Киев и Crazy - они совместимы?!
+4
Je suis
Ola-la
Sapphira
Crazy
Участников: 8
Страница 1 из 1
Киев и Crazy - они совместимы?!
Дорогие брюнетки!
Я смею просить вас о большой помощи.
11-12 июня я планирую быть в Киеве. У меня есть предварительная вписка. Но у человека сейчас проблемы со здоровьем, и мы не знаем, как он будет в это время. То есть, - я ищу запасную вписку. Если человек не сможет меня вписать, я буду очень признательна, если кто-то сможет меня подхватить. Это всего на одну ночь: 11го утром приеду, 12го к ночи уеду, днями буду гулять. Веду себя тихо, места занимаю мало, прошу только чая, сан-узел и куда упасть на ночь
Если кто может мне помочь, пожалуйста, отзовитесь! Буду безмерно благодарна!
Это надо решить до 1го июня.
Я смею просить вас о большой помощи.
11-12 июня я планирую быть в Киеве. У меня есть предварительная вписка. Но у человека сейчас проблемы со здоровьем, и мы не знаем, как он будет в это время. То есть, - я ищу запасную вписку. Если человек не сможет меня вписать, я буду очень признательна, если кто-то сможет меня подхватить. Это всего на одну ночь: 11го утром приеду, 12го к ночи уеду, днями буду гулять. Веду себя тихо, места занимаю мало, прошу только чая, сан-узел и куда упасть на ночь
Если кто может мне помочь, пожалуйста, отзовитесь! Буду безмерно благодарна!
Это надо решить до 1го июня.
Crazy- Возраст : 39
Re: Киев и Crazy - они совместимы?!
Sapphira пишет:Наверное ни кто не видел твою просьбу...
Либо никто не хочет быть запасным... хотя лично я в этом не вижу ничего такого...
Либо у народа просто нет возможности вписать... У всех к этому разное отношение. Для меня, например, это не проблема, если у человека проблема и его надо положить на ночь, тем более - не совсем чужого..
Очень жаль...
Хммм, я ООООочень удивлена.... странненько, неужели Киевлянки не отзовутся... Crazy, может в Сочи?
Ola-la- Возраст : 42
Ola-la пишет: Crazy, может в Сочи?
В Сочи?! Обязательно, как-нибудь, тем более, что я ни разу не была в Сочи. Вокруг по городкам была, заграницей сколько была, а в Сочи - ни разу ну как минимум на олимпиаду собираюсь, а может и раньше )) Спасибо за приглашение
хы, мы к олимпиаде с Еle-noй свою мини гостиницу забобахаем)))
А пока, добро пожаловать, к нам в съемную квартиру
А пока, добро пожаловать, к нам в съемную квартиру
Ola-la- Возраст : 42
Сrazy, а может написать в другой топик, в этот, наверное, не все захаживают???? Если будет желание или потребность (ну вдруг) милости прошу в Пермь, всегда буду рада!!!
Je suis- Возраст : 44
Je suis пишет:Сrazy, а может написать в другой топик, в этот, наверное, не все захаживают????
Обычно про встречи и все такое тут, поэтому сюда..
Спасибо за приглашение
Ola-la, забронируйте мне сразу койко-место, пожалуйста, в вашей гостинице ))))))))))))
Да, может ты в Украинский Брюнатон напишешь?
Если б тебе в Днепропетровск было бы надо, я б тебя у себя расквартировала... Но Днепропетеровск от Киева близкий свет...
шепотом* (а что значит "вписать"??)
Если б тебе в Днепропетровск было бы надо, я б тебя у себя расквартировала... Но Днепропетеровск от Киева близкий свет...
шепотом* (а что значит "вписать"??)
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Май 30, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Sapphira пишет:Да, может ты в Украинский Брюнатон напишешь?
шопотоа* (а что значит "вписать"??)
Вписать - значит, принять у себя. Можно быть гостем в полном смысле, а можно - просто на ночь упасть на постать и утром чаю попросить, и не мешая хозяевам, уйти, не стесняя их во времени, то есть, например, им на работу, и ты в это же время уходишь, только если тебе ключи не дают
Юлечка, буду рада видеть у себя :-)
Приезжай, думаю, что смогу предложить тебе и чай, и кровать и санузел. За остальное, надеюсь, не будешь в обиде :-))))) Я сейчас временно одна живу ;-)
Приезжай, думаю, что смогу предложить тебе и чай, и кровать и санузел. За остальное, надеюсь, не будешь в обиде :-))))) Я сейчас временно одна живу ;-)
Миртли!!!!! Ты герой )))))))))))))))
Спасибо тебе огромное! Я только очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, если первая вписка мне не обломится Если б я знала, я б сразу к тебе напросилась, но я ж потрясающий дурак
Кстати, если у тебя будет время, я буду оч рада выгуливаться в твоей и Лорри компании
З.Ы. Скинь мне свою мобилку смской +79057576383 или в мыло crazygottis зверюга mail.ru Мыло только до завтрашнего вечера
Спасибо тебе огромное! Я только очень надеюсь, что ты на меня не обидишься, если первая вписка мне не обломится Если б я знала, я б сразу к тебе напросилась, но я ж потрясающий дурак
Кстати, если у тебя будет время, я буду оч рада выгуливаться в твоей и Лорри компании
З.Ы. Скинь мне свою мобилку смской +79057576383 или в мыло crazygottis зверюга mail.ru Мыло только до завтрашнего вечера
Отправила смску.
Да, будет жаль, если не получится
В любом случае, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях и прогуляться по городу :-)
Ждём твоего приезда!
Да, будет жаль, если не получится
В любом случае, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях и прогуляться по городу :-)
Ждём твоего приезда!
Миртли!!!!! мне не пришла твоя смска ((( скинь еще раз, плиз, на оба номера +79023808832 и +79057576383 и на мыло на всякий случай, плиз
А я в лагере и в Киеве бываю только набегами
Миралисса- Возраст : 52
Докладываю - Crazy сегодня отловлена с самолета и посажена на поезд в Киев. Какой у нее будет на Украине номер телефона, я пока не знаю, но она сама обещалась связаться с Лорри и с Mirtly.
Bonnie
Угу, я отправляла ей несколько раз смски с номером телефона, но отчёт о доставке так и не пришел, к сожалению...
Честно говоря, не понимаю почему, всегда все прекрасно доходило... Поэтому не очень хорошо представляю, как Юля свяжется со мной.
На всякий случай: 8 096 500 20 91
Честно говоря, не понимаю почему, всегда все прекрасно доходило... Поэтому не очень хорошо представляю, как Юля свяжется со мной.
На всякий случай: 8 096 500 20 91
+3 806 313 83 110 Номер Crazy в Киеве. Можно ловить ее уже сегодня вечером вроде бы Лорри и Миртли, я ей перед отъездом дала ваши телефоны, у меня ж правильные номера.
Bonnie