Список велосипедистов
+24
Tatiana
Maryan
Ol'ka
Sapphira
Crazy
Quasi Genie
Peace
Nathalie*
Noelle
Elle
Brigitte
Obispienne
Manon
Romashka
Flegmo4ka
Maisy
mishonet
tempore
Svetik
Poohpeedooh
Je suis
Marie-Marie
Bonnie
Ольга Звездочка
Участников: 28
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Список велосипедистов
Информация к вдумчивому размышлению, Яндекс:
http://www.rian.ru/society/20040224/533402.html
Вообще, Бакеев сейчас пытается санкционировать велопробег, но прежде чем проводить мероприятие, нужно абсолютно точно узнать из первых уст (т.е. десять раз переспросить у Бакеева во избежание эффекта испорченного телефона!), удалось ему получить заветную бумажку, или же нет.
Несомненно, судебный процесс привлечет внимание прессы к имени Брюно Пельтье, но... но нам такое нужно?
http://www.rian.ru/society/20040224/533402.html
Вообще, Бакеев сейчас пытается санкционировать велопробег, но прежде чем проводить мероприятие, нужно абсолютно точно узнать из первых уст (т.е. десять раз переспросить у Бакеева во избежание эффекта испорченного телефона!), удалось ему получить заветную бумажку, или же нет.
Несомненно, судебный процесс привлечет внимание прессы к имени Брюно Пельтье, но... но нам такое нужно?
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Июл 28, 2009 7:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Еще заметка, найдено по ключевым "несанкционированный митинг флаги"; это как раз к тому, о чем я говорила где-то выше - к вопросу о флагах:
http://www.avto.ru/news/news_4587.html
А вот тут много информации под заголовком "методические рекомендации по проведению массовых акций" - де-юро и де-факто:
http://vol-maugli.narod.ru/data/metodika_rksmb.htm
http://www.avto.ru/news/news_4587.html
А вот тут много информации под заголовком "методические рекомендации по проведению массовых акций" - де-юро и де-факто:
http://vol-maugli.narod.ru/data/metodika_rksmb.htm
Я тоже хочу прокатиться. Правда у меня нет не футболки ни флага. Возьмете?
Maryan
Девушки, мне написао Ильдар со срочной просьбой - выслать ему две фотографии красивых девушек в брюнофутболках и с велосипедами для пресс-релиза. Если он этим заинтересовался, значит все на мази, и администрация таки даст разрешение, на что м очнь надеемся. Так что жду ваших фотографий, чтобы отправить ему( отправим ему все, пусть сам выберет)
И еще, он уже просит окончательную информацию о точном количестве участников и соответственно велосипедов, которые нужно брать напрокат.
И еще, он уже просит окончательную информацию о точном количестве участников и соответственно велосипедов, которые нужно брать напрокат.
Последний раз редактировалось: Ольга Звездочка (Сб Авг 01, 2009 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Оль, девушек в брюнофутболках я тебе скидывала убиться сколько)) Или уже потеряла?
Если хочешь, я тебе еще раз все кину. Велика нет, извиняй)) Если что, фотки на велике будут к понедельнику
Завтра тада к отцу рвану. За великом)
*а можт все-таки малой кровью? Просто девушек в футболках?*
Если хочешь, я тебе еще раз все кину. Велика нет, извиняй)) Если что, фотки на велике будут к понедельнику
Завтра тада к отцу рвану. За великом)
*а можт все-таки малой кровью? Просто девушек в футболках?*
Девушки в футболках у меня полно, но нужно именно с великом
+вопрос: Кому нужны велики напрокат? Или все на своих поедут? И Ильдар говорил о репетиции. Он предлагает встретиться в Пон в 2 часа в его офисе и все точно обговорить, но я не могу. Кто пойдет вместо меня?
+вопрос: Кому нужны велики напрокат? Или все на своих поедут? И Ильдар говорил о репетиции. Он предлагает встретиться в Пон в 2 часа в его офисе и все точно обговорить, но я не могу. Кто пойдет вместо меня?
Ну я уж не знаю, куда писть, у нас тут итак десять одинаковых тем. Не новую же открывать?
Пусть будет здесь.
В общем, звонил мне сегодня Бакеев - рассказывал, как обстоят дела. Я его тоже как следует порасспрашивала, так что передаю, что узнала из первых уст.
Вроде бы, разрешение к субботе все-таки будет. С ДПС они там согласовали, но это только половина дела, теперь нужны разрешения от других инстанций тоже. Если не успеют к субботе, тогда пробег придется переносить на неделю вперед, то есть без разрешения никто кататься не будет, это совершенно невозможно.
Помимо выкладываний поздравлений телами либо флаерами (хм...) у Бакеева есть еще одна идея, которая мне лично очень понравилась. Кстати, к вопросу выкладывания - тут главное деже не сделать, а получить разрешение на съемку сей икебаны с крыши, что также делается через бюрократов, поэтому далеко не столь просто, как может показаться со стороны.
Так вот, идея. Заключается она в том, чтобы на коллонны ТЭ в этот день повесить большие красивые плакаты с Пельтье, нак которых, помимо рекламы концерта, останется много места для ваших автографов и пожеланий. Затем исписанные поздравлениями плакаты будут свернуты и отправлены Брюно. По-моему, это совсем неплохо!.. Так так что, пока время есть, доставайте свои словари, готовьте поздравительные тексты и запасайтесь маркерами
От себя хочу предложить тем, кто в пробеге участвовать по каким-то причинам не может или не хочет, просто прийти потусить в районе плакатов и Театра Эстрады. Я бы и сама обязательно так сделала, кабы не работа, которую пропустить мне никак невозможно.
Бакеев от себя все же обещал прессу. К тому же, на мероприятии он будет сам, и лично собирается давать комментарии, поскольку жизненно необходим человек, который станет внятно объяснять суть происходящего присутствующим
Очень просил присать ему поскорее вышеупомянутые фотографии и примерное количество участников.
Пусть будет здесь.
В общем, звонил мне сегодня Бакеев - рассказывал, как обстоят дела. Я его тоже как следует порасспрашивала, так что передаю, что узнала из первых уст.
Вроде бы, разрешение к субботе все-таки будет. С ДПС они там согласовали, но это только половина дела, теперь нужны разрешения от других инстанций тоже. Если не успеют к субботе, тогда пробег придется переносить на неделю вперед, то есть без разрешения никто кататься не будет, это совершенно невозможно.
Помимо выкладываний поздравлений телами либо флаерами (хм...) у Бакеева есть еще одна идея, которая мне лично очень понравилась. Кстати, к вопросу выкладывания - тут главное деже не сделать, а получить разрешение на съемку сей икебаны с крыши, что также делается через бюрократов, поэтому далеко не столь просто, как может показаться со стороны.
Так вот, идея. Заключается она в том, чтобы на коллонны ТЭ в этот день повесить большие красивые плакаты с Пельтье, нак которых, помимо рекламы концерта, останется много места для ваших автографов и пожеланий. Затем исписанные поздравлениями плакаты будут свернуты и отправлены Брюно. По-моему, это совсем неплохо!.. Так так что, пока время есть, доставайте свои словари, готовьте поздравительные тексты и запасайтесь маркерами
От себя хочу предложить тем, кто в пробеге участвовать по каким-то причинам не может или не хочет, просто прийти потусить в районе плакатов и Театра Эстрады. Я бы и сама обязательно так сделала, кабы не работа, которую пропустить мне никак невозможно.
Бакеев от себя все же обещал прессу. К тому же, на мероприятии он будет сам, и лично собирается давать комментарии, поскольку жизненно необходим человек, который станет внятно объяснять суть происходящего присутствующим
Очень просил присать ему поскорее вышеупомянутые фотографии и примерное количество участников.
Последний раз редактировалось: mishonet (Вс Авг 02, 2009 2:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот, это уже серьезнее. Даже если кто на велике не катается, приходите расписаться и нарисовать улыбающиеся рожицы для Брюно. Повесит у себя в студии заместо гобелена.
Серьезно, подумайте, можно же написать что-то смешное и забавное. Класс, кажется, у вас получится! Ура!
Серьезно, подумайте, можно же написать что-то смешное и забавное. Класс, кажется, у вас получится! Ура!
Да, ну и приходить, конечно, лучше в футболках (если они есть) и с шариками, которые, если все в порядке, Ульяна привезет в пятницу.
Что касается пресловутых флагов. Я честно озвучила Бакееву все мои сомнения на сей счет и, кроме того, что денег на них у нас в любом случае нет.
Возможно, он приготовит какую-то символику сам, но это совершенно вилами по воде, как вы понимаете.
Что касается пресловутых флагов. Я честно озвучила Бакееву все мои сомнения на сей счет и, кроме того, что денег на них у нас в любом случае нет.
Возможно, он приготовит какую-то символику сам, но это совершенно вилами по воде, как вы понимаете.
Радоваться пока не будем, пока все до конца не устаканится)
Но уже хорошая новость)
Но уже хорошая новость)
Marie-Marie- Возраст : 37
М... вечные бюррократы. Если к этой субботе не успеется, в следующую будет минус 1 я. Потому что только на эти выхи приеду.
И футболки у меня нет - и велик на прокат зато большой и маленький флажки есть
Crazy- Возраст : 39
Crazy пишет:М... вечные бюррократы. Если к этой субботе не успеется, в следующую будет минус 1 я. Потому что только на эти выхи приеду.
Ну, это самый крайний случай, вероятность минимальна. И ведь в любом случае, гулянья-то все равно будут! Плакаты на коллонная ТЭ, поздравления, и ты.ды. ;)
Девушки!
Оля Зведочка доверила мне составление точного списка участников велопробега.
От вас мне нужно: фамилия, имя, возраст и нужен ли велосипед напрокат.
Эти данные присылайте мне на почту (flegmo4ka @ rambler.ru) или на телефон 8 926 702 ноль три 12, чтобы ничего не потерялось.
Огромная просьба не тянуть с этим, т.к. эти данные нужны уже сейчас!
Оля Зведочка доверила мне составление точного списка участников велопробега.
От вас мне нужно: фамилия, имя, возраст и нужен ли велосипед напрокат.
Эти данные присылайте мне на почту (flegmo4ka @ rambler.ru) или на телефон 8 926 702 ноль три 12, чтобы ничего не потерялось.
Огромная просьба не тянуть с этим, т.к. эти данные нужны уже сейчас!
Flegmo4ka- Возраст : 40
Девочки, я очень не хочу снова каркать, но такой пассивный призыв не сработает, как показывает практика.
Как минимум, нужно разослать лички всем, кто отмечался в соответствующем топике. И то не все они откликнутся. Тем более, за такой короткий срок! ((
Я думала, вы список составляли по ходу дела...
Как минимум, нужно разослать лички всем, кто отмечался в соответствующем топике. И то не все они откликнутся. Тем более, за такой короткий срок! ((
Я думала, вы список составляли по ходу дела...
Кать, именно этим я сейчас и знаимаюсь)))
Список есть, но предварительный. Сейчас нужно подтверждение участников и их точные данные
Список есть, но предварительный. Сейчас нужно подтверждение участников и их точные данные
Сегодня был ну оооочень насыщенный день! Разговор с Ильдаром и пиар-агентством в администрации Театра Эстрады привел к следующему: НУЖНО СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ДЕВУШЕК С ВЕЛОСИПЕДАМИ!!!!! По мере сил мы с Олей этим займемся, но и от остальных ждем рвения. Организация наших затей очень сложная, на нас лежит большой груз!!!
Сам велопробег назначен на 2 часа у Театра Эстрады, но быть на месте нужно уже в час дня. С велосипедами. прокат стоит копейки, мы уже узнавали, надеемся на вашу сознательность. Кататься будем максимум полчаса, далее следует поздравительная часть.
Во второй части будет много приятных сюрпризов, уж поверьте мне Точный сценарий вовсю пишется, я потом его сюда предоставлю. Но то что я услышала там..... Это будет суперпотрясно, вы офигеете Всем взять с собой цветочки (хоть гвоздику), мы же его с ДР будем поздравлять :flower:
Сам велопробег назначен на 2 часа у Театра Эстрады, но быть на месте нужно уже в час дня. С велосипедами. прокат стоит копейки, мы уже узнавали, надеемся на вашу сознательность. Кататься будем максимум полчаса, далее следует поздравительная часть.
Во второй части будет много приятных сюрпризов, уж поверьте мне Точный сценарий вовсю пишется, я потом его сюда предоставлю. Но то что я услышала там..... Это будет суперпотрясно, вы офигеете Всем взять с собой цветочки (хоть гвоздику), мы же его с ДР будем поздравлять :flower:
ОГО!!!!!!!!!!!! Это что-то интересное!!!!!!!! Эх ну почему я не а Москве???????
Гвоздики не советую, дешевый, ничем не примечательный здесь цветок. Хоть розы, хоть ромашки, хоть летние какие яркие цветы. Ромашек, кстати, хотели кучу.
*испуганно*
В России гвоздики - это сугубо траурное растние. Ни в коем случае не нужно гвоздики!
В России гвоздики - это сугубо траурное растние. Ни в коем случае не нужно гвоздики!
Ольга Звездочка пишет:(хоть гвоздику), мы же его с ДР будем поздравлять
mishonet пишет:В России гвоздики - это сугубо траурное растние.
Жжете, дамы
Кроме траурного варианта их еще мужчинам принято дарить, мне почему-то всегда так казалось.
Ol'ka- Возраст : 39
Оля, принято. На 23 февраля и школьным учителям, как наиболее дешевое растение.
А еще в Шататах гвоздики типа шабо гораздо крупнее наших российских "травянок", растут под ногами, и их с аппетитом кушают вместе с сеном коровы и лошади
А еще в Шататах гвоздики типа шабо гораздо крупнее наших российских "травянок", растут под ногами, и их с аппетитом кушают вместе с сеном коровы и лошади
Ольга Звездочка пишет:Сам велопробег назначен на 2 часа у Театра Эстрады, но быть на месте нужно уже в час дня. С велосипедами.
Теперь по поводу, где брать велосипеды.
Нашли вот такой прокат: http://www.kruti-pedali.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=27
Чем он хорош: недалеко от театра эстрады (путь от проката до театра меньше 4х км - прокатимся) и цена за сутки(!) 600 руб. Т.е. после велопробега не надо будет сломя голову нестись отдавать велосипед. Поэтому остановились на этом варианте.
Время встречи с желающими взять велосипед напрокат обговорим ближе к делу (ориентировочно это будет примерно в 12 часов).
По поводу количества - нужно набрать 25 человек (а не как было в начале 200 ). Пока набираем))
Да, отлично, что это за сутки! Потому что так после всех мероприятий можно еще поехать самим прокатиться по Болотной площади или по парку на Чистых прудах
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5