Пиар концертов 7-го августа и не только
+34
ЮлЬкА
Brigitte
Ol'ka
Лорри
Irin@
jeki
MissFortune
~Наталья~
Obispienne
Flegmo4ka
Peace
Юличка
Alex
Vittoria
Tatiana
Ольчи
T.V.
Soleil
ORANGE
Julie72
Ульянка)
Fro
Petit bonheur
mishonet
Лючия
Poohpeedooh
Manon
Marie-Marie
Je suis
Ольга Звездочка
diable6
Sapphira
Maisy
Bonnie
Участников: 38
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Пиар концертов 7-го августа и не только
Лючия спасибо за адрес, заношу его в список на 3-й странице. И пошла строчить письмо!
MissFortune Спасибо тебе за помощь!!!
MissFortune Спасибо тебе за помощь!!!
MissFortune, спасибо, это ЗДОРОВОООО!!!!!
А вот новые адреса. В каждом журнале есть музыкальные разделы, где хорошие, где похуже. "Гламур" тоже будем атаковать, чем черт не шутит:
burda@burda.ru -- Burda
joi@burda.ru -- Joi
mini@burda.ru -- Mini
oops@burda.ru -- Oops
info@ok-magazine.ru -- OK
main@hellorussia.ru -- HELLO
hfs@hfm.ru -- ELLE
redactor@cosmo.ru -- Cosmo
PS Ален, сувай на третью страницу
А вот новые адреса. В каждом журнале есть музыкальные разделы, где хорошие, где похуже. "Гламур" тоже будем атаковать, чем черт не шутит:
burda@burda.ru -- Burda
joi@burda.ru -- Joi
mini@burda.ru -- Mini
oops@burda.ru -- Oops
info@ok-magazine.ru -- OK
main@hellorussia.ru -- HELLO
hfs@hfm.ru -- ELLE
redactor@cosmo.ru -- Cosmo
PS Ален, сувай на третью страницу
Ольга Звездочка- Возраст : 38
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Оль ты моя залотая!!!!!
jeki спасиб! Так держать!
jeki спасиб! Так держать!
Ух ты!!! Какое поле для работы!!!
Написала письмецо в OOPS про то как мюзиклы перевернули мою жизнь)) Можт расчувствуются..
Написала письмецо в OOPS про то как мюзиклы перевернули мою жизнь)) Можт расчувствуются..
ORANGE- Возраст : 33
Написала письмо в редакцию журнала "Cosmo". =)
~Наталья~- Возраст : 35
А вы вот знаете, что по дубнинскому ТВ, оказывается, уже вовсю крутят брюнские клипы? Я вот сама только что узнала от того, кто это организовал.
И молчит!!
И молчит!!
девчонки, я балдею, как вы изящно ведете светскую беседу на нейтральной территории! Если не знать подоплеки, ни за что не догадаешься!
Нужно продолжать в том же духе, а я чуть попозже тоже влезу на форум "первого" беседовать о мюзиклах (разных!) )))
Нужно продолжать в том же духе, а я чуть попозже тоже влезу на форум "первого" беседовать о мюзиклах (разных!) )))
Клипы!!! Вау!!! И кто этот герой?!
Кать помогай, очень нужно... а то мало народу!
Написала в «Комсомольскую правду» в «Burda», «Joi».
Кать помогай, очень нужно... а то мало народу!
Написала в «Комсомольскую правду» в «Burda», «Joi».
Скромный наш герой, покажись, пожалуйста! Ооооочень просим
Сапфир, я только немного попозже присоединюсь, пусть дискуссия немножко подзатихнет. А то больно много народу набежало - подозрительно! ))
Еще и в соседних темах посмотрю, что умного написать. Хотя выбор-то там небольшой, как погляжу. Бочели да Брайтман - а я их обоих терпеть не могувкупе с Селин Дион и русскими романсами
Сапфир, я только немного попозже присоединюсь, пусть дискуссия немножко подзатихнет. А то больно много народу набежало - подозрительно! ))
Еще и в соседних темах посмотрю, что умного написать. Хотя выбор-то там небольшой, как погляжу. Бочели да Брайтман - а я их обоих терпеть не могу
На первом канале, там в столе заказов можно писать часто, там посты в низ быстро уходят...
Точно! Был такой факт в жизни это чудного, тихого городка! Дети поздравляли свою тяжелострадающую Брюной мать. Соборами, Дракулами и Loin de chez moi ))))))))))mishonet пишет:А вы вот знаете, что по дубнинскому ТВ, оказывается, уже вовсю крутят брюнские клипы? Я вот сама только что узнала от того, кто это организовал.И молчит!!
Гость- Гость
Как обычно, бывает у нас с Брюно, случай! )))))) Дома смотрели Гроз, нелетели друзья детей, просто пиццы кусочек съесть, ну и застряли, заслушавшись и засмотревшись. Слово за слово, оказалось, что мало музыки на ТВ хорошей показывают. Решили хорошую музыку приурочить к ДР. А уже, когда принесли диски им, благодарили. Мы там и флаеров оставили, и договорились муз передачку по мотивам творчества сообразить. Просто я потом на шахматы отвлеклась. Надо вернуться к этой теме;о))))
Гость- Гость
Написала на все Олины адреса, мне вернулось письмо «Joi» и «Cosmo» с ошибкой, вообще странно как-то всё что от Burda возвращается... они суды по всему с народом не работают...
Sapphira пишет:Написала на все Олины адреса, мне вернулось письмо «Joi» и «Cosmo» с ошибкой, вообще странно как-то всё что от Burda возвращается... они суды по всему с народом не работают...
Вот блин... Гламур, что сказать.. Им Оксан Робских вместо Пушкина, и Гоманов вместо Брюна... Ну и фиг.. Им же хуже! Я вот думаю.. Это мечта, конечно, но она сбывается, как показала Ульяна ( ) Есть же журналы типа "Биографии", "Каравана" и ты ды, тут о них говорили. Они мелких заметок не делают, только большие статьи... Нет, это мечта!!!! Но вдруг? Пусть не сейчас, но хоть через годик? После концерта???? Вдруг, а?
А Ульяна... Она молодец!!!!!!!!! Большая-пребольшая!!!!! Тем более, что Дубна! Город-то вот, под боком!!! Бравооо!!!!!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Фигня с отфутболивание писем - норма для многих сайтов, к сожалению. В том числе и для сайтов солидных изданий. Когда я пыталась опубликовать "между мюзиклом и джазом", - тоже с этим столкнулась.
Ульян, ты так рассказываешь, что со стороны можно подумать, будто дети не обрюнечены на все 100% ))) Держу кулачки изо всех сил за остальные твои начинания! Да будут Нотр и Дракула!
Ульян, ты так рассказываешь, что со стороны можно подумать, будто дети не обрюнечены на все 100% ))) Держу кулачки изо всех сил за остальные твои начинания! Да будут Нотр и Дракула!
Дети-то да!))))) А вот их друзья еще не все охвачены. Продолжаем усердно трудиться в этом направлении)))))
Гость- Гость
С почтой может быть такая проблема - они автоматически отфутболивают письма с яндексов и мейлов. Туда надо писать с ящиков каких-нибудь компаний, тогда должно сработать. Кто-то может написать с рабочего мейла?
Bonnie
Я писала с ящика своей компании... не с Меила... и 2 письма отфутболило...
Но остальные, что в списке на 3-ей странице прошли...
Но остальные, что в списке на 3-ей странице прошли...
Народ, я вас уважаю! Вот же ж вы оккупанты
Отчитываюсь. Написала письмо Дмитрию Пучкову, он же Гоблин. Я ес-сно напирала не на факт концерта Брюно (скорее всего самому Дмитрию наш Брюнушка как в бане пасатижы. Sad but true), а на то, что можно пригласить любого артиста (со ссылкой на Ильдарову группу В контакте). Наверняка у такого человека как Гоблин, найдутся музыкальные пристрастия, которые с трудом можно причислить к попсе.
Ну и конечно же, попросила, чтобы он разместил инфу у себя на сайте. Вряд ли, конечно... Но если вдруг! Вот было бы круто! У него посещаемость - десятки тысяч в сутки. Эх, мечты мои, мечты.
Отчитываюсь. Написала письмо Дмитрию Пучкову, он же Гоблин. Я ес-сно напирала не на факт концерта Брюно (скорее всего самому Дмитрию наш Брюнушка как в бане пасатижы. Sad but true), а на то, что можно пригласить любого артиста (со ссылкой на Ильдарову группу В контакте). Наверняка у такого человека как Гоблин, найдутся музыкальные пристрастия, которые с трудом можно причислить к попсе.
Ну и конечно же, попросила, чтобы он разместил инфу у себя на сайте. Вряд ли, конечно... Но если вдруг! Вот было бы круто! У него посещаемость - десятки тысяч в сутки. Эх, мечты мои, мечты.
MissFortune- Возраст : 36
девушки, а можно считать пиаром, что все призывники, работники военкомата и вообще все, кого туда занесет с сегодняшнего дня будут слушать Микрофониум?
Irin@- Возраст : 53
Ну, призывники вряд ли пойдут на концерт, а в целом - почему же нет?
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11