Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 9 из 27
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
Я правильно понимаю - высылать 12 $ за 1 чашку ???
-Julie_Julie-- Возраст : 39
-Julie_Julie- пишет:Я правильно понимаю - высылать 12 $ за 1 чашку ???
Да, 12 баксов или 90 гривен.
poppet- Возраст : 55
Alya, я деньги перечислила.
Эх, я бы и беленькую Гренгуар+Дракуля купила, но не успела...
А еще было бы классно из Стармании, с хвостом!)))
Надо будет к октябрю "замутить"))) , правда?
Эх, знать бы еще, каким он будет в роли Наполеона...
Эх, я бы и беленькую Гренгуар+Дракуля купила, но не успела...
А еще было бы классно из Стармании, с хвостом!)))
Надо будет к октябрю "замутить"))) , правда?
Эх, знать бы еще, каким он будет в роли Наполеона...
Alisaalenka- Возраст : 48
Аля, я сегодня перевела на Черного Дракулу, подробности в личке.
poppet- Возраст : 55
Девочки Питер... ищите кантору именно ГРАВЕРТОНОМ где печатают!!! Сублимацию не надо!!!! Это будет те же деньги но гораздо хуже.
Макт вам я уже выслала.
Макт вам я уже выслала.
Девочки, я в списке (на предыдущей страничке) отметила от кого деньги уже пришли. Проверьте себя, все ли правильно.
Alya
Альбина, а еще не поздно заказать черную чашку? Ато я только увидела тему здесь. Я еще не разобралась окончательно в форуме.
Viki
Девочки у меня вопрос по чашке "Дракула+Гренгуар"
Кто когда планирует быть в Киеве??? Просто я везу 30 чашек... поверьте, это очень тяжело... Хотела бы раздать их сразу...
Я буду в Киева 19 мая в 12:30.... кто-то ещё будет в это время в районе вокзала?
Кто когда планирует быть в Киеве??? Просто я везу 30 чашек... поверьте, это очень тяжело... Хотела бы раздать их сразу...
Я буду в Киева 19 мая в 12:30.... кто-то ещё будет в это время в районе вокзала?
Алёна, я приезжаю 19 мая в 5-30. Еще не определилась с жильем. но думаю что к этому времени уже заселюсь куда-то. Могу приехать и помочь.
Viki
Не за что. Если вдруг никто не разберет свои чашки на вокзале, пиши. Приеду и потому довезти. Все равно надо чем-то занять себя 19 мая в Киеве.
Viki
Viki пишет:Альбина, а еще не поздно заказать черную чашку? Ато я только увидела тему здесь. Я еще не разобралась окончательно в форуме.
Не поздно! В список внесла. Но деньги надо перечислить оперативненько. И я собираю деньги на "проявляющегося" Дракулу.
Alya
Хорошо, реквизиты те же что и на подарок были? Я сегодня отправлю.
Viki
денежку отправила наконец-то...
кто придумал, что минимальная сумма перевода - 50$???????
кто придумал, что минимальная сумма перевода - 50$???????
Мне, пожалуйста, 2 чашки с волшебным Дракулой.
Alya, загляните в личку, пожалуйста.
Alya, загляните в личку, пожалуйста.
Svetlana- Возраст : 52
Alya, яуже переслала деньги на 2 чашки, но тут еще одна нужна.Так что в моем заказе уже 3 чашки - деньги за1 вышлю завтра (Черный Дракула)
И еще вопрос -чашки Дракула-Гренгуар уже заазать нельзя???
И еще вопрос -чашки Дракула-Гренгуар уже заазать нельзя???
Отлично, деньги дошли. Всё верно. До встречи в Киеве!
Sapphira, я приезжаю 19-го в 13:14.
Sapphira, я приезжаю 19-го в 13:14.
Alisaalenka- Возраст : 48
Ну... Можно сказать "С Богом" не... "С Брюнам"
Сегодня второй раз ходила в кантору...
Первый раз мне проба не понравилась, не понравилась сама чашка, я её забраковала, поиздевалась над ними требуя идеального совпадения по цветам и печати...
И вот они мне снова позвонили, что вторая проба готова, можно приходить, смотреть.
Слава Богу на данном этапе всё красиво, цвета получились как надо, чашки нашли другие, более красивые...
Обещают к 12-15 числу сделать.
Девочки, те кто буду печатать чашки или футболки, хочу поделиться с вами опытом:
Когда вы сдаете макет, ни когда не полагайтесь на знания и умения дизайнеров и менеджеров... Всегда уточняйте что вы хотите, как вы хотите, какого цвета, вида, обращайте их внимание на каждые мелочи, будьте занудными и придирчивыми... Даже если вы уже там печатались, и у вас там хорошие знакомые.... и особенно если вы уже делали какой-то макет... каждый раз надо требовать, нудить, уточнять, чтоб они не расслаблялись! Вам всегда будут обещать золотые горы... но по факту обычно все не так хорошо бывает... Я уже столкнулась с этим не один раз... Я сама работала в подобном агентстве... И не бойтесь говорить, что вам что-то не нравится… И перепроверяйте, при получении каждый экземпляр…
-Julie_Julie- а ты в Киев приезжаешь?
Сегодня второй раз ходила в кантору...
Первый раз мне проба не понравилась, не понравилась сама чашка, я её забраковала, поиздевалась над ними требуя идеального совпадения по цветам и печати...
И вот они мне снова позвонили, что вторая проба готова, можно приходить, смотреть.
Слава Богу на данном этапе всё красиво, цвета получились как надо, чашки нашли другие, более красивые...
Обещают к 12-15 числу сделать.
Девочки, те кто буду печатать чашки или футболки, хочу поделиться с вами опытом:
Когда вы сдаете макет, ни когда не полагайтесь на знания и умения дизайнеров и менеджеров... Всегда уточняйте что вы хотите, как вы хотите, какого цвета, вида, обращайте их внимание на каждые мелочи, будьте занудными и придирчивыми... Даже если вы уже там печатались, и у вас там хорошие знакомые.... и особенно если вы уже делали какой-то макет... каждый раз надо требовать, нудить, уточнять, чтоб они не расслаблялись! Вам всегда будут обещать золотые горы... но по факту обычно все не так хорошо бывает... Я уже столкнулась с этим не один раз... Я сама работала в подобном агентстве... И не бойтесь говорить, что вам что-то не нравится… И перепроверяйте, при получении каждый экземпляр…
-Julie_Julie- а ты в Киев приезжаешь?
понятно.... щас позвоню узнаю, можно ли ещё дозаказывать...
А сколько надо?
А сколько надо?
Sapphira прости за беспокойство! Дело в том ,что вчера меня нашла девушка из нашего города , попросила заказать(если будет кому привезти), а сейчас ей дозвониться не могу, вроде ей 1 нужна была. Так что сама не знаю ,что делать. А если завтра скажу???
Страница 9 из 27 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27