Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
Девочки, кто-нибудь знает, как можно связаться с Jeanne? Она единственная не подтвердила заказ и не видела инфу, что мы уже собрали заказ....
Я здесь!!! Заскочила на несколько дней и снова скоро уезжаю. Заказ на 1 чашку подтверждаю, г. Хмельницкий, про автобус еще не узнавала, пару часов как приехала, постараюсь в ближайшее время. Ален, деньги могу перевести прямо завтра через "Пром Инвест Банк", только уточни мне в личку свои данные.
Jeanne- Возраст : 47
Ну что, сегодня я отнесла макет в печать....
Но сказать что я его сдала, ещё нельзя... так как я требую все делать очень аккуратно, в агентстве согласились чтобы я приехала посмотреть как будут делать первую чшку, и если мне понравится, то мы подпишем макет и они начнут делать. Если мне не понравится, вернем макет на доработку... Они боятся что тонкие линии не пропечатаются (хотя они мне показали чашку где линии были ещё тоньше...)
Так что скрестите пальчики девушки...
Но самый прикол был вот в чем...
Когда мы с Алекс уже собрались уходить из агентства, я зашла к девушке менеджеру которая приняла у меня макет, и дала ей флаер и з календарика с Брюно... говорю, это вам, чтоб знали кого печатаете... Она сначала меня просто поблагодарила, а потом видать сфокусировала взгляд на нем... И вдруг вскочила с места и побежала за мной и говорит: Подождите так это вы Его нарисовали?? Я говорю ага... Вы что-нибудь знаете о Нотр Дам де Пари? Она отвечает: Ну да!!!!!! Я: Ну вот это поэт Гренгуара! и рассказала им (там ещё 2 дизайнера было) немного про концерт... А девушка так скромненько спрашивает: А можно и мне одну чашечку? Мы с Алекс ...
Если бы вы знали в каком засвуне мы вышил из агентства! Думаю, если они хорошо напечатают, стоит подарить девушке сборник с лучшими песнями Брюно...
Но сказать что я его сдала, ещё нельзя... так как я требую все делать очень аккуратно, в агентстве согласились чтобы я приехала посмотреть как будут делать первую чшку, и если мне понравится, то мы подпишем макет и они начнут делать. Если мне не понравится, вернем макет на доработку... Они боятся что тонкие линии не пропечатаются (хотя они мне показали чашку где линии были ещё тоньше...)
Так что скрестите пальчики девушки...
Но самый прикол был вот в чем...
Когда мы с Алекс уже собрались уходить из агентства, я зашла к девушке менеджеру которая приняла у меня макет, и дала ей флаер и з календарика с Брюно... говорю, это вам, чтоб знали кого печатаете... Она сначала меня просто поблагодарила, а потом видать сфокусировала взгляд на нем... И вдруг вскочила с места и побежала за мной и говорит: Подождите так это вы Его нарисовали?? Я говорю ага... Вы что-нибудь знаете о Нотр Дам де Пари? Она отвечает: Ну да!!!!!! Я: Ну вот это поэт Гренгуара! и рассказала им (там ещё 2 дизайнера было) немного про концерт... А девушка так скромненько спрашивает: А можно и мне одну чашечку? Мы с Алекс ...
Если бы вы знали в каком засвуне мы вышил из агентства! Думаю, если они хорошо напечатают, стоит подарить девушке сборник с лучшими песнями Брюно...
думаю, ты в любом случае можешь подарить девушке даже все альбомы в мп3, а не просто сборник
T.V.- Возраст : 38
Шикарная история! Всегда так тепло на душе становиться когда читаешь такие истории!
Миралисса- Возраст : 52
Мы с Alex сегодня видели сигнальный вариант чашки, даже 2-х.
Одна была хорошо пропечатана, другая плохо... пришлось подправить ещё немного макет и к след. понедельнику обещали нам их отдать.
Напечатали красиво, но не на тех чашках, которые мне были нужны.... Содрали с меня лишние 60 грн... но главное, чтоб то что мне отдадут в ПН было красиво.
Одна была хорошо пропечатана, другая плохо... пришлось подправить ещё немного макет и к след. понедельнику обещали нам их отдать.
Напечатали красиво, но не на тех чашках, которые мне были нужны.... Содрали с меня лишние 60 грн... но главное, чтоб то что мне отдадут в ПН было красиво.
Урааааааааааа!!)) *надеюсь, Звездочка уже стащила у тебя макет, а то жутко чашку хочется))*
Оль нет, не стащила, я ей только что написала, что вечером загружу на обменник и пришлю ей ссыль.
Чашку нашу в канторе между собой они называют не иначе как "чашка с Вампиром"!
Ииииииииииии!!!!!!!! Уря!!!!! Алена, Alex, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточки чашек выложите, да ведь,даааа?????
Олик, пойдем девочек наших успокаивать!!
Олик, пойдем девочек наших успокаивать!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Ну что девушки! Чашки превосходные!
Как буду вам отсылать расскажу четь позже, у меня в любой момент может закончиться трафик!
Фоты тоже не обработанные уж извините… и сделаны на телефон, но поверьте качество печати очень хорошее!
Чуть позже на работе сфоткаю профессиональным фотиком, бкдет красиво!
Сейчас вся эта красота стоит у меня на столе, в ожидании своих хозяев!
Как буду вам отсылать расскажу четь позже, у меня в любой момент может закончиться трафик!
Фоты тоже не обработанные уж извините… и сделаны на телефон, но поверьте качество печати очень хорошее!
Чуть позже на работе сфоткаю профессиональным фотиком, бкдет красиво!
Сейчас вся эта красота стоит у меня на столе, в ожидании своих хозяев!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Авг 01, 2009 5:19 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Это была передышка Ящик с чашками очень тяжелый!!! Alex , Irin@
Sapphira, Irin@
Sapphira, Irin@
Когда приемщик спросил нам Кто Это?
Мы торжественно показали ему титул газеты и вручили флаера и календарики! ЫЫЫ!
Тяжело нести... Но весело!!!
Брюно сопровождал нас везде!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Авг 02, 2009 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девушки, ну нельзя же так на ночь глядя! Я ж теперь не усну!!! Девочки, вы просто красавицы!!!!!!!!!! Чашки шикарные!!!!!!!!!! А Брюн в киоске - это вообще из разряда "ущипните меня"!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeanne- Возраст : 47
Ааааааааааа!!!! Брюн в киоске - адский сюр!!
Нам бы так, а?))
*господи, когда же мы наконец-то чашки сделаем, я щас об стену биться пойду*
Девочки, вы просто красавицы! Обожаю!)
Нам бы так, а?))
*господи, когда же мы наконец-то чашки сделаем, я щас об стену биться пойду*
Девочки, вы просто красавицы! Обожаю!)
Ура!!! Девочки, как же здорово! Чашки-красотаааа!!! Представляю, как вам досталось их тащить. Спасибо всем вам огромаднейшее!
И вы все просто царевны! Нет сомнений, что Брюно почувтсвовал вашу энергетику! Ещё кааакую!!!
И вы все просто царевны! Нет сомнений, что Брюно почувтсвовал вашу энергетику! Ещё кааакую!!!
Хельга
Из этих фоток надо обязательно парочку в общую коллекцию брюнофот... Очень красивые и душевные!
ОООООООО, девочки, это просто фантастика! Обалденные фотки! А вы-чудесные и очень красивые!
Soleil- Возраст : 44
так теперь вопрос!!!??? Кто в это воскресенье сможет принять в своих городах чашки и как мы это организуем....???
Мне надо чтоб каждый узнал в своих городах во сколько есть автобусы уходящие из Днепра и приходящие к вам!!!
Я сегодня ухожу на ДР и поэтому фасовать чашки по посылкам начну только вечером...
Если у вас не получится всё оперативно до завтра выяснить и не получится завтра принять их, то рассылать чашки придется в след субботу воскресенье.... но субботу, воскресенье... это у нас Брюнатон... и ДР шефа... Хотя 8 августа я буду как минимум 2 раза на вокзале...
Пишите, что выяснили и кто когда можете принять посылку здесь в топе, а то в личке оно все потеряется. А так я сразу инфу увижу.
Мне надо чтоб каждый узнал в своих городах во сколько есть автобусы уходящие из Днепра и приходящие к вам!!!
Я сегодня ухожу на ДР и поэтому фасовать чашки по посылкам начну только вечером...
Если у вас не получится всё оперативно до завтра выяснить и не получится завтра принять их, то рассылать чашки придется в след субботу воскресенье.... но субботу, воскресенье... это у нас Брюнатон... и ДР шефа... Хотя 8 августа я буду как минимум 2 раза на вокзале...
Пишите, что выяснили и кто когда можете принять посылку здесь в топе, а то в личке оно все потеряется. А так я сразу инфу увижу.
Лорри пишет:Из этих фоток надо обязательно парочку в общую коллекцию брюнофот... Очень красивые и душевные!
Решительно протестую, не парочку, а побольше! Ну... штуки три.
А если серьезно, я уже и в дневе у Алены отписала, что эти фото надо в топ с фотографиями, а то не все сюда заглядывают. А какие-то включить потом в фотоальбом или что там сформируется потом.
Алена, огромное спасибо за чашки!! Они получились просто замечательно!
Nika- Возраст : 48
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27