Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
Привет всем новеньким!))))...наши ряды все пополняются и пополняются, ну ооооочень приятно)). Уже месяц прошел после концерта, казалось эмоции должны пойти на спад, но НЕТь!!!! Читаю отзывы новеньких, тех кто открыл для себя Bruno на концерте и заново все переживаю...аж ком в горле)
Ele-na- Возраст : 42
Привеь дорогие, милые, чудесные Брюнетки!!!! Всем рады!!!! И надеюсь вы у нас на долго!!!!
Bonjour, tout le monde! Всем привет! Я тоже новенькая. Уже достаточно давно читаю форум, но почему-то все не решалась зарегистрироваться. Вообще-то я франкофонка со стажем, но вот обрюнетилась совсем недавно и совсем неожиданно для себя самой . Просто в один прекрасный день откуда-то из глубин подсознания вылезла улыбка Гренгуара . Нотр я посмотрела лет пять назад на парах французского в универе, но тогда почему-то больше запала на Гару, я и сейчас его слушаю с удовольствием. А этим летом как провидение какое-то, в голове все время вертелось: Брюно, Брюно, Брюно... Чтобы не сойти с ума, полазила в музыкальной папке на компе, нашла Miserere, заботливо записанный для меня университетской подругой и... Все! Пропала ! Извините, расписалась тут, как-то не скромно для первого раза. Но вот просто не могу не сказать напоследок. Большое спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями о московских концертах Брюно! Сама бы не смогла приехать, а так - будто сама побывала (мысленно-то я была с вами, в Театре Эстрады!). В общем, . И еще - это первый форум, на который я пришла, так что многого не знаю и не умею. Умею только переводить, с французского и на французский . Если понадобится помощь, то je suis toujours a votre service .
ReBelle- Возраст : 39
Здравствуйте,девочки!Незнаю новенькая или нет,т.к.я уже писала в некоторых темах,но вот представляться не приходилось.Я брюнетка с огромным стажем-больше,чем 12 лет,и познакомилась я не с Нотром,а с первыми альбомами Брюно.В этом мне дико повезло-были люди,которые в 90-х годах привезли кассеты Брюно из Канады.И поэтому для меня,больше,чем для многих приезд Брюна в Москву был ЧУДООООМ!!! Спасибо всем и в частости вам за этот добрый и познавательный сайт.Я знаю теперь ,что нас ооочень много!
Zdravstvujte,brunetki!Ne umeju perevesti komp na kirilicu,interesno,pojmet li kto nibudj moju pisaninu na latinskom?
roze zilinskiene
interesno,pojmet li kto nibudj moju pisaninu na latinskom?
ты можешь использовать этот сайт http://www.translit.ru/keyboard/
diable6- Возраст : 33
no sperva nado pomenitj odnu detalj v kompe,tu,kotoraja mezdu stulom i mishju
roze zilinskiene
roze zilinskiene пишет:no sperva nado pomenitj odnu detalj v kompe,tu,kotoraja mezdu stulom i mishju
Привет всем брюнеткам! после всего прочитанного тоже хочется отметиться здорово, что вы есть, что такие дружные и приветливые
Lale- Возраст : 38
Привет, Lale!
А что значит "вы"? "Мы" есть Или ты себя к брюнеткам не причисляешь?
А что значит "вы"? "Мы" есть Или ты себя к брюнеткам не причисляешь?
Всем bienvenue!)
Lale, какой милый Муми-тролль на аватаре)))
Lale, какой милый Муми-тролль на аватаре)))
Peace- Возраст : 35
У меня была любимая ручка с таким очаровашкой, Lale!!! (... оффтоп?.. )
Привет, Lale! Я тоже здесь недавно. Осваиваюсь только, но нравицццааааа !!!! И от меня - большой WELCOME!
ReBelle- Возраст : 39
Всем добрый день! Только вчера попала на этот форум и сейчас путаюсь в нахлынувших чувствах и эмоциях !!!
Меня зовут Лена. Сейчас мне 20 лет. О месье Пелетье я узнала в 13 годиков (страшно подумать - 7 лет прошло ) благодаря НДдП и до 17 лет была верна ему неотступно Но потом закончилась школа, я переехала в Москву - началась новая жизнь (в которой долгое время еще и инет отсутствовал по техническим причинам). Вобщем последние 3 года Брюно, конечно, существовал в моих плэйлистах, но не более того... И вот я снова здесь ))
Во-первых, я просто в шоке "до чего техника дошла" - ведь в те времена информацию о любимом певце я собирала буквально по крупицам!! Живо вспомнились сейчас те часы проведенные перед компьютером в поисках хоть каких-то ссылок хотя бы на минутное видео, помню, как из-за отвратительной связи не могла ничего скачать, а все записи были распиханы по каким-то абсолютно непонятным почтовым ящикам ) Да что там видео!! Аудио-то записи было практически невозможно вытащить из интернета. А еще помню, как на каком-то форуме познакомилась с брюнеттками из своего города - когда мы встретились, то мне казалось, что это инопланетяне, ибо до этого мне казалось, что я на этом свете одна такая ненормальная И они - О ЧУДО! - дали мне настоящее сокровище - штук пять видео-кассет(!!!!!) с записями клипов, концертов и передач.... С тех пор у моих родителей появидся враг номер один )))
И вот сейчас я возвращаюсь в этот мир и.... я уже даже говорить не буду о том, насколько стало все доступно - лучше меня знаете)) Я даже не знаю как передать свое состояние... чуть не плакала.... несколько лет назад, живя в Сибири, мысль увидеть живой концерт Брюно представлялась не более реальной, чем полет Луну... Ха-ха-ха.... 2 месяца назад был его концерт в Москве, от которого меня отделяло полчаса езды и несколько тысяч рублей.... А я даже не знала об этом.....
Говорили же... "бойтесь своих желаний, они могут исполниться" ( Вот так....
Даже не знаю зачем все это написала... очень хотелось "выговориться"
PS Девочки, я вами просто потрясена: то что Вы сделали для реализации этого концерта - просто не поддается никаким словам восхищение! Вы просто невероятные!!!
Меня зовут Лена. Сейчас мне 20 лет. О месье Пелетье я узнала в 13 годиков (страшно подумать - 7 лет прошло ) благодаря НДдП и до 17 лет была верна ему неотступно Но потом закончилась школа, я переехала в Москву - началась новая жизнь (в которой долгое время еще и инет отсутствовал по техническим причинам). Вобщем последние 3 года Брюно, конечно, существовал в моих плэйлистах, но не более того... И вот я снова здесь ))
Во-первых, я просто в шоке "до чего техника дошла" - ведь в те времена информацию о любимом певце я собирала буквально по крупицам!! Живо вспомнились сейчас те часы проведенные перед компьютером в поисках хоть каких-то ссылок хотя бы на минутное видео, помню, как из-за отвратительной связи не могла ничего скачать, а все записи были распиханы по каким-то абсолютно непонятным почтовым ящикам ) Да что там видео!! Аудио-то записи было практически невозможно вытащить из интернета. А еще помню, как на каком-то форуме познакомилась с брюнеттками из своего города - когда мы встретились, то мне казалось, что это инопланетяне, ибо до этого мне казалось, что я на этом свете одна такая ненормальная И они - О ЧУДО! - дали мне настоящее сокровище - штук пять видео-кассет(!!!!!) с записями клипов, концертов и передач.... С тех пор у моих родителей появидся враг номер один )))
И вот сейчас я возвращаюсь в этот мир и.... я уже даже говорить не буду о том, насколько стало все доступно - лучше меня знаете)) Я даже не знаю как передать свое состояние... чуть не плакала.... несколько лет назад, живя в Сибири, мысль увидеть живой концерт Брюно представлялась не более реальной, чем полет Луну... Ха-ха-ха.... 2 месяца назад был его концерт в Москве, от которого меня отделяло полчаса езды и несколько тысяч рублей.... А я даже не знала об этом.....
Говорили же... "бойтесь своих желаний, они могут исполниться" ( Вот так....
Даже не знаю зачем все это написала... очень хотелось "выговориться"
PS Девочки, я вами просто потрясена: то что Вы сделали для реализации этого концерта - просто не поддается никаким словам восхищение! Вы просто невероятные!!!
Последний раз редактировалось: ply89 (Пн Янв 04, 2010 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ply89- Возраст : 35
Привет, ply89! Добро пожаловать!)) Вместе мы сила, и не просто сила, а БРЮНЕТСКАЯ)))) А это немного разные понятия)))
Очень жаль, что ты не попала на концерты. Надеюсь, присоединишься к нам в этом году!
Очень жаль, что ты не попала на концерты. Надеюсь, присоединишься к нам в этом году!
Здравствуй,Лена)))Ты всё очень правильно написала,особенно про мытарства с информацией и про лёгкий шок после знакомства с нашим сайтом.Наверное подобное испытывают все ,сюда попавшие. Здесь реально очень интересно,так что добро пожаловать))))
Лена привет!!! Очень рады тебе! И спасибо за историю, очень интересно!!!
Да, мы сила Брюнетская, добрая, отзывчивая и солнечная как наш Префере!!!
Да, мы сила Брюнетская, добрая, отзывчивая и солнечная как наш Префере!!!
Лен, привет проходи,осваивайся, вообщем будь как дома
diable6- Возраст : 33
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40