Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кого надо слушать? (Quebec&France)

+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100

Страница 28 из 35 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Кого надо слушать? (Quebec&France) - Страница 28 Empty Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)

Сообщение автор Fluorine Ср Фев 08, 2012 6:01 am

А это другой. bebebe
Я всех развожу на разные кофры, персональный подход)))
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Кого надо слушать? (Quebec&France) - Страница 28 Empty Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)

Сообщение автор Рыжуля Ср Фев 08, 2012 6:47 am

так, девы? вы чего? ЕщЁ один кофр????????? Катя! мы с тобой ещё этот не закзали, а ты тут Чуню на другой подбиваешь!
Рыжуля
Рыжуля

http://vkontakte.ru/affectuosa

Сообщение автор Гость Ср Фев 08, 2012 8:10 pm

Ээээ... что за кофр? Брюэльское что-то вышло в собрании сочинений?

Для меня Патрик - один из тех великих людей, при мысли о которых внутренне подтягиваешься, собираешься и поднимаешь высоко голову. Буду всю жизнь благодарна судьбе за то, что она подарила нам - мне и моим друзьям - однажды личную встречу с этим удивительным человеком. Встречу нежданную, непрошенную, совершенно невероятную и от этого еще более ценную... Не подумайте, что хвастаюсь... делюсь просто. Этим хочется делиться. Потому что до сих пор в это не верится. И то, что он нам тогда сказал, я вспоминаю каждый, КАЖДЫЙ день.
http://le-successeur.livejournal.com/83314.html#cutid1

Глядя, какой он сейчас, трудно представить, что когда-то вся пресса пренебрежительно приколотила к нему ярлык "певец для девчонок". А сейчас он один из самых, САМЫХ любимых во Франции артистов, влиятельный человек с множеством реализованных талантов и проектов. Сейчас, глядя на все это, можно решить, что его путь был простым и легким - вон сколько сделал. Но он прошел через все, через что и все. И вышел победителем. Даже на "певца для девчонок" он отвечал - с мудростью и достоинством: "Эти девчонки через 10 и 20 лет будут основой нашей нации. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы петь для них."

И да, этим девчонкам сейчас 30-40 лет. Мы их видели, его официальный фанклуб - это именно такой возраст. Мы стояли в очереди на вход и сидели в первых рядах рядом с ними. Сегодня они - матери семейств и да, основа нации. А Патрик, назло всем злопыхателям - великий, гениальный артист, поэт и композитор, актер театра и кино, удачливый бизнесмен, символ и национальное достояние Франции, пусть ему этот ярлык вешать официально пока не спешат, но реально - это так.

Самый счастливый зал, который я видела, слышала, чувствовала - был на премьере новой программы Брюэля после шестилетнего молчания. Да. Не Эстрада в первый приезд Брюно, а Зенит, премьера "Сувенир ансамбль".

Вот такой крик души.

Последний раз редактировалось: Penka (Чт Фев 09, 2012 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Fluorine Ср Фев 08, 2012 8:19 pm

Спасибо! swoon1
Когда же он уже выпустит альбом и начнет турне? klava

Не-не, насчет дисков мы не про Брюэля)
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Ср Фев 08, 2012 11:46 pm

Пенка, лично меня Катя развела на кофр Джонни showeroflove

Chugundra

Сообщение автор Гость Ср Фев 08, 2012 11:56 pm

Бгггг, шо я могу вам сказать Smile

Джоннибог, он такой. Разводящщий. Главное, не пытаться собрать полную дискографию. Патамуша проще начать собирать брильянты редких оттенков. Дешевле обойдется Smile))

Гость
Гость

Сообщение автор Chugundra Чт Фев 09, 2012 12:06 am

Penka, знаешь, когда я скачала с торрента *каюсь, да* его дискографию и обнаружила, что она абсолютно не соответсвует официальному сайту, я стерпела. Но вот когда я по одной песне буквально собрала все правильно с тегами и картинками, мне этого настолько хватило, что я решила собрать диски, когда разбогатею.
Ибо Джонни я люблю, а его дискографию уже нет. Ну неприлично музыку в таких количествах писать, ей-богу sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Гость Чт Фев 09, 2012 12:11 am

О да, слова "Джонни" и "неприлично" - это почти синонимы, ггг

А ты читала перевод части "Дестроя" на френчмюзикалс?

Гость
Гость

Сообщение автор Chugundra Чт Фев 09, 2012 12:11 am

Хотя ладно, есть несколько дисков, которые я бы прям сейчас бы купила, без очереди и богатства, чего уж там

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Чт Фев 09, 2012 12:14 am

Крайне мельком, если честно Sad( Жду подходящего Джоннидня, чтобы "погрузиться в материал", как говорит газета Коммерсант girl_haha

Chugundra

Сообщение автор Fluorine Чт Фев 09, 2012 12:25 am

Chugundra пишет:Хотя ладно, есть несколько дисков, которые я бы прям сейчас бы купила, без очереди и богатства, чего уж там
Я себе купила несколько альбомов, которые мне нравятся, и один ранний для поржать, пока хватило)))
Chugundra пишет: "погрузиться в материал", как говорит газета Коммерсант girl_haha
padstalom greenwings
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Montefiori Чт Фев 09, 2012 4:52 am

Читаю, зависаю Very Happy народ, что такое кофр?
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Сообщение автор Рыжуля Чт Фев 09, 2012 5:05 am

кофр - это полное собрание дисков.
например, кофр Марио http://www.cyberpresse.ca/videos/arts/201111/28/46-1-30-ans-de-carriere-pour-mario-pelchat.php/708111b545ea485991bfa9207b36dec4
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Fluorine Чт Фев 09, 2012 5:08 am

Не обязательно полное. Smile
Просто коробочка с несколькими дисками.
Например: Тыц Smile
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Рыжуля Чт Фев 09, 2012 5:33 am

Fluorine, точноSmile)

и для нас, для самых умных Smile))
Кофр (фр. coffre — сундук, ящик; лат. cophinus — корзина, дорожная сумка; греч. κόφινος — корзина) — сундук, чемодан или дорожная сумка с несколькими отделениями
Рыжуля
Рыжуля

Сообщение автор Montefiori Чт Фев 09, 2012 5:38 am

Спасибо, девочки! Вот я у яндекса спросила, он мне про сундук и выдал%)) тут я и зависла
Montefiori
Montefiori

Сообщение автор Montefiori Чт Фев 09, 2012 5:45 am

Fluorine пишет:Не обязательно полное. Smile
Просто коробочка с несколькими дисками.
Например: Тыц Smile
Ыыы. Мишель Сарду! Правильный запрос, учитывая, что процент его песен у меня в плеере – наибольший girl_haha
Montefiori
Montefiori

Сообщение автор Fluorine Чт Фев 09, 2012 7:09 am

Ассоциативно вышло. Smile Про кофр тут заговорили в связи с полным собранием сочинений Пельша, вышедшим недавно. А я пару дней назад смотрела его интервью про этот кофр. И он там очень восторгается Сарду. Smile Говорит, что у него давно была мечта выпустить полную дискографию, какие бывают у больших артистов, вроде Сарду - его кумира с детства. ))) И через полминуты объясняет на своем примере ведущему, почему этот кофр будут покупать, даже если у людей уже несколько дисков оттуда есть: "Вот у меня было много дисков Сарду, но когда вышла полная дискография, то все равно не мог не купить!" )))
Меня это ужасно умилило, вот и пришел первый в голову. =)

Кстати, коробочка с 4 дисками Сарду меня тоже есть. girl_in_love
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Chugundra Чт Фев 09, 2012 10:03 am

Из всего этого непонятно, зачем ты меня разводила на кофр Жамэ Селя. sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Гость Чт Фев 09, 2012 4:32 pm

Ага, у меня тоже жестяные коробочки с дисками Сарду. Правда, ДВД.
Полную дискографию покупать не стала, не помню почему... То ли оформление не понравилось, то ли еще что-то. Или просто денег не было... Но мысль интересная, ага ))

Гость
Гость

Сообщение автор SAMU Чт Фев 09, 2012 5:02 pm

Penka пишет:
http://le-successeur.livejournal.com/83314.html#cutid1

Спасибо, огромное. d_daisy d_daisy d_daisy Эффект присутствия, как всегда. hang1

SAMU

Сообщение автор Rnt Вт Апр 03, 2012 3:52 pm

Концепт-альбом мюзикла "1789 les amants de la Bastille", который вышел 2 апреля:

В личку за ссылкой на CD shy

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Om4EIUWrYQ
Rnt
Rnt

Сообщение автор Nastia Вт Апр 03, 2012 9:39 pm

Rnt пишет:Концепт-альбом мюзикла "1789 les amants de la Bastille", который вышел 2 апреля:

В личку за ссылкой на CD shy

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Om4EIUWrYQ

Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется Very Happy
Nastia
Nastia

Сообщение автор Rnt Вт Апр 03, 2012 9:43 pm

Nastia пишет:Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется Very Happy
А как ими не интересоваться, если они намозолили глаза, аболютно на всех концертах и ТВ передачах, со своей "Ca Ira Mon Amour" wink -уже поневоле будешь обязан girl_haha
Rnt
Rnt

Сообщение автор Nastia Вт Апр 03, 2012 9:47 pm

Rnt пишет:
Nastia пишет:Спасибо! А я думала я одна такая, кто тут у нас любовниками интересуется Very Happy
А как ими не интересоваться, если они намозолили глаза, аболютно на всех концертах и ТВ передачах, со своей "Ca Ira Mon Amour" wink -уже поневоле будешь обязан girl_haha
ага я даже доехать в октябре собираюсь Very Happy
Nastia
Nastia

Страница 28 из 35 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий