ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
+52
Vittoria
Lorelei
Валери
Lusietta
tuchka
santilla
Bee
Brigitte
Alice
Tatiana
Надежда
Strange
Ol'ka
Telcontar
tempore
Julie72
Tatianie
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Иллария
Lina
poppet
Iraida
solnechnaya
Je suis
ЮлЬкА
diable6
Maria Hilde-Gicel
la muse
Shannon
Soleil
Хельга
Svetik
TATka
Jeanne
Лорри
Миралисса
Peace
Ульянка)
Manon
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Bonnie
Elena O
Ольга Звездочка
T.V.
Hailie
Grillon
Maisy
Sapphira
Лючия
mishonet
Участников: 56
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
Еще вот нашла еще одно франкофонское мероприятие в Москве, где нужно непременно пораздавать флаеры ( а если будет афиша готова, то и афишу повесить договориться).
Там будет собираться именно "наша" публика!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на совместный акустический концерт с группами Ame RadioActive, 400 Gouts и Артишок Оркестр. Концерт состоитсмя в субботу 10 октября в замечательном клубе «Дача наПокровке». Будет акустическая программа под названием Французская Осень. Будет много хорошей музыки, много французского и много хорошего настроения.
Ознакомиться с творчеством участников можно здесь
Ame Radioactive - www.realmusic.ru/ameradioactive
400 Gouts - http://acou.ru/
Артишок Оркестр - https://www.youtube.com/watch?v=tKfAz38lsAg
Клуб Дача. Покровский бульвар, д. 16-18, стр. 4-4А.
www.dacha-napokrovke.ru
Вход 300 руб. начало 21:00.
Там будет собираться именно "наша" публика!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на совместный акустический концерт с группами Ame RadioActive, 400 Gouts и Артишок Оркестр. Концерт состоитсмя в субботу 10 октября в замечательном клубе «Дача наПокровке». Будет акустическая программа под названием Французская Осень. Будет много хорошей музыки, много французского и много хорошего настроения.
Ознакомиться с творчеством участников можно здесь
Ame Radioactive - www.realmusic.ru/ameradioactive
400 Gouts - http://acou.ru/
Артишок Оркестр - https://www.youtube.com/watch?v=tKfAz38lsAg
Клуб Дача. Покровский бульвар, д. 16-18, стр. 4-4А.
www.dacha-napokrovke.ru
Вход 300 руб. начало 21:00.
Гость- Гость
Сегодня встретила свою подругу, мы с ней вместе учились у одного преподавателя по скрипке. Я очень хотела её найти, потому что, получила новую партию флаеров от Хельги, а подруга моя работает в Театре Оперы и Балета. И сегодня "О чудо!" мы случайно встретились. Завязался разговор, она спросила меня как я? Ну сами понимаете я сразу о Москве и о концерте!!! достаю флаеры и свои календарики, а подруга спрашивает: — А кто это???? Я точно была уверена, что если я сейчас покажу ей Гренгуара она сразу узнает его. Ну не может скрипач, работающий в театре не знать Нотр Дам... Что я с гордостью и сделала, достав календарик с Гренгуаром... Реакция была незамедлительной и такой бурной, что я была в восторге! Подруга не могла поверить, что это он к нам едет!!! Её 7-летний сын, прыгал вокруг нас и рассказывал как ему нравится Нотр Дам де Пари!!! Завтра встречаюсь с ней ещё раз и отдам ещё стопку флаеров, она обещала распространить их у себя в театре. Ы!
Иду 15ого на балет Михайловского (Дом музыки)..я думаю целевая аудитория должна аукнуться, постараюсь раздать побольше флаеров.))
пс.Никто больше не собирается на сиё мероприятие?
пс.Никто больше не собирается на сиё мероприятие?
Я тут внезапно на "Красавицу и чудовище" иду. Правда, пока точно не знаю когда. Тоже захвачу флаеры, всенепременно пораздаю.
А на 14 и 15 нужны добровольцы пораздавать на праздновании 10-летия российских мюзиклов.
Гость- Гость
Отлично!
А на 14-е будет кто-то? Сами празднования будут в ТО 14-го, а 15-автограф-сессия.
А на 14-е будет кто-то? Сами празднования будут в ТО 14-го, а 15-автограф-сессия.
Гость- Гость
Penka, 14 и 15 собираюсь подъехать и пораздавать.
Жалующие присоединяйтесь.
У Ильдара флаеров около 10 тыс. надо их за месяц реализовать.
Жалующие присоединяйтесь.
У Ильдара флаеров около 10 тыс. надо их за месяц реализовать.
Tatiana
Народ, а кто-то знает - с велопробега шарики остались? Рассказывали, что шарики привлекали внимание и сильно радовали окружающих людей (а пока они радовались, им впаривались флаеры ).
Гость- Гость
В воскресенье ходила на "Красавицу и Чудовище". Шикарные декорации, костюмы. И актёры играли великолепно. Детей было очень много, они были в таком восторге!
Пораздавала вместе с подругой флаера. Многие конечно, не знали о Брюно ничего. А кто то даже очень заинтересовался, когда говорила, что он играл в Нотре. Просили ещё флаерочков.
Девочки, меня единственное, что расстроило, когда я пришла в кассу за флаерами, там из 7 коробок, которые я видела 3 недели назад, стояло 6. Т.е. всего то одна коробка реализована была. А значит дела движутся медленно.
Пораздавала вместе с подругой флаера. Многие конечно, не знали о Брюно ничего. А кто то даже очень заинтересовался, когда говорила, что он играл в Нотре. Просили ещё флаерочков.
Девочки, меня единственное, что расстроило, когда я пришла в кассу за флаерами, там из 7 коробок, которые я видела 3 недели назад, стояло 6. Т.е. всего то одна коробка реализована была. А значит дела движутся медленно.
Хельга
Да, и билетов продано 65%, не больше.
Не хотелось бы, чтобы Пельтье пел в полупустой зал.
И не хотелось бы, чтобы, как результат, эти два концерта стали первыми и последними.
Прецеденты есть.
Нужны добровольцы и целевая раздача - среди франкопарлящих, изучающих фран, увлекающихся.
Не хотелось бы, чтобы Пельтье пел в полупустой зал.
И не хотелось бы, чтобы, как результат, эти два концерта стали первыми и последними.
Прецеденты есть.
Нужны добровольцы и целевая раздача - среди франкопарлящих, изучающих фран, увлекающихся.
Гость- Гость
Это совсем грустно... зачем показывать на сайте тогда оптимистичную картину?.... Почти все смотрят только на план зала... И те, кто хочет купить, думают что билеты проданы, а те кто распространяет флаера, думают что у нас всё прекрасно...
Сапфира
Сайт расчитан на тех, кто хочет купить билет, а не на тех, кто хочет оценить продажи. Поэтому, там показывают не "оптимистичную картину" намеренно, а выкидывают билеты понемногу, чтобы зашедшие люди думали, что осталось мало и "надо срочно брать". Или там показывают те, которые не ушли в кассы. И, мне кажется, так работает большинство билетных сайтов.
Ведь обычно человеку, бронирующему билет, пофиг, сколько продано. Ему важно купить свой билет.
Ильдар периодически озвучивал процент. Но, кажется, не тут, а вконтакте. И он был нерадостным с самого начала.
Так что 6 коробок флаеров нужно срочно пристраивать среди тех, кто реально захочет пойти.
Как сработают бигборды, фиг знает: Пельтье у нас неизвестен. Хочется сказать "пока не знают", но от этих концертов и зависит, будут его знать лучше или нет.
Сайт расчитан на тех, кто хочет купить билет, а не на тех, кто хочет оценить продажи. Поэтому, там показывают не "оптимистичную картину" намеренно, а выкидывают билеты понемногу, чтобы зашедшие люди думали, что осталось мало и "надо срочно брать". Или там показывают те, которые не ушли в кассы. И, мне кажется, так работает большинство билетных сайтов.
Ведь обычно человеку, бронирующему билет, пофиг, сколько продано. Ему важно купить свой билет.
Ильдар периодически озвучивал процент. Но, кажется, не тут, а вконтакте. И он был нерадостным с самого начала.
Так что 6 коробок флаеров нужно срочно пристраивать среди тех, кто реально захочет пойти.
Как сработают бигборды, фиг знает: Пельтье у нас неизвестен. Хочется сказать "пока не знают", но от этих концертов и зависит, будут его знать лучше или нет.
Гость- Гость
Sapphira, а ты где смотришь количество мест по списку или по плану? Более полная информация количество мест по списку.
Tatiana
tuchka пишет:14 ого наверное смогу.)) Где и когда?
Театр Оперетты.
Наверное, спект часов в 19 - можно уточнить в сети. Значит, раздавать имеет смысл с 18. Но можно уточнить на сайтах.
Флаеры у Бакеева в офисе. Шесть коробок
Гость- Гость
Ну что, флаеры есть, афишки для расклейки напечатаны, осталось выяснить, кто куда пойдет.
Вот несколько идей и адресов.
Клуб «Са Va»
Москва, Измайловский бульвар, дом 52, школа № 1811 (проезд: метро Первомайская, выход из первого вагона направо по Измайловскому бульвару, пешком 5 минут). Телефоны: (095) 465-16-53 с 16.00-19.00. Администратор Клуба - Кораблина Галина Алексеевна, телефон: 8-(903) 244-7416.
Медиатека и курсы язка ФКЦ
109189, Москва, ул. Николоямская, 1
(здание Библиотеки иностранной литературы)
м. "Таганская", "Китай-Город",
Тролл. 45,63,16
до остановки «кинотеатр Иллюзион»
Режим работы с 12 по 18.30
Пятница с 12.00 по 19.30
Субботас11.00 по17.30
Французский Университетский Колледж
http://moscuf.org/ru/contact-orientation
Дирекция
Комната 1004, Сектор А, 10-ый этаж Главного Здания
Комната преподавателей
Комната 246, сектор Б, 1-ый этаж Главного Здания
Занятия по французскому языку
Факультет иностранных языков МГУ (Ломоносовский пр. 31/1)
Филологический факультет, 2 ГУМ
Библиотека "Луи Ашетт"
1-ый ГУМ; 1-ый этаж гуманитарной библиотеки МГУ
Открыта с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.30
Вот несколько идей и адресов.
Клуб «Са Va»
Москва, Измайловский бульвар, дом 52, школа № 1811 (проезд: метро Первомайская, выход из первого вагона направо по Измайловскому бульвару, пешком 5 минут). Телефоны: (095) 465-16-53 с 16.00-19.00. Администратор Клуба - Кораблина Галина Алексеевна, телефон: 8-(903) 244-7416.
Медиатека и курсы язка ФКЦ
109189, Москва, ул. Николоямская, 1
(здание Библиотеки иностранной литературы)
м. "Таганская", "Китай-Город",
Тролл. 45,63,16
до остановки «кинотеатр Иллюзион»
Режим работы с 12 по 18.30
Пятница с 12.00 по 19.30
Субботас11.00 по17.30
Французский Университетский Колледж
http://moscuf.org/ru/contact-orientation
Дирекция
Комната 1004, Сектор А, 10-ый этаж Главного Здания
Комната преподавателей
Комната 246, сектор Б, 1-ый этаж Главного Здания
Занятия по французскому языку
Факультет иностранных языков МГУ (Ломоносовский пр. 31/1)
Филологический факультет, 2 ГУМ
Библиотека "Луи Ашетт"
1-ый ГУМ; 1-ый этаж гуманитарной библиотеки МГУ
Открыта с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.30
Последний раз редактировалось: Penka (Чт Окт 08, 2009 1:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Курсы французского (это только некоторые, можно найти еще)
1. Школа Китайгородской
Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а
(495)737-73-70 (495)737-73-70
2. М-Paris.ru
Тверская 7 и 12
http://www.m-paris.ru/html/aadan__eiioaeou.html
Школы с углубленным изучением французского
Гугл-поиск по запросу «Школа общеобразовательная с углубленным изучением французского языка г Москва» Как минимум 12 школ!
1. Школа Китайгородской
Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд, д.9а
(495)737-73-70 (495)737-73-70
2. М-Paris.ru
Тверская 7 и 12
http://www.m-paris.ru/html/aadan__eiioaeou.html
Школы с углубленным изучением французского
Гугл-поиск по запросу «Школа общеобразовательная с углубленным изучением французского языка г Москва» Как минимум 12 школ!
Последний раз редактировалось: Penka (Чт Окт 08, 2009 2:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
И последнее - но чуть ли не самое важное!
Вот здесь - список культурных мероприятий, проходящих под эгидой ФКЦ. То есть там будут интеллигентные, неравнодушные к искусству и французскому языку и, скорее всего, с нормальным достатком люди.
http://www.ccf-moscou.ru/ru/event_calendar/?dt=9,2009#513
3-я Московская Биеннале современного искусства
24 сентября - 25 октября
Центр современной культуры Гараж
улица Образцова, 19а
II Международный фестиваль моноспектаклей « Соло»
12 и 14 октября
Театральный центр «На Страстном»
Страстной бульвар, 8-А
Федра
В преддверии Года Франция-России 2010
9 и 10, 30, 31, октября, 19, 20 ноября 19.00
Театр им. А.С. Пушкина
Тверской бульвар, 23
Vivement Ye-ye
Так пела Франция в шестидесятые
23 и 24 октября 19.00
Страстной бульвар, 8-А
Маленький Цирк
Под руководством, при участии и под музыку Лорана Биго
3 ноября 13.00, 15.30, 18.00
Театр «Практика»
Трехпрудный переулок, 11/13, строение 1 (вход со стороны Большого Козихинского пер.)
Тел.: 544 55 45 / 699 44 92
III Большой фестиваль мультфильмов
Фильмы студии Folimage
28 октября - 8 ноября
«Актовый зал»
Переведеновский пер., 18
Тел.: 265 39 35
Вот здесь - список культурных мероприятий, проходящих под эгидой ФКЦ. То есть там будут интеллигентные, неравнодушные к искусству и французскому языку и, скорее всего, с нормальным достатком люди.
http://www.ccf-moscou.ru/ru/event_calendar/?dt=9,2009#513
3-я Московская Биеннале современного искусства
24 сентября - 25 октября
Центр современной культуры Гараж
улица Образцова, 19а
II Международный фестиваль моноспектаклей « Соло»
12 и 14 октября
Страстной бульвар, 8-А
Федра
В преддверии Года Франция-России 2010
9 и 10, 30, 31, октября, 19, 20 ноября 19.00
Театр им. А.С. Пушкина
Тверской бульвар, 23
Vivement Ye-ye
Так пела Франция в шестидесятые
23 и 24 октября 19.00
Страстной бульвар, 8-А
Маленький Цирк
Под руководством, при участии и под музыку Лорана Биго
3 ноября 13.00, 15.30, 18.00
Театр «Практика»
Трехпрудный переулок, 11/13, строение 1 (вход со стороны Большого Козихинского пер.)
Тел.: 544 55 45 / 699 44 92
III Большой фестиваль мультфильмов
Фильмы студии Folimage
28 октября - 8 ноября
«Актовый зал»
Переведеновский пер., 18
Тел.: 265 39 35
Гость- Гость
Театр Оперетты.
Наверное, спект часов в 19 - можно уточнить в сети. Значит, раздавать имеет смысл с 18. Но можно уточнить на сайтах.
Флаеры у Бакеева в офисе. Шесть коробок
Хорошо, буду иметь ввиду. И думаю смогу захватить ещё одну единицу Брюнетской силы.
За флаерами уже съездили вчера (впрочем как и за афишами). Сегодня попробовал закинуть удочку(пару афиш и немного флаеров) в обычный колледж (сказали завтра раздадут по группам ). Планирую ещё свой институт обработать и МГУП (ибо учится подруга, да и люди творческие там в целом.)
Что касается адресов, то это просто замечательно..аж глаза разбежались, будем думать на извечную тему когда и с кем..
Спасибо большое за ссылки и за инициативу всем, кто! Флаеров полно еще, но если с умом подойти к вопросу, я думаю, к концерту их останется гора-аздо меньше!
Сейчас перетряхну мое расписание назавтра - посмотрю. куда смогу съездить.
Сейчас перетряхну мое расписание назавтра - посмотрю. куда смогу съездить.
Вчера нашли еще одну Брюно-афишу в Мск))
Отпостила в ЖЖ, если надо будет, могу вечером и здесь отписать))
http://poohpeedooh.livejournal.com/10857.html
Отпостила в ЖЖ, если надо будет, могу вечером и здесь отписать))
http://poohpeedooh.livejournal.com/10857.html
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18