Брюно в российских СМИ
+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Брюно в российских СМИ
Здорово там вверху написано "Как провести день с ангелами"
с нашим ангелом мы уже провели несколько незабываемых дней
с нашим ангелом мы уже провели несколько незабываемых дней
diable6- Возраст : 33
Девушки, жжёте!!! ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!!
С нетерпением буду ждать газету... (Чудесная фота с Чебурашкой на титуле!!! )
С нетерпением буду ждать газету... (Чудесная фота с Чебурашкой на титуле!!! )
Sapphira, с фотой какая-то ошибка, не грузится нормально, текст вообще не разобрать =(( Если можешь, поправь, пожалуйста...Sapphira пишет:Статья Иры Никифоровой и Василия Игришева
Днепропетровск "Теледом"
http://content.foto.mail.ru/mail/helen130277/743/s-1041.jpg (большой файл)
JulietSoleil ты открой фоту, щелкни по фотке чтоб она увеличилась и подожди немного, хорошее качество через несколько секунд подгрузится...
ААА!!!! Люди помогите!!!!
Нужны фоты с вручения шахмат с пресс-конференции и сфанвстречи!!!! Для журнала СЕРИАЛ!!!! МЫ их таки задолбали!!!!
Мне написали они!
"Класс! А фото есть шахмат или с вручения? Я бы с удовольствием написал об этом в Автоответчике, тем более, что многие спрашивают, как вообще прошли концерты... А сколько песен исполнил Брюно? Дорогие ль были билеты? "[b]
Нужны фоты с вручения шахмат с пресс-конференции и сфанвстречи!!!! Для журнала СЕРИАЛ!!!! МЫ их таки задолбали!!!!
Мне написали они!
"Класс! А фото есть шахмат или с вручения? Я бы с удовольствием написал об этом в Автоответчике, тем более, что многие спрашивают, как вообще прошли концерты... А сколько песен исполнил Брюно? Дорогие ль были билеты? "[b]
Sapphira пишет:ААА!!!! Люди помогите!!!!
Мне написали они!
Где-то были такие фоты... Поискать надо в моих объемных "закромах Родины"...
Ekatherina- Возраст : 44
Украина УРА , Сериал №3 с заметкой о Брюно выйдет 13-14 января. (но скорее всего она будет маленькая... )
СЕРИАЛ № 3 от 14.01.2010г
Девочки, я не помню чья это была фотография... или Олит или Люс... я им сказал что взяла фото у Российского Фан-клуба...
Но остальные папки с фото которые я им посылала, я подписала именами авторов... с просьбой если они будут когда-нибудь использовать их, подписывать обязательно.
Девочки, я не помню чья это была фотография... или Олит или Люс... я им сказал что взяла фото у Российского Фан-клуба...
Но остальные папки с фото которые я им посылала, я подписала именами авторов... с просьбой если они будут когда-нибудь использовать их, подписывать обязательно.
Девочки, вы такие молодцы! Замечательно что продвигаете Брюно в СМИ! Надеюсь, пройдут застойные времена, когда в Россиии Украине о нем никто не слышал.
Евгения- Возраст : 39
http://music.km.ru/article.asp?id={3621DF37-8302-402A-9934-9B42295ED0EF}
наконец-то нашла нужную тему ))))))))
Пы.Сы. Извините, за столь "похабную" ссыль, но она категорически не хочет отображаться никак иначе. Может кто поможет вставить ее прилично
наконец-то нашла нужную тему ))))))))
Пы.Сы. Извините, за столь "похабную" ссыль, но она категорически не хочет отображаться никак иначе. Может кто поможет вставить ее прилично
Bellemaria
Супер!!!Ален, а "Сериал" в Донецке продается, ты не в курсе? (именно с этой статьей про Брюно?).
Soleil- Возраст : 44
О, обзор в русской интернет-прессе диска, вышедшего исключительного в Канаде - это уже неплохо! Очень интересно, какая мотивация была у журналистки для написания статьи и где она Микрофониум откопала...
Брюно малость омолодили, упростили и усреднили, ну да бог с ней. Единственное, что мне никак не понять - как человек, знающий французский, мог сказать, что Брюно поет исключительно о любви.
Брюно малость омолодили, упростили и усреднили, ну да бог с ней. Единственное, что мне никак не понять - как человек, знающий французский, мог сказать, что Брюно поет исключительно о любви.
Irene coriace- Возраст : 42
Irene coriace пишет:Единственное, что мне никак не понять - как человек, знающий французский, мог сказать, что Брюно поет исключительно о любви.
ну это она "так видит"
Bellemaria
Soleil пишет:Супер!!!Ален, а "Сериал" в Донецке продается, ты не в курсе? (именно с этой статьей про Брюно?).
я не Алена, но скажу,что продается) по всей Украине))
T.V.- Возраст : 38
Девочки, я от всего сердца благодарю всех, кто помогает писать письма.. я очень ценю это... спасибо за помощь!
Народ, Уляне наконец дошла посылка с газетами для России. я отправила 25 газет вам, вот список тех кто просил.
В четверг Ульяна будет в Москве, вам надо с ней скооперироваться. Россия
просили всего 14 газет, но я выслала больше, так что если кто-то хочет
ещё, пишите сюда. Из-за дорогой пересылки, в результате 1 газета получилась около 1$.
Укрнаина, ваши газеты у Светы Alex, она попала в больница и вот только выписалась, так что просим простить за
задержку... она правда сейчас на сессию сразу едет, как вернется, мы всё разошлем.
Список на ТЕЛЕДОМ "Днепропетровское издание"
Россия:
----------------
Bonnie - 2
Lili -1 (Томск)
Надежда - 1 (Челябинск)
Irene coriace - 5 (автор статьи)
Ivanna - 1
Kate - 3 (Питер)
Ульяна - 1
_________
ИТОГ: 14
Украина:
-----------------
Jeanne - 1
Varusha - 1
T.V. - 5
Миралисса - 1
Натали - 1
Ника - 1
Любовь - 4
Katerina - 1
Лорри - 1
JulietSoleil - 1
Эвридика - 1
________
ИТОГ: 18
В четверг Ульяна будет в Москве, вам надо с ней скооперироваться. Россия
просили всего 14 газет, но я выслала больше, так что если кто-то хочет
ещё, пишите сюда. Из-за дорогой пересылки, в результате 1 газета получилась около 1$.
Укрнаина, ваши газеты у Светы Alex, она попала в больница и вот только выписалась, так что просим простить за
задержку... она правда сейчас на сессию сразу едет, как вернется, мы всё разошлем.
Список на ТЕЛЕДОМ "Днепропетровское издание"
Россия:
----------------
Bonnie - 2
Lili -1 (Томск)
Надежда - 1 (Челябинск)
Irene coriace - 5 (автор статьи)
Ivanna - 1
Kate - 3 (Питер)
Ульяна - 1
_________
ИТОГ: 14
Украина:
-----------------
Jeanne - 1
Varusha - 1
T.V. - 5
Миралисса - 1
Натали - 1
Ника - 1
Любовь - 4
Katerina - 1
Лорри - 1
JulietSoleil - 1
Эвридика - 1
________
ИТОГ: 18
Позвонила подруга с диким воплем, сидела спокойненько слушала местное интернет-радио и вдруг услышала заветный голос.
Итак, новая радиозабава:
http://dreamradio.ru/
Брюно Пельтье уже залит в полном объеме, кто-то постарался, остается только регистрироваться и вставлять его в плей-лист. Найти его композиции можно поиском сверху странички. Ставить можно не только на основную страничку, но ещё и в подразделы, тогда он во всех жанрах будет звучать.... можно даже одновременно Только напутано много, например, с сюр сена s'en aller звучит, что бы не вводила, подправить надо альбомы...
Итак, новая радиозабава:
http://dreamradio.ru/
Брюно Пельтье уже залит в полном объеме, кто-то постарался, остается только регистрироваться и вставлять его в плей-лист. Найти его композиции можно поиском сверху странички. Ставить можно не только на основную страничку, но ещё и в подразделы, тогда он во всех жанрах будет звучать.... можно даже одновременно Только напутано много, например, с сюр сена s'en aller звучит, что бы не вводила, подправить надо альбомы...
Lili
Ален, моя тоже хотеть газетку ))))) можно мне отложить, я заберу в конце февраля
Crazy- Возраст : 39
Да, конечно Юль!!!! Девочки, кому нужна газета, отписывайтесь тут, чтоб Ульяна сразу видела кому чего!
Не знаю, куда пихнуть...наверное, сюда.
Статья о проблемах в музиндустрии и т.п. Абзац, где упоминаются концерты Брюно, скопирую прямо сюда: (извините. если уже было) -
"Нестандартный промоушн против стандартных методов рекламы
Вопрос креатива затронули в своем докладе об особенностях организации и проведения музыкальных мероприятий медийными компаниями генеральный продюсер MTV Россия Андрей Резников и генеральный директор радиостанции Kiss.FM (Киев) Антон Цеслик. "Главное - это креативный подход к рекламе. Иначе спонсоров не удержать", - пояснил г-н Резников. Поддержал эту тему и уже упомянутый Михаил Евграфов. Особое внимание в своем докладе он уделил тенденциям в использовании СМИ для продвижения зрелищных мероприятий - как оказалось, дорогостоящая наружная и телереклама постепенно уступает место пиару и интернет-продвижению. В качестве примера г-н Евграфов отметил особенность проведения в Театре Эстрады концертов совсем не известного в России канадского певца Брюно Пельтье – это событие продвигалось практически исключительно в интернете. Промоушн оказался настолько эффективным, что организаторам пришлось назначать второй концерт.
"
Про пришлось назначать наврали, конечно, ну да ладно))
Отсюда: http://www.intermedia2.ru/articles/1002969/
Статья о проблемах в музиндустрии и т.п. Абзац, где упоминаются концерты Брюно, скопирую прямо сюда: (извините. если уже было) -
"Нестандартный промоушн против стандартных методов рекламы
Вопрос креатива затронули в своем докладе об особенностях организации и проведения музыкальных мероприятий медийными компаниями генеральный продюсер MTV Россия Андрей Резников и генеральный директор радиостанции Kiss.FM (Киев) Антон Цеслик. "Главное - это креативный подход к рекламе. Иначе спонсоров не удержать", - пояснил г-н Резников. Поддержал эту тему и уже упомянутый Михаил Евграфов. Особое внимание в своем докладе он уделил тенденциям в использовании СМИ для продвижения зрелищных мероприятий - как оказалось, дорогостоящая наружная и телереклама постепенно уступает место пиару и интернет-продвижению. В качестве примера г-н Евграфов отметил особенность проведения в Театре Эстрады концертов совсем не известного в России канадского певца Брюно Пельтье – это событие продвигалось практически исключительно в интернете. Промоушн оказался настолько эффективным, что организаторам пришлось назначать второй концерт.
"
Про пришлось назначать наврали, конечно, ну да ладно))
Отсюда: http://www.intermedia2.ru/articles/1002969/
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40