Кого надо слушать? (Quebec&France)
+96
Kotelokschastya
Anastasia Holms
germiona
Arr'akktur
Rozochka
Натуля
Multyashka
AnutaBrodkina
Lana
Nastia
Мятежница
Nat-nat
Рыжуля
Luinill
SAMU
Ol'ka
Poohpeedooh
Lera
Vladimira
Daisy
Barbie
Хельга
Ines2101
Yarie
Grillon
Fanny
Stasia
Cherie
hirondelle
Fluorine
La_Nymphe_Coriace
Karina
Филипп
Kate Lyons
Tattoo
DragonFly_Little
Uta
Jeanne
NatalieQB
Quasi Genie
майра
Anna_Anna
Irene coriace
Iraida
Anastasiya
Ksu
Chugundra
Fragile
Юличка
Obispienne
Soleil
Maria Hilde-Gicel
Maxy
Вера
Rnt
Svetlana
JulietSoleil
roze zilinskiene
Муми-троллька
I.D.
Suliko
Montefiori
Lusietta
Nalika
lena
АЛТАЙ
Varusha
Bella
Ilze
etoile_m
Capricorne
Tari
Кьяра
Lady Deathstrike
Lyes
MR
Bonnie
Frau Hantson
ЮлЬкА
Лорри
Cathy
Анюта
Bellemaria
Winter
Ева
Maisy
Peace
Mirtly
bru7nika
Miroir
Hailie
T.V.
Bridjet
Аня Piano
belleancolie
Shannon
Участников: 100
Страница 9 из 35
Страница 9 из 35 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 35
Re: Кого надо слушать? (Quebec&France)
Bella пишет: Я не сомневаюсь в этом, хотя сама еще не знаю его настолько близко )) Пока разглядела только, какие у него глаза... Отпад.
У него глаза, Bella, такие, что видавшие виды брюнетки до сих пор зависают, как компьютер, на некоторых моментах. В прямом смысле. На половине фразы человек замирает и отсутсвует )
И 95 год - там у него такииие глаза!!! ******ие в хорошем смысле. Он ими ласкает весь зал одновременно - весело, по-озорному, уверенно, куражисто-нагло, и при этом с благодаростью. И сам как пьяный от этого ощущения: зал любит его, а он любит этот живой зал в ответ... Вспоминаю и мурашки просто...
Скоро все сама увидишь. Это выстрел прямо в серце, Брюэль в концерте 95 года!
А тем временем держи ссылку. В ближайшие 40 минут туда положат несколько файлов - клипы, передач кусочки.
http://www.4shared.com/dir/25539316/830b68f/patrick_bruel.html
Гость- Гость
Bella пишет:Penka пишет:
На концертах ее поет весь зал во весь голос - как у нас на "Машине времени" поют "Поворот".
Очень-очень любимая французами песня!
Кстати, на ютубе на всех концертных видео Брюэля практически не расслышать из-за того, что весь зал все время поет вместе с ним )))
Да, поет весь зал. Многие песни, не только эту.
Мы тут в другой теме вспоминали передачу "Метод Коэ" с Гару, так там был такой момент - Гару запел Бэль, и весь зал тут же подхватил и стал петь вместо Гару.
И Коэ тут же сказал:
- О! Прям концерт Патрика Брюэля!
Вообще, если честно, то французы поют хорошо и в голос не только на Патрике.
Но у него на концертах - особенно много. Потому что у него песни такие потрясающие! Потому что эти люди с Патриком и любовью к нему и к этим песням прожили уже около почти 20 лет! Девчонки, которым было в 87 году 17 лет - ведь им сейчас по 37! Эти песни, как говорится, "провели их по жизни".
Гость- Гость
Это одна из самых-самых любимых и важных песен Патрика. Песня "Кто имеет право". Песня о том, что взрослые отмахиваются от детских вопросов и говорят "вырастешь-поймешь", лгут им, а ведь дети так безоглядно верят тому, что говорят взрослые. И, в итоге, дети оставются один на один со своими вопросами, сомнениями и страхами. Дети, которым лгут.
Гость- Гость
Спасибо, Penka! Спасибо огромное за возможность приобщиться к "клабу" поклонников Брюэля... Я в описании эмоций не спец, к сожалению, поэтому поделиться своими ощущениями не могу (( Но мурашки по коже бегают, однозначно )) В такие минуты всегда сожалеешь, что вот что-то прекрасное узнаешь только сейчас, а оно все время было рядом, оказывается... А получилось все вообще случайно, я вот Shannon уже рассказывала, искала на ютубе побольше видео со своим любимым Сарду, и нашла, где они поют Je Vais T'aimer вдвоем... - правильно, с Патриком Брюэлем. Увидела и его и чуть в обморок не свалилась - Боже мой, вот это глаза... Вот это голос... Откровение было, можно сказать. Если честно, то стыдно до коликов за свою досегодняшнюю культурную темноту, если можно так выразится... Жила, как в пещере какой-то ((
Со ссылки все качаю, но только скорость маловата, если сегодня не успею дотянуть, оно потом не прервется?
Хыхыхы... Ну, по "любимому Сарду" ты тоже пришла очень даже по адресу. Я видела, что ты Жеветеме интересовалась, но не поняла, что тебя именно Сарду интересует...
Во-первых, предлагаю тебе ознакомиться с темой, ему посвященной, здесь:
http://forum.frenchmusicals.ru/viewtopic.php?f=9&t=455&start=0
Во-вторых, еще немного (продолжение) здесь:
http://forum.placefm.ru:81/viewtopic.php?f=4&t=30&start=0
Ну, а в третьих, говори, чего надо - есть почти все, что он выпустил за 40 лет карьеры. Можно, конечно, и тут поговорить о нем, только я даже не знаю, с чего начинать
А про Патрика я продолжу дальше завтра. Я бы еще три клипа хотела показать. В сети, действительно, мало. И это очень жаль.
Во-первых, предлагаю тебе ознакомиться с темой, ему посвященной, здесь:
http://forum.frenchmusicals.ru/viewtopic.php?f=9&t=455&start=0
Во-вторых, еще немного (продолжение) здесь:
http://forum.placefm.ru:81/viewtopic.php?f=4&t=30&start=0
Ну, а в третьих, говори, чего надо - есть почти все, что он выпустил за 40 лет карьеры. Можно, конечно, и тут поговорить о нем, только я даже не знаю, с чего начинать
А про Патрика я продолжу дальше завтра. Я бы еще три клипа хотела показать. В сети, действительно, мало. И это очень жаль.
Гость- Гость
Bella пишет: В такие минуты всегда сожалеешь, что вот что-то прекрасное узнаешь только сейчас, а оно все время было рядом, оказывается... Если честно, то стыдно до коликов за свою досегодняшнюю культурную темноту, если можно так выразится... Жила, как в пещере какой-то ((
Да мы все тут жили в пещере, пока каждый своей дорожкой случайно не пришел. Сначала к Брюно, а через него уже и дальше пошло-поехало. Столько открытий уже было - я открыла для себя Лару Фабиан, Риккардо Коччианте, Патрика вот нашего Брюэля, Флорана Пани, Мишеля... Джонни Халлидея (дай ему Бог сил и здоровья в эти дни), вот недавно Паскаля Обиспо окончательно оценила...Рок-опера "Моцарт" как пошла! А сколько всего впереди!!! Пахать - не перепахать! Вокруг кучи людей с такими познаниями! С такими залежами! А взять классиков - Жак Брель, Шарль Трене! А Брассанс! И это только самые-самые любимые. А концерты "Анфуаре"! Это же просто кладезь всяческих впечатлений - от песен до открытия "новых" и новых артистов!
Так что стыдиться тут нечего. Радоваться надо! В музыке опозданий не бывает.
Bella пишет: и нашла, где они поют Je Vais T'aimer вдвоем... -
правильно, с Патриком Брюэлем. Увидела и его и чуть в обморок не
свалилась - Боже мой, вот это глаза... Вот это голос... Откровение
было, можно сказать.
Ну, скажем прямо, там и качество видео фуфуфу, и Патрика не самое лучшее выступление по всем параметрам... Но если уж тебя тем видео зацепила, я представляю, что с тобой будет, когда ты увидишь самое-самое!!! Готовься! Я тебе завидую, честно говоря. Первое впечатление - самое яркое, а у тебя все впереди
Ю мейд май дей, в общем. Новые франкофонные сестры по разуму не каждый день появляются
Гость- Гость
Penka пишет:Хыхыхы... Я видела, что ты Жеветеме интересовалась, но не поняла, что тебя именно Сарду интересует...
Жеветеме у меня есть видео в нескольких вариантах, а я интересовалась именно в mp3, муж просил, он давно хотел ее себе чисто в плеер "на послушать" поставить, а в инете я сколько не искала - дохлый номер, к сожалению... не там искала, видать.
Penka пишет:Хыхыхы... Ну, по "любимому Сарду" ты тоже пришла очень даже по адресу.
Да тут на форуме вообще золотое дно, у меня аж пар из ушей от обилия впечатлений )) Жаль, опять-таки, поздно "въехала", что тут за общество собралось.
Раньше. когда на инет не было времени, я вообще думала, что Брюно я одна люблю ))
Penka пишет:
Ю мейд май дей, в общем. Новые франкофонные сестры по разуму не каждый день появляются
Спасибо за приятные слова ))) Хотя мне казалось, что народ сюда просто валом валит, судя по постам в рубрике "знакомства"... И вообще, я, читая форум, так радуюсь за присутствующих здесь людей, и чувствую себя дикой-дикой )))
Bella пишет:Жеветеме у меня есть видео в нескольких вариантах, а я интересовалась именно в mp3, муж просил, он давно хотел ее себе чисто в плеер "на послушать" поставить, а в инете я сколько не искала - дохлый номер, к сожалению... не там искала, видать.
Эммм... Ну, у Мишеля она есть вариантах в шести. Оригинальная версия и куча концертных, разных лет. Еще надо? Изучать Мишеля "разных возрастов" - это особое удовольствие
Гость- Гость
Penka пишет:Изучать Мишеля "разных возрастов" - это особое удовольствие
ага, я уже поняла, когда в это удовольствие погрузилась )))
Pour la vie - одна из самых чудесных, светло-грустно-философских песен Патрика Брюэля. Пур ля ви - "Чтобы жить". Песня о том, что мы все проживаем свои жизни, жизнь нас меняет, меняет наше отношение к разным вещам, каждый день мы учимся и каждый идет своей дорогой.
И один из самых прекрасных клипов, которые я когда-либо видела.
Не встраивается, так что надо кликнуть сюда и получить заряд хорошего настроения:
http://www.wat.tv/video/patrick-bruel-pour-vie-yff5_l474_.htm
Патрик тут красивый до ужаса, особенно глаза...
1:00 и 1:15 - это композитор Жерар Пресгурвик, соавтор Патрика, замечательный композитор, и поет он тоже очень душевно, хотя сольно и не выступает.
И один из самых прекрасных клипов, которые я когда-либо видела.
Не встраивается, так что надо кликнуть сюда и получить заряд хорошего настроения:
http://www.wat.tv/video/patrick-bruel-pour-vie-yff5_l474_.htm
Патрик тут красивый до ужаса, особенно глаза...
1:00 и 1:15 - это композитор Жерар Пресгурвик, соавтор Патрика, замечательный композитор, и поет он тоже очень душевно, хотя сольно и не выступает.
Гость- Гость
Penka пишет:
http://www.wat.tv/video/patrick-bruel-pour-vie-yff5_l474_.html
у меня что-то звук идет, а изображения нет (((
и загрузки глючат, ни одной до конца не дошло, ну что за непруха!
завтра надо на свежую голову еще попробовать
ну так обидно...
а песня - обалдеть, даже без изображения здорово ))
Tу сэфас - "Все стирается" (забывается).
Сюжет песни заключается в припеве. "Тебе я просто нравлюсь, а я тебя - люблю. В чем разница? Если коротко - в любви."
Потрясающе красивый клип.
Гость- Гость
ура, посмотрела!
обалдеть какой клип, хочется плакать и смеяться одновременно ))
обалдеть какой клип, хочется плакать и смеяться одновременно ))
ой, Penka, ты меня околдовала )) мне уже вставать скоро, а я еще не ложилась, оторваться не могу ))))
Penka! Твои рассказы о Сарду читала несколоко лет назад на френчмю,очень понравилось,перечитывала несколько раз.Мои увлечения начались с концерта Гару в 2004,тогда же нашла сайт фрмю и это дало возможность открыть других исполнителей:Лару Фабиан, Патриков, Джонни Халлидея.Патрик Брюэль мне нравится в фильме "Ягуар",он там такой молодой и красивый.
lena- Возраст : 76
lena
Cпасибо Я так рада, что написанное мной от души нравится!
А Патрик талантливый актер... Я когда увидела с ним первый фильм, даже испугалась - передо мной был другой человек. Он перевоплощается совершенно на сто процентов. Это был фильм "Священный союз"...
Но я хочу уже закончить сегодня с представлением клипов Патрика (о проекте "Entre deux" я говорить сейчас не буду - это отдельная, любимая тема, как-нибудь к ней вернусь). Конечно, я представила не все, но многие просто отсутствуют в сети...
И закончить я хотела бы песней "Вы". Это самая сильная и самая важная песня Патрика за последние несколько лет. Песня посвящена зрителям, людям, которые вот уже 20 лет приходят на его концерты, которые его очень любят. И он отвечает им тем же. Это песня об истории любви Артиста и Зрителей.
Потратьте две минуты, почитайте слова, которые он поет здесь...
"Vous" исполняется в конце двух с половиной часового концерта... Поэтому Патрик весь мокрый. Он начал исполнять ее в конце тура, а мы были на премьерных концертах. Но я помню, что такого счастливого зала, как на премьере концерта Патрика того тура 2006-2007, я не видела, не чувствовала нигде и никогда. В тот октябрьский вечер счастье зрителей сделало воздух парижского "Зенита" густым-густым, казалось, это счастье можно было потрогать руками... Счастье и любовь людей к Артисту были
осязаемыми. А что он чувствовал там, на сцене, в эпицентре этой любви!.. Неудивительно, что именно в том туре он написал эту песню.
Вы
Здесь ли вы сегодня вечером?
Такси, я выхожу
Дверь слегка скрипит, я иду вперед в темноте
Три ноты на пианино, я улыбаюсь зеркалу
Вы
Вы здесь, как и в первый раз
Когда я был бессмертен, когда я смеялся над всем
И когда один под луной я кричал с волками
Вы,
Eще не зная вас, я шел к вам
Вы покорили меня без усилий
Порой как сорванец, порой как разведчик
Я достиг, шаг за шагом возможности быть собой
Возможности быть свободным, ради одного вашего взгляда
Когда пришел ветер, который валил дубы
Я видел, как кровоточит время, смеются завистливые птицы
Когда, чтобы растерзать меня, они винили вас
Вы,
Вы были здесь еще когда я сорвал голос
Когда я осушил слезы на дне последних бокалов
В те дни или же в ваших глазах мой гнев иссяк
Вы,
Вы думаете, я не знаю, что вы улыбаетесь вот там?
Быть там, когда я иду к вам
Танец продолжается
Танец продолжается, и вы остались
Всегда в духе времени, за красным занавесом
Приключения продолжаются, и мы добились своего:
Наша мечта танцует в платье из бархата
И я пою для вас
Вам известно все обо мне - такое, о чем не говорят
Ваши губы едва шевелятся, нам не хватает света
Но темнота объединяет нас, здесь я вас вижу
Я
Я вновь обретаю смех, обретаю свою жизнь
В движениях ваших рук, в словах, что я повторяю
Сейчас 8 часов вечера, у нас встреча
И занавес поднимается... Сегодня мне 15 лет,
Когда я отдаю себя вам...
Cпасибо Я так рада, что написанное мной от души нравится!
А Патрик талантливый актер... Я когда увидела с ним первый фильм, даже испугалась - передо мной был другой человек. Он перевоплощается совершенно на сто процентов. Это был фильм "Священный союз"...
Но я хочу уже закончить сегодня с представлением клипов Патрика (о проекте "Entre deux" я говорить сейчас не буду - это отдельная, любимая тема, как-нибудь к ней вернусь). Конечно, я представила не все, но многие просто отсутствуют в сети...
И закончить я хотела бы песней "Вы". Это самая сильная и самая важная песня Патрика за последние несколько лет. Песня посвящена зрителям, людям, которые вот уже 20 лет приходят на его концерты, которые его очень любят. И он отвечает им тем же. Это песня об истории любви Артиста и Зрителей.
Потратьте две минуты, почитайте слова, которые он поет здесь...
"Vous" исполняется в конце двух с половиной часового концерта... Поэтому Патрик весь мокрый. Он начал исполнять ее в конце тура, а мы были на премьерных концертах. Но я помню, что такого счастливого зала, как на премьере концерта Патрика того тура 2006-2007, я не видела, не чувствовала нигде и никогда. В тот октябрьский вечер счастье зрителей сделало воздух парижского "Зенита" густым-густым, казалось, это счастье можно было потрогать руками... Счастье и любовь людей к Артисту были
осязаемыми. А что он чувствовал там, на сцене, в эпицентре этой любви!.. Неудивительно, что именно в том туре он написал эту песню.
Вы
Здесь ли вы сегодня вечером?
Такси, я выхожу
Дверь слегка скрипит, я иду вперед в темноте
Три ноты на пианино, я улыбаюсь зеркалу
Вы
Вы здесь, как и в первый раз
Когда я был бессмертен, когда я смеялся над всем
И когда один под луной я кричал с волками
Вы,
Eще не зная вас, я шел к вам
Возможности быть свободным, ради одного вашего взгляда
Когда пришел ветер, который валил дубы
Я видел, как кровоточит время, смеются завистливые птицы
Когда, чтобы растерзать меня, они винили вас
Вы,
Вы были здесь еще когда я сорвал голос
Когда я осушил слезы на дне последних бокалов
В те дни или же в ваших глазах мой гнев иссяк
Вы,
Вы думаете, я не знаю, что вы улыбаетесь вот там?
Быть там, когда я иду к вам
Танец продолжается
Танец продолжается, и вы остались
Всегда в духе времени, за красным занавесом
Приключения продолжаются, и мы добились своего:
Наша мечта танцует в платье из бархата
И я пою для вас
Вам известно все обо мне - такое, о чем не говорят
Ваши губы едва шевелятся, нам не хватает света
Но темнота объединяет нас, здесь я вас вижу
Я
Я вновь обретаю смех, обретаю свою жизнь
В движениях ваших рук, в словах, что я повторяю
Сейчас 8 часов вечера, у нас встреча
И занавес поднимается... Сегодня мне 15 лет,
Гость- Гость
Penka
Ох... нет слов... Все скачала, все посмотрела. Турне 95 года смотрю сейчас, в процессе. Часто делаю паузы - перевести дыхание, а то сенсорные датчики у меня зашкаливать начинают... )))
Да, глядя в такие глаза, невозможно остаться в рамках приличия ))
Спасибо тебе еще раз огромное.
Ох... нет слов... Все скачала, все посмотрела. Турне 95 года смотрю сейчас, в процессе. Часто делаю паузы - перевести дыхание, а то сенсорные датчики у меня зашкаливать начинают... )))
Да, глядя в такие глаза, невозможно остаться в рамках приличия ))
Спасибо тебе еще раз огромное.
ох! аж дыхание перехватило, какая красивая песня tout s'efface...так просто - la difference s'appelle l'amour...
Penka, спасибо большое за клип!
Penka, спасибо большое за клип!
Nalika
Nalika пишет:ох! аж дыхание перехватило, какая красивая песня tout s'efface...
песня обалденная, но видеоряд в клипе меня сильно загрузил... и девушка мне не понравилась!
Penka спасибо за "Vous" песня потрясающая,сейчас скачала с youtube, но качество получилось не очень,хочется хорошее видео,хочется слушать песню и смотреть в его глаза.
lena- Возраст : 76
А есть ли DVD этого тура?
Вроде бы песня "Vous" снята профессионально...
Lusietta пишет:А есть ли DVD этого тура?
Если речь про 95-й год, то DVD однозначно есть, на торренте на закачке висит скан обложки диска.
Страница 9 из 35 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 22 ... 35