DANIEL BOUCHER
+47
Kotelokschastya
Nothern_Glim
MIrene
Дина_659
alinus
Tulipe
Чурчхела
Tari
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Nonni
_Mary_
fatalite
Ruslanna
Zatoka.
Arviniti
Надежда
lena
Лёли-Лёли
Lera
Tattoo
Infanta
Iraida
Lao
Yarie
Modestie
Poohpeedooh
La_Nymphe_Coriace
Bellemaria
Ekatherina
JulietSoleil
Fragile
nema
майра
Fanny
Barbie
DragonFly_Little
BrunЯ
Marina_Yar
T.V.
Fleur_de_lys2525
Crazy
Shannon
ellie
Ева
Maisy
Участников: 51
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: DANIEL BOUCHER
Какая песня красивенная Жака Бреля! я ее не знала... И как они поют!
А ни у кого часом нет аудиоверсии этого исполнения?
Yarie- Возраст : 48
так это.... это еще не самая жуткая фотка со съемок того фильма
вот помню, захожу я как-то в сообщество, а там гигантских размеров фотка лысого Дана с наколками на руках... и лицо такое... бандитское-бандитское! вооот где страшно было ....за Дана, с которым кто-то сделал что-то.... странное!
а прямо противоположные образы видели?
заросший, бородатый...))))) после Килиманджаро
вот помню, захожу я как-то в сообщество, а там гигантских размеров фотка лысого Дана с наколками на руках... и лицо такое... бандитское-бандитское! вооот где страшно было ....за Дана, с которым кто-то сделал что-то.... странное!
а прямо противоположные образы видели?
заросший, бородатый...))))) после Килиманджаро
Modestie- Возраст : 36
не могу найти
надо как-то более упорядоченно сохранять фотки Дана на компьютер...
надо как-то более упорядоченно сохранять фотки Дана на компьютер...
Как говорится, у всех на компьютере есть папка "разобрать") У меня эта папка называется "Диск D"))
вот, лазила по you tube в поисках чего-нибудь, чего у меня еще данского нет (хе-хе ) и наткнулась на любительскую запись выступления... итам он как раз заросший бородатый))))
- смотреть:
Lao
Это такой умный, наверное, бандито.А еще он матушку свою любит. На этом-то и попался))))))
Zatoka
не надо стричь волосы))) Дан хоть ради 1,5 минут в кино их обрил, а тебе зачем? Из солидарности?
Poohpeedooh
Это он для фильма так. Чего только не сделаешь ради искусства)))))
Modestie
ахахааха, да, то была эпическая темка! Сразу все прибежали и начали комментировать. Тогда-то я и поняла, что людЯм интересней прическа Дана, нежели его творчество
Вот, кому интересно, те фотки, о которых говорит Modestie: http://daniel-boucher.livejournal.com/34311.html
Это такой умный, наверное, бандито.А еще он матушку свою любит. На этом-то и попался))))))
Zatoka
не надо стричь волосы))) Дан хоть ради 1,5 минут в кино их обрил, а тебе зачем? Из солидарности?
Poohpeedooh
Это он для фильма так. Чего только не сделаешь ради искусства)))))
Modestie
ахахааха, да, то была эпическая темка! Сразу все прибежали и начали комментировать. Тогда-то я и поняла, что людЯм интересней прическа Дана, нежели его творчество
Вот, кому интересно, те фотки, о которых говорит Modestie: http://daniel-boucher.livejournal.com/34311.html
ахахаха, я покопалась в комментах в той темке. Вот нас колбасило-то. В частности, меня. Даже песенку по какому-то там поводу сочинила:
Aide-nous Daniel, aide-nous!
Забери нас в свою ты страну!
Будем там мы тебе помогать,
Огороды копать и сажать
Базилик и укроп и кинзу...
(Я клубники тебе привезу!)
Будем мы вечерами сидеть
Колыбельные хором вам петь -
И тебе, и Эмилю и даже
Всем гитарам твоим (ну и банджо).
Мы хорошие девочки, Дан...
Поскорей соображай уже там!
Или, вот еще, ответом на вопрос "Что происходит с Даном" -
"Кризис среднего возраста, по всему видать. Чакры промыть решил, карму подчистить)))))))))))) *напевает* Со мною что-то происходит, и блажь какая-то нахоооодит. Пошел побрился я вчера. Сегодня в шоке:нахера? Зачем же я сделал такой решительный шаг, который может повлиять на мою судьбу??"
Огороды копать и сажать
Будем мы вечерами сидеть
И тебе, и Эмилю и даже
"Кризис среднего возраста, по всему видать. Чакры промыть решил, карму подчистить)))))))))))) *напевает* Со мною что-то происходит, и блажь какая-то нахоооодит. Пошел побрился я вчера. Сегодня в шоке:
Yarie
Аудио вот, прошу:
http://ifolder.ru/24456090
Дааа, очень красивая! И исполнение просто шикарное, очень сильное.Какая песня красивенная Жака Бреля! я ее не знала... И как они поют!
Аудио вот, прошу:
прикольный такой)))))итам он как раз заросший бородатый))))
а вот тут еще хорошо видно, какой он бородатый. Видео - презентация песни "Парк Лорье":
На всякий случай, перевод бегущей строки:
Здравствуйте. Моё имя - Даниель Буше. Я - Шансонье. Вот моя новая песня. Вопреки тому, что вы видите, она называется не "Кирпичная стена и странное лицо", а "Парк Лорье". Я так улыбаюсь, потому что это тот эффект, который она на меня производит. Я желаю вам того же. Потому что это забавно. Хорошего лета. Серьезно
ой, что-то меня на хи-хи пробило. нет, даже не на хи-хи. на дикий хохотВопреки тому, что вы видите, она называется не "Кирпичная стена и странное лицо"
я зашла туда, снова ЭТО увидела и смех как рукой снялоВот, кому интересно, те фотки, о которых говорит Modestie: http://daniel-boucher.livejournal.com/34311.html
впрочем, повторюсь - я его и лысым, и бородатым очень уважаю
Ева, миллион, ну просто миллион мерсибов!!!Ева пишет:YarieДааа, очень красивая! И исполнение просто шикарное, очень сильное.Какая песня красивенная Жака Бреля! я ее не знала... И как они поют!
Аудио вот, прошу:
Yarie- Возраст : 48
Modestie
Poohpeedooh
да ну какая лопата? так, совочек)))))))))))))))
Yarie
пожалуйста
Я каждый раз ржу с этого видео Оно реально поднимает настроение))))ой, что-то меня на хи-хи пробило. нет, даже не на хи-хи. на дикий хохот
конечно, сняло! ведь он там такой...ммм...такоооой! сУрьезный!)))))я зашла туда, снова ЭТО увидела и смех как рукой сняло
Poohpeedooh
да ну какая лопата? так, совочек)))))))))))))))
Yarie
пожалуйста
Ева пишет:
- Спойлер:
ахахаха, я покопалась в комментах в той темке. Вот нас колбасило-то. В частности, меня. Даже песенку по какому-то там поводу сочинила:
Огороды копать и сажать
Будем мы вечерами сидеть
И тебе, и Эмилю и даже
"Кризис среднего возраста, по всему видать. Чакры промыть решил, карму подчистить)))))))))))) *напевает* Со мною что-то происходит, и блажь какая-то нахоооодит. Пошел побрился я вчера. Сегодня в шоке:нахера?Зачем же я сделал такой решительный шаг, который может повлиять на мою судьбу??"
Я ржаль и свунился!)) Супер!! И еще: Бородааааач!)))))
Гость- Гость
Отсальное тута: http://daniel-boucher.livejournal.com/65588.html
Ну или сразу тута: http://sandraraymond.com/open-country-5.html
Я поняла, Женя работает "Шоб-никто-не-расслаблялся-тут-щиком"! А я почему-то все время ночью это смотрю... А потом думаю, почему это я заснуть не могу?
Гость- Гость
предлагаю вернуться в обсуждению двух расстегнутых пуговиц у Дана в рубашке...
валерьянки мне, ох..
валерьянки мне, ох..
Ммммммм...
Рубашечка в клеточку да под цвет глаз, да с расстегнутыми пуговками - это какая-то особая мужская магия.
Рубашечка в клеточку да под цвет глаз, да с расстегнутыми пуговками - это какая-то особая мужская магия.
nema- Возраст : 44
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Страница 8 из 20
Права доступа к этому форуму: