Заказ дисков на осень 2009
+78
lena
Маринка *хорошка*
Яня
Fragile
Tattoo
MissFortune
DragonFly_Little
Svetlana
Yarie
noisetier
Мартовский Заяз
Аня
Flegmo4ka
Valentina
Tatianie
Manon
Надежда
poppet
diable6
irozavr
Lorelei
Aэsha
Margaritka
Margene
Kate
Кьяра
Fanny
Натаsha
Polzochka
Grillon
Alex
Capricorne
Cathrine
Ksu
Elritta
alena_n
Bellemaria
jeki
Fro
Femida
Peace
anuta
inia
Lenchik
Julie72
barbara85
Varusha
Elle
R&Co
JulietSoleil
Obispienne
Kate Lyons
Sapphira
tuchka
Хельга
Norma
Филипп
Anastasiya
koperro
Ines2101
CurlyCat
Lili
оно
etoile_m
Vittoria
Marie-Marie
Юличка
Tatiana
mishonet
T.V.
Ксения Зимняя
Иллария
Shannon
Anna Ivanova
karin
Poohpeedooh
I.D.
Maisy
Участников: 82
Страница 14 из 21
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21
Re: Заказ дисков на осень 2009
На почту, Юличка... Когда уведомление придет!
Я не помню сечас кто из вас просил автолюксом слать, а кто почтой... вечером посмотрю..
Я не помню сечас кто из вас просил автолюксом слать, а кто почтой... вечером посмотрю..
Ничего себе, скоро до вас почта дошла, поздравляю)) А наших пока так и нет, хотя на пару недель раньше ушлепали((
Lili
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харьков тоже получил...
Спасибо огромное, Оленька, счастья моему нет предела, ыыыыы!!!
Харьков тоже получил...
Спасибо огромное, Оленька, счастья моему нет предела, ыыыыы!!!
И у меня извещение пришло!!! Завтра на почту Как они разом все добрались, мистика)))
Lili
Девчёнки!У меня сразу наглый вопрос возник:а на доехавших до вас "Дракулах" есть дополнительные материалы о спектакле?Как думаете,к чему я это спрашиваю?
irozavr
Эх,жаль!Я тут раскатала губу на съёмки о подготовке спектакля... Теперь надо губозакаточную машинку покупать!Вот,снова растраты...Sapphira пишет:2 видео клипа там стандартно.
irozavr
солнц, пошли в личку, расскажу про мейкинг дракульскийТеперь надо губозакаточную машинку покупать!
diable6- Возраст : 33
Ага,ещё обманешь,а потом бросишь меня наивную... (а сама тихонько уже там.Где тут крадущийся смайл?)diable6 пишет:солнц, пошли в личку, расскажу про мейкинг дракульскийТеперь надо губозакаточную машинку покупать!
irozavr
Девчонки а сколько ещё ждать, когда Другие берега появиться, когда Нотр Дам отправят?
Anna Ivanova- Возраст : 39
А Другие Берега есть, нет Сюр Сенов, они в каждой посылке. Катя едет в Монреаль, если у нее будет время, я попросила глянуть в магазине, а вдруг найдет.
Оля, спасибо тебе за твое большое доброе сердце!!! Получила посылку в огромном дедморозовском мешке, пока вскрывали его, сзади такая длиннющая очередь собралась, и все шеи вытягивали, заглядывали
Только Гроз мне не приехал, может, он ушел с питерской посылкой?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, нет ли там лишнего, тогда это Надежде из Челябинска
Только Гроз мне не приехал, может, он ушел с питерской посылкой?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, нет ли там лишнего, тогда это Надежде из Челябинска
Lili
Maisy пишет:А Другие Берега есть, нет Сюр Сенов, они в каждой посылке. Катя едет в Монреаль, если у нее будет время, я попросила глянуть в магазине, а вдруг найдет.
Да, я поищу!
Kate Lyons- moderator
Оля, я правильно поняла, что московские посылки не высылаются, потому как нету Сюр Сенов? А остальное все есть уже?
Julie72
Значит так, девушки. Тут Фемида подсказала выход - посылки идут в основном в Москву и Петербург, поэтому я вам вышлю что есть, а недостающее отправлю на любой из адресов, какой укажете в Питере, а то куча дисков в моем офисе уже действует мне на нервы. И без того получаются две немаленькие коробки, чего вы будете ждать, верно?
Девушки, и еще, пишите мне адреса по-русски, а то я иногда мозги ломаю, пытаясь переконвертировать русские названия улиц, написанные латиницей.
Девушки, и еще, пишите мне адреса по-русски, а то я иногда мозги ломаю, пытаясь переконвертировать русские названия улиц, написанные латиницей.
Оль, дай мне полный список, чего не хватает и в каких количествах, может, хоть что-нибудь, да попадётся.
Kate Lyons- moderator
Страница 14 из 21 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21