Лионские фотографии 15 - 24 января 2008
+14
Т@я
etoile_m
diable6
Sapphira
Crazy
tempore
Nюта
Bonnie
Phoenix
Jolie Julie
reut
M_o_n_i_c_a
travka_n1
Maisy
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лионские фотографии 15 - 24 января 2008
Смотришь на это все, на дикорации, на улыбающихся артистов, на стоя апплодирующую публику, и еще сильнее сожалеешь о том что упустила Фота шикааарная
Почему-то до сих пор не выложила это фото. Не особенно удачное, но фото. С Волшебного вечера 15,01,2008. Месье Пельтье,видимо, посочувствовал моему бедному папе, пытавшемуся сделать хороший кадр, и мило улыбнулся в камеру.
Nюта- Возраст : 32
ммм... какая фотка.... глазки так горят....
tempore- Возраст : 33
Nюта Вот, смотрю я на эту фотку, пытаясь сдерживать эмоции, т.к. кругом люди сидят, и думаю, и почему ты не выложила ее раньше? Аааааа, знаю, припасла самое сладенькое на потом))))
А папа у тебя просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что это он припрятал от тебя такой шедевр и толкьо сейчас решил сделать подарок, не дождавшись 8 марта :flower:
А папа у тебя просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что это он припрятал от тебя такой шедевр и толкьо сейчас решил сделать подарок, не дождавшись 8 марта :flower:
Нюта, какая чудесная фотка!!!
Какой у него на ней взгляд!
Какой у него на ней взгляд!
Bonnie
Не знаю, куда положить ссыль.. Но про Лион и пара фоток после Дракулы. Мое.
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=446860534&albumId=855232
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=446860534&albumId=855232
Crazy- Возраст : 39
(оффтоп) Sapphira, с каких это пор мы с тобой вдруг снова стали на Вы?! ))
Ага, над этой фоткой больше всего мучилась. Времени - буквально мгновение, - Брюно очень спешит. А я забыла включить вспышку. С колена (буквально). Все размазано... Целый час убила на нее, но более или менее вытянула
З.Ы. Ее Бонни выкладывала у себя в жж, когда отчет начинала писать...
Спасибо
Ага, над этой фоткой больше всего мучилась. Времени - буквально мгновение, - Брюно очень спешит. А я забыла включить вспышку. С колена (буквально). Все размазано... Целый час убила на нее, но более или менее вытянула
З.Ы. Ее Бонни выкладывала у себя в жж, когда отчет начинала писать...
Спасибо
Crazy я увидела, что в альбоме и ты и Бонни, не смотрела чей альбом, по этому написала Ваш..
А эта фотка только такого размера? потому что ее ещё можно вытянуть, в смысле светлей сделать.. ну конечно как при ярком освещении не будет, но нужно чтоб она побольше была...
А эта фотка только такого размера? потому что ее ещё можно вытянуть, в смысле светлей сделать.. ну конечно как при ярком освещении не будет, но нужно чтоб она побольше была...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Фев 22, 2009 9:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да не надо ее осветлять, правда. Зима, вечер, очень настроенчески.
Светлей она будет очень жесткая и пойдет перекос цвета. Плюс шумит очень сильно. Она изначально почти черная. Я не стала доводить до крайности, оставила оптимальный вариант.
Размер А4.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/216c68b4e102.jpg
(извините за оффтоп)
Размер А4.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/216c68b4e102.jpg
(извините за оффтоп)
Ценность таких фот не всегда в идеальном качестве. Уже спасибо за то, что ухватила момент, мы хоть можем видеть, как оно там было.
Луи шикарен, на улицу на распашку, а в здании ходил в шарфике ))
T.V.- Возраст : 38
Такие все клаааассссссные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели скоро будут московские фотыыыы!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
вот только заметила, а чего 15-24? последний спект то был 25. и бритые фотки именно с 25 января
T.V.- Возраст : 38
etoile_m, спасибо! Это твои фото? Я бы хотела на сайт выложить, но нужно сперва переименовать соответствующим образом
PS
Да, а альбом Реут больше не виден вопреки всем заверениям ((
PS
Да, а альбом Реут больше не виден вопреки всем заверениям ((
Страница 2 из 2 • 1, 2