Starmania - фотографии
+22
Iraida
Sapphira
Tori
AnjaliKajol
ЮлЬкА
Лорри
ensoleillee
Maisy
belleancolie
bru7nika
T.V.
Анюта
Grillon
travka_n1
Shannon
КсюшКа
Roksana
Marina_Yar
Phoenix
Mirtly
mishonet
Ева
Участников: 26
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Starmania - фотографии
Кидаю все, что у меня есть. Это не так много. Капсы (голубого цвета) какой-то передачи, где они выступали в костюмах выкладывать пока не буду. Если надо - выложу.
Re: Starmania - фотографии
Уй, йоооо... Вот это да.
На радостях ткнула увеличить четвертую сверху картинку в первом блоке. Высоко-высоко подскочила на стуле, икнула, и сразу же свернула окошко. Теперь сижу, нервничаю.
Если открою - то всенепременно прилеплюсь к экрану надолго. А за спиной - муж, между прочим )))
И что мне, спрашивается, делать в такой ситуации?
На радостях ткнула увеличить четвертую сверху картинку в первом блоке. Высоко-высоко подскочила на стуле, икнула, и сразу же свернула окошко. Теперь сижу, нервничаю.
Если открою - то всенепременно прилеплюсь к экрану надолго. А за спиной - муж, между прочим )))
Первая фотка у меня так косо сохранилась Если у кого есть цельная - тащите;)
mishonet
У тебя ее не было? Да лааадно)))) Но клевая, правда же, картинка? Как раз на сон грядущий :twisted:На радостях ткнула увеличить четвертую сверху картинку в первом блоке. Высоко-высоко подскочила на стуле, икнула, и сразу же свернула окошко. Теперь сижу, нервничаю.
Хм, проблема, однако. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Воздержись. Во избежание. Ну или мужа из комнаты выгони под каким-нибудь благовидным предлогомЕсли открою - то всенепременно прилеплюсь к экрану надолго. А за спиной - муж, между прочим )))
Вот, собственно, и все.
Если у кого-то есть что-то, чего нет здесь - делитесь, делитесь, товарищи Партия вас не забудет
ПС: есть еще фотографии с Люс Дюфо, Старманского периода - французские. Наверное, с записи концепта. Я думаю, что они именно с записи, т.к. концепт, если не ошибаюсь, записывали в студии Мишеля Берже. Даже фотка есть оттуда, только я в своих завалах ее найти не смогла пока. Так вот, вопрос: те фотки сюда пихать?
Если у кого-то есть что-то, чего нет здесь - делитесь, делитесь, товарищи Партия вас не забудет
ПС: есть еще фотографии с Люс Дюфо, Старманского периода - французские. Наверное, с записи концепта. Я думаю, что они именно с записи, т.к. концепт, если не ошибаюсь, записывали в студии Мишеля Берже. Даже фотка есть оттуда, только я в своих завалах ее найти не смогла пока. Так вот, вопрос: те фотки сюда пихать?
Н-да, что тут сказать.
Ева, спасибо тебе огроменное... У меня несклько неадекватная реакция на эти фотки, когда я их вижу. Возможно, это к лучшему, что я не видела этого (имею в виду видео) в хорошем качестве...А то было бы потом
Ева, спасибо тебе огроменное... У меня несклько неадекватная реакция на эти фотки, когда я их вижу. Возможно, это к лучшему, что я не видела этого (имею в виду видео) в хорошем качестве...А то было бы потом
Mirtly
Не за что У меня на фотки из Стармании тоже реакция не совсем адекватная))) От видео в хорошем качестве я бы...в общем, был бы полутруп%)) Но я все равно хочу. Быть полутрупом, ага%)))
Phoenix
Барышни - о, да%))) Причем именно "Рокфоровские" барышни самые внушительные%)))))
Не за что У меня на фотки из Стармании тоже реакция не совсем адекватная))) От видео в хорошем качестве я бы...в общем, был бы полутруп%)) Но я все равно хочу. Быть полутрупом, ага%)))
Phoenix
Барышни - о, да%))) Причем именно "Рокфоровские" барышни самые внушительные%)))))
Ева, спасибо тебе огромное! У Брюно там такой хвостяра, я тоже такой хвост хочу! Ева, а ты Старманию видела? Если да, то поделись пожалуйста впечатлениями. А тож я человек не просвящённый, только песенки в наличии имеются, ну и капсики. :oops:
Roksana
Ой,девочки,ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!Какие фотографии....с ума сойти!!!!
КсюшКа- Возраст : 37
Ева, значит, у тебя хорошая выдержка
Фотографии чудесные, за что большое вам спасибо. Это видео точно надо где-то искать, тем более, что оно существует, но я дождусь конца описи того, что у нас имеется, а что нет...
Фотографии чудесные, за что большое вам спасибо. Это видео точно надо где-то искать, тем более, что оно существует, но я дождусь конца описи того, что у нас имеется, а что нет...
Оооо, сколько фотографий! Ева, спасибо огромное!
Забавные фотки, где Брюно причесывают и где он сам себе грим наносит
Забавные фотки, где Брюно причесывают и где он сам себе грим наносит
Grillon- Возраст : 37
travka_n1, возможно и нет, но в передачках мелькают кадры хорошего качества, откуда мы и сделали вывод, что оно есть, но не у нас.... Стармания мне нравится, наверное, даже больше Нотра, такие там песни...
Жаль только, что про этот мюзикл мало кто слышал...
Жаль только, что про этот мюзикл мало кто слышал...
Mirtly, а почему мало? это у нас он не особо известен, а во Франции и Канаде он очень популярен.
Стармания в свое время и в Москве была, и вроде в Питере, если память не изменяет.
T.V.- Возраст : 38
В 90-м году кажется привозили и туда и туда...
UPD. http://starmusical.narod.ru/article4.htm
UPD. http://starmusical.narod.ru/article4.htm
Roksana пишет:Ева, спасибо тебе огромное! У Брюно там такой хвостяра, я тоже такой хвост хочу! Ева, а ты Старманию видела? Если да, то поделись пожалуйста впечатлениями. А тож я человек не просвящённый, только песенки в наличии имеются, ну и капсики. :oops:
Смотрите, какой интересный отзыв я нашла - прямо оборжаться можно
http://cristal-starman.livejournal.com/4638.html
bru7nika,я тебя обожаю, спасибо! Супер!Ура! *не обращайте на меня внимание я на эмоциях*
Roksana
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3