с здоровьем не позволят выезжать(((
Видимо не так. Ну что - нибудь придумаем)
Беда только в том, что обстаятельства изменились и мне в Питер не доехать в ближайшие три года, да и работа с здоровьем не позволят выезжать(((
Юля,моего Нотра у тебя нет???Просто Оля доложила его в какую-то посылку(я позже заказывала),а в какую-не знаю)))Наверное в питерскую,но всё же уточнить стоит)))
Девчонки а мои два диска у кого? Дракула и Сюр сне?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Добрый вечер.Вам будет удобно завтра в 19.00 на третьяковской встретиться со мной?
barbara85- Возраст : 39
Fro, если что, диски из Питера (если они приползут до 20 числа) я могу Вам привезти 22 числа и Вы сможете меня выловить в Москве 22 и 23 числа. Либо если Вы не сможете лично, то с кем-нибудь из Москвичей пересекусь где-нибудь...
Shannon, если диски придут в Питер до двадцатого и Вы сможете их привезти в Моску, это будет прямо таки чудом. Я, конечно, с удовольствием с Вами встречусь)))
Аня, Сюр Сены никому не приходили, их по-прежнему нет в продаже (был только один б/ушный диск).
А вот твой Дракула скорее всего оказался здесь, в Москве. До прихода посылки мне передали 1 диск из Питера, там он оказался лишним. Но когда я получила московскую посылку, оказалось, что лишний он и в Москве. Но лучше этот момент уточнить у Даши-Femida. Именно она получала в Питере диски и она мне лишнего Дракулу передавала.
А вот твой Дракула скорее всего оказался здесь, в Москве. До прихода посылки мне передали 1 диск из Питера, там он оказался лишним. Но когда я получила московскую посылку, оказалось, что лишний он и в Москве. Но лучше этот момент уточнить у Даши-Femida. Именно она получала в Питере диски и она мне лишнего Дракулу передавала.
Julie72
Если так и будет лишний - предложить желающему и деньги внести на флешмобы.
Девушки! Ура! Закончились мои бессоные ночи! Дошла до Питера посылка с дисками! Ура-ура!!! Скоро мне должны её отдать!
А теперь я временно прекращаю свое ликование и давайте решать бытовые вопросы.
Питеру, чуть позже назначим дату раздачи.
Тем у кого в заказе нет Сюр Сэна, диски постараюсь отправить в субботу.
Тем у кого в заказе ЕСТЬ Сюр Сэн, вопрос: вам отправлять часть вашего заказа? Или будете ждать? Решение каждый принимает сам, т.к. посылки всем индивидуальные. НО прошу учитывать, что за пересылку придется платить дважды=( Напоминаю, что на пересылку по России в расчетах отводилось 120 рублей. Мне сходить лишний раз на почту - не проблема, вопрос в том, хотите ли Вы ждать и платить один раз или не ждать и платить два раза. Напоминаю ники тех друзей, которые заказывали Сюр Сэн:
1. I.D
2. Anna Ivanova
3. jeki
4. Norma
5. karin
6. Филипп
А еще я очень ищу CurlyCat, чтобы отправить ей Дракулу!
А теперь я временно прекращаю свое ликование и давайте решать бытовые вопросы.
Питеру, чуть позже назначим дату раздачи.
Тем у кого в заказе нет Сюр Сэна, диски постараюсь отправить в субботу.
Тем у кого в заказе ЕСТЬ Сюр Сэн, вопрос: вам отправлять часть вашего заказа? Или будете ждать? Решение каждый принимает сам, т.к. посылки всем индивидуальные. НО прошу учитывать, что за пересылку придется платить дважды=( Напоминаю, что на пересылку по России в расчетах отводилось 120 рублей. Мне сходить лишний раз на почту - не проблема, вопрос в том, хотите ли Вы ждать и платить один раз или не ждать и платить два раза. Напоминаю ники тех друзей, которые заказывали Сюр Сэн:
1. I.D
2. Anna Ivanova
3. jeki
4. Norma
5. karin
6. Филипп
А еще я очень ищу CurlyCat, чтобы отправить ей Дракулу!
Femida- Возраст : 34
Ура!Какая хорошая новость Я предпочитаю не ждать, Сюр Сен вообще неизвестно когда появится.
I.D.
А я тоже заказывала Сюр.. Но понятно, его нет... И не будет пока.
Shannon)))) Боги нас не забывают! Спасибо за содействие) Буду счастлива встретиться!!!
Наконец - то! Я ж радостно выкинула пиратский Нотр в предвкушении лицензии. И уже очень соскучилась
Shannon)))) Боги нас не забывают! Спасибо за содействие) Буду счастлива встретиться!!!
Наконец - то! Я ж радостно выкинула пиратский Нотр в предвкушении лицензии. И уже очень соскучилась
Отличная новость!!! Даша, мне отправляй без Сюр Сена, какой-то неуловимый он оказался
Norma- Возраст : 53
I.D, Norma, Филипп, тогда я жду личные сообщения с вашими адресами (индекс, город, улица, дом, квартира, ФИО получателя) + ваш заказ (чтобы лишний раз проверить =) ).
Kate, в Питере все лично в руки каждой отдам=) Назначается временной интервал и место встречи, куда все приходят за дисками=) Если не получится в назначенный момент,то не страшно=) можно и лично договориться=)
Друзья, похоже, что нам в магазине вместо одного Дон Жуана вложили одного Дракулу=(
К сожалению, не успела отправить диски в субботу=( постараюсь на неделе все-таки справиться;)
ПИТЕР!Девушки, предлагаю такой вариант для раздачи дисков:
ПИТЕР!Девушки, предлагаю такой вариант для раздачи дисков:
30 мая (воскресенье)
Васильевский остров, Фрикадельки.
с 12.00 до 15.00.
Напоминаю ники:
Anastasiya
inia
anuta
Bellemaria
Elritta
Ksu
Capricorne
Kate
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ: +7 921 979 60 08
*К сожалению, наша посылочка была несколько тяжелее,чем позволяла таможня, поэтому я доплатила 1400руб. Кому не сложно, верните мне, пожалуйста, по 70 руб. с человека. Спасибо=) *для иногородних расчитаю каждому лично (все зависит от стоимости отправки личной посылочки).
Страница 17 из 21 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21