Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 28 из 35
Страница 28 из 35 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
А это другой.
Я всех развожу на разные кофры, персональный подход)))
Я всех развожу на разные кофры, персональный подход)))
Fluorine- Возраст : 35
так, девы? вы чего? ЕщЁ один кофр????????? Катя! мы с тобой ещё этот не закзали, а ты тут Чуню на другой подбиваешь!
Ээээ... что за кофр? Брюэльское что-то вышло в собрании сочинений?
Для меня Патрик - один из тех великих людей, при мысли о которых внутренне подтягиваешься, собираешься и поднимаешь высоко голову. Буду всю жизнь благодарна судьбе за то, что она подарила нам - мне и моим друзьям - однажды личную встречу с этим удивительным человеком. Встречу нежданную, непрошенную, совершенно невероятную и от этого еще более ценную... Не подумайте, что хвастаюсь... делюсь просто. Этим хочется делиться. Потому что до сих пор в это не верится. И то, что он нам тогда сказал, я вспоминаю каждый, КАЖДЫЙ день.
http://le-successeur.livejournal.com/83314.html#cutid1
Глядя, какой он сейчас, трудно представить, что когда-то вся пресса пренебрежительно приколотила к нему ярлык "певец для девчонок". А сейчас он один из самых, САМЫХ любимых во Франции артистов, влиятельный человек с множеством реализованных талантов и проектов. Сейчас, глядя на все это, можно решить, что его путь был простым и легким - вон сколько сделал. Но он прошел через все, через что и все. И вышел победителем. Даже на "певца для девчонок" он отвечал - с мудростью и достоинством: "Эти девчонки через 10 и 20 лет будут основой нашей нации. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы петь для них."
И да, этим девчонкам сейчас 30-40 лет. Мы их видели, его официальный фанклуб - это именно такой возраст. Мы стояли в очереди на вход и сидели в первых рядах рядом с ними. Сегодня они - матери семейств и да, основа нации. А Патрик, назло всем злопыхателям - великий, гениальный артист, поэт и композитор, актер театра и кино, удачливый бизнесмен, символ и национальное достояние Франции, пусть ему этот ярлык вешать официально пока не спешат, но реально - это так.
Самый счастливый зал, который я видела, слышала, чувствовала - был на премьере новой программы Брюэля после шестилетнего молчания. Да. Не Эстрада в первый приезд Брюно, а Зенит, премьера "Сувенир ансамбль".
Вот такой крик души.
Для меня Патрик - один из тех великих людей, при мысли о которых внутренне подтягиваешься, собираешься и поднимаешь высоко голову. Буду всю жизнь благодарна судьбе за то, что она подарила нам - мне и моим друзьям - однажды личную встречу с этим удивительным человеком. Встречу нежданную, непрошенную, совершенно невероятную и от этого еще более ценную... Не подумайте, что хвастаюсь... делюсь просто. Этим хочется делиться. Потому что до сих пор в это не верится. И то, что он нам тогда сказал, я вспоминаю каждый, КАЖДЫЙ день.
Глядя, какой он сейчас, трудно представить, что когда-то вся пресса пренебрежительно приколотила к нему ярлык "певец для девчонок". А сейчас он один из самых, САМЫХ любимых во Франции артистов, влиятельный человек с множеством реализованных талантов и проектов. Сейчас, глядя на все это, можно решить, что его путь был простым и легким - вон сколько сделал. Но он прошел через все, через что и все. И вышел победителем. Даже на "певца для девчонок" он отвечал - с мудростью и достоинством: "Эти девчонки через 10 и 20 лет будут основой нашей нации. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы петь для них."
И да, этим девчонкам сейчас 30-40 лет. Мы их видели, его официальный фанклуб - это именно такой возраст. Мы стояли в очереди на вход и сидели в первых рядах рядом с ними. Сегодня они - матери семейств и да, основа нации. А Патрик, назло всем злопыхателям - великий, гениальный артист, поэт и композитор, актер театра и кино, удачливый бизнесмен, символ и национальное достояние Франции, пусть ему этот ярлык вешать официально пока не спешат, но реально - это так.
Самый счастливый зал, который я видела, слышала, чувствовала - был на премьере новой программы Брюэля после шестилетнего молчания. Да. Не Эстрада в первый приезд Брюно, а Зенит, премьера "Сувенир ансамбль".
Вот такой крик души.
Последний раз редактировалось: Penka (Чт Фев 09, 2012 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Спасибо!
Когда же он уже выпустит альбом и начнет турне?
Не-не, насчет дисков мы не про Брюэля)
Когда же он уже выпустит альбом и начнет турне?
Не-не, насчет дисков мы не про Брюэля)
Пенка, лично меня Катя развела на кофр Джонни
Chugundra- Возраст : 31
Бгггг, шо я могу вам сказать
Джоннибог, он такой. Разводящщий. Главное, не пытаться собрать полную дискографию. Патамуша проще начать собирать брильянты редких оттенков. Дешевле обойдется ))
Джоннибог, он такой. Разводящщий. Главное, не пытаться собрать полную дискографию. Патамуша проще начать собирать брильянты редких оттенков. Дешевле обойдется ))
Гость- Гость
Penka, знаешь, когда я скачала с торрента *каюсь, да* его дискографию и обнаружила, что она абсолютно не соответсвует официальному сайту, я стерпела. Но вот когда я по одной песне буквально собрала все правильно с тегами и картинками, мне этого настолько хватило, что я решила собрать диски, когда разбогатею.
Ибо Джонни я люблю, а его дискографию уже нет. Ну неприлично музыку в таких количествах писать, ей-богу
Ибо Джонни я люблю, а его дискографию уже нет. Ну неприлично музыку в таких количествах писать, ей-богу
О да, слова "Джонни" и "неприлично" - это почти синонимы, ггг
А ты читала перевод части "Дестроя" на френчмюзикалс?
А ты читала перевод части "Дестроя" на френчмюзикалс?
Гость- Гость
Хотя ладно, есть несколько дисков, которые я бы прям сейчас бы купила, без очереди и богатства, чего уж там
Крайне мельком, если честно ( Жду подходящего Джоннидня, чтобы "погрузиться в материал", как говорит газета Коммерсант
Я себе купила несколько альбомов, которые мне нравятся, и один ранний для поржать, пока хватило)))Chugundra пишет:Хотя ладно, есть несколько дисков, которые я бы прям сейчас бы купила, без очереди и богатства, чего уж там
Chugundra пишет: "погрузиться в материал", как говорит газета Коммерсант
кофр - это полное собрание дисков.
например, кофр Марио http://www.cyberpresse.ca/videos/arts/201111/28/46-1-30-ans-de-carriere-pour-mario-pelchat.php/708111b545ea485991bfa9207b36dec4
например, кофр Марио http://www.cyberpresse.ca/videos/arts/201111/28/46-1-30-ans-de-carriere-pour-mario-pelchat.php/708111b545ea485991bfa9207b36dec4
Не обязательно полное.
Просто коробочка с несколькими дисками.
Например: Тыц
Fluorine, точно)
и для нас, для самых умных ))
Кофр (фр. coffre — сундук, ящик; лат. cophinus — корзина, дорожная сумка; греч. κόφινος — корзина) — сундук, чемодан или дорожная сумка с несколькими отделениями
и для нас, для самых умных ))
Кофр (фр. coffre — сундук, ящик; лат. cophinus — корзина, дорожная сумка; греч. κόφινος — корзина) — сундук, чемодан или дорожная сумка с несколькими отделениями
Спасибо, девочки! Вот я у яндекса спросила, он мне про сундук и выдал%)) тут я и зависла
Ыыы. Мишель Сарду! Правильный запрос, учитывая, что процент его песен у меня в плеере – наибольшийFluorine пишет:Не обязательно полное.
Ассоциативно вышло. Про кофр тут заговорили в связи с полным собранием сочинений Пельша, вышедшим недавно. А я пару дней назад смотрела его интервью про этот кофр. И он там очень восторгается Сарду. Говорит, что у него давно была мечта выпустить полную дискографию, какие бывают у больших артистов, вроде Сарду - его кумира с детства. ))) И через полминуты объясняет на своем примере ведущему, почему этот кофр будут покупать, даже если у людей уже несколько дисков оттуда есть: "Вот у меня было много дисков Сарду, но когда вышла полная дискография, то все равно не мог не купить!" )))
Меня это ужасно умилило, вот и пришел первый в голову. =)
Кстати, коробочка с 4 дисками Сарду меня тоже есть.
Меня это ужасно умилило, вот и пришел первый в голову. =)
Кстати, коробочка с 4 дисками Сарду меня тоже есть.
Из всего этого непонятно, зачем ты меня разводила на кофр Жамэ Селя.
Ага, у меня тоже жестяные коробочки с дисками Сарду. Правда, ДВД.
Полную дискографию покупать не стала, не помню почему... То ли оформление не понравилось, то ли еще что-то. Или просто денег не было... Но мысль интересная, ага ))
Полную дискографию покупать не стала, не помню почему... То ли оформление не понравилось, то ли еще что-то. Или просто денег не было... Но мысль интересная, ага ))
Гость- Гость
Penka пишет:
Спасибо, огромное. Эффект присутствия, как всегда.
SAMU
Концепт-альбом мюзикла "1789 les amants de la Bastille", который вышел 2 апреля:
В личку за ссылкой на CD
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Om4EIUWrYQ
В личку за ссылкой на CD
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет:Концепт-альбом мюзикла "1789 les amants de la Bastille", который вышел 2 апреля:
В личку за ссылкой на CD
Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется
Nastia
А как ими не интересоваться, если они намозолили глаза, аболютно на всех концертах и ТВ передачах, со своей "Ca Ira Mon Amour" -уже поневоле будешь обязанNastia пишет:Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется
Rnt- Возраст : 49
ага я даже доехать в октябре собираюсьRnt пишет:А как ими не интересоваться, если они намозолили глаза, аболютно на всех концертах и ТВ передачах, со своей "Ca Ira Mon Amour" -уже поневоле будешь обязанNastia пишет:Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется
Nastia
Страница 28 из 35 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35