ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
+52
Vittoria
Lorelei
Валери
Lusietta
tuchka
santilla
Bee
Brigitte
Alice
Tatiana
Надежда
Strange
Ol'ka
Telcontar
tempore
Julie72
Tatianie
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Иллария
Lina
poppet
Iraida
solnechnaya
Je suis
ЮлЬкА
diable6
Maria Hilde-Gicel
la muse
Shannon
Soleil
Хельга
Svetik
TATka
Jeanne
Лорри
Миралисса
Peace
Ульянка)
Manon
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Bonnie
Elena O
Ольга Звездочка
T.V.
Hailie
Grillon
Maisy
Sapphira
Лючия
mishonet
Участников: 56
Страница 12 из 18
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Re: ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
Кстати, хорошая идея!) как раз сейчас пойду - у нас в городе можно повыкладывать, да еще и в кинотеатре)
Marie-Marie- Возраст : 37
В кинотеатре я тоже оставляла немножко, когда в последний раз там была. Там стоят такие замечательные стенды для флаеров! Но не знаю, как к этому относятся сотрудники оных учреждений - может, находят и изничтожают, бог их знает...
Но имеет смысл попробовать, конечно! А я теперь все время буду заходить в магазины всякой бытовой техники и разведывать обстановку. Ну и музыкальные магазины, конечно
Но имеет смысл попробовать, конечно! А я теперь все время буду заходить в магазины всякой бытовой техники и разведывать обстановку. Ну и музыкальные магазины, конечно
у нас там по рекламе такая тетенька работает замечательная) она поймет)
Marie-Marie- Возраст : 37
Сейчас звонил Ильдар - очень просит раздать побольше флаеров, тоже предлагает брать штук по 500 и раздавать буквально всем прохожим кто готов брать.
На Дмитровку обещали подвезти сейчас еще.
Я вечером буду!
На Дмитровку обещали подвезти сейчас еще.
Я вечером буду!
У меня сегодня не получается Надеюсь, без меня там рабочих рук хватит :pale:
Итак, раздача флаеров прошла весьма плодотворно К сожалению, точную цифру назвать не могу, но тыщи полторы у нас ушло. Народ брал хорошо, особых эмоций, правда, не показывал, и воплей "Ура, он едет!" было очень мало.
Нас с Лидой tempore очень порадовал один молодой человек. Он сказал, что знает Брюно и у него есть все его альбомы в мп3, подробно расспросил про концерт и даже заявил, что "сейчас стриженый он, конечно, уже не такой, мне больше нравилось, когда у него были длинные волосы!" (!!!)
Нас с Лидой tempore очень порадовал один молодой человек. Он сказал, что знает Брюно и у него есть все его альбомы в мп3, подробно расспросил про концерт и даже заявил, что "сейчас стриженый он, конечно, уже не такой, мне больше нравилось, когда у него были длинные волосы!" (!!!)
Grillon- Возраст : 37
Круто!!!!!!!! Я и не думала что мужики тоже на шевелюру Брюна падкие!!!!!!
xDD О, что оказывается бывает Помните интервьюшку: "Tu es beau, Bruno, tu es beau!!" ?
Бойцы невидимого фронта
Вашему вниманию представляю Героинь, боровшихся за проникновения флаеров в массы. они раздали всё до последнего!(далее фото после "боя") ps:это только часть, не пробравшаяся за периметр
Внутри народ брал очень неплохо, я раздала все флаеры, которые были, на столиках внутри разложила, рядом с продукцией Милен.. причём так мне радостно было: разложила на одном столике, отошла, потом думаю: надо хоть сфотографировать веер флаеров рядом с фото Милен, возвращаюсь (буквально минуты три прошло) - а веер уже раза в три "полысел" )
В итоге на моём счету 4 крика "О, Брюно приезжает, ураааааааааа!", штук 15 повисаний девушки на своём кавалере "пойдём-пойдём-пойдём!" и несколько спокойных взрослых "О, Брюно приезжает? Замечательно, я его очень люблю, обязательно сходим". Для тех, кто флаеры до этого не раз раздавал, это, наверное, нормально, но мне таааак здорово было! Дурка где-то близко, меня радует просто то, что люди охотно берут "бумажки" с именем моего префере.. Хорошо москвичам, раздача флаеров заряжает невероятным позитивом
В итоге на моём счету 4 крика "О, Брюно приезжает, ураааааааааа!", штук 15 повисаний девушки на своём кавалере "пойдём-пойдём-пойдём!" и несколько спокойных взрослых "О, Брюно приезжает? Замечательно, я его очень люблю, обязательно сходим". Для тех, кто флаеры до этого не раз раздавал, это, наверное, нормально, но мне таааак здорово было! Дурка где-то близко, меня радует просто то, что люди охотно берут "бумажки" с именем моего префере.. Хорошо москвичам, раздача флаеров заряжает невероятным позитивом
Tatianie- Возраст : 35
Tatianie, а ты до какого в Москве?)) *вот я думаю, как бы тебе кружечку отдать*
Дамы и господа, запоминайте и записывайте наиболее запомнившиеся интересные эпизоды, пожалуйста! Потом очень пригодится. И делайте фотографии, если есть такая возможность. Книжку напишем "Как Брюнетки Брюно в Москву приглашали".
Maisy, Ильдар вообще предлагал ближе к осени начать кино снимать , у него друг как раз любит снимать документально-музыкальное кино. И профессионал к тому же
Bonnie
Вау, такой шанс нельзя упускать! тогда точно пора писать сценарий
Bonnie пишет:Maisy, Ильдар вообще предлагал ближе к осени начать кино снимать , у него друг как раз любит снимать документально-музыкальное кино. И профессионал к тому же
Он бы лучше этого друга подзапряг когда Брюно в Москве будет.
Maisy, это и имелось ввиду, просто не только сам приезд Ильдар хотел бы туда впихнуть, как я поняла.
Bonnie
УРА!!! Отчитываюсь: забрала флаеры с почты!!! Ы! Омск приступает к раздаче! Elena O, спасибо!
А может этот друг и концерты снимет, а потом Брюно с Бакеевым ДВД концерта с закулисьем и документалкой выпустит?
*Где моя губозакатывательная машинка?*
*Где моя губозакатывательная машинка?*
Гость- Гость
Ну мы с Олей сказали Ильдару, что ДВД концерта будут рвать с руками, причем не только русские. Пусть думает
Bonnie
Это, кажется, не в эту тему, но раз тут разговор пошел.
Не знаю, видели ли вы эти записи, но на киевском концерте Гару была женщина, занимающаяся съемкой свадеб. Была с камерой, как минимум не любительской. И теперь есть съемка всего концерта в гораздо лучшем качестве, чем мы снимаем своими фотоаппаратами и камерами. Это, конечно, не тот эффект, что от камер по всему залу и камер на кранах, но все же максимально приближенно к DVD качеству.
Вот если бы дали добро на такую съемку и нашелся бы профессионал с аппаратурой, тот же Ильдаровский знакомый, было бы сказочно. А если не одна камера, а несколько, так вообще.
Кстати, Татьяна, женщина с камерой, сидела довольно далеко и Гару врядли ее видел (это к вопросу стеснения Брюна камерами). Она просто делала наезды, для крупных планов))
Не знаю, видели ли вы эти записи, но на киевском концерте Гару была женщина, занимающаяся съемкой свадеб. Была с камерой, как минимум не любительской. И теперь есть съемка всего концерта в гораздо лучшем качестве, чем мы снимаем своими фотоаппаратами и камерами. Это, конечно, не тот эффект, что от камер по всему залу и камер на кранах, но все же максимально приближенно к DVD качеству.
Вот если бы дали добро на такую съемку и нашелся бы профессионал с аппаратурой, тот же Ильдаровский знакомый, было бы сказочно. А если не одна камера, а несколько, так вообще.
Кстати, Татьяна, женщина с камерой, сидела довольно далеко и Гару врядли ее видел (это к вопросу стеснения Брюна камерами). Она просто делала наезды, для крупных планов))
Ol'ka- Возраст : 39
Днепропетровск получил около 200 флаеров от Хельги и Оли Звездочки!!!!! Девочки спасибо вам огромное!!!!!!!!
Заметила на жж. такое место пропустили для раздачи флаеров. Или там еще что-то как-то можно? http://chekhovfest.ru/pages/viii-festival/zizn.php
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18