Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 4 из 27
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
[quote="Sapphira"]Так... рассказываю:
1) Мейси... про рекламу Киева ну и Одессу и Москву сразу , это надо какой-то ух какой дезайн придумать и чтоб им было сложно, но интерсно делать... Я б рада... Муз... где ты? ау??? /quote]
...
Брюно Пельтье покоряет мир! Спешите видеть в столицах Европы, ну, и иногда проездом в Квебеке!
1) Мейси... про рекламу Киева ну и Одессу и Москву сразу , это надо какой-то ух какой дезайн придумать и чтоб им было сложно, но интерсно делать... Я б рада... Муз... где ты? ау??? /quote]
...
Брюно Пельтье покоряет мир! Спешите видеть в столицах Европы, ну, и иногда проездом в Квебеке!
Maisy пишет: ... Брюно Пельтье покоряет мир! Спешите видеть в столицах Европы, ну, и иногда проездом в Квебеке!
Твои слова и Брюну в уши!!!
Перенесу на эту страничку...
Так... рассказываю:
2) Деньги высылать мне на карту номер которой я дам в личке.
Если из России Контактом:
Украина
г. Днепропетровск
СЕБ БАНК, ОТДЕЛЕНИЕ № 52
На имя: Надутая Алёна Анатольевна
3) В рублях перевод вроде не получится... переводы идут только в баксах и евро на сколько мне известно, это из Росии...
стоимость чашки в долларах - 3,99 $
Те же кто будет бросать на карту, в любом отделении ПриветБанка называете мое имя фамилию и номер карты и суммы перевода.
Деньги фактически я вижу сразу... мне приходит уведомление... Вечером в личке отписывайтесь кто что прислала. Буду заносить вас в список.
4) Огромная просьба пишите из каких вы городов... мне надо посмотреть по услугам Автолюкса и Гюнсела есть ли ваш город в их списке.
Если есть, сразу как отправлю, я вам отписываюсь, сообщаю номер тел
Автолюкса в вашем городе и пункт куда едут чашки и номер декларации по
которой вы их получите на складе.
5) Те кому я буду везти чашки в Киев желательно бы обменяться телефонами... и ещё желательно сразу встретиться и разобрать чашки... потому что по опыту помню ящик неподъемный...
6) Черного Дракулу напечатать можно только как фотку...
7) на счёт можно ли отдать деньги в Киеве... девочки честно я бы рада... но с деньгами напряг жуткий...
а печатать без оплаты ни кто не будет... тем более, что я ещё за свой счет буду цветопробу делать... без этого ни как...
Так... рассказываю:
2) Деньги высылать мне на карту номер которой я дам в личке.
Если из России Контактом:
Украина
г. Днепропетровск
СЕБ БАНК, ОТДЕЛЕНИЕ № 52
На имя: Надутая Алёна Анатольевна
3) В рублях перевод вроде не получится... переводы идут только в баксах и евро на сколько мне известно, это из Росии...
стоимость чашки в долларах - 3,99 $
Те же кто будет бросать на карту, в любом отделении ПриветБанка называете мое имя фамилию и номер карты и суммы перевода.
Деньги фактически я вижу сразу... мне приходит уведомление... Вечером в личке отписывайтесь кто что прислала. Буду заносить вас в список.
4) Огромная просьба пишите из каких вы городов... мне надо посмотреть по услугам Автолюкса и Гюнсела есть ли ваш город в их списке.
Если есть, сразу как отправлю, я вам отписываюсь, сообщаю номер тел
Автолюкса в вашем городе и пункт куда едут чашки и номер декларации по
которой вы их получите на складе.
5) Те кому я буду везти чашки в Киев желательно бы обменяться телефонами... и ещё желательно сразу встретиться и разобрать чашки... потому что по опыту помню ящик неподъемный...
6) Черного Дракулу напечатать можно только как фотку...
7) на счёт можно ли отдать деньги в Киеве... девочки честно я бы рада... но с деньгами напряг жуткий...
а печатать без оплаты ни кто не будет... тем более, что я ещё за свой счет буду цветопробу делать... без этого ни как...
Нет, Sapphira, все в порядке - лучше делай, как тебе удобней, я все понимаю - высылай - я из Севастополя - проверь все ли там в порядке.
На днях получу стипендию и постучусь тебе в личку за номером карты.
А тебе присылать и за доставку или доставка оплачивается на месте?
На днях получу стипендию и постучусь тебе в личку за номером карты.
А тебе присылать и за доставку или доставка оплачивается на месте?
Вообще в Автолюксе спрашиваю кто оплачивает... отправитель или получатель.
Ой как жалко, что я в Киев не еду... если честно, пока и Москва под вопросом... но я не об этом - кружку-то хочется - да ещё как... штуки две - не меньше
Jude- Возраст : 42
А можно и мне кружечку?Одну!
Последний раз редактировалось: irozavr (Пт Мар 19, 2010 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
irozavr
Алёна,Питер заказывает 7 кружечек,если можно)))Деньги все оптом вышлю в понедельник)
Оффтоп:интересно,меня на границе не завернут как нелегального челнока???
Оффтоп:интересно,меня на границе не завернут как нелегального челнока???
У нас на границе не проверяли сумки.. просто спросили везем чето или нет... Мы все дружно сказали что ничего не везем... Хотя внзли 5 авфиш в рамках тяжеленных для Брюниниых ребят... 250 трубачек для флажков, сами флажки и стопку инструкций по флешмобам которые там же в поезде дружно нарезали... И я везла 3 чашки для Хельги.
На обратном пути тоже самое... просто спросили...
На обратном пути тоже самое... просто спросили...
Информер курса валют Конвертор валют - time-clock.biz/ru/,Чваш пишет:люди, а один грн это сколько в рублях?
Валютный калькулятор - bankir.ru/kurs/calc
Девочки, а кто едет и в Киев, и в Москву и может забрать для меня чашечку?
Aэsha- Возраст : 41
Ну что у нас с ещё 10-ю желающими? Девочки кто из России, просите тех кто будет ехать... иначе ни как.
Нет, к сожалению с Киевом я пролетаю Для меня Настя (ORANGE) заберет.
Сафира,а меня с 6-тью кружками посчитала?Я буду в Киеве,но как заберу - не имею понятия.Деньги могу перевести через КОНТАКТ,по моему,там не требуют личного номера счета,только правилно написать фамилию,имя и отчество ну и конечно там банк и прочеее.Если буду обузой,имею в виду тяжесть груза,то как нибудь переживу и без них,я понимаю...
roze zilinskiene
Девочки, кому ещё нужны чашки??? Нам осталось штук 10 чтобы заказ сделать! надо торопиться иначе мы не успеем к концертам!!
Может кто-то знает иностранцев кто едет к нам в Киев, и кому-то надо?
НОВЫЙ ЗАКАЗ!!!
Так как появились желающие на повторный тираж Брюночашек «Дракула Гренгуар», я как и обещала позвонила
в типографию. Примечательно то, что как только я сказала какая чашечка, (они там между собой назвали ей «чашечка с Вампиром») менеджер сразу
воскликнул: — ААА!!! Да! Да! Да! Кстати ваша чашка стоит у нас на выставке как демонстрация нашего качества и полиграфического искусства!
(макет очень сложный и они рады хвастаться таким шедевром)
Одна чашка деколем буде стоить 30 грн. 97 коп, нам надо собрать тираж в 30 шт…
Как только деньги будут у меня на руках, я отношу их в типографию и в течении 2-х недели они обещают заказ
выполнить. Если такая цена нас устраивает, я объявляю о наборе желающих.
Напомню, что я не смогу выслать чашки в Россию… но думаю что смогу привезти их в Киев. По Украине передаю
чашки Автолюксом – 14 грн. стоит доставка.
СПИСОК желающих:
Anuta2310 – 7 шт
JulietSoleil - 2
Sapphira – 2
Kate - 8
Semga - 2
ORANGE - 1
irozavr - 1
bru7nika - 1
Soleil - 2
Fanny - 1
Алина - 2
Luda - 2
Tatianie - 2
Так как появились желающие на повторный тираж Брюночашек «Дракула Гренгуар», я как и обещала позвонила
в типографию. Примечательно то, что как только я сказала какая чашечка, (они там между собой назвали ей «чашечка с Вампиром») менеджер сразу
воскликнул: — ААА!!! Да! Да! Да! Кстати ваша чашка стоит у нас на выставке как демонстрация нашего качества и полиграфического искусства!
(макет очень сложный и они рады хвастаться таким шедевром)
Одна чашка деколем буде стоить 30 грн. 97 коп, нам надо собрать тираж в 30 шт…
Как только деньги будут у меня на руках, я отношу их в типографию и в течении 2-х недели они обещают заказ
выполнить. Если такая цена нас устраивает, я объявляю о наборе желающих.
Напомню, что я не смогу выслать чашки в Россию… но думаю что смогу привезти их в Киев. По Украине передаю
чашки Автолюксом – 14 грн. стоит доставка.
СПИСОК желающих:
Anuta2310 – 7 шт
JulietSoleil - 2
Sapphira – 2
Kate - 8
Semga - 2
ORANGE - 1
irozavr - 1
bru7nika - 1
Soleil - 2
Fanny - 1
Алина - 2
Luda - 2
Tatianie - 2
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Апр 07, 2010 4:58 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27