Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
+90
Анжелика
tanty
germiona
Nat-nat
Чурчхела
Noeline
Маринка *хорошка*
Fragile
Ld
Silme
Юльчик
Маргo
Rozochka
Lera
bjoerndalen
kreolla
Nastya95
Ira_S
Ekatherina
Настена
Proza
Peace
Estella
Rachel
angirotti
Tattoo
Stream
Multyashka
Ruslanna
DragonFly_Little
Brigitte
Ева
Anna_Anna
Rnt
Valentina
Вера
~Наталья~
Elisha
Svetlana
Viki
ТерЮля
Alisaalenka
Alya
bru-not
Obispienne
Мартовский Заяз
-Julie_Julie-
Lenchik
Anna Ivanova
Irrealiti
Bellemaria
Naina
Аня
Vicki
шаолинь
Luda
Алина
Fanny
Tatianie
roze zilinskiene
bru7nika
Aэsha
Чваш
Jude
Anuta2310
irozavr
ORANGE
Semga
JulietSoleil
poppet
Kate
Katerina
Юличка
Maisy
Soleil
Лорри
Хельга
Миралисса
T.V.
Jeanne
Svetik
Аня Piano
Ol'ka
Tatiana
BrunЯ
Nika
Ольга Звездочка
Shannon
Poohpeedooh
Sapphira
Участников: 94
Страница 6 из 27
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27
Re: Брюнетская чашка для УКРАИНЫ!
anna2204 ...э.... что это??? я не совсем поняла... что это за направления??? Я отсылать Автолюксом буду...
Я заношу тебя в список...
Victiria -а ты в самом Луганске бываешь? если нет, просто у Автолюкса есть точка в Луганске, а вот в таоем городе нет... (как связаться? я имела в веду телефон...я писала об этом на предыдущей страничке..) (Вконтаке бываю редко)
Мне бы желательно как можно меньше вести в Киев чашек... Вы меня видели? метр в кепке и в прыжке... мы в прошлый раз тащили ящик с 30-ю чашками втроем, попеременно, он жесть какой тяжелый... а в этот раз я не знаю как будет.. чашек уже 20 в киев вести... и ещё как-то надо со всеми встретиться... и не тратить на это все прибываение в Киеве... ведь ещё на Брюно хочется посмотреть снова!
Victiria -а ты в самом Луганске бываешь? если нет, просто у Автолюкса есть точка в Луганске, а вот в таоем городе нет... (как связаться? я имела в веду телефон...я писала об этом на предыдущей страничке..) (Вконтаке бываю редко)
Мне бы желательно как можно меньше вести в Киев чашек... Вы меня видели? метр в кепке и в прыжке... мы в прошлый раз тащили ящик с 30-ю чашками втроем, попеременно, он жесть какой тяжелый... а в этот раз я не знаю как будет.. чашек уже 20 в киев вести... и ещё как-то надо со всеми встретиться... и не тратить на это все прибываение в Киеве... ведь ещё на Брюно хочется посмотреть снова!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Апр 08, 2010 5:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Sapphira пишет:Victiria да, ещё можно! Вношу в список.
Девочки мне кто-то прислал 35 грн и не отписался... Признавайтесь кто это?
И я, и я, и мне! Я даже забрать, наверно, сама смогу Можно?!.
Naina
Ты хочешь в Днепропетровск приехать и забрать? Отлично...
Сколько?
Сколько?
Sapphira пишет:Naina
Сколько?
Увы, только одну
Себе. Мое брюно-мано-одиночество не знает границ...
Но я хочу! А приехать и так планирую - на титанов в Даффи. Так что да
Чашки буду готовы не завтра... а к концу апреля скорее всего или к началу мая... так что не спеши... И кстати вас в ЗАПОРОЖЬЕ МНОГО!!!
Мне сначала надо собрать деньги,(ну скажем неделя) потом в типографии сделать пробы, дня 3... повоевать с ними за каждую линию, утвердить выбрать цвета, (это обычно ещё дня 2 на все подтягивания и доработки) и только потом они начнут их печатать, недели за 2 они их сделают... так что, наберитесь все терпения пожалуйста...
Девчонки, кто новенькие, читайте предыдущие странички если можно... там есть вся информация
Мне сначала надо собрать деньги,(ну скажем неделя) потом в типографии сделать пробы, дня 3... повоевать с ними за каждую линию, утвердить выбрать цвета, (это обычно ещё дня 2 на все подтягивания и доработки) и только потом они начнут их печатать, недели за 2 они их сделают... так что, наберитесь все терпения пожалуйста...
Девчонки, кто новенькие, читайте предыдущие странички если можно... там есть вся информация
Sapphira пишет:Чашки буду готовы не завтра... а к концу апреля скорее всего или к началу мая... так что не спеши... И кстати вас в ЗАПОРОЖЬЕ МНОГО!!!
Я читала, читала, честное слово, просто, видимо, некорректно выразилась.
У меня родня там, я вообще в любой момент приехать могу Деньги, например, лично отдать) Хотя и на карту не проблема, в Привате)
А вот где именно нас много, пока найти не удалось...
Sapphira пишет:anna2204 ...э.... что это??? я не совсем поняла... что это за направления??? Я отсылать Автолюксом буду...
Удалила эти направления "в один конец"
Поняла не правильно: "Нужно узнать есть ли в ваших городах прямые автобусы до Днепропетровска."
(теперь ясно, что меня это не касается).
Ещё раз все внимательно перечитала, теперь жду номер карточки для ПриватБанка
в личку.
Аня- Возраст : 39
Ален, я думаю, что нам проще тут связываться (в личке), потому как связь по телефону - это очень дорого выйдет.Sapphira пишет:ORANGE + bru7nika, как с вами связаться?
Скорее всего мы с ORANGE скооперируемся и отправим тебе деньги Контактом
Sapphira пишет:anna2204 ...э.... что это??? я не совсем поняла... что это за направления??? Я отсылать Автолюксом буду...
В самом Луганске не бываю.Телефон в личку здесь лучше напишу)В принципе,я могу подругу попросить,она в Днепропетровске живет,чтобы она забрала,так наверное удобнее будет...
Vicki- Возраст : 30
Sapphira, вот и мой обещанный отчет (не знала куда запихать, поэтому решила сюда)
правда, лучше фото мне не удалось (руки кривые и фотоаппарат простенький). А еще я лоханулась с расцветкой кружки (почему-то я подумала, что картинка будет на всю поверхность, надо было брать черную или красную кружку)
А что касается качества самого рисунка - делали сублимацией.
Тонкие красные линии в буквах и вензеле не очень хорошо пропечатались и практически не виден серый тон на волосах.
Но мне все равно очень нравится.
правда, лучше фото мне не удалось (руки кривые и фотоаппарат простенький). А еще я лоханулась с расцветкой кружки (почему-то я подумала, что картинка будет на всю поверхность, надо было брать черную или красную кружку)
А что касается качества самого рисунка - делали сублимацией.
Тонкие красные линии в буквах и вензеле не очень хорошо пропечатались и практически не виден серый тон на волосах.
Но мне все равно очень нравится.
Bellemaria
Ух ты!!!!Да цвет чашки немножко не тот,но и так тоже хорошо!И я такую хацу!
irozavr
Да... пропечатка не важнецкая... сублимация она и в Африке сублимация.... ... при ней всегда краски затекают.... очень низкая детализация... А ты не узнавала, они другим способом это сделать не могут... или без разговоров только так делают...
Sapphira, дизайн чашки - просто сказка! Можно и мне 2 штучки во Львов? Хотя хотелось бы конечно такой сервиз...
Irrealiti
Уточнение... Мы говорим про чашку Гренгуар + Дракула... так? Если да, тогда заношу в список...
Да, чашка Гренгуар + Дракула. Можно реквизиты карточки Приватбанк?
Irrealiti
Sapphira пишет:А ты не узнавала, они другим способом это сделать не могут... или без разговоров только так делают...
В этом конкретном месте я сразу спросила, и мне сказали, что только сублимация. Надо будет еще в одном месте навести справки
Bellemaria
Черная кружка будет лучше! Но и так не плохо, ярко.Bellemaria пишет:
надо было брать черную или красную кружку
Дизайнеры-волшебники! Если получится воссоздать этот шедевр на кружечке черного (приоритет) или красного цвета, то запишите меня на 6 шт.
На работе видео "Дракулы" на рабочий стол закинула, так теперь от 18 до 45 лет фанатеют.
Последний раз редактировалось: anna2204 (Пн Апр 12, 2010 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аня- Возраст : 39
Буду искать другой способ сделать "Черного Дракулу"... сублимация не пойдет... буду думать...
Ну, что девушки... хотелось бы на это неделе завершить сбор денег и приступить к реальной работе... большая часть сдала, осталось всего 6 человек из 19-и.
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27