Важно - ФУТБОЛКИ с рекламой концерта
+42
Liebmichhassmich
Аня Piano
tempore
Telcontar
Иллария
Petit bonheur
Анюта
Кьяра
Shannon
Anna Ivanova
~Наталья~
Peace
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
bru7nika
Bellemaria
Anastaisie
Лорри
T.V.
Julie72
Maria Hilde-Gicel
Elle
Ol'ka
Sapphira
Jeanne
Bonnie
Марийка
Elena O
Fro
Grillon
Brigitte
Flegmo4ka
ЮлЬкА
Manon
Poohpeedooh
Ольга Звездочка
Svetik
Fillasse
Marie-Marie
Hailie
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Важно - ФУТБОЛКИ с рекламой концерта
Ну в общем так и есть:
Шелк это только для большого тиража одной и той же футболки (это дешевле и качественнее)
Термоперенос для единичного оттиска (это дороже… качество не знаю)
Макет размером А4, но некоторые делают и А3...
Фото 1:1, 300dpi. CMYK, текст в кривых, формат EPS.
Шелк это только для большого тиража одной и той же футболки (это дешевле и качественнее)
Термоперенос для единичного оттиска (это дороже… качество не знаю)
Макет размером А4, но некоторые делают и А3...
Фото 1:1, 300dpi. CMYK, текст в кривых, формат EPS.
А нет пока примерных эскизов? А то я с вами хочу шелкографию!!!!!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Прелагаю сейчас разобраться с Ларой (от как звучит, гы!) и уже целенаправленно заняться футболками. Шоб не распыляться.
дааа... шелкография - это от пяти десятков. О каких десятказ мы тут говорим, если пока желающих всего-то человек пятнадцать от силы, причем все они хотят футболки с разным рисунками!
Будем делать термоперенос, конечно. Ну про шов... про печать по шву теперь все брюнетки знают
дааа... шелкография - это от пяти десятков. О каких десятказ мы тут говорим, если пока желающих всего-то человек пятнадцать от силы, причем все они хотят футболки с разным рисунками!
Будем делать термоперенос, конечно. Ну про шов... про печать по шву теперь все брюнетки знают
Термоперенос и дома можно сделать) Был бы принтер и бумага специальная...
Про шов я незнаю :http://www.kol
Про шов я незнаю :http://www.kol
Fro- Возраст : 51
Fro про футболку и печать по шву можно узнать вот здесь! https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f25/tema-t586.htm
А если оставшиеся футболки потом на концерте продать? То есть заказать 50 шт. Из них купит тот, кто сейчас готов, а остальное там уже. Ведь точно раскупят.
Нет, нак концерте сопутствующей продукцией торговать нельзя, это может делать только сам Пельтье
Аааа, ну тогда ладно. Тогда ждем, что народ подтянется. А если так "14 желающих" и останется, может придумать одинаковый текст, а фотку и прочее каждый сам выберет и себе сам сделает как ему надо? Поштучно можно за 400 рэ сделать. Мне вот вчера подруга "концертную" футболку преподнесла, я в ней гордо сегодня флаеры раздавать поеду.
mishonet пишет:Нет, нак концерте сопутствующей продукцией торговать нельзя, это может делать только сам Пельтье
Классно прозвучало, "только сам может". Ну тут бы 50 не хватило, очередь была бы.
Угу... тогда бы количество футболок в одни руки было строго ограничено)) А если бы еще этот продавец и автографы оставлял..!Maisy пишет:mishonet пишет:Нет, нак концерте сопутствующей продукцией торговать нельзя, это может делать только сам Пельтье
Классно прозвучало, "только сам может". Ну тут бы 50 не хватило, очередь была бы.
Я знаю, что всех вас уже задолбала этими рисунками , (да, они не идеальны) и извиняюсь за повтор... Но у меня это пока единственные готовые к печати рисунки в векторе...
Тут нет рекламы концерта, но я уверенна девочки вскоре, примут эстафету и начнут предлагать макеты, а я тем временем может ещё что-то придумаю...
Тут нет рекламы концерта, но я уверенна девочки вскоре, примут эстафету и начнут предлагать макеты, а я тем временем может ещё что-то придумаю...
не, Ален, я думаю, образ рекламной футболки не должен иметь такую конкретную привязанность к мюзиклу. Дракулу знают еще меньше, чем Нотр, да и реклама не мюзикла, а концерта. надо подводить людей визуально к тому, что они увидят в реале, а не к тому, что когда-то было и не имеет никакого отношения к концерту.
это во флаере, на афишке, просто в разговоре можно упомянуть, что он был тем самым, самым первым Гренгуаром ля-ля-ля-ля, а вот сама "ходячая афиша" должна быть ненавязчивой и по максимуму простой, но запоминающейся
это во флаере, на афишке, просто в разговоре можно упомянуть, что он был тем самым, самым первым Гренгуаром ля-ля-ля-ля, а вот сама "ходячая афиша" должна быть ненавязчивой и по максимуму простой, но запоминающейся
T.V.- Возраст : 38
Тань, я совершенно согласна с тобой, просто раз уж мы тут говорим о футболках, пусть у людей будет разнообразный выбор...
Я постепенно буду делать что смогу, но думаю, народ на местах и сам себе будет заказывать свои макеты... да уже заказывают.
И Катя тоже может что-то придумать, и вообще дизайнеров на форуме много, по этому я и не претендую на утвержденный всеми макет, а просто предлагаю варианты...
Я постепенно буду делать что смогу, но думаю, народ на местах и сам себе будет заказывать свои макеты... да уже заказывают.
И Катя тоже может что-то придумать, и вообще дизайнеров на форуме много, по этому я и не претендую на утвержденный всеми макет, а просто предлагаю варианты...
Решила проиллюстрировать свое предложение.
Это так, набросок. Конечно, еще нужно добавить Москва 2009 и даты.
Sapphira, ничего, что я твою барышню умыкнула?
Это так, набросок. Конечно, еще нужно добавить Москва 2009 и даты.
Sapphira, ничего, что я твою барышню умыкнула?
Ol'ka- Возраст : 39
Согласна! Если делать, то такую!) *ну там плюс всякие надписи... кстати, надписи, я думаю, можно отправить и на спину!* Имхо!
Ниче конечно! Барышня как раз распологает чтоб на неё футболочки примеряли!
Мне кстати тоже нравится твоя отрисовка!!!! Прикольно получилось!!!
Мне кстати тоже нравится твоя отрисовка!!!! Прикольно получилось!!!
Алена, футболка с микрофониумом - очень красиво, ярко, информативно! С Гренгом и Драком, канеш, ого-го, но тут Таня права: если уж делать много и с привязкой к концерту, нужен сам Брюно, а не его герои.
Оля, твой вариант - тоже супер! Лаконично и стильно!
Оля, твой вариант - тоже супер! Лаконично и стильно!
Jeanne- Возраст : 47
ОГО! мне по вкусу пока 2 и 3 предложения)))))) я за!
Marie-Marie- Возраст : 37
А вариант с Микрофониумом и вариант Ольги можно совместить, раз уж с двух сторон есть мысль печатать?
Спасибо!
У меня есть еще пару вариантов, но пока в виде идей.
Завтра будет время, отрисую.
Вообще с фотосетом Микрофониума есть где развернуться, цвета располагают, он сам по себе очень стильный.
У меня есть еще пару вариантов, но пока в виде идей.
Завтра будет время, отрисую.
Вообще с фотосетом Микрофониума есть где развернуться, цвета располагают, он сам по себе очень стильный.
Ol'ka- Возраст : 39
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8