Пиар концертов 7-го августа и не только
+34
ЮлЬкА
Brigitte
Ol'ka
Лорри
Irin@
jeki
MissFortune
~Наталья~
Obispienne
Flegmo4ka
Peace
Юличка
Alex
Vittoria
Tatiana
Ольчи
T.V.
Soleil
ORANGE
Julie72
Ульянка)
Fro
Petit bonheur
mishonet
Лючия
Poohpeedooh
Manon
Marie-Marie
Je suis
Ольга Звездочка
diable6
Sapphira
Maisy
Bonnie
Участников: 38
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Пиар концертов 7-го августа и не только
наверное они что-то подозревают ....
Пока получается довольно живенько))
Хорошая маскировка и железная выдержка позволяет после пары минут одинокого ржача у монитора поддерживать светскую беседу о прекрасном мюзикле с некими Sapphira, Diable и другим неизвестным лицам
ORANGE- Возраст : 33
Угу)) *а не попробовать ли мне зарегиться там под сааавершенно левым ником.. ммм... Аццкое Брюнетка? xDD* Вот тада в палате станет уже привычно
ORANGE пишет:
Хорошая маскировка и железная выдержка позволяет после пары минут одинокого ржача у монитора поддерживать светскую беседу о прекрасном мюзикле с некими Sapphira, Diable и другим неизвестным лицам
Мир круглый... и даже квадратный... незнакомка ORANGE
Последний раз редактировалось: Soleil (Вс Июл 05, 2009 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Soleil- Возраст : 44
эээ... меня тоже регистрировать не хочет(( тоже пишет, что пользователь с таким ником существует... "Oulie_очень сильно хочу ноябрь;) в обще прям сильно хочу" встречали таких?
да, мы и там палату тоже создалиВот тада в палате станет уже привычно
diable6- Возраст : 33
Уф, у меня в ближайшую неделю нету времени на флуд, но потом я присоединюсь к штурму "Культуры" Какие все молодцы!
Bonnie
Они там хитрющие все, видимо, не регистрируют сразу много народу. Там пока 14 сообщений, так держать! не сразу, но он сдастся! Главное - упорство!!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Народ, а газеты, журналы ни кто больше не штурмовал? :http://www.kol
Или это утопия?
Или это утопия?
Ален, если ты скажешь, откуда я могла бы о нем узнать - я их всех заспамлю письмами а то мы тут с мамой ничего придумать не можем =((((((
В смысле??? У вас нет газет и журналов о звездах, кино, и музыки? Мы скупили в ларьке это дело, перешерстили рубрики о звездах, под многими стоял адрес редактора данной статьи... А где не стояло, в конце или в начале журнала есть обязательно адрес редакции, вот там и мылы обычно бывают...
Вот у нас например «ТелеНеделя», «АртМозаика», это самый популярный журнал-газеты, яркий и красочный… Если мы туда пробьемся, это будет круто… это прочтут многие… Наверняка в каждом городе есть недорогоё но очень популярное издание из такого разряда...
Вот у нас например «ТелеНеделя», «АртМозаика», это самый популярный журнал-газеты, яркий и красочный… Если мы туда пробьемся, это будет круто… это прочтут многие… Наверняка в каждом городе есть недорогоё но очень популярное издание из такого разряда...
у меня тут в деревне только Комсомольская Правда, Моя семья и еще какие-то местные...
с Арт-Мозаикой вообще песня, но с ней думаю лучше связываться непосредственно харьковчанам, потому что это харьковское издание изначально. думаю Алена введет в курс дела, если найдутся желающие
T.V.- Возраст : 38
Сегодня появилась свободная минутка, зашла в ларёк - с умным видом смотрела журналы и потихоньку выписывала адреса)))) Не много, но что есть))) У нас в городе довольно таки известные (из тех, в которых о звёздах пишут)
«Отдохни» otdochni@burda.ru
«Телесемь» redactor@omkc.ru
«Лиза» lisa@burda.ru
На все адреса отправляет вроде бы без проблем
«Отдохни» otdochni@burda.ru
«Телесемь» redactor@omkc.ru
«Лиза» lisa@burda.ru
На все адреса отправляет вроде бы без проблем
Люди я на страничке канала Культуры ещё одну темку открыла:"Прошу показать по телеканалу "Культура" оригинальную версию "Notre Dame de Paris""!
Заходите, пишите, вдруг и правда покажут!
Заходите, пишите, вдруг и правда покажут!
Ольчи- Возраст : 31
Кто не может там зарегистрироваться, может зайти под логином:
"Загадочная брюнетка)) №5" )))))
Пароль:123123
"Загадочная брюнетка)) №5" )))))
Пароль:123123
Ольчи, ты видимо не утрудилась почитать данный топ. Эта тема уже создана там, причем здесь ее дважды озвучивали
Да и на самом форум прямо под твоей темой стоит абсолютно аналогичный топ. Как ты пропустила-то? Ну ничего бывает! Наверное, лучше отписаться в нашей общей, чем заводить новую. А то явный флэшмоб выгонют-ить.
Да и на самом форум прямо под твоей темой стоит абсолютно аналогичный топ. Как ты пропустила-то? Ну ничего бывает! Наверное, лучше отписаться в нашей общей, чем заводить новую. А то явный флэшмоб выгонют-ить.
Утрудилась)), просто в ту тему не добавлялось и многие на это жаловались, а мы их(как мне кажется) ещё не уговорили Нотр показать((
Поэтому и создала... Пока оставлю, пусть думают, что там просто обсуждение, а тут реальная просьба)))) Давайте в ней плакать и умолять показать Нотр!)))))
Поэтому и создала... Пока оставлю, пусть думают, что там просто обсуждение, а тут реальная просьба)))) Давайте в ней плакать и умолять показать Нотр!)))))
не наваливайтесь только всей толпой сразу. подозрительно выглядеть будет, что не было, не было, а потом вдруг резко за сутки появилась куча страждущих. растяните удовольствие
T.V.- Возраст : 38
Не, а если серьёзно, удалить или оставить(не хай будет)?
Мне кажется лучше одну тему оставить... А то действительно подозрительно выглядит...
Ульян тебе большое спасибо!!!
Но странно... Отдохни у нас вчера не отправлялось... А попасть туда очень хочется и адрес на всю Украину у них один!
Ульян тебе большое спасибо!!!
Но странно... Отдохни у нас вчера не отправлялось... А попасть туда очень хочется и адрес на всю Украину у них один!
В ТОЙ теме обсуждение?? Штранно, вроде черным по белому - ПОКАЖИТЕ НОТР! И за полтора суток там 17 сообщений, а в твоей за столько часов? Неть, эта темка пока отично работает. Алена права, мне тоже кажется, что явное палево одновременно две одинаковых темы. Надо нам потихонечку растянуть, эти-то заданные темпы слишком скоростные
Я все гадаю над списком журналов. Девушки, помогите справиться Насколько ширпотребной должна быть эта периодика и, наоборот, насколько пафосной?
Я все гадаю над списком журналов. Девушки, помогите справиться Насколько ширпотребной должна быть эта периодика и, наоборот, насколько пафосной?
на сайте 1 канала есть форум. В теме музыка-популярная музыка
http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=111
Tatiana
Sapphira пишет: Ульян тебе большое спасибо!!!
Служу Брюнетскому Союзу!
хм.. у меня в Российский "Отдохни" вчера отправилось, а вот в Украинский никак.. ни вчера, ни позавчера... ещё сегодня попробую, надеюсь получится
А там уже есть темка про Брю (или про Нотр)?Tatiana пишет:на сайте 1 канала есть форум. В теме музыка-популярная музыка
Кстати, как думаете, протолкнуть нотр на первый канал - это возможно?
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11