DANIEL BOUCHER
+47
Kotelokschastya
Nothern_Glim
MIrene
Дина_659
alinus
Tulipe
Чурчхела
Tari
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Nonni
_Mary_
fatalite
Ruslanna
Zatoka.
Arviniti
Надежда
lena
Лёли-Лёли
Lera
Tattoo
Infanta
Iraida
Lao
Yarie
Modestie
Poohpeedooh
La_Nymphe_Coriace
Bellemaria
Ekatherina
JulietSoleil
Fragile
nema
майра
Fanny
Barbie
DragonFly_Little
BrunЯ
Marina_Yar
T.V.
Fleur_de_lys2525
Crazy
Shannon
ellie
Ева
Maisy
Участников: 51
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: DANIEL BOUCHER
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось
Лао, день свуна? Аа, Брюно вывесил тизер)) Тебе понравились кусочки песен?
Я не знаю, я просто поймала кайф, а от песен он или от общей обстановки пока не определила. Как и у Дана, кайф от общего , ну и от деталей всяких. Просто не хочется разбирать по косточкам. Нравится и все. Не хочу торопиться.Ева пишет:
Lao
От общей обстановки я тоже поймала кайф, а вот песни...вторая мне немного приглянулась, первая - никак, от третьей хочется бежать.
Конечно, судить по кусочкам не совсем верно, но все же...((
Конечно, судить по кусочкам не совсем верно, но все же...((
Я рада за тебяНравится и все
Новости о новой передаче на ТелеКвебек, Дан - ведущий: http://daniel-boucher.livejournal.com/77513.html
И более подробно об этом и о возможности нового альбома, тут: http://daniel-boucher.livejournal.com/77951.html
И более подробно об этом и о возможности нового альбома, тут: http://daniel-boucher.livejournal.com/77951.html
Оль, ага Еще он моднявый тут такой. Не, сейчас он тоже моднявый, но раньше больше выпендривался, по-моему))))))Чумовые фотки. И с юмором
Новая песня с участием Дана.
Просто СУПЕРСКАЯ, я вам скажу. Патриотичная и духоподъемная. И сразу-в-себя-влюбляющая. Ну мне с первых нот понравилась сильно.
Срочно всем слушать!
(клип самодельный уже кто-то накропал)
Скачать аудио можно вот тут
Просто СУПЕРСКАЯ, я вам скажу. Патриотичная и духоподъемная. И сразу-в-себя-влюбляющая. Ну мне с первых нот понравилась сильно.
Срочно всем слушать!
(клип самодельный уже кто-то накропал)
Скачать аудио можно вот тут
ПИАРЮ пост в сообществе.
Про чудесную передачку "Акустик" с Даниелем. Передачка старая, от 2005 года.
Перевод у нас появился только сейчас - благодаря Ираиде
Я сделала пост с переводом, и капсами. Почитайте, это интересно. А если читаете, пожалуйста, оставляйте отзывы - переводчику и оформителю будет очень приятно. Спасибо.
ТЫЦ вот сюда: "Les Acoustiques avec Daniel Boucher" или "Даниель Буше и его гитары: история любви"
Про чудесную передачку "Акустик" с Даниелем. Передачка старая, от 2005 года.
Перевод у нас появился только сейчас - благодаря Ираиде
Я сделала пост с переводом, и капсами. Почитайте, это интересно. А если читаете, пожалуйста, оставляйте отзывы - переводчику и оформителю будет очень приятно. Спасибо.
ТЫЦ вот сюда: "Les Acoustiques avec Daniel Boucher" или "Даниель Буше и его гитары: история любви"
Какая умопомрачительная кррррраааааааасота столько капсов, что от поста в сообществе просто невозможно оторваться действует гипнотически на мой и без того ослабленный "моск"
...А такая трогательная любовь Даниеля к ГИ-ТА-РЕ, упорство, трудолюбие и профессионализм вызывают бесконечное уважение !!
Ева, тысячи благодарностей за продвижение горячо любимого Дана и здесь на форуме, и в сообществе и в vk
Ираиде МЕГА спасибо за перевод
...А такая трогательная любовь Даниеля к ГИ-ТА-РЕ, упорство, трудолюбие и профессионализм вызывают бесконечное уважение !!
Ева, тысячи благодарностей за продвижение горячо любимого Дана и здесь на форуме, и в сообществе и в vk
Ираиде МЕГА спасибо за перевод
_Mary_- Возраст : 41
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Страница 14 из 20
Права доступа к этому форуму: