Заказ дисков на осень 2012
+30
Ld
~Nathalie~
Yarie
butterfly
Dannches
Ирина Panova
Наташа Гбеджи
Лecя
sahara
Nastya95
napolu
I.D.
Кэм
Пума
Софи
polyna
Kate Lyons
Kate
Agape
santilla
karin
lena
Iraida
PRISMA
Oleg
alinus
germiona
T.V.
Rnt
Maisy
Участников: 34
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Заказ дисков на осень 2012
Уважаемые юзеры, поскольку заказ, принимаемый Мадлен, вышел на финишную прямую, то можно начать сбор заявок на следующую партию дисков. Вот страница, изучайте и заказывайте:
http://www.archambault.ca/qmi/navigation/search/ExtendedSearchResults.jsp?searchType=MUSIC&erpId=ACH&searchMode=advanced&searchArtist=Bruno+Pelletier
Из этих нет только Défaire L'amour, остальные были заказаны на пробу и получены, по этим ценам.
Я б не рекомендовала сильно тянуть, кто знает, сколько дисков осталось на складе, такое впечатление, что они пошли на распродажу.
При заказе прошу не путать, это диски пойдут не через Мадлен и автографов на них не будет.
Цену рассчитать несложно: цена диска плюс 3$ посылка до штатов, плюс 5 до СНГ. Диски буду рассылать партиями, в наиболее целесообразные города, а оттуда вы разошлете друг другу.
CD/DVD Rendus la
2 Rnt, 1 karin, 1 polyna, 1 T.V.
Mond
1 T.V. , 1 Oleg, 1 PRISMA, 1 Iraida, 1 lena, 1 santilla
Микро
3 germiona, 1 alinus, 1 lena
D'autres Rives
3 germiona, 1 Oleg, 1 PRISMA, 1 Iraida, 1 Agape
Гроз СД
1 alinus, 1 Oleg, 1 Kate
Ноэль
1 Oleg, 2 germiona, 1 Kate
Bruno Pelletier
1 Oleg
Сюр Сен
1 germiona
http://www.archambault.ca/qmi/navigation/search/ExtendedSearchResults.jsp?searchType=MUSIC&erpId=ACH&searchMode=advanced&searchArtist=Bruno+Pelletier
Из этих нет только Défaire L'amour, остальные были заказаны на пробу и получены, по этим ценам.
Я б не рекомендовала сильно тянуть, кто знает, сколько дисков осталось на складе, такое впечатление, что они пошли на распродажу.
При заказе прошу не путать, это диски пойдут не через Мадлен и автографов на них не будет.
Цену рассчитать несложно: цена диска плюс 3$ посылка до штатов, плюс 5 до СНГ. Диски буду рассылать партиями, в наиболее целесообразные города, а оттуда вы разошлете друг другу.
CD/DVD Rendus la
2 Rnt, 1 karin, 1 polyna, 1 T.V.
Mond
1 T.V. , 1 Oleg, 1 PRISMA, 1 Iraida, 1 lena, 1 santilla
Микро
3 germiona, 1 alinus, 1 lena
D'autres Rives
3 germiona, 1 Oleg, 1 PRISMA, 1 Iraida, 1 Agape
Гроз СД
1 alinus, 1 Oleg, 1 Kate
Ноэль
1 Oleg, 2 germiona, 1 Kate
Bruno Pelletier
1 Oleg
Сюр Сен
1 germiona
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Окт 05, 2012 9:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Заказ дисков на осень 2012
Оля,спасибо!
Я правильно поняла,я пишу в нужной мне теме?
На Одессу, будь ласка, 2 комплекта СД+ДВД (аппетиты растут не по дням а по часам)
Я правильно поняла,я пишу в нужной мне теме?
На Одессу, будь ласка, 2 комплекта СД+ДВД (аппетиты растут не по дням а по часам)
Rnt- Возраст : 49
Ой! Какая прелесть! спасибо Оля, что открыла эту темку
да-аппетиты растут с такими ценами по секундам я бы сказала *и таблеточек от жадности, ага*
запиши меня пожалуйста на 3 диска Микро и 3 диска Берега
да-аппетиты растут с такими ценами по секундам я бы сказала *и таблеточек от жадности, ага*
запиши меня пожалуйста на 3 диска Микро и 3 диска Берега
Последний раз редактировалось: germiona (Чт Окт 04, 2012 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
спасибо, Оля!
я вот тоже думала-думала, и поняла, что мне очень нужен Гроз СД и Микро - для мамы =)
всё Москва.
(а то до этого у меня была асфиксия посредством земноводного, то есть, жаба задушила =))
я вот тоже думала-думала, и поняла, что мне очень нужен Гроз СД и Микро - для мамы =)
всё Москва.
(а то до этого у меня была асфиксия посредством земноводного, то есть, жаба задушила =))
Последний раз редактировалось: alinus (Вт Окт 02, 2012 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо, Оля!) Наконец-то надо воспользоваться шансом и заказать то, что давно хотел, но никак руки не доходили)) Запиши меня, пожалуйста, на Гроз (сд), Ноэль, Монд, D'autres rives и, ежели там под "Bruno Pelletier" на самом деле первый альбом и картинка Гроза прилеплена по ошибке, то и его. Ох, что-то я разошелся)
Oleg- Возраст : 34
А есть разница между этим сюр сеном и тем, что заказывают ещё?
И..кто последний за мондом и берегами? Я за Вами Ххххххххх
Эх...гулять так гулять-когда еще такие цены будут?
если будет Сюр Сен в наличии- меня приплюсуй, спасибочки! И еще на 2 Ноэля меня впихни
если будет Сюр Сен в наличии- меня приплюсуй, спасибочки! И еще на 2 Ноэля меня впихни
Последний раз редактировалось: germiona (Чт Окт 04, 2012 11:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
PRISMA пишет:А есть разница между этим сюр сеном и тем, что заказывают ещё?
Разница в цене и в том, что на этих не будет автографов.
Maisy пишет:
Всего-то? А я у же нафантазировала себе.. Спасибо за объяснения!
Maisy пишет:
А по-моему, на мадленских Сюр Сенах тоже не будет автографов. Об автографах шла речь только на Рандюля.
Kate Lyons- moderator
Запишите меня, пожалуйста, на Rendus là CD+DVD.
Спасибо!
Спасибо!
polyna- Возраст : 28
мне еще допиши Оль, плиз, Rendus là CD+DVD адын штука
T.V.- Возраст : 38
заказ дисков на осень
Пардон, а можно узнать курс и разницу между канадским и американским баксом или цена в американских, а то я что-то сосчитать не могу.
Пума- Возраст : 62
Ой, а я еще про денежку уточню на всякий случай для спокойствия. Все как обычно: набираем желающих, объявляем сбор денег, централизованно собираем их на одном континенте и пересылаем на другой? А то вдруг уже надо бежать, отправлять переводы, а я сижу, жду отмашки
Oleg- Возраст : 34
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13