ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
+52
Vittoria
Lorelei
Валери
Lusietta
tuchka
santilla
Bee
Brigitte
Alice
Tatiana
Надежда
Strange
Ol'ka
Telcontar
tempore
Julie72
Tatianie
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Иллария
Lina
poppet
Iraida
solnechnaya
Je suis
ЮлЬкА
diable6
Maria Hilde-Gicel
la muse
Shannon
Soleil
Хельга
Svetik
TATka
Jeanne
Лорри
Миралисса
Peace
Ульянка)
Manon
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Bonnie
Elena O
Ольга Звездочка
T.V.
Hailie
Grillon
Maisy
Sapphira
Лючия
mishonet
Участников: 56
Страница 16 из 18
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18
Re: ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
Так, мы с Би завтра идем во Французский Культурный центр, а кроме того, Би берет на себя Курсы французского (это только некоторые, можно найти еще) 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а и Vivement Ye-ye.
А мне только что позвонила одна знакомая, с которой мы больше года не виделись и даже почти потерялись - так вот, она увидела в центре билбоард с Брюно , заподозрила, что без меня тут дело не обошлось, и немедленно позвонила
Самое приятное, что она пойдет на концерт
А мне только что позвонила одна знакомая, с которой мы больше года не виделись и даже почти потерялись - так вот, она увидела в центре билбоард с Брюно , заподозрила, что без меня тут дело не обошлось, и немедленно позвонила
Самое приятное, что она пойдет на концерт
Аццкое BRUNетка))) пишет:Вчера нашли еще одну Брюно-афишу в Мск))
Отпостила в ЖЖ, если надо будет, могу вечером и здесь отписать))
http://poohpeedooh.livejournal.com/10857.html
Эта вечерняя фотография просто переворачивает все внутри. Настоящий сюр. Надеюсь, их не снимут до 1 числа...
Гость- Гость
Итак, всем, кто захочет посетить еще одно место паломничества брюнетки, распишу, как можно туда попасть.
Сам адрес: Каретный ряд, дом 4.
Это уже номер три! Номер два опознала Кризалид на Таганке.
Плакаты провисят месяц. Надо наделать фот хорошего качества, в хорошем разрешении. Москвички! Пощелкайте для истории!
Сам адрес: Каретный ряд, дом 4.
Это уже номер три! Номер два опознала Кризалид на Таганке.
Плакаты провисят месяц. Надо наделать фот хорошего качества, в хорошем разрешении. Москвички! Пощелкайте для истории!
Penka пишет:Еще вот нашла еще одно франкофонское мероприятие в Москве, где нужно непременно пораздавать флаеры ( а если будет афиша готова, то и афишу повесить договориться).
Там будет собираться именно "наша" публика!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на совместный акустический концерт с группами Ame RadioActive, 400 Gouts и Артишок Оркестр. Концерт состоитсмя в субботу 10 октября в замечательном клубе «Дача наПокровке». Будет акустическая программа под названием Французская Осень. Будет много хорошей музыки, много французского и много хорошего настроения.
Ознакомиться с творчеством участников можно здесь
Ame Radioactive - www.realmusic.ru/ameradioactive
400 Gouts - http://acou.ru/
Артишок Оркестр - https://www.youtube.com/watch?v=tKfAz38lsAg
Клуб Дача. Покровский бульвар, д. 16-18, стр. 4-4А.
www.dacha-napokrovke.ru
Вход 300 руб. начало 21:00.
Сегодня ходила в этот клуб, спрашиваю женщину. " У вас 10 числа будет франкофонное мероприятие? Можно оставить вам флаеры и плакатик?
Она мне говорит: "Конечно оставляйте." А потом посмотрела на флаера подозрительно как то и говорит, что спросит у старшей. Потом старшая вышла и говорит, что нельзя.
Я говорю: "Ну у вас на стэнде много различной рекламы, можно и мне оставить несколько флаерочков?"
На что она мне ответила, что с этими они сотрудничают, поэтому и лежат флаера.
Тогда я предложила им 1 флаер для них самих, просто почитать. На что мне ответили:" А нам тоже не надо!"
Наверное сегодня не мой день. Думаю, надо к самому мероприятию приходить и раздавать возле входа непосредственно посетителям. Может есть кто желающий?
Хельга
Несколько адресов вузов, преподающих французский.
пр. Вернадского, д. 88
Московский педагогический государственный университет
438-18-21 (отд. англ. яз.); 438-17-57 (отд. ром.-герм. яз.)
ул. Остоженка, д. 38
Московский государственный лингвистический университет, бывш. Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза[/size]
http://www.linguanet.ru/
Верхняя Радищевская улица, дом 16-18[size=12]
Московский государственный гуманитарный университет.
Кафедра иностранных языков. Ректорат. Отделение "Таганка"
Проезд: Метро "Таганская" (кольцевая) - выход в сторону "Театра на Таганке".
Из выхода налево (3 минуты пешком)
Ташкентская улица, дом 18 корпус 4
Кафедра иностранных языков. Приемная комиссия.
(495) 376-1668 (495) 376-1668
Проезд: метро "Кузьминки"
втобусы 99, 143, 169 до остановки "Школа"
метро "Выхино": автобусы 209 до остановки "Кинотеатр Волгоград"
ул. Краснодарская 59 (м. Люблино - 5 мин. пешком)
"Клуб молодого переводчика" при МГГУ им. Шолохова
358-30-09
пр. Вернадского, д. 88
Московский педагогический государственный университет
438-18-21 (отд. англ. яз.); 438-17-57 (отд. ром.-герм. яз.)
ул. Остоженка, д. 38
Московский государственный лингвистический университет, бывш. Московский государственный педагогический институт иностранных языков имени Мориса Тореза[/size]
http://www.linguanet.ru/
Верхняя Радищевская улица, дом 16-18[size=12]
Кафедра иностранных языков. Ректорат. Отделение "Таганка"
Проезд: Метро "Таганская" (кольцевая) - выход в сторону "Театра на Таганке".
Из выхода налево (3 минуты пешком)
Ташкентская улица, дом 18 корпус 4
Кафедра иностранных языков. Приемная комиссия.
(495) 376-1668 (495) 376-1668
Проезд: метро "Кузьминки"
втобусы 99, 143, 169 до остановки "Школа"
метро "Выхино": автобусы 209 до остановки "Кинотеатр Волгоград"
ул. Краснодарская 59 (м. Люблино - 5 мин. пешком)
"Клуб молодого переводчика" при МГГУ им. Шолохова
358-30-09
Гость- Гость
Хельга пишет: Я говорю: "Ну у вас на стэнде много различной рекламы, можно и мне оставить несколько флаерочков?"
На что она мне ответила, что с этими они сотрудничают, поэтому и лежат флаера.
Тогда я предложила им 1 флаер для них самих, просто почитать. На что мне ответили:" А нам тоже не надо!"
Наверное сегодня не мой день. Думаю, надо к самому мероприятию приходить и раздавать возле входа непосредственно посетителям. Может есть кто желающий?
Это не день виноват. Просто бывает, что "Каждый вахтер мнит себя пограничником". (с)
Или откат хотели. Сотрудничают они, ага. Надо ж какие
Вот таких ни шоколадкой, ни диском не проймешь - у них же, видите ли, клуб!
Гость- Гость
После неблагополучного посещения "Дачи"зашла в магазин "Мир Кино". У них там диски Гару постоянно вижу и прочие вещи. Тоже спросила оставить флаеров. Сказали, что рекламой не занимаются. А сам продавец-парень стал спрашивать меня о Брюно. Кто он? Есть ли у него какие альбомы?
Я когда сказала ему, что он в Нотре играл вместе с Гару, парень сразу встрепенулся и говорит:" Гару очень известный. У нас его хорошо покупают. Оставьте мне штук 10-15 флаеров, попробую их разложить здесь на свой страх и риск. Посмотрим, что получится.
Я когда сказала ему, что он в Нотре играл вместе с Гару, парень сразу встрепенулся и говорит:" Гару очень известный. У нас его хорошо покупают. Оставьте мне штук 10-15 флаеров, попробую их разложить здесь на свой страх и риск. Посмотрим, что получится.
Хельга
[img][/img][/quote]
Это не день виноват. Просто бывает, что "Каждый вахтер мнит себя пограничником". (с)
Или откат хотели. Сотрудничают они, ага. Надо ж какиесуки вымогатели.
Вот таких ни шоколадкой, ни диском не проймешь - у них же, видите ли, клуб![/quote]
Я тоже так поняла, когда увидела "с кем они сотрудничают". Обыкновенный ширпотреб. Флаг им в руки и барабан на шею!
Зато мне повезло после этого на Монте Кристо.
Или откат хотели. Сотрудничают они, ага. Надо ж какие
Вот таких ни шоколадкой, ни диском не проймешь - у них же, видите ли, клуб![/quote]
Я тоже так поняла, когда увидела "с кем они сотрудничают". Обыкновенный ширпотреб. Флаг им в руки и барабан на шею!
Зато мне повезло после этого на Монте Кристо.
Последний раз редактировалось: Хельга (Пт Окт 09, 2009 3:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Хельга
Пошла я пешком до Театра Оперетты. Какого же было моё удивление. Стоит там девушка и раздаёт флаера на детские спектакли в Концертный Зал ЦДКЖ. Мы с ней оказывается вместе раздавали флаера перед "Красавицей и Чудовищем". Вот ведь совпадение.
Она меня спрашивает:" А вы от какого театра раздаёте?
Я говорю:" Театр Эстрады?"
Она мне :" И сколько? 200 руб тоже?
Я не поняла:" Чего 200?"
Ну за выход сюда тоже 200 руб платят?
Я смотрю на неё круглыми глазами и говорю:" Да нет. Бесплатно.
Ну да ладно. Вдвоём нам с ней веселее было. Стоим возле входа и раздаём флаеры. И берут ведь очень даже хорошо. Почти каждый, кто входит в театр. Ну думаю, какое счастье!
Вдруг выбегает какая то дама и начинает нас гнать:" Вы с вашей макулатурой надоели нам! Отойдите дальше от входа. Ваша макулатура потом у нас в зале валяется.
Ну я особо не растроилась, потому что приличную часть я уже раздала и у меня осталось всего 10 штук. Я поехала домой.
А та девушка ещё осталась.
Она меня спрашивает:" А вы от какого театра раздаёте?
Я говорю:" Театр Эстрады?"
Она мне :" И сколько? 200 руб тоже?
Я не поняла:" Чего 200?"
Ну за выход сюда тоже 200 руб платят?
Я смотрю на неё круглыми глазами и говорю:" Да нет. Бесплатно.
Ну да ладно. Вдвоём нам с ней веселее было. Стоим возле входа и раздаём флаеры. И берут ведь очень даже хорошо. Почти каждый, кто входит в театр. Ну думаю, какое счастье!
Вдруг выбегает какая то дама и начинает нас гнать:" Вы с вашей макулатурой надоели нам! Отойдите дальше от входа. Ваша макулатура потом у нас в зале валяется.
Ну я особо не растроилась, потому что приличную часть я уже раздала и у меня осталось всего 10 штук. Я поехала домой.
А та девушка ещё осталась.
Хельга
Кстати, заходила сегодня за плакатами, мне наскребли по сусекам 10 штук. Сказали, что их было всего лишь 100-130 штук и все уже раздали.Так что, если нужны, скажите своему начальству, пусть даёт нам заявку.
Ха... Искала я этот подъезд рядом с салоном "Эгоист"
Там у двери ручки с улицы нет. Только изнутри. Смотрю и думаю, домофон есть, а ручки нет. Как открывать то?
Ха... Искала я этот подъезд рядом с салоном "Эгоист"
Там у двери ручки с улицы нет. Только изнутри. Смотрю и думаю, домофон есть, а ручки нет. Как открывать то?
Хельга
В контакте выложили фотку афиши на Таганке
http://vkontakte.ru/photo-5331125_140506781
http://vkontakte.ru/photo-5331125_140506780?
http://vkontakte.ru/photo-5331125_140506780?
Последний раз редактировалось: Tatiana (Пт Окт 09, 2009 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
http://vkontakte.ru/photo-5331125_140506780?[/quote[/url]]Tatiana пишет:В контакте выложили фотку афиши на Таганке
[url=http://vkontakte.ru/photo-5331125_140506780?
Какая Красотень! Вот оно-наше Счастье!!!
Хельга
Попрошу не нарушать последовательности))) Афишу на Каретном нашли еще 6 числа))Maisy пишет:Это уже номер три! Номер два опознала Кризалид на Таганке"
Вот сфотографировать, правда, только вчера смогли.
А вчера как-то не до жж было.
А я считаю в том порядке, в каком в инете сама вижу. Шо вижу, то пою...
Клуб «Са Va»
Москва, Измайловский бульвар, дом 52, школа № 1811 (проезд: метро Первомайская, выход из первого вагона направо по Измайловскому бульвару, пешком 5 минут). Телефоны: (095) 465-16-53 с 16.00-19.00. Администратор Клуба - Кораблина Галина Алексеевна, телефон: 8-(903) 244-7416.
Медиатека и курсы язка ФКЦ
109189, Москва, ул. Николоямская, 1 (здание Библиотеки иностранной литературы) м. "Таганская", "Китай-Город", Тролл. 45,63,16 до остановки «кинотеатр Иллюзион» - я и Мишон
Режим работы с 12 по 18.30
Пятница с 12.00 по 19.30
Субботас11.00 по17.30
Французский Университетский Колледж
http://moscuf.org/ru/contact-orientation
Дирекция - Комната 1004, Сектор А, 10-ый этаж Главного Здания
Комната преподавателей - Комната 246, сектор Б, 1-ый этаж Главного Здания
Занятия по французскому языку - Факультет иностранных языков МГУ (Ломоносовский пр. 31/1)
Филологический факультет, 2 ГУМ - Библиотека "Луи Ашетт"
1-ый ГУМ; 1-ый этаж гуманитарной библиотеки МГУ
Открыта с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.30
Курсы французского
1. Школа Китайгородской - Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а - я
(495)737-73-70 (495)737-73-70
2. М-Paris.ru - Тверская 7 и 12 http://www.m-paris.ru/html/aadan__eiioaeou.html
3-я Московская Биеннале современного искусства
24 сентября - 25 октября
Центр современной культуры Гараж, улица Образцова, 19а
II Международный фестиваль моноспектаклей « Соло»
12 и 14 октября
Театральный центр «На Страстном» Страстной бульвар, 8-А
Федра
В преддверии Года Франция-России 2010
9 и 10, 30, 31, октября, 19, 20 ноября 19.00
Театр им. А.С. Пушкина Тверской бульвар, 23
Vivement Ye-ye - Так пела Франция в шестидесятые
23 и 24 октября 19.00
Театральный центр «На Страстном» Страстной бульвар, 8-А - я
Маленький Цирк
Под руководством, при участии и под музыку Лорана Биго
3 ноября 13.00, 15.30, 18.00 Театр «Практика»
Трехпрудный переулок, 11/13, строение 1 (вход со стороны Большого Козихинского пер.) Тел.: 544 55 45 / 699 44 92
III Большой фестиваль мультфильмов
Фильмы студии Folimage 28 октября - 8 ноября
«Актовый зал» Переведеновский пер., 18 Тел.: 265 39 35
Народ, разбираем конторы, что к кому поближе и удобнее
ps/ А афиши, канеш, просто нереальный сюр.
вот так идешь по городу, никого не трогаешь, а НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА УГЛА ПЕЛЬТЬЕ ПРЫГ!!!
умри все живое
тем временем осталось 3 недели.
ТРИ.
застрелите мну, но до сих пор поверить нимагу.
Москва, Измайловский бульвар, дом 52, школа № 1811 (проезд: метро Первомайская, выход из первого вагона направо по Измайловскому бульвару, пешком 5 минут). Телефоны: (095) 465-16-53 с 16.00-19.00. Администратор Клуба - Кораблина Галина Алексеевна, телефон: 8-(903) 244-7416.
Медиатека и курсы язка ФКЦ
109189, Москва, ул. Николоямская, 1 (здание Библиотеки иностранной литературы) м. "Таганская", "Китай-Город", Тролл. 45,63,16 до остановки «кинотеатр Иллюзион» - я и Мишон
Режим работы с 12 по 18.30
Пятница с 12.00 по 19.30
Субботас11.00 по17.30
Французский Университетский Колледж
http://moscuf.org/ru/contact-orientation
Дирекция - Комната 1004, Сектор А, 10-ый этаж Главного Здания
Комната преподавателей - Комната 246, сектор Б, 1-ый этаж Главного Здания
Занятия по французскому языку - Факультет иностранных языков МГУ (Ломоносовский пр. 31/1)
Филологический факультет, 2 ГУМ - Библиотека "Луи Ашетт"
1-ый ГУМ; 1-ый этаж гуманитарной библиотеки МГУ
Открыта с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.30
Курсы французского
(495)737-73-70 (495)737-73-70
2. М-Paris.ru - Тверская 7 и 12 http://www.m-paris.ru/html/aadan__eiioaeou.html
3-я Московская Биеннале современного искусства
24 сентября - 25 октября
Центр современной культуры Гараж, улица Образцова, 19а
II Международный фестиваль моноспектаклей « Соло»
12 и 14 октября
Театральный центр «На Страстном» Страстной бульвар, 8-А
Федра
В преддверии Года Франция-России 2010
9 и 10, 30, 31, октября, 19, 20 ноября 19.00
Театр им. А.С. Пушкина Тверской бульвар, 23
Vivement Ye-ye - Так пела Франция в шестидесятые
23 и 24 октября 19.00
Театральный центр «На Страстном» Страстной бульвар, 8-А - я
Маленький Цирк
Под руководством, при участии и под музыку Лорана Биго
3 ноября 13.00, 15.30, 18.00 Театр «Практика»
Трехпрудный переулок, 11/13, строение 1 (вход со стороны Большого Козихинского пер.) Тел.: 544 55 45 / 699 44 92
III Большой фестиваль мультфильмов
Фильмы студии Folimage 28 октября - 8 ноября
«Актовый зал» Переведеновский пер., 18 Тел.: 265 39 35
Народ, разбираем конторы, что к кому поближе и удобнее
ps/ А афиши, канеш, просто нереальный сюр.
вот так идешь по городу, никого не трогаешь, а НА ТЕБЯ ИЗ-ЗА УГЛА ПЕЛЬТЬЕ ПРЫГ!!!
умри все живое
тем временем осталось 3 недели.
ТРИ.
застрелите мну, но до сих пор поверить нимагу.
Bee- Возраст : 50
Бишкин, а вот сюда:
ты же сама хотела отнети?
ты же сама хотела отнети?
Ассоциация преподователей практиков французского языка http://clubfr.narod.ru/hisru.htm
Каждый четвертый четверг в Москве в библиотеке -читальне им. И.С.Тургенева ( Бобров пер., 6, стр. 1, 2) с 16.00 до 18.00 проходят встречи членов Ассоциации.
Каждый четвертый четверг в Москве в библиотеке -читальне им. И.С.Тургенева ( Бобров пер., 6, стр. 1, 2) с 16.00 до 18.00 проходят встречи членов Ассоциации.
Валери
Афиша на фоне башенки и улицы просто комок в горле вызывает.
Гость- Гость
про афиши на Таганской:
люди, их, оказывается, 2. Вот та, что на фотке (выносная на металлической трубе), и еще одна есть, мы с Катей Мишон сегодня видели, когда в ФКЦ шли - такая, "заборная". Куча щитов на Земляном валу, как в сторону Курской от Таганки идти, на внешней стороне Садового, так вот один из них - наш
Мы с Катей, канеш, "равнение направо" исполнили синхронно
Посмотреть на Яндекс.Картах - напротив м.Таганская-кольцевая, д. 1 - вот около этого места.
Были сегодня в ФКЦ и у ИБ. Инфа по поводу флэшмобов - https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t920-975.htm#57577
Поговорили с пресс-атташе и ее замом, очаровательные дамы, мы им отдали афишку А4 и флаеры.
Я еще забегу на курсы 1. Школа Китайгородской - Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а и на Фестиваль Йе-Йе.
Катя поехала в салон к своей приятельнице повесить афишу и флаеры положить.
Вообще дела с раздачей флаеров идут хорошо - в офисе продаж осталось уже 3 коробки. Девочки, мы бАльшие мАлАдцы
люди, их, оказывается, 2. Вот та, что на фотке (выносная на металлической трубе), и еще одна есть, мы с Катей Мишон сегодня видели, когда в ФКЦ шли - такая, "заборная". Куча щитов на Земляном валу, как в сторону Курской от Таганки идти, на внешней стороне Садового, так вот один из них - наш
Мы с Катей, канеш, "равнение направо" исполнили синхронно
Посмотреть на Яндекс.Картах - напротив м.Таганская-кольцевая, д. 1 - вот около этого места.
Были сегодня в ФКЦ и у ИБ. Инфа по поводу флэшмобов - https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t920-975.htm#57577
Поговорили с пресс-атташе и ее замом, очаровательные дамы, мы им отдали афишку А4 и флаеры.
Я еще забегу на курсы 1. Школа Китайгородской - Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а и на Фестиваль Йе-Йе.
Катя поехала в салон к своей приятельнице повесить афишу и флаеры положить.
Вообще дела с раздачей флаеров идут хорошо - в офисе продаж осталось уже 3 коробки. Девочки, мы бАльшие мАлАдцы
Оль, а продажи выросли за эту неделю? Не спрашивали?
Гость- Гость
Пенка
выросли. Но насколько, не сказали...
связывают с тем, что ввели 10%-ный налог агентства... А я думаю, что из-за бигбордов ;)
выросли. Но насколько, не сказали...
связывают с тем, что ввели 10%-ный налог агентства... А я думаю, что из-за бигбордов ;)
Как продажи могли вырасти из-за 10% повышения стоимости?
Типа какие-то агенства, имея свой гешефт, перестали прятать билеты под кровать и выставили на продажу?
Типа какие-то агенства, имея свой гешефт, перестали прятать билеты под кровать и выставили на продажу?
Гость- Гость
Penka, я думаю, что обзвонили всех тех, кто на брони был, напугали про 10% вот и результат.
На самом деле в кассе не так много билетов и был ли смысл на дорогие делать наценку?
На самом деле в кассе не так много билетов и был ли смысл на дорогие делать наценку?
Tatiana
Да, вполне возможно, что с этим связано.
В кассе билетов, судя по информации Бакеева вконтакте, еще очень много.
Гость- Гость
что-то не понятно, одни говорят, что билетов еще очень много. А когда я приехала покупать свой на днях, то мне сказали "Вам повезло, что еще что-то осталось!!" А когда я стала выбирать, то мне сказали "Что вы! Что вы! Этого давно уже нет!"Penka пишет:Да, вполне возможно, что с этим связано.
Сегодня нужно было зайти в книжный. Зашла в зарубежную литературу и наткнулась на нотр дам))) Книга стояла на видном месте)) Ну грех было туда флаер не положить)))
Последний раз редактировалось: Lorelei (Сб Окт 10, 2009 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18