Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
+42
santilla
Svetik
Bellemaria
Ola-la
Elena O
Maria Hilde-Gicel
solnechnaya
Lina
Crazy
Marina_Yar
Iraida
bru7nika
НеиЗВесТноСтЬ
ORANGE
Poohpeedooh
be_iren
Дана
Peace
Tatianie
Лорри
Lusietta
Julie72
Кьяра
Tash
Obispienne
Ульянка)
Grillon
Лючия
оно
Phoenix
Миралисса
T.V.
Hailie
ЮлЬкА
Soleil
diable6
Shannon
Sapphira
Анюта
Elle
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
Так, непорядок! Надо активизироваться, девчонки! (народу, правда, сейчас маловато, на работе-учебе все...)
Julie72
Так от ж... на работе нет возможности! Но люди! У меня в фотоальбоме на Mail.ru, за Баннеры Концерта Брюно сегодня с утра 22 человека проголосовало! А ведь я, в связи с географическим положением, не могу наменировать фото на "фото дня"! Те кто в Росси могут голосовать за фотки другдруга и тем мсамым поднимать их в ретинге.... Реклама двигатель торговли... У кого в каких сайтах есть фотоальбомы!!!!? Там фотки большие и тоже реклама наглядная! Метки ставьте любые, левые даже, они попадают в разные категории, и много народу будут видеть инфу про концерт! А в описании можно писать где и как, что и ссыль на Катин топ... Правда не везде ссылки видны!
Кто подскажет где ещё можно по заводить альбомы???
Ну и про Катин пост не забываем!!!! Создаем дневы дальше!!!!!!
Только я не пойму почему не меняется число сообщений в катином топе...??? или я не туда смотрю???
Кто подскажет где ещё можно по заводить альбомы???
Ну и про Катин пост не забываем!!!! Создаем дневы дальше!!!!!!
Только я не пойму почему не меняется число сообщений в катином топе...??? или я не туда смотрю???
Девочки, а есть ли смысл в дальнейшем пиаре? Судя по плану зала у Бакеева, на оба дня почти все билеты расхватаны. Так что нагнетай не нагнетай шум и движ - а дальше разве что обиды пойдут на то, что билетов уже нет, или нездоровый ажитотаж, подталкивающий к спекуляциям на ценах.
Разве что Бакееву стоило бы сделать дополнительный концерт!
Вот мы умнички, наковыряли все-таки аншлаги своими силами. Надеюсь, возящие продюссеры, увидев такой уникальный ажиотаж без рекламы во времена кризиса , заинтересуются наконец Брюном, станет он нарасхват, и начнется у него чес по городам - как у Гару. Будет постоянно к нам приезжать. Как приятно мечтать на такие темы.
Разве что Бакееву стоило бы сделать дополнительный концерт!
Вот мы умнички, наковыряли все-таки аншлаги своими силами. Надеюсь, возящие продюссеры, увидев такой уникальный ажиотаж без рекламы во времена кризиса , заинтересуются наконец Брюном, станет он нарасхват, и начнется у него чес по городам - как у Гару. Будет постоянно к нам приезжать. Как приятно мечтать на такие темы.
Лорри, по плану зала места как были, так практически и осталось, больше -то их там и не было. Тем более после того как мы билеты выкупим, оставшиеся в свободную продажу пойдут в кассы театра. Так что по идее проблем с билетами быть не должно
А что уже кто-то билеты купил? И план уже вывесили???
Мне кажется пиарить надо и дальше! Пусть их лучше не хватит , чем свободные останутся... Может Бакеев потом кантромарки выдавать будет на стоячие места...
Мне кажется пиарить надо и дальше! Пусть их лучше не хватит , чем свободные останутся... Может Бакеев потом кантромарки выдавать будет на стоячие места...
Я тоже считаю, что пиарить надо и дальше. На сайте сколько вывесили билетов в самом начале, только чуть-чуть и уменьшилось. А вывешено там изначально очень мало - остальные же зарезервированы для заявок.
Ну и да, уже есть обилеченные счастливчики
Так что думаю, пиар-компанию не прекращаем У меня вот за последние сутки неожиданно пояилось еще 4 блога
Ну и да, уже есть обилеченные счастливчики
Так что думаю, пиар-компанию не прекращаем У меня вот за последние сутки неожиданно пояилось еще 4 блога
Блин, что за фигня, опять яндекс, что ли, глючит? Главные темы дня: на третьем месте запись, на которую 31 ссылка. На запись Кати 119 (!) ссылок, и тем не менее в главные темы дня мы не попадаем? О-о
Я вернулась
Дело не в количестве ссылок на запись, дело в том, насколько часто дают на нее ссылки в других блогах. Как только вниманиек записи снижается, она падает. То есть, как только мы начнем цитировать и комментить реже, она тут же повалится вниз.
Я считаю, что надо пиарить, да. Я сегодня была в оцсе Бакеева и видела, что там творится - им обрывают телефон, звонят, требуют билеты те, кто не оставлял заявки! Знаете... у меня такое впечатление, что если...
короче, я так скажу - если мое впечатление верно, то в воздухе пахнет третьим концертом. Я ездила в офис утром, к открытию, и сотрудницы сказали мне, что билеты с сайта заказывать начали еще вчера.
наша работа. Давайте дальше, давайте попробуем сделать рекламы на третий концерт. А?
Дело не в количестве ссылок на запись, дело в том, насколько часто дают на нее ссылки в других блогах. Как только вниманиек записи снижается, она падает. То есть, как только мы начнем цитировать и комментить реже, она тут же повалится вниз.
Я считаю, что надо пиарить, да. Я сегодня была в оцсе Бакеева и видела, что там творится - им обрывают телефон, звонят, требуют билеты те, кто не оставлял заявки! Знаете... у меня такое впечатление, что если...
короче, я так скажу - если мое впечатление верно, то в воздухе пахнет третьим концертом. Я ездила в офис утром, к открытию, и сотрудницы сказали мне, что билеты с сайта заказывать начали еще вчера.
наша работа. Давайте дальше, давайте попробуем сделать рекламы на третий концерт. А?
а че, это классно *пошла шариться по блогам*
http://www.lj.ivanovo.ru/ - тож пойдет
http://www.lj.ivanovo.ru/ - тож пойдет
diable6- Возраст : 33
Третий концерт?! Это, конечно, безусловно, ООООО..
Но если цены будут ползти и дальше, лично я очень рискую не попасть, и буду горько плакать. Из-за последнего скачка цен на билеты уже отдала больше двухмесячной зарплаты...
Это я не к тому, что не надо пиарить. Надо!!!! Еще как надо! Просто грустно мне очень становится при мысли, что могу пролететь
З.Ы. Простите за такие настроения, видимо, температура сказывается..
Но если цены будут ползти и дальше, лично я очень рискую не попасть, и буду горько плакать. Из-за последнего скачка цен на билеты уже отдала больше двухмесячной зарплаты...
Это я не к тому, что не надо пиарить. Надо!!!! Еще как надо! Просто грустно мне очень становится при мысли, что могу пролететь
З.Ы. Простите за такие настроения, видимо, температура сказывается..
Crazy- Возраст : 39
БРЮНЕТОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Читаю, и аж слезы на глаза наворачиваются... Сама не знаю, почему.. Простите, что с этими дневниками вам не помогала... Но сейчас постараюсь включиться!!! (Вчера и-нет, мать его, вырубился. Я только успела прочитать, что билеты в продаже... Я ж еле заснула...) А и-нет у меня с семи вечера. Думала, что не доживу до семи. А тут такое движение!!!! Вы все просто СУПЕР!!!!! СПАСИБО КАТЮШЕ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!
И всем-всем-всем тоже ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
И всем-всем-всем тоже ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
Lina- Возраст : 32
Лина, это замечаельно, что до сих пор есть люди, не успевшие еще загадить свои блоги нашей новостью! ))) Так у нас действительно есть шанс продержаться в топе чуть подольше!
Крейзи, Юльк, поправляйся!
Крейзи, Юльк, поправляйся!
mishonet пишет:Я считаю, что надо пиарить, да. Я сегодня была в оцсе Бакеева и видела, что там творится - им обрывают телефон, звонят, требуют билеты те, кто не оставлял заявки! Знаете... у меня такое впечатление, что если...
Че мелочиться, пусть остается на месячишко. Или на два. Канадцам на пользу пойдет - ценить будут. Или им Колю в качестве культурного обмена подкинуть, чтоб не плакали...
И украинскую фабрику звёзд на сдачу)))Maisy пишет:
Че мелочиться, пусть остается на месячишко. Или на два. Канадцам на пользу пойдет - ценить будут. Или им Колю в качестве культурного обмена подкинуть, чтоб не плакали...
Миралисса- Возраст : 52
Люди! Мы начинаем съезжать в топе Яндекса!
Ну что, поднажмем? :twisted:
Ну что, поднажмем? :twisted:
ORANGE- Возраст : 33
Как раз из-за такого культурного обмена бедные канадцы и начнуть рыдать, думаю не смогут они в полной мере оценить перезвездившиеся дарование Николаши, да и клумб у них наверно на его запросы не хватит....
Tash
Так, я и еще кто-то отписались, вроде мы опять пока первые =) Так держать!!! Мы молодцы!!!!!
4-ое место... :|
Я уже и не знаю куда еще писать...
Деееевчааат! Надо капать потихоньку..
Я уже и не знаю куда еще писать...
Деееевчааат! Надо капать потихоньку..
ORANGE- Возраст : 33
чето мы совсем упали... я не понимею этот Яндекс! :evil:
Ух ты, мы попали в "чудесные истории" ( http://corpuscula.blogspot.com/2009/04/blog-post_6629.html ).
Чудесные истории
А вообще нужно больше трогательных историй, чтобы было веселее жить. Вот франкофоны добились того, что в Москву приедет с концертами Брюно Пельтье, которого они обожают. И это круто, потому что я помню, как всё это начиналось и с каким скепсисом многие к этой идее отнеслись. А вообще это, кажется, первый в России случай концертов on demand и начало какого-то нового тренда в шоубизнесе.
А вообще-то, это правда. Может, под это дело как-то и пресса заинтересовалсь бы? У кого были знакомые журналисты?
А вообще нужно больше трогательных историй, чтобы было веселее жить. Вот франкофоны добились того, что в Москву приедет с концертами Брюно Пельтье, которого они обожают. И это круто, потому что я помню, как всё это начиналось и с каким скепсисом многие к этой идее отнеслись. А вообще это, кажется, первый в России случай концертов on demand и начало какого-то нового тренда в шоубизнесе.
А вообще-то, это правда. Может, под это дело как-то и пресса заинтересовалсь бы? У кого были знакомые журналисты?
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12