Пиар концертов 7-го августа и не только
+34
ЮлЬкА
Brigitte
Ol'ka
Лорри
Irin@
jeki
MissFortune
~Наталья~
Obispienne
Flegmo4ka
Peace
Юличка
Alex
Vittoria
Tatiana
Ольчи
T.V.
Soleil
ORANGE
Julie72
Ульянка)
Fro
Petit bonheur
mishonet
Лючия
Poohpeedooh
Manon
Marie-Marie
Je suis
Ольга Звездочка
diable6
Sapphira
Maisy
Bonnie
Участников: 38
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Re: Пиар концертов 7-го августа и не только
Спасибо, Ален! Мой первый лицензионный диск Брюно!!!!
а в военкомате бывает периодически все мужское население призывного возраста, а из женщин, в основном, мамы и девушки призывников, но это было скорее ради чувства собственного удовлетворения, точно также, как диски, оставляемые в плеерах в такси
а в военкомате бывает периодически все мужское население призывного возраста, а из женщин, в основном, мамы и девушки призывников, но это было скорее ради чувства собственного удовлетворения, точно также, как диски, оставляемые в плеерах в такси
Irin@- Возраст : 53
Irin@ пишет:девушки, а можно считать пиаром, что все призывники, работники военкомата и вообще все, кого туда занесет с сегодняшнего дня будут слушать Микрофониум?
Подробности - в студию!!! Пожалуйста Нет, ну правда, как тебе это удалось провернуть? И в каком именно видео они его слушают?
попробую коротко : мне нужно было оформить одну бумажку в военкомате, которая оформляется обычно пол-года, а у меня было два дня -- пришлось очаровать военкома, слегка переборщила, он очень мной заинтересовался и,естественно тем, что интересует меня... а сегодня перед очередной встречей с военкомом (уже по другому вопросу) мне как раз подарили лицензионный Микрофониум и его копию заодно, вот с этой копии я сбросила песни на все компьютеры, которые там сейчас в моей власти, а музыка у них на территории играет почти постоянно.... так что смеялась я сегодня долго, что я там уже как дома и даже Брюно...
Результат наших стараний - Сериал №29.
Ульяна, прижизненный памятник тебе лично
Алекс спасибо за помощь в выкладывании!
Вечером загружу в топ СМИ. И есть большёй формат тифаки, кому надо. (Или кто-то журнал сам хочет?)
Жаль только фотку опять отразили... :evil:
Ульяна, прижизненный памятник тебе лично
Алекс спасибо за помощь в выкладывании!
Вечером загружу в топ СМИ. И есть большёй формат тифаки, кому надо. (Или кто-то журнал сам хочет?)
Жаль только фотку опять отразили... :evil:
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Июл 16, 2009 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ААААА!!! Крууууууууууууууть!!!!! ЛЮДИ!!! Я ЩАС НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЮ!!!!! ААААА!!!!!!
Маааать моя.... и про концерт написали, во молодцы, а)))
Маааать моя.... и про концерт написали, во молодцы, а)))
Aaaaaaaaaaaaaaa!!! Вот это супер!! Невероятно! Они откопали Омерту, да еще и не забыли при этом про Дракулу!! Класс! *вот правда имя "Бруно" слегка режет глаз, но все равно чудесно!!
Так... я успокоилась и теперь оставлю адекватный комент))) Алён, огромное спасибо за скан! Главное, что про концерт упомянули! Хотя фотка и имя.. мда...
Что я хочу сказать по данному поводу! У собрата этого журнала, можно стать автором стати! «Сериал» и «Теле 7» сородичи, и очень плотно сотрудничают с читателем! Надо написать свою анкету и попробовать пропихнуть наших авторов! Предлагаю Катину биографию или Пенкино интервью!! Мы вот просто наблюдаем как они группу одну, сначала вот такой ответик был, потом статья на 1 листик, а потом на разворот! и всё по просьбам читателей!
Без проблем, пихайте интервью. Если что-то от меня требуется, говорите.
Гость- Гость
Хы, "кадр из сериала". Вот он какой, в Омерте-то...
Но они умнички, что про концерт упомянули. Девочки, Вы молодцы! Это уже реклама, тем более, что Гренгуар упоминается, хоть и в качестве "телевизионного" и почти фильма... Но кто на Гренги запал, может, и сообразит, о ком речь.
Но они умнички, что про концерт упомянули. Девочки, Вы молодцы! Это уже реклама, тем более, что Гренгуар упоминается, хоть и в качестве "телевизионного" и почти фильма... Но кто на Гренги запал, может, и сообразит, о ком речь.
Ульянка, тебя как героя сражений интересует живой выпуск журнала? Свисти - организуем.
Кстати, это касается всех. Если кто-то хочет "подписаться на Сериал" - не стесняемся. Только желательно это сделать в течение ближайшей недели, потому что потом следующий номер выйдет. И фиг мы этот найдём.
Кстати, это касается всех. Если кто-то хочет "подписаться на Сериал" - не стесняемся. Только желательно это сделать в течение ближайшей недели, потому что потом следующий номер выйдет. И фиг мы этот найдём.
Alex
*я так "Лёд" полгода назад сгребала)) А если учесть, что даже в издательстве МК его было кот наплакал, то на меня смотрели, как на ненормальную)) Зато всем Брюна показывала в русских СМИ))*
Только давайте без максимализма! Надо ж немного постоянным покупателям, на которых и был расчёт, немного оставитьT.V. пишет:я сегодня уже выгребала с ценниками
Alex
ну я сегодня подошла и попросила 6 штук. тетенька на меня глянула, как на чокнутую и быстренько-быстренько достала, видно боялась, что я передумаю
T.V.- Возраст : 38
Все равно, что покупать СД Грозоркеста в Монреале, в количество более одного!
Меня сегодня на кассе в магазине с пятью экземплярами тоже быстренько отпустили. Правда, им повезло - у меня проснулась совесть, и я им оставила парочку
Alex
это настоящая интелллектуальная победа над нашими СМИ!!!
особенно уместна надпись "кадр из сериала" ....
особенно уместна надпись "кадр из сериала" ....
У меня тоже с журналом история
Покупала, правда, не я, подруга.
Она "У вас есть 29 номер Сериала"
Продавец: "А я знаю зачем он вам нужен, там же Гарри Поттер"
Она: "Неееее, там Брюно"
Продавец:
Покупала, правда, не я, подруга.
Она "У вас есть 29 номер Сериала"
Продавец: "А я знаю зачем он вам нужен, там же Гарри Поттер"
Она: "Неееее, там Брюно"
Продавец:
Ol'ka- Возраст : 39
Девочки, стратегический план №2
Мне нужно несколько добровольцев, точнее я думаю, их должно быть больше чем было... это важно!!!!
Нам нужно создать ажиотаж вокруг их упомянутой фразы о концертах! То есть, нам надо начинать писать письма типа: КАК!? НЕУЖЕЛИ!!!!??? В Москву приезжает Брюно Пельтье???????!!!!!! Дайте подробную информацию о концертах!!! где можно купить билеты???? И мне кажется, будет уместным рассказать о том, что когда местные поклонники узнали, что в журнале напечатали о Брюно, то его стали массово раскупать…. или что-то в этом роде... про то, что мы повысили распродажу журнала! (это как идея, но не обязательно)
А через неделю усиленных засыпаний вопросами о концерте и о самом Брюно, мы предоставим им Интервью простой украинской девушки которая съездила в Монреаль! Обосновать это можно вот чем: Выписка из журнала Теле 7 «Все наши читатели имеют возможность приобщиться к созданию журнала и сайта tele7.tv.ua Если хотите стать одним из создателей «ТелеСемь», составьте резюме, в котором обязательно укажите свои фамилию, имя, и отчество, номер телефона, электронный адрес (если есть), место проживания и дату рождения. Информацию о себе можно присылать на наш электронный адрес tele7@ tele7.com.ua Или по адресу: 04205 Киев, пр. Оболонский,16 Редакция «ТелеСемь» (с пометкой «РЕЗЮМЕ»).»
И так же статью Кати с биографией Брюно!
Только надо увеличить количество писем… Потому что те про кого они пишут большие статьи, про них спрашивают постоянно!
Девочки пожалуйста, сейчас надо не упустить момент!
Мне нужно несколько добровольцев, точнее я думаю, их должно быть больше чем было... это важно!!!!
Нам нужно создать ажиотаж вокруг их упомянутой фразы о концертах! То есть, нам надо начинать писать письма типа: КАК!? НЕУЖЕЛИ!!!!??? В Москву приезжает Брюно Пельтье???????!!!!!! Дайте подробную информацию о концертах!!! где можно купить билеты???? И мне кажется, будет уместным рассказать о том, что когда местные поклонники узнали, что в журнале напечатали о Брюно, то его стали массово раскупать…. или что-то в этом роде... про то, что мы повысили распродажу журнала! (это как идея, но не обязательно)
А через неделю усиленных засыпаний вопросами о концерте и о самом Брюно, мы предоставим им Интервью простой украинской девушки которая съездила в Монреаль! Обосновать это можно вот чем: Выписка из журнала Теле 7 «Все наши читатели имеют возможность приобщиться к созданию журнала и сайта tele7.tv.ua Если хотите стать одним из создателей «ТелеСемь», составьте резюме, в котором обязательно укажите свои фамилию, имя, и отчество, номер телефона, электронный адрес (если есть), место проживания и дату рождения. Информацию о себе можно присылать на наш электронный адрес tele7@ tele7.com.ua Или по адресу: 04205 Киев, пр. Оболонский,16 Редакция «ТелеСемь» (с пометкой «РЕЗЮМЕ»).»
И так же статью Кати с биографией Брюно!
Только надо увеличить количество писем… Потому что те про кого они пишут большие статьи, про них спрашивают постоянно!
Девочки пожалуйста, сейчас надо не упустить момент!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Июл 18, 2009 1:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Оль, там просто в журнале, печатают разные фанские заморочки, работы самих фанов... Ну нет так нет... это была мысль...
Просто надо пиарить дальше... а то все остановятся на дастигнутом и всё... а нам же надо чтоб побольше инфы было...
Эта статья открыла нам новые возможности, их надо использовать!
Просто надо пиарить дальше... а то все остановятся на дастигнутом и всё... а нам же надо чтоб побольше инфы было...
Эта статья открыла нам новые возможности, их надо использовать!
В Телесемь написала, а на сайте сериала не могу зарегистрироваться почему-то...
Юличка- Возраст : 45
Млин, жара выпарила весь мосх! Не поняла, куда конкретно надо сейчас писать?
jeki- Возраст : 53
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11