Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 22 из 27
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
Да второй вариант просто супер И меня запишите на такую кружечку.
Юльчик- Возраст : 41
Печать с прошлого года немного подорожала...
Стоимость с нанесением в 2 цвета, размером до 176 см2 (по всей окружности),
с использованием обычных красок (синий и серый цвет) при тираже 35 шт – 27,00 грн или (103,85 руб)
Стоимость с использованием металлизированного серого цвета (серебра) – 30,00 грн или 115,38 руб
Если будет больше чашек... например доберем до 50 шт... то будет дешевле...
Я буду делать цвето-пробу, одну обычную, одну с серебром... Тогда и скажу вам как красивее...
Стоимость с нанесением в 2 цвета, размером до 176 см2 (по всей окружности),
с использованием обычных красок (синий и серый цвет) при тираже 35 шт – 27,00 грн или (103,85 руб)
Стоимость с использованием металлизированного серого цвета (серебра) – 30,00 грн или 115,38 руб
Если будет больше чашек... например доберем до 50 шт... то будет дешевле...
Я буду делать цвето-пробу, одну обычную, одну с серебром... Тогда и скажу вам как красивее...
Алена спасибо Как по мне так цена абсолютно приемлема, а тем более для такой драгоценной и любимой чашки.
Юльчик- Возраст : 41
Начинаем с обирать денежку.
Украина бросает мне на карту Приват-Банка. За номером в личку.
Россия перечисляет Юле Терёшкиной.
Народ, пишите пожалуйста мне ваш телефон, город, Имя по паспорту и количество. Я буду отправлять Автолюксом, там надо заполнять декларации, и надо имя по паспорту. Тел чтоб связаться когда отправлю... и сказать вам № декларации и где забирать посылку. В Автолюксе есть возможность чтобы платил за доставку сам получатель, по этому либо платите по месту, либо шлете мне ещё дополнительно 14-20 грн. в зависимости от удаления от Днепра. На западную Украину 20 грн - по центру 13-14 грн.
Украина бросает мне на карту Приват-Банка. За номером в личку.
Россия перечисляет Юле Терёшкиной.
Народ, пишите пожалуйста мне ваш телефон, город, Имя по паспорту и количество. Я буду отправлять Автолюксом, там надо заполнять декларации, и надо имя по паспорту. Тел чтоб связаться когда отправлю... и сказать вам № декларации и где забирать посылку. В Автолюксе есть возможность чтобы платил за доставку сам получатель, по этому либо платите по месту, либо шлете мне ещё дополнительно 14-20 грн. в зависимости от удаления от Днепра. На западную Украину 20 грн - по центру 13-14 грн.
Сегодня мне отзвонились из 2-х фирм.
Вчера когда я просчитывала Серебро, мне в один голос твердили, что только серый цвет они могут сделать серебром, а синей краски с металлизированной основой нету... (Я им доказываю что есть... у меня была обалденная чашка на ней картинка была разрисована металликом фиолетовым оранжевым серебряным...)
А сегодня технологи подумали, и решили что могут добавить серебро в синюю краску... В общем жду пересчет от 1-й фирмы с обеими серебряными красками.
И ещё, у второй фирмы, у них более качественная чашка есть... она называется Слоновая кость... У меня из таких чашек был сделан 1-й тираж Гренго-Дракул... она выглядит гораздо красивей обычных... Но потом эти чашки пропали из обихода... Но она чуть дороже
Цену они дали - такая чашка с серебром полностью стоит 37 грн, или 142,30 руб за 30-40 кружек
и за 52 шт 31 грн или 119,25 а судя по последним подсчётам 52 шт у нас как раз есть!!!
Вчера когда я просчитывала Серебро, мне в один голос твердили, что только серый цвет они могут сделать серебром, а синей краски с металлизированной основой нету... (Я им доказываю что есть... у меня была обалденная чашка на ней картинка была разрисована металликом фиолетовым оранжевым серебряным...)
А сегодня технологи подумали, и решили что могут добавить серебро в синюю краску... В общем жду пересчет от 1-й фирмы с обеими серебряными красками.
И ещё, у второй фирмы, у них более качественная чашка есть... она называется Слоновая кость... У меня из таких чашек был сделан 1-й тираж Гренго-Дракул... она выглядит гораздо красивей обычных... Но потом эти чашки пропали из обихода... Но она чуть дороже
Цену они дали - такая чашка с серебром полностью стоит 37 грн, или 142,30 руб за 30-40 кружек
и за 52 шт 31 грн или 119,25 а судя по последним подсчётам 52 шт у нас как раз есть!!!
Ой, я туплю...Алён, значит за 2 чашки надо отправлять 62 гривны, правильно?
Lera- Возраст : 36
А можно к вам еще добавиться?))))
Ален, увидела чашку и слюной вся изошлась!!!
(хотя раньше и не думала)
мне 1 мондовскую! с текстом)))))
В Питер)))
Ален, увидела чашку и слюной вся изошлась!!!
(хотя раньше и не думала)
мне 1 мондовскую! с текстом)))))
В Питер)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Ага Лер!Lera пишет:Ой, я туплю...Алён, значит за 2 чашки надо отправлять 62 гривны, правильно?
Маринка, ты иди к Юле Терёшкиной записывайся, она деньги по России собирает.
Ой, туплю, в теме для Украины))))) как по ссылке на чашки перешла, так засвунилась и осталась)))
Ален, ок, пошла к Юле)))
Ален, ок, пошла к Юле)))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Алёна, -это ты собираешь тираж на Монд, или на Гренга тоже, я чё-то совсем запуталась
Rnt- Возраст : 49
Ренаточка, это на Монд.
Когда увидишь макет для чашки на Лунного Дракулу и Грена, вот тогда будем на него собирать.. но это не сейчас... давайте разберемся с этим заказом...
Когда увидишь макет для чашки на Лунного Дракулу и Грена, вот тогда будем на него собирать.. но это не сейчас... давайте разберемся с этим заказом...
Алена, а мне из Минска как деньги слать - может контактом?
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Да наверное... -Julie_Julie-
А у вас Приват Мани есть?
Девочки, кто мне прислала 62 грн сегодня?
А у вас Приват Мани есть?
Девочки, кто мне прислала 62 грн сегодня?
Это я Написала в личкуSapphira пишет:Девочки, кто мне прислала 62 грн сегодня?
Маргo- Возраст : 49
Аленка, свистнешь, когда конечный срок для сдачи денюшек? у меня бОльшая часть уже в сейфе лежит
ТерЮля- Возраст : 44
НЕ , давай контактом - я уже тебе присылала (только дай свои данные пожалуйста).
-Julie_Julie-- Возраст : 39
Юль, ну как соберете, так и будем свистеть...
Или ты хочешь двумя частями слать?
Я могу внести предоплату, но мне ж надо на точное количество чашек чтоб мне выставили счет, а я так поняла народ ещё прибавился...
Или ты хочешь двумя частями слать?
Я могу внести предоплату, но мне ж надо на точное количество чашек чтоб мне выставили счет, а я так поняла народ ещё прибавился...
Я отправила 46 грн сегодня за чашечку
Но было написано, что зачисление в течение 2-х дней, так что может это и не мои.
Но было написано, что зачисление в течение 2-х дней, так что может это и не мои.
Valentina- Возраст : 51
Страница 22 из 27 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27