Важно - ФУТБОЛКИ с рекламой концерта
+42
Liebmichhassmich
Аня Piano
tempore
Telcontar
Иллария
Petit bonheur
Анюта
Кьяра
Shannon
Anna Ivanova
~Наталья~
Peace
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
bru7nika
Bellemaria
Anastaisie
Лорри
T.V.
Julie72
Maria Hilde-Gicel
Elle
Ol'ka
Sapphira
Jeanne
Bonnie
Марийка
Elena O
Fro
Grillon
Brigitte
Flegmo4ka
ЮлЬкА
Manon
Poohpeedooh
Ольга Звездочка
Svetik
Fillasse
Marie-Marie
Hailie
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Важно - ФУТБОЛКИ с рекламой концерта
Bonnie, спасибо!
Рада, что нравится.
А это я "пообедала". Сижу на работе, а идеи-то прут.
Это как идея, на исполнение не смотрите пока. Потому что склепала левой задней ногой в перерыве.
Я не знаю насколько это воплотимо технически (в смысле печать, отрисовать их можно), но по замыслу микрофоны должны "расти" из швов. Это спина. А чьи концерты - на груди.
Рада, что нравится.
А это я "пообедала". Сижу на работе, а идеи-то прут.
Это как идея, на исполнение не смотрите пока. Потому что склепала левой задней ногой в перерыве.
Я не знаю насколько это воплотимо технически (в смысле печать, отрисовать их можно), но по замыслу микрофоны должны "расти" из швов. Это спина. А чьи концерты - на груди.
Ol'ka- Возраст : 39
Olka, макеты надо не больше А4 формата (в основном, но некоторые делают и А3, но это гораздо дороже), в кривых текст... то есть Иллюстратор или Корл, фотки с разрешением 300 dpi, 1:1 то есть не растягивать. (Хотя вероятно ты знаешь...). Некоторые фирмы делают и полную запечатку... но стоит это круто!
Olka пишет:
Olka, это технически невоплотимо)))))) рекомендую деньрожденский топ, там как раз все подробно описано. В красках. Мне очень понравился твой первый вариант футболки, с силуэтом!
Но хочу сказать - реклама обязательно должна быть двусторонней. А если уж выбирать, где ее печатать, как раз больший смысл имеет делать ее на спине. На спину нам чаще смотрят, особенно в пассажиропотоке. Да и не зазорно человеку в спину пялиться
И мне оч.нравится с силуэтом. Хочу такую, нет две!.... И одну, маленькую... ребенку))))))
Гость- Гость
OK
Я все учла, завтра сделаю первый вариант для спины с датами в нужном формате.
А на груди, может, тогда что-то маленькое, слева, например.
Я все учла, завтра сделаю первый вариант для спины с датами в нужном формате.
А на груди, может, тогда что-то маленькое, слева, например.
Я с вами футболку! Дизайны - офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
У меня вопрос: под такой рисунок, как первый Олин, с силуэтом, футболка должна быть обязательно белой, да? На другом фоне так здорово смотреться не будет...
Julie72
И я тоже хочу футболку)))))! Возможно, даже две - еще сестра думает)
Anastaisie- Возраст : 38
Рисовала макеты по требованиям фирм печатающих футболки, что описала Sapphira.
Но так как я в этом деле не профессионал, буду благодарна, если кто-то более опытный глянет, все ли в порядке. Sapphira?
Долго думала, как сформулировать текст. Хотя, если вдруг что, его легко поменять и дополнить.
Выглядит это так.
На выбор для спины.
Для груди
Возможны вариации.
А футболку с красными рукавами я нашла на сайте какой-то конторы печатающей на футболках. На ней бы, мне кажется, смотрелось интересней.
Но так как я в этом деле не профессионал, буду благодарна, если кто-то более опытный глянет, все ли в порядке. Sapphira?
Долго думала, как сформулировать текст. Хотя, если вдруг что, его легко поменять и дополнить.
Выглядит это так.
На выбор для спины.
Для груди
Возможны вариации.
А футболку с красными рукавами я нашла на сайте какой-то конторы печатающей на футболках. На ней бы, мне кажется, смотрелось интересней.
Ни чё себе "не профессионал" !!!!!!!
Но наверное не "с концертами", а "концерты в Москве" хотя по длине текст лег хорошо...
В чем рисовала?
Но наверное не "с концертами", а "концерты в Москве" хотя по длине текст лег хорошо...
В чем рисовала?
Понравился маленький прыгающий Брюн на груди на черной футболке!!))) Выглядит очень здорово! И для спины на черной футболке тоже классно сделано! Короче, я за черную))
Здорово! Мне тоже нра! И хоть я белый цвет не очень люблю, но с красными рукавами - это прям-таки интересно! И черная - тоже хороша! В общем, я тоже не откажусь от такой футболочки
И мне тоже нра)))
Я бы черную хотела. А какой там будет Брюно, прыгающий или нет, это как народ решит. Мне правда понравились все варианты.
Я бы черную хотела. А какой там будет Брюно, прыгающий или нет, это как народ решит. Мне правда понравились все варианты.
Очень здорово, я себе черную хотела бы, но белая с красными рукавами очень концептуально)))
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Мне больше черная по душе, и Брюн НЕ прыгающий))) Но как решит большинство.
Jeanne- Возраст : 47
Обе футболки очень классные! Не могу выбрать! Но я в восторге от прыгающего Брюнчика!(Маленького на груди, а не большого на спине)
*кстати, лето уже на дворе, давайте делать, хочется в такой футболке походить, флаеры пораздавать =)*
Последний раз редактировалось: Fillasse (Пн Июн 08, 2009 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне нравятся и вариант с красными рукавами, и черный. А вот Брюно однозначно НЕ прыгающий
Julie72
Очень понравилась черная футболка! И с прыгающим *прямо в сердце )* Брюно на груди))
Девчонки, молодцы!)
Девчонки, молодцы!)
Peace- Возраст : 35
Привет всем. =) Посмотрела тему с футболками и тоже очень захотела ее приобрести, тем более Olka сделала такие красивые эскизы! Я бы себе заказала белую с красными рукавами, на спине Брюно стоит с микрофоном, а на груди прыгает. =))))Ну и конечно хотелось бы узнать стоимость. )
~Наталья~- Возраст : 35
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8