Как вы нашли этот форум?
+59
Maxy
Crazy
Bella
kolbasuha
NatalieQB
Ira_S
Яня
Жанна Brunеточка
Jude
Вера
Мартовский Заяз
Anna_Anna
Юличка
Fillasse
Надежда
mishonet
lena
jeki
Bridjet
Olga
Petit bonheur
Varusha
Romashka
Hailie
LenaT
Tash
Lina
Bonnie
Elritta
ellie
karin
Ульянка)
Ольга Звездочка
Miroir
Svetik
Je suis
Лючия
Murz
Grillon
Iraida
TATka
bru7nika
Soleil
Elle
Jeanne
Иллария
Flegmo4ka
Лорри
Mirtly
BrunЯ
diable6
ЮлЬкА
T.V.
Sapphira
Marina_Yar
Миралисса
Т@я
poppet
Maisy
Участников: 63
Bruno Pelletier :: Bruno Pelletier Message Board :: Объявления, новости о сайте -- Announcements, news about forum
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как вы нашли этот форум?
А я перекочевала с франкофона, где в основном следила за новостями не вступая в дискуссии, здесь чуствую себя гораздо уютнее
Murz- Возраст : 47
А я вконтакте ссылку нашла.
Отродясь ни на каких форумах не регистрировалась, ну по крайней мере не писала ничего, а тут прижилась
Отродясь ни на каких форумах не регистрировалась, ну по крайней мере не писала ничего, а тут прижилась
В один прекрасный день после очередного просмотра Нотра, я решила найти хоть что-нибудь в Интернете про Брюно, я тогда даже и знать не знала, что его так зовут, сначала началась эпопея " А как интересно зовут этого красавчика?", потом оочень смутно помню...помню, что зашла в ЖЖ Кати Мишон, после этого захотелось еще больше узнать про Брюно...зашла на сайт brunopelletier.ru, и периодически непонятным для себя образом попадала случайно на форум...а зарегистрироваться решила после того, как увидела, что сайт brunopelletier.ru поменял свой внешний вид, все.... после этого я больше не могла держаться...и зарегистрировалась...и...ооочень очень этому рада!!!!
Спасибо всем!!!!
Спасибо всем!!!!
Je suis- Возраст : 44
Меня сюда привела Лена, которой я посетовала на отсутствие гроса=)
Miroir- Возраст : 32
Совершенно случайно. Рылась в инете в поисках Брюна, и случайно зашла сюда, как раз на статью о концерте. Но не читала его и не регилась долгое время. А потом Shanon привела меня сюда, за что я ей по гроб жизни обязана!
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Я просто ввела в поисковик Брюно Пеллетье и, собственно говоря, мне выдалась ссылка на гип. Но форум открылся не на русском, поэтому пару раз я тупо, ничего не поняв, уходила с форума, а потом в контакте снова увидела эту ссыль, форум открылся на русском, и я решила зарегиться))) И это так здорово, что я сюда попала!
Не помню где, но где-то точно была ссылка на форум(вроде на frenchmusicals). Я зашла и сразу зарегилась. Вот думаю теперь, как же все-таки мне повезло
From SeRever, before the link was remowed ( remowed, yes??? I remember rightly??? probably as a pub of other side...it was in "actualités")
ellie
Меня озадачили посты, где люди пишут, что их отпугнул фран или инглиш на главной странице. Там же и по-русски есть? Надо подумать н аэту тему. Пока вижу, что пиар номер один пошел от Кати.
Кать, ты у нас главное рекламное орудие, гыгы!
Ellie, yes, they have some restrictions about the links, I was unaware of.
Кать, ты у нас главное рекламное орудие, гыгы!
Ellie, yes, they have some restrictions about the links, I was unaware of.
Да, Катя - оно и есть Из всех ссылок, которые мне выдал гугл на Брюно, первой я выбрала именно ее ЖЖ и не прогадала
poppet- Возраст : 55
А меня сюда Аня Shannon отправила из Контакта)) ОГРОМНОЕ ей за это Merci!
Lina- Возраст : 32
Ну а меня забрюнетила и соотетственно привела сюда Юля-Soleil и возится со мной как с ребенком, все мне рассказывает, показывает и разъясняет. Спасибо ей и низкий поклон за то что открыла этот удивительный мир.. Юлечка, солнышко, люблю тебя))))
LenaT- Возраст : 50
я тоже как-то начала рыться в интернете в поисках информации о Брюно, и появилась ссылочка на форум) но я не стала региться, потому что никогда раньше не сидела в форумах и считала, что это лишняя трата времени... ох как я ошибалась)))
потом меня сюда привела Аня Shannon, я решила послушать знающего человека, ну и зарегистрировалась))))
потом меня сюда привела Аня Shannon, я решила послушать знающего человека, ну и зарегистрировалась))))
как и многие присутствующие, ввела в поисковик инициалы товарища Пельтье.
Romashka- Возраст : 33
эмм... Вообще-то я натыкалась на этот форум, но почему-то не обратила на него внимания...) А зарегистрировалась я по рекомендации Лены (Lina), за что ей очень благодарна)))
Я искала в нете целенаправленно что-нибудь о Брюне))и нашла вас))Заргистрировалась и забыла а потом вспомнила и как раз подоспела к покупке Микрофониума
Очень рада,что вас нашла)))
Очень рада,что вас нашла)))
Я много раз натыкалась на форум в интернете, больше всего вКонтакте, но не регистрировалась примерно по той же причине, что и Лорри, так целый год я ходила мимо (вот дура ). И так в очередной раз наткнувшись на форум, что-то меня дернуло и я зарегистрировалась. Вот так, теперь живу здесь
Olga- Возраст : 36
Ой, а я после очередного просмотра Нотра решила что-нибудь найти про Брюна... помнится еще в титрах выглядывала, как его зовут, даже стоп-кадр делала, чтоб правильно записать... Искала тогда еще с телефона, потому как компа и близко не было... Нашла парочку мп3шек, скачала, очень понравилось, но на том дело и кончилось, потому как инет по тем временам с мобильника был дорогой... А вот потом мне на комп поставили инет... и понеслось... мюзиклы, гаруманство, франкофонство, брюнетство... А про форум мне рассказала Эмине, заманив меня с френчмю переводами передач и кучей интервью на фране, потому что моя прелесть в тот момент как раз решила оттачивать навыки французского за счет брюнетства.... А потом помнится я зарегилась и долго не могла понять, что тут на этом форуме такого интересного и где эти самые материалы лежат... и уже собралась насовсем уходить, но напоследок еще спросила об этом у Эмине... вот тут то мне и рассказали про закрытые разделы.... а когда мне их открыли.... ну вообщем я тут осталась надолго... и очень рада, что наконец-то смогла опять вернуться))))
Bridjet
Гугл выдал кучу ссылок, бродила недели две набрела на Катин ЖЖ, побродила там еще примерно столько же, наткнулась на ссылку и ВОТ я ЗДЕСЬ!
Пятьсот пятьдесят пять раз спасибо Кате Мишон!!!!!
P.S. Меня тоже очень напрягли и испугали иностранные буковки на главной странице .
Пятьсот пятьдесят пять раз спасибо Кате Мишон!!!!!
P.S. Меня тоже очень напрягли и испугали иностранные буковки на главной странице .
jeki- Возраст : 53
Мне кажется была ссылка на Frenchmusicals форуме, долго не регистрировалась, на форуме бываю каждый день,вернее ночь.
lena- Возраст : 76
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3