PROMOTIONS MICROPHONIUM
+38
Юличка
Olga
Ольга Звездочка
Jeanne
ellie
Miroir
Любовь
Lina
Mirtly
Jolie Julie
Filleduciel
Ева
Femida
Béa
Marina_Yar
Аня Piano
Poohpeedooh
Maria Hilde-Gicel
Grillon
Elisabethe
Анюта
ORANGE
diable6
Iraida
Fleur_de_lys2525
be_iren
Crazy
Лорри
mishonet
Bonnie
T.V.
Shannon
Phoenix
Sapphira
Romashka
Т@я
Cathy
Maisy
Участников: 42
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Re: PROMOTIONS MICROPHONIUM
On fait tous du showbusiness
http://www.radio-canada.ca/emissions/on_fait_tous_du_show_business/saison2/espace-video.asp
section 4
Bea
http://www.radio-canada.ca/emissions/on_fait_tous_du_show_business/saison2/espace-video.asp
section 4
Bea
Béa
Sapphira, Беа же написала - в 4 части
ПС. вот только у меня в последнее время с выдиранием видео какие-то траблы
ПС. вот только у меня в последнее время с выдиранием видео какие-то траблы
у меня они не хотят переключаться, хоть ты им что делай, поэтому я тащу полностью передачу
T.V.- Возраст : 38
Анюта я не пойму где тут 4 часть, я вижу стопку видеофайлов... Ну ладно, раз Таня уже тянет, буду просто ждать.
http://divertissement.videotron.com/cgi-bin/showcase/index.cgi?showcase=bruno_pelletier/index.html
Anybody on here a client of videotron that can share the clip with the rest of us?
Anybody on here a client of videotron that can share the clip with the rest of us?
Fleur_de_lys2525
Скажите-ка, кто-нибудь будет писать Стар Академи? А то очень спать охота, а такое пропускать - не дело.
Bonnie
Я пишу.
Черт знает что такое! Сидела, писала эфир за час до передачи, чтоб не пропустить ненароком. И что вы думаете, как только стали показывать академцев перед комиссией, комп начал выделываться и терять связь. Включился, хххад, обратно в аккурат к началу следующей передачи. Если Брюн там и был, я не записала. Но показывали отбор участников. Неплохие, кстати, голоса у ребят.
Черт знает что такое! Сидела, писала эфир за час до передачи, чтоб не пропустить ненароком. И что вы думаете, как только стали показывать академцев перед комиссией, комп начал выделываться и терять связь. Включился, хххад, обратно в аккурат к началу следующей передачи. Если Брюн там и был, я не записала. Но показывали отбор участников. Неплохие, кстати, голоса у ребят.
разведка донесла, что Брюн в передачке замечен не был, так что, поводов для огорчений нет.
ну, он сам не приходил... показали только кусочек, когда он у костра сидит...
diable6- Возраст : 33
Во-во! Голоса есть хорошие, я полазила по их сайту, послушала ребят и прям решила, что за этой СтарАкадеми наверно следить буду!..
Оль, а это точно у тебя просто комп глючил? Или может там специально онлайн не транслировали?
Оль, а это точно у тебя просто комп глючил? Или может там специально онлайн не транслировали?
Без паники, у меня был приступ усердия, я записала все. Если кто сумеет вырезать оттуда Брюно, будет большой молодец. Пошла попробую конвертнуть формат asf, потом принесу все в раздел видео.
Bonnie
Bonnie солнце ты наше ясное! Спасибо тебе! Так хочется посмотреть в нормальном виде как он там пел, и опять пострадать, из-за того, что заморозить его решили! Мне с моей мамой после просмотра этого видео срочно горячего чаю захотелось!
Bonnie, asf, при отсутствии других более расторопных подручных средств, режется мувимейкером.
T.V.- Возраст : 38
Je ne sais pas trop où mettre l'article mais voici une critique de Voir
A-t-il bien écouté l'album?
A-t-il bien écouté l'album?
CRITIQUE DE VOIR
|
Béa
Merci, Bea!
Я было обрадовалась... Для непарлящих:
После 25 лет карьеры, Брюно Пельтье выпускает десятый альбом, первый со времён Un monde à l'envers,который содержит оригинальный материал. Реализованный певцом и его "сообщником" Марком Бонно, опус, надо сказать, очень разочаровывает. Если успешно раскрыть этот мощный инструмент, глубокий и крепкий голос Пельтье, скажу, что этот дар мог бы иметь заслуги бильшие, чем эти деланные тексты и эти легкие мелодии. От L'Espoir (помпезный дуэт с тенором Francesco Verrecchia) и до Jusqu'à la dernière femme (неловкое почтение к светским дамам), проходя через Love amour amore (где слово "любовь" просклонено на более, чем ста языках и диалектах), большая часть из 12 песен испытывают нехватку души. Что заслуживает спасенния: джазовая J'en veux (плод усилий Serge Lama и Daniel Lavoie), сдержанная Déliverrance, чувствительная Après toi, le déluge (расхваленное фортепиано Catherine Major) и успешная, преимущественно на радио, Autant que toi.
Я было обрадовалась... Для непарлящих:
После 25 лет карьеры, Брюно Пельтье выпускает десятый альбом, первый со времён Un monde à l'envers,который содержит оригинальный материал. Реализованный певцом и его "сообщником" Марком Бонно, опус, надо сказать, очень разочаровывает. Если успешно раскрыть этот мощный инструмент, глубокий и крепкий голос Пельтье, скажу, что этот дар мог бы иметь заслуги бильшие, чем эти деланные тексты и эти легкие мелодии. От L'Espoir (помпезный дуэт с тенором Francesco Verrecchia) и до Jusqu'à la dernière femme (неловкое почтение к светским дамам), проходя через Love amour amore (где слово "любовь" просклонено на более, чем ста языках и диалектах), большая часть из 12 песен испытывают нехватку души. Что заслуживает спасенния: джазовая J'en veux (плод усилий Serge Lama и Daniel Lavoie), сдержанная Déliverrance, чувствительная Après toi, le déluge (расхваленное фортепиано Catherine Major) и успешная, преимущественно на радио, Autant que toi.
Filleduciel- Возраст : 41
Э...Это вроде как критика,да?Надеюсь,что Брюно примет ко вниманию лучше отклики поклонников....
Ань, ничего страшного в критике нет ... "Если о человеке говорят, значит он интересен" Но я тоже надеюсь, что большинство отзывов о его детище будут положительными и светлыми... его труд и талант этого заслуживают
be_iren- Возраст : 45
Не,я все понимаю...Просто это было немного неожиданно для меня и слегка ошарашило....
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16