Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 7 из 27
Страница 7 из 27 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
Какая классная кружка! Если будете делать "Черного Дракулу", тогда меня тоже добавьте.
Fanny- Возраст : 43
Народ, ни кто не знает как можно сваязаться с Шаолинь? Кто-то вообще знает её? человек новенький... и у меня ни каких данных нет... в принципе ждем только её...
Сегодня получила своего Чёрного Дракулу!
Вот что получилось:
1)Была такая:
2)Приболее интенсивном освещении видно вот такое:
3)Наливаем кипяточку и появляется.....
4)Ещё...
5) и ещЁЁЁЁЁЁ...
6)И СНОООВААААА...
7)Это без вспышки:
Окончательный вариант:
Радости полные штаны)))))
Вот что получилось:
1)Была такая:
2)Приболее интенсивном освещении видно вот такое:
3)Наливаем кипяточку и появляется.....
4)Ещё...
5) и ещЁЁЁЁЁЁ...
6)И СНОООВААААА...
7)Это без вспышки:
Окончательный вариант:
Радости полные штаны)))))
irozavr
Вау... так это рисунок проявляется по мере нагревания что-ли??? Прикольно!!!!!!!!
Шикарная!!!!!!! МЕчта! Расскажешь где сделала)))))))))))))))
Миралисса- Возраст : 52
Какая прелесть!!!
Просто нет слов, как замечательно получилось!!!
Просто нет слов, как замечательно получилось!!!
Jude- Возраст : 42
А такую можно заказать? Господи,до чего я жадная насчёт Брюна!!!)))
Это новый способ... и дорогой... честно говоря, я всегда думала что Гравертон это только для нанесения полноцвета на метал... И вот Ира меня просвятила, что в Киеве делают и на чашках... Мы с замеранием сердца ждали результатов... и вот...вуаля!
Но она ей обошлась в 3 раза дороже чем мы печатаем Дракулу + Гренгуара...
Но она ей обошлась в 3 раза дороже чем мы печатаем Дракулу + Гренгуара...
В брюнечестве понятие жадность отсутствует....Kate пишет:А такую можно заказать? Господи,до чего я жадная насчёт Брюна!!!)))
У вас в Питере должно такое делаться...
irozavr
А если я в Киеве буду???Просто у нас это всё в два раза дороже(Я смотрю на ваши цены и удивляюсь.У нас обычная кружка 600р стоит
У нас тоже дорого:такая кружечка затянула 90грн(около 12$).Они делают это в течении рабочего дня(если утром сдать)или на следующий.Так что если будешь в Киеве,то думаю,что сама сможешь заказать.Если что-поможем!Kate пишет:А если я в Киеве буду???Просто у нас это всё в два раза дороже(Я смотрю на ваши цены и удивляюсь.У нас обычная кружка 600р стоит
irozavr
Девочки: я не получила денежку от 2-х человек...
Но с одной хотя бы связь есть, а вот с Шаолинь ни чего... Ни кто не знает эту девушку??? Как с ней связаться можно? Просто времени в обрез уже, кружки надо печатать... иначе мы можем не успеть...
Но с одной хотя бы связь есть, а вот с Шаолинь ни чего... Ни кто не знает эту девушку??? Как с ней связаться можно? Просто времени в обрез уже, кружки надо печатать... иначе мы можем не успеть...
Шьорт! Какая шикарная кружка!!!! Я бы такую в количестве трех экземпляров взяла... (не в деньгах счастье....)
Lenchik- Возраст : 43
Ты о какой именно?Lenchik пишет:Шьорт! Какая шикарная кружка!!!! Я бы такую в количестве трех экземпляров взяла... (не в деньгах счастье....)
irozavr
Именно о твоей, проявляющейся! Хотя если бы ехала в Киев, то и общую кружку (с Гренгуаром и Дракулой) заказала.
Попробовала у себя в Уфе поискать фирму, которая бы такие чудные кружки смогла сделать... Но пока безрезультатно Или не там ищу?
Попробовала у себя в Уфе поискать фирму, которая бы такие чудные кружки смогла сделать... Но пока безрезультатно Или не там ищу?
Lenchik- Возраст : 43
Искать надо в конторах занимающихся полигафией и сувенирной продукцией.
Народ, если есть желающие на чашку «Черный Дракула» гравертоним по 90 грн, давайте составим новый список, и я прошу Иру узнать если делать тираж, будет ли дешевле и какой тираж нужен.
В любом случае если вы хотите чашку «Черный Дракула» оставляёте свои координаты тел. или мыло, и пометку «Черный Дракула», чтоб мы не путались с заказом «Дракула +Гренгуар»
Но я не знаю, будем ли мы это делать прям щас или после концертов… Но думаю знать сколько человек реально желает надо…
Народ, если есть желающие на чашку «Черный Дракула» гравертоним по 90 грн, давайте составим новый список, и я прошу Иру узнать если делать тираж, будет ли дешевле и какой тираж нужен.
В любом случае если вы хотите чашку «Черный Дракула» оставляёте свои координаты тел. или мыло, и пометку «Черный Дракула», чтоб мы не путались с заказом «Дракула +Гренгуар»
Но я не знаю, будем ли мы это делать прям щас или после концертов… Но думаю знать сколько человек реально желает надо…
"Черного Дракулу" я ,если решите делать, беру точно!!!!Когда будете делать- мне вобщем-то неважно. Так что можете меня в список вносить.Большое спасибо!
-Julie_Julie-- Возраст : 39
+ Я на "Черного Дракулу" (термо) - шикарная чашка!
Последний раз редактировалось: bru7nika (Пт Апр 23, 2010 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Последний раз редактировалось: Мартовский Заяз (Ср Июн 09, 2010 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мартовский Заяз
Страница 7 из 27 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27