ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
+52
Vittoria
Lorelei
Валери
Lusietta
tuchka
santilla
Bee
Brigitte
Alice
Tatiana
Надежда
Strange
Ol'ka
Telcontar
tempore
Julie72
Tatianie
Marie-Marie
Liebmichhassmich
Иллария
Lina
poppet
Iraida
solnechnaya
Je suis
ЮлЬкА
diable6
Maria Hilde-Gicel
la muse
Shannon
Soleil
Хельга
Svetik
TATka
Jeanne
Лорри
Миралисса
Peace
Ульянка)
Manon
Flegmo4ka
Poohpeedooh
Bonnie
Elena O
Ольга Звездочка
T.V.
Hailie
Grillon
Maisy
Sapphira
Лючия
mishonet
Участников: 56
Страница 6 из 18
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: ВАЖНО! ФЛАЕРЫ! - где и как раздаем
Надо обдумать это дело.
Кстати, у моей подруги муж 17 июня в Луганск поездом едет. Наверняка, через какие то города будет ехать. Уточню. Может тогда и передать с ним флаера, встретите на станции?
Кстати, у моей подруги муж 17 июня в Луганск поездом едет. Наверняка, через какие то города будет ехать. Уточню. Может тогда и передать с ним флаера, встретите на станции?
Хельга
*ИИИИИИИИИИИ!!! Луганск!! Родной!!!! *приступ ностальгии* пардон *
Если это действительно поможет концерту, то на всё готовы!! *я думаю, что большинство иногородних брюнеток поддержит))* По крайней мере, за свой город ручаюсь
Если это действительно поможет концерту, то на всё готовы!! *я думаю, что большинство иногородних брюнеток поддержит))* По крайней мере, за свой город ручаюсь
О, постараемся, конечно! В Луганск может и через меня поедет))))
Soleil- Возраст : 44
Ростов-на-Дону тоже готов!! мы как раз сегодня с Ленкой это обсуждали ))
la muse- Возраст : 33
Настя V_vostorge, Hailie, Бонни, Оля Аццкое BRUNетка)))
Девушки, я к вам смогу присоединиться в пятницу.
Я так понимаю, пятого у Лары концерт в театре Оперетты?
Киев тоже с удовольствием бы пораздавал, но не факт, что это принесёт пользу Далеко! У меня есть друзья, которые с удовольствием бы пошли на концерт...но не в Москве Дорога дорогая.
Поэтому только могу пожелать вам отличной погоды и удачи.
Поэтому только могу пожелать вам отличной погоды и удачи.
Миралисса- Возраст : 52
Все правильно понимаешьMaria Hilde-Gicel пишет:Настя V_vostorge, Hailie, Бонни, Оля Аццкое BRUNетка)))
Питерские брюнетки, я могу поискать народ, который поедет к вам, чтобы флаеры передать. Мои друзья постоянно туда-сюда катаются. Будьте наготове, как только сделают нормальные флаеры, я сразу кину клич.
Bonnie
Кать, если что свисти мне - я в вечернее время практически всегда вытаскиваема
Ах, да! Сегодня Crazy очень метко выбрала нам Кофе Хауз для посиделок. Всю дорогу играла французская музыка, причем довольно редкие для Москвы вещи (Джонни, например). Официантке мы выразили благодарность за музыку, а в конце в качестве затравки положили в счет вместе с денежкой флаер. Девушка на кассе все внимательно изучила и сныкала. Думаю, надо совершить туда рейд с хорошей сборкой на диске в качестве подарка и, может, с флаерами.
Этот Кофе Хауз находится в самом начале Старого Арбате, слева.
Этот Кофе Хауз находится в самом начале Старого Арбате, слева.
Bonnie
Дорогие брюнетки, во сколько мы встречаемся завтра на Охотном ряду? В 18:30 или пораньше?
Grillon- Возраст : 37
Я постараюсь пораньше подъехать, чтоб флаеры взять (сегодня не получилось заехать за ними). Так что я подойду сразу к театру. Там я с вами и встречусь
Flegmo4ka- Возраст : 40
Я тоже тогда к театру подгребусь.
Не знаю еще, как там у меня завтра все сложится
Не знаю еще, как там у меня завтра все сложится
Так, докладываю.
- Сегодня ездила на автограф-сессию Лары. Раздать получилось там не так много, потому что большинство позитивно улыбались и говорили, что им на концерте уже все дали. Некоторые даже рассказывали, как они уже все посмотрели в инете, послушали и...заказали билеты.
- Несколько флаеров расклеили по городу Правда потом уже мне пришло в голову, что когда человек решит раскрыть и посмотреть что там...он увидит, ну сами знаете что )))
- Заезжала в кассы 19.00 (потому что почти все раздали на Ларе в понедельник) там мне сказали ,что идея с флаерами реально работает, у них были продажи, и еще рассказали, как вчера "пришла странна женщина, показала флаер, попросила рассказать кто это и...купила билет!" Вот так вот. Просили всем передать большое спасибо!
- Сегодня ездила на автограф-сессию Лары. Раздать получилось там не так много, потому что большинство позитивно улыбались и говорили, что им на концерте уже все дали. Некоторые даже рассказывали, как они уже все посмотрели в инете, послушали и...заказали билеты.
- Несколько флаеров расклеили по городу Правда потом уже мне пришло в голову, что когда человек решит раскрыть и посмотреть что там...он увидит, ну сами знаете что )))
- Заезжала в кассы 19.00 (потому что почти все раздали на Ларе в понедельник) там мне сказали ,что идея с флаерами реально работает, у них были продажи, и еще рассказали, как вчера "пришла странна женщина, показала флаер, попросила рассказать кто это и...купила билет!" Вот так вот. Просили всем передать большое спасибо!
ВАУУУУУУУ!!!! Мне эта "странная женщина" реально нравится!!!!!!!
Девочки вы умнички!
Девочки вы умнички!
Елена, какие прекрасные новости!
Поскорей бы завтрашний вечер
Поскорей бы завтрашний вечер
Grillon- Возраст : 37
Крууто, Лен!! Классные новости)) Надо и дальше нести инфу про Брюна в массы!))
Flegmo4ka- Возраст : 40
А я, кажется, даже знаю, кто была эта странная женщина... подошла ко мне позавчера одна и сама стала спрашивать, что это, где это, кто это, и как пройти в кассу? Ну я ей показала схему проезда и она ушла... действительно странная была женщина и что-то мне подсказывает, что это именно она...Sapphira пишет:ВАУУУУУУУ!!!! Мне эта "странная женщина" реально нравится!!!!!!!
Девочки вы умнички!
А что в ней странного? Думаешь ей все равно на кого идти? или что? И ходит от нечего делать?
Какие ж вы все-таки молодцы, девочки! Всем-всем-всем, кто подал идею, кто приложил массу времени, сил, креатива, чтобы создать это маленькое чудо и тем, кто жертвует временем и отдыхом и раздает флаеры - огромный респект и спасибище! Как здорово, что идея работает и приносит плоды!
Пы.Сы. Побольше б таких "странных" женщин! И мужчин тоже! В том смысле, чтоб вот так с ходу обрюнечивались! Ну, в Брюно мы никогда не сомневались
Пы.Сы. Побольше б таких "странных" женщин! И мужчин тоже! В том смысле, чтоб вот так с ходу обрюнечивались! Ну, в Брюно мы никогда не сомневались
Jeanne- Возраст : 47
Какие же вы умнички! Главное - если вдруг увидите Филю Бедросыча, Баскова или местных Гренгуаров, обязательно прикиньтесь шлангами и ни за что не давайте им флаер! А то еще заявятся и выпрутся подпевать.
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18