Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 11 из 35
Страница 11 из 35 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Все включаем Ольгу Eлисейскую на radioshoom.com
Cегодняшняя тема - ежегодные концерты Анфуаре!!
Cегодняшняя тема - ежегодные концерты Анфуаре!!
Гость- Гость
Кого слушать?..собственно, я по природе своей - миленщица (то есть из племени почитателей Милен Фармер). Если бы не она и не увлечение французской музыкой благодаря ей, о Брюно я бы, возможно, и не узнала....
Не знаю, упоминалась ли тут RoBERT - французская исполнительница, веьма необычная...Очень советую)))
Не знаю, упоминалась ли тут RoBERT - французская исполнительница, веьма необычная...Очень советую)))
Муми-троллька- Возраст : 35
Да,она поет своеобразно.Но Le prince bleu клип действительно супер.Кстати,в ютубе искать надо именно "Le prince bleu",на robert он выбрасывает всякие другие роберты .Она там поет с американской певицей Маяндрой Дельфино,мне тоже нравится,присоединяюсь к советам
roze zilinskiene
Stephan Moccio - Exposure (2006).rar
39.55 Мб
http://ifolder.ru/17457104
Большая просьба:
если у кого-нибудь есть альбом Les Charts "Master Serie"(1999), поделитесь, пожалуйста-пожалуйста!
если у кого-нибудь есть альбом Les Charts "Master Serie"(1999), поделитесь, пожалуйста-пожалуйста!
хм... по Чартс тут, наверно, только я специализируюсь, но про такой альбом не слышала. Посмотрела трек лист. Он же просто банально собран со всех остальных альбомов )) Уверена, что он тебе нужен? Там же ни одной "новой" песни нету ))
Шеннон, тогда отбой, думаю, обойдемся. Пасиб, что отозвалась))
JulietSoleil, там, где речь идет о Чартс, Каложеро, Джонни, Катрин Дюран или Кевине Паране, я не могу не появиться
Не за что. Я теперь знаю, что у них такая компиляция выходила )))
Не за что. Я теперь знаю, что у них такая компиляция выходила )))
Светлана, спасибо!!!! Мне понравилось!!!!))))))
Вера- Возраст : 33
Вопрос:
у нас ещё существует тема "Англофонная, русская, всякая. Что слушают брюнетки?" ? Не могу найти.
у нас ещё существует тема "Англофонная, русская, всякая. Что слушают брюнетки?" ? Не могу найти.
Возьму на себя смелость ответить Эти темы угрожали нашему дорогому форуму и их пришлось удалить!
Ну я думаю никто не мешает в "А что вы сейчас слушаете" или в этой теме, попросить помощи, намекнуть, -и продолжить общение в личке
Rnt- Возраст : 49
ТочноRnt пишет:Ну я думаю никто не мешает в "А что вы сейчас слушаете" или в этой теме, попросить помощи, намекнуть, -и продолжить общение в личке
Хочу поделиться радостями )) квебекцы Ришар Сеген и Катрин Дюран
- Спойлер:
- обращайтесь в личку
Последний раз редактировалось: Maria Hilde-Gicel (Вт Окт 26, 2010 1:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Maria Hilde-Gicel,
Спасибо за Катрин! Потеряла "Coeurs Migratoires", а сейчас наслаждаюсь *А ещё нету?))*
У меня предложение. Если нам нельзя выкладывать ссылки на скачку здесь, чтобы нас не прикрыли, может, стоит с этим делом передислоцироваться куда-нибудь? в жж, например? http://musique-ciel.livejournal.com/ , например?
Спасибо за Катрин! Потеряла "Coeurs Migratoires", а сейчас наслаждаюсь *А ещё нету?))*
У меня предложение. Если нам нельзя выкладывать ссылки на скачку здесь, чтобы нас не прикрыли, может, стоит с этим делом передислоцироваться куда-нибудь? в жж, например? http://musique-ciel.livejournal.com/ , например?
JulietSoleil, есть еще один альбом Катрин у меня. Одноименный.
В личку пиши )
В личку пиши )
мы от этого ЖЖ с Катей забыли пароль.... Надо вспоминать....JulietSoleil пишет:Maria Hilde-Gicel,
Если нам нельзя выкладывать ссылки на скачку здесь, чтобы нас не прикрыли, может, стоит с этим делом передислоцироваться куда-нибудь? в жж, например? http://musique-ciel.livejournal.com/ , например?
Soleil- Возраст : 44
ну вы, девки, даете! А поменять ведь можно?Soleil пишет:мы от этого ЖЖ с Катей забыли пароль..
Ну а если чо, куда ещё можно скидывать ссылочки? Можно же к вам? А то ведь так не интересно - по личкам стучаться за каждым разом.
Юль, у меня почему-то Жужа вообще ужасно висит, и у нас была мысль переехать в дьяри или еще куда-нибудь. В общем, обещаю заняться этим в ближайшее время
Soleil- Возраст : 44
Девочки, раз уж я смотрю жужик необходим, как самый честный пионер обещаю заморочиться на восстановление пароля! *ушла вспоминать пароль от ящика, на который зарегистрирован ЖЖ... а с паролями у меня такая ж..... Ну Солнце знает))))*
Upd: есть контакт! Если что, обращайтесь к Юле, ибо меня тут почти нет
Upd: есть контакт! Если что, обращайтесь к Юле, ибо меня тут почти нет
Страница 11 из 35 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35