Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 12 из 27
Страница 12 из 27 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
Хм... Ир, а ка же они сделали тебе твою первую? Обычно, да, макет должен быть с полями так сказать. Но они сами тебе его растянули, по своей инициативе в первый раз... так что же у них случилось в этот? или они не рассказали?
Я прям распереживалась... и завтра жду звонка от своих подрядчиков,и теперь буду трястись как осиновый лист, вдруг и мне тирж запорют....
Я прям распереживалась... и завтра жду звонка от своих подрядчиков,и теперь буду трястись как осиновый лист, вдруг и мне тирж запорют....
Давай завтра в скайпе подробности,ладно?Sapphira пишет:Хм... Ир, а ка же они сделали тебе твою первую? Обычно, да, макет должен быть с полями так сказать. Но они сами тебе его растянули, по своей инициативе в первый раз... так что же у них случилось в этот? или они не рассказали?
irozavr
Ну что народ! 51 чашка Дракула + Гренгуар готовы...
вся эта красота стоит у меня на столе... ждет своих хозяев... сделали все хорошо и красиво...
Начинаю наводить справки кто когда приезжает и с кем я когда встречаюсь, чтоб раздать всё это вам... Так что если я кому-то позвоню среди ночам и буду приставать с дурацкими вопросами, не смотря на то что мы вроде все обговорили... не удивляйтесь...
Вас много... и иногда моя таблица может меня не спасти...
вся эта красота стоит у меня на столе... ждет своих хозяев... сделали все хорошо и красиво...
Начинаю наводить справки кто когда приезжает и с кем я когда встречаюсь, чтоб раздать всё это вам... Так что если я кому-то позвоню среди ночам и буду приставать с дурацкими вопросами, не смотря на то что мы вроде все обговорили... не удивляйтесь...
Вас много... и иногда моя таблица может меня не спасти...
Урррррррррааа! Уррррррррррррраа!!!
Алена, это просто замечательно! Веришь, я уже даже свою старую чашку подарить успела, чтоб место на полке освободить!
Жду с нетерпением.
И носить, кстати, по-прежнему не отказываюсь
Алена, это просто замечательно! Веришь, я уже даже свою старую чашку подарить успела, чтоб место на полке освободить!
Жду с нетерпением.
И носить, кстати, по-прежнему не отказываюсь
Тебе спасибо
Меня на вокзал провожать будут, там и отдашь, пусть она дома мну дожидается. Вариант?
Меня на вокзал провожать будут, там и отдашь, пусть она дома мну дожидается. Вариант?
Алена, спасибо огромное! Действительно красотища! Жду с нетерпением! Нет слов, чтобы выразить благодарность за твой титанический труд!
Аня- Возраст : 39
а вот теперь мне действительно интересно как ты все это дотащила))))))
T.V.- Возраст : 38
красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 7 из них МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жадный смайлик)
Ух ты А тут и моя чашечка есть! Ура !!!А ручки так и тянутся!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
А вот и наши Чёрные Брюны:
Это они вот так спят!
А это я их разбудила и сняла крупным планом))))
Сорри,фотала вечером.Так что с освещением не очень...
Но чашки-просто супер!
(Ура.Благополучно закончилась эпопея с ними!)
Это они вот так спят!
А это я их разбудила и сняла крупным планом))))
Сорри,фотала вечером.Так что с освещением не очень...
Но чашки-просто супер!
(Ура.Благополучно закончилась эпопея с ними!)
Последний раз редактировалось: irozavr (Сб Май 15, 2010 4:31 am), всего редактировалось 2 раз(а)
irozavr
Ещё не придумала.Если даст Бог и всё нормально сложится,то в аэропорту часть отдам...Надеюсь...А с остальными как-то будем решать ближе к концерту.Кто заказывал-отпишитесь мне в личку о времени своего прибытия и т.д.,чтобы я могла спланировать что кому и куда.Viki пишет:Красота какая. А где раздача этого чуда будет происходить?
irozavr
Cапфире спасибо!Даже левые люди(заказчики за мной стояли) в конторе уже захотели такую чашечку.А две бракованные бесплатно мне отдать контора отказалась:либо хотят себе оставить,либо продадут!))))Svetlana пишет: irozavr Красота какая!!!
irozavr
ИР!!!!! Шикарно!!!!!!!!!! Спасибо тебе Дорогая!!!!! Ты чудо!!!!
Очень хочу посмотреть на них в живую!!!
Нам надо с тобой скооперироваться в раздаче... чтоб народ не бегал от одной к другой... И с футболками тоже постараться...
Чё делать то будем?
Очень хочу посмотреть на них в живую!!!
Нам надо с тобой скооперироваться в раздаче... чтоб народ не бегал от одной к другой... И с футболками тоже постараться...
Чё делать то будем?
Я так понимаю,что большинство товара разберут 19 числа.Может оставшуюся часть прямо перед концертом раздать? Только напишите свои координаты и где вас искать)))Всё равно все за билетами туда съедутся)
Ух ты! Красотища какая!!!! Просто жду не дождусь своих волшебных чашечек....
Lenchik- Возраст : 43
Пока не знаю....Не хотелось бы на концерт с огромным баулом тащиться:даже если половину заберут 19го,то всё равно баула не избежать....Sapphira пишет:
Чё делать то будем?
irozavr
А мне наверное придется... ведь после концерта мы сразу на поезд в Одессу...
Страница 12 из 27 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27