ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
+52
Vittoria
Lorelei
Валери
Lusietta
tuchka
santilla
Bee
Brigitte
Alice
Tatiana
Надежда
Strange
Ol'ka
Telcontar
tempore
Julie72
Tatianie
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Иллария
Lina
poppet
Iraida
solnechnaya
Je suis
ЮлЬкА
diable6
Maria Hilde-Gicel
la muse
Shannon
Soleil
Хельга
Svetik
TATka
Jeanne
Лорри
Миралисса
Peace
Ульянка)
Manon
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Bonnie
Elena O
Ольга Звездочка
T.V.
Hailie
Grillon
Maisy
Sapphira
Лючия
mishonet
Участников: 56
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
Я про эот фестиваль давно писала, что там можно.
Я там мелькала с флаерами, как раз на "Жизни".
Фестиваль пока еще идет, может там что-то еще интересно будет. "Жизнь" шла до 12.07
Я там мелькала с флаерами, как раз на "Жизни".
Фестиваль пока еще идет, может там что-то еще интересно будет. "Жизнь" шла до 12.07
Как это флаеров больше нет?? Ильдар же, вроде, жаловался, что ему их пихать некуда, а теперь больше нет? *пора капать ему на мозги, а то так все и затихнет...*
Вот так вот и нет - все раздали еще в начале месяца! Оперативненько раздали, нужно сказать. Я вот потом без листовок две недели промучилась.
Кстати, у меня тут сегодня образовалась лишняя пачечка флаеров - кому-нибудь надо? Могу сегодня (вторник) днем передать где-нибудь в центре. А то мне много, восемь все-таки сотен. Бакеев отдал все, что было, но это были последние. Следующие выйдут уже с исправлениями в тексте и оформлении - я сегодня как раз утвержала новый макет
PS
А капать на мозги никому никогда не надо - всегда лучше деликатно напомнить при необходимости, людям это гораздо приятнее
Кстати, у меня тут сегодня образовалась лишняя пачечка флаеров - кому-нибудь надо? Могу сегодня (вторник) днем передать где-нибудь в центре. А то мне много, восемь все-таки сотен. Бакеев отдал все, что было, но это были последние. Следующие выйдут уже с исправлениями в тексте и оформлении - я сегодня как раз утвержала новый макет
PS
А капать на мозги никому никогда не надо - всегда лучше деликатно напомнить при необходимости, людям это гораздо приятнее
Слишком давно не заходила в раздел "Концерта" и, как обычно, пропустила очень много...
Если у кого-то флаеры еще остались и есть возможность отправить некоторое их количество в Оренбург, то я незамедлительно присоединюсь к акции в рамках своего города...
А с сентября начнутся занятия в университете, где есть французские кафедры и клуб, некоторые люди оттуда, конечно, давно знают о предстоящем концерте, но если на тот момент будет смысл в подобной рекламе, не думаю, что она будет лишней...
Если у кого-то флаеры еще остались и есть возможность отправить некоторое их количество в Оренбург, то я незамедлительно присоединюсь к акции в рамках своего города...
А с сентября начнутся занятия в университете, где есть французские кафедры и клуб, некоторые люди оттуда, конечно, давно знают о предстоящем концерте, но если на тот момент будет смысл в подобной рекламе, не думаю, что она будет лишней...
Strange- Возраст : 34
Новая партия флаеров ориентировочно будет готова во вторник. Забирать их можно будет на Курской.
Выкупала сегодня билет для подруги - мне тетеньки пожаловались на жизнь. У них там стоят коробки с флаерами, и эти флаеры никто не берет! Вообще! То есть с дня рождения Брюно все затихли ((
Девочки, надо поднапрячься, еще очень много непроданных билетов. Давайте как-нибудь снова устроим массовые гуляния, что ли?
А флаеры новые просто отличные, теперь я ими полностью довольна! Немного изменили шрифт и расположение текста, плюс добавили еще один абзац (про "Красивейший голос планеты" )
Плюс пару картинок заменили на другие и исправили ошибку с кадрированием.
Девочки, надо поднапрячься, еще очень много непроданных билетов. Давайте как-нибудь снова устроим массовые гуляния, что ли?
А флаеры новые просто отличные, теперь я ими полностью довольна! Немного изменили шрифт и расположение текста, плюс добавили еще один абзац (про "Красивейший голос планеты" )
Плюс пару картинок заменили на другие и исправили ошибку с кадрированием.
я брала флаеры сразу после ДР Брюно.... они все на Охотном ряду..... так что...
Marie-Marie- Возраст : 37
Ох, вот в другие страны я пока что не посылатель (( Денег нет совсем ((
Я брала в середине августа! Часть отправила брюнеткам в другой город, но первая отправленная партия потерялась по дороге Часть оттащу к себе в ВУЗ, как только окажусь в главном здании, у нас там кафедра международного частного права есть и французский они там тоже учат А вдруг
Ну и массовые гуляния устроить было бы хорошо
А отредактированные флаеры и впрямь замечательные!
Ну и массовые гуляния устроить было бы хорошо
А отредактированные флаеры и впрямь замечательные!
Можно мне тоже поучавствовать в распространении флаеров? А то Челябинск не курсе, надо народ просвещать!
Надежда- Возраст : 42
Пишу и тут.
Девушки, Москва, кто может срочно выслать в Питер флаеры? А то вот на РиДж нужно идти (в начале октября), а я что-то глянула, у меня маловато оказалось!
Девушки, Москва, кто может срочно выслать в Питер флаеры? А то вот на РиДж нужно идти (в начале октября), а я что-то глянула, у меня маловато оказалось!
Shannon, я могу отправить. Сколько и куда пиши адрес в лс
Tatiana
У меня тут мысли возникли о продвижении концерта. Может, кто-то уже высказывал эту мысль, не знаю, но почему бы не попробовать договориться с магазинами иностранной литературы о том,чтобы прикладывать флаеры к покупке любых материалов на французском (книг,аудио). То же можно проделать и в крупных книжных магазинах, где есть большой ассортимент учебной литературы по французскому языку.
Alice
Дело в том, что такое обычно запрещено делать, если только магазин не работает с партнером, который им эту продукцию поставляет, тогда они имеют право раздавать рекламу, а так нет.. Я работала в крупной сети, и у нас искореняли любую не нашу рекламу! И С нашими флаерами тоже пошла по музыкальным магазинам, тоже самое. Это можно договориться на радио рынках у частников но не в больших магазинах.
а жаль, что нельзя! я как раз неделю назад в библио-глобусе видела в разделе учебников по французскому аудио диск с песнями Нотра и их текстами, так там на обратной стороне рядом с трек-листом фотка Брюно была. так хотелось туда флаер впихнуть рядом, но решила не рисковать - там видео наблюдение...(
ну... впихнуть это не вырвать! Так что я б впихнула!!!! Закладочка!!!!
Я когда про радио рынок говорила, именно вашу Горбушк и имела в виду! Девченки попробуйте обработать тамошних продавцов!
я там когда последний раз была, приехала в полном разочаровании - там мало того, что единственную франкофонную палатку убрали, так еще и никто даже не слышал что есть такой Брюно Пельтье! собственно так же как и слово франкофония((( но вполне возможно, что я просто не там ищю...
Убрали нашу любимую палатку!??? Пипец полный, чего творится (( Где же цивилы будут теперь офранкофониваться? (((((
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18