Microphonium
+27
Ева
Marie-Marie
Maria Hilde-Gicel
Lili
Bellemaria
Murz
Elle
Лорри
Nathalie
Poohpeedooh
Shannon
Romashka
Fleur_de_lys2525
Marta_Kogan
Crazy
mishonet
Maisy
MR
Peace
Jolie Julie
Кьяра
Sapphira
Mirtly
Анюта
Lina
diable6
T.V.
Участников: 31
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Microphonium
так, я еще не знаю, что это такое, откуда оно взялось и правда ли, но пусть пока побудет
Microphonium by Bruno Pelletier
Price: CDN $26.99
Date of release: 03/02/2009
Format: DVD
Catalogue number: ARCD133
Studio: DISQUES ARTISTE
http://www.hmv.ca/hmvcaweb/en_CA/displayProductDetails.do?sku=1259062
Microphonium by Bruno Pelletier
Price: CDN $26.99
Date of release: 03/02/2009
Format: DVD
Catalogue number: ARCD133
Studio: DISQUES ARTISTE
http://www.hmv.ca/hmvcaweb/en_CA/displayProductDetails.do?sku=1259062
Последний раз редактировалось: T.V. (Пт Дек 19, 2008 1:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
Re: Microphonium
хо-хо... Интересное кино)))
ПС. по названию и по цене ощутимо на двд вытягивает... Дракуль тоже начинал с 27 баксов продаваться.
ПС. по названию и по цене ощутимо на двд вытягивает... Дракуль тоже начинал с 27 баксов продаваться.
Вот так вот, чем ближе к заветной февральской дате, тем больше сюрпризов. А то даже и не знаешь, мсье любит удивлять, но мы, что самое интересное, не против
Танюша, спасибо за разведанную информацию!
Танюша, спасибо за разведанную информацию!
Ладно, не буду пока губу раскатывать... а то вдруг, это не то, что мы предполагаем... Хотя очень хочется помечтать! DVD......................
Опаньки!!!Становится все интересантее и интересантее - подумала Алиса(с)!
Кьяра- Возраст : 64
Открытка отправлена с названием "DIX" - пусть теперь делает "DIX"))
Peace- Возраст : 35
Ой, и никто это еще сюда не притащил?!! Первой буду
http://www.archambault.ca/store/Product.asp?mscssid=&sku=002327951&type=1
ПС. мне сегодня с утра в голове наконец-то сложилась мозайка из той промо-картинки в бело-красных тонах и из этого названия))
ППС. а все-таки поросенок!))) Dix, dix...
http://www.archambault.ca/store/Product.asp?mscssid=&sku=002327951&type=1
ПС. мне сегодня с утра в голове наконец-то сложилась мозайка из той промо-картинки в бело-красных тонах и из этого названия))
ППС. а все-таки поросенок!))) Dix, dix...
Ну да, тут и цены даже разные заявлены... Будем Тем более, что как-то нам везет с двд в последнее время))
Но я просто ума не приложу, что можно запихать в одноименный двд, когда еще ни концертного тура не было, ничего...
Но я просто ума не приложу, что можно запихать в одноименный двд, когда еще ни концертного тура не было, ничего...
Анюта пишет:Ну да, тут и цены даже разные заявлены... Будем Тем более, что как-то нам везет с двд в последнее время))
Может, он втихаря насобирал видео дайджест какой, долго думал, что с этим делать и надумал?
количество микрофонов на картинке отражает суть названия такими темпами мы еще и ассоциативное мышление выведем на качественно новый уровень
я за дабл! на сд - инедитки и чего он там насочинял за все свои 25 лет карьеры, а на двд - ну там отрывочки концертов, можно пару клипов (самые-самые первые, пожалста, в нормальном качестве) ))
я за дабл! на сд - инедитки и чего он там насочинял за все свои 25 лет карьеры, а на двд - ну там отрывочки концертов, можно пару клипов (самые-самые первые, пожалста, в нормальном качестве) ))
Последний раз редактировалось: T.V. (Чт Дек 18, 2008 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
*тихо* ой, что же это будет...количество микрофонов на картинке отражает суть названия
только там на той бело-красной промо картинке еще и Nouveau spectacle написано...
diable6- Возраст : 33
Танюша, молодец!
Вот как надо конкретно указывать Присоединяюсь полностью ко всем пожеланиям!
Вот как надо конкретно указывать Присоединяюсь полностью ко всем пожеланиям!
ну, там и на превью концертов Гроса висела фотография времен монда так что написать мона чего угодно... поживем-увидим, что там.diable6 пишет:
только там на той бело-красной промо картинке еще и Nouveau spectacle написано...
а еще я хочу съемок записи альбома, студийных в смысле, можно еще таких мессаг, какие висели раньше на сайте...
Нет, ну правда, они снимали чего-то в Дотреривском туре, сюрсенском, неужели в помойку все выбросить?
T.V. пишет:на сд - инедитки и чего он там насочинял за все свои 25 лет карьеры, а на двд - ну там отрывочки концертов, можно пару клипов (самые-самые первые, пожалста, в нормальном качестве) ))
Маловато будет! (с)
ребят, а я вот не въехала, где вы все смотрите картинку с микрофонами?..
а вот надо на фотке в белом пиджаке, смотреть не только на белый пиджак в левом верхнем углу кучка микрофонов
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4