Всем новеньким на сайте To the newbies
+181
Ольга из Ольгино
Victoria15
July38
PanteRRa
Маруся
Fluorine
Безымянный Псих
Raduga
Multyashka
FreeDA
Stasia
Яня
Ira_S
Maxy
NatalieQB
Nastia
Либертина
FaystMefisto
Svetlana
Anna_Anna
Rnt
Мартовский Заяз
tanjadion
DuRoy
DragonFly_Little
***Олеся ***
Vladimira
Анастаси
Barbie
@Tanya@
Тринити
ТерЮля
Лена
AnastasiMJJ
Alenka
Alexandr@
Naina
Аня
JulietSoleil
Valentina
Lenchik
Daisy
Alla
Чваш
Aэsha
irozavr
Onon Mweng (Rainbird)
Fanny
Муми-троллька
ply89
Lale
roze zilinskiene
Kate
ReBelle
bru-not
Suliko
Bella
Helene
tvista
Ksu
alena_n
Karina
Felizia
La_balance
Nalika
olala1110
barbara85
Gost`ia
~Наталья~
Margosha_Mushu
Вредная)
Ясная
Chugundra
Lana
шаолинь
Миралисса
O.Ly
Oleg
Ekatherina
tuchka
Anastasiya
Alice
Надежда
CurlyCat
MissFortune
I.D.
Selesta
jeki
Ольчи
Telcontar
la_luce
Софи
Irin@
Luda
T.V.
Филипп
Nathalie*
Je suis
Flegmo4ka
Ol'ka
solnechnaya
Obispienne
LenaT
оно
Svetik
TATka
la muse
АЛТАЙ
karin
Roksana
Lutik
poppet
BrunЯ
natalie_gru
Lili
Ульянка)
Petit bonheur
Vuelo_patito
Marguerite
Iraida
Tash
Виктория
Filleduciel
Т@я
Alex
Jeanne
Любовь
Кьяра
Nюта
Crazy
etoile_m
ORANGE
Marie-Marie
Хельга
Capricorne
АннЕт Rack
Shannon
Poohpeedooh
Fro
Elle
Phoenix
Maria Hilde-Gicel
Kata
Varusha
Ольга Звездочка
Лорри
Olga
be_iren
Ele-na
Rollerblade
Bridjet
Tori
ЮлЬкА
Ola-la
Cathy
Anastaisie
Marta_Kogan
tempore
Mariita
~Sana~
Tari
Марийка
Sapphira
Romashka
bru7nika
Miroir
Fillasse
Peace
Capitan Nemo
Mirtly
mishonet
Джейана
Elena
Lina
Лючия
Soleil
belleancolie
diable6
Аня Piano
Sofi
Maisy
Участников: 185
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Всем новеньким на сайте To the newbies
Девочки .здравствуйте всем - всем!!!!я здесь новенькая ,рада , что наткнулась на этот сайт ! Как же много здесь поклонниц Брюно ))Представляете как же ему повезло с нами?)))))
я хочу пополнить ваши ряды ! Возьмёте меня к себе?)))буду очень рада ! очень -очень!
я из Красноярска , творчеством Брюно . к своему позору познакомилась весьма недавно .где то месяца два назад .мне в контакте девочка знакомая скинула видео - ролик .где она танцует под музыку Нотра ,(девочка в балете музыкального театра работает ) .меня очень заинтересовала сама музыка под которую она танцевала.в итоге ввела я в поисковик Нотр дам ...и всё.... ...моя крыша съехала безвозратно)))))до сих пор не могу прийти в себя .Такое классное у меня чувство !!!!это чувство влюблённости,бескрайнего уважения к Брюно ! за это время я перелопатила весь интернет.прочитала все интервью с ним.прслушала все альбомы ,просмотрела все доступные фотографии .Теперь он крепко и навсегда засел у меня в голове и сердце !
Девочки , а есть здесь кто нибудь ещё с Красноярска? я вот собираюсь на концерт ,а москву совсем не знаю ((((.я даже незнаю как с Домодедово мне потом до театра Эстрады добираться !
я хочу пополнить ваши ряды ! Возьмёте меня к себе?)))буду очень рада ! очень -очень!
я из Красноярска , творчеством Брюно . к своему позору познакомилась весьма недавно .где то месяца два назад .мне в контакте девочка знакомая скинула видео - ролик .где она танцует под музыку Нотра ,(девочка в балете музыкального театра работает ) .меня очень заинтересовала сама музыка под которую она танцевала.в итоге ввела я в поисковик Нотр дам ...и всё.... ...моя крыша съехала безвозратно)))))до сих пор не могу прийти в себя .Такое классное у меня чувство !!!!это чувство влюблённости,бескрайнего уважения к Брюно ! за это время я перелопатила весь интернет.прочитала все интервью с ним.прслушала все альбомы ,просмотрела все доступные фотографии .Теперь он крепко и навсегда засел у меня в голове и сердце !
Девочки , а есть здесь кто нибудь ещё с Красноярска? я вот собираюсь на концерт ,а москву совсем не знаю ((((.я даже незнаю как с Домодедово мне потом до театра Эстрады добираться !
***Олеся ***- Возраст : 42
Гип-гип привет землякам!!! Добро пожаловать! Красноярск есть!!! Надо обязательно встретиться, все расскажем-покажем ;) *в личку подробнее напишу сейчас *
JulietSoleil, страсть эта появилась с полгода назад Правда перебои с интернетом мешают активному брюнетствованию, но может пока это и хорошо - больше сил и времени остается на "переваривание" имеющегося в свободном доступе.
Sapphira, свунюсь с вашей аватарки. Нашла в большом размере - поставила на раб.стол. Теперь как включаю комп - так .
Sapphira, свунюсь с вашей аватарки. Нашла в большом размере - поставила на раб.стол. Теперь как включаю комп - так .
Vladimira , благодарю, весьма приятно, что труд мой дарам не пропадает.Vladimira пишет:Sapphira, свунюсь с вашей аватарки. Нашла в большом размере - поставила на раб.стол. Теперь как включаю комп - так .
Ну и тебе и DragonFly_Little и всем новеньким - Добро пожаловать к нам!!!
добрый день!давно читаю ваш форум. тут уютно и очень интереснои вот решила зарегистрироваться. очень хочу к вам присоединиться, если примете, конечно)
DuRoy
Здравствуйте, девочки! Очень хочется к вам присоединиться, т.к. здесь, говорят, "подкармливают" брюнеток, а мне очень страшно потерять тот свет, который появился в душе после песен Брюно.
Моя тропинка к нему такая "кудрявая" - все началось с конкурса Евровидение 2010, который я считаю вообще-то дурацким. Смотрела вполглаза, и неожиданно понравилась грузинская певица София Нижарадзе. Нашла ее в Youtube - оказалось, что она пела Джульетту в русской версии РиДжа. Посмотрела нашу версию, потом оригинальную французскую и ... заболела французским языком, музыкой и мюзиклами. Стала смотреть все подряд - Десять заповедей, Дон Жуан, ну и вышла прямой дорогой на Нотр, который затмил все. Потому что там было - шоу, а это было - искусство... А в Нотре, как вы сами уже понимаете, увидела и услышала Брюно... С тех пор прослушаны (бесконечное множество раз) все альбомы, пересмотрены все видео и Дракула - мой высокообразованный муж, глядя на все это безобразие, только кряхтел: "Эк тебя заколдобило!" - Ну и вот, состояние этой эйфории длится уже 3 месяца и очень не хочется из него вылезать . Как будто газовую горелку внутри зажгли! А после просмотров московских концертов, я уже не могу просто восхищаться только его голосом, потому что он замечательный человек, замечательный! И я благодарна вам за то, что вы смогли заставить его поверить в это! Форум читаю и со смехом и со слезами, вряд ли смогу так же чудесно выражать свои эмоции, как вы, но обязуюсь участвовать во всех операциях ЫЫЫ
Моя тропинка к нему такая "кудрявая" - все началось с конкурса Евровидение 2010, который я считаю вообще-то дурацким. Смотрела вполглаза, и неожиданно понравилась грузинская певица София Нижарадзе. Нашла ее в Youtube - оказалось, что она пела Джульетту в русской версии РиДжа. Посмотрела нашу версию, потом оригинальную французскую и ... заболела французским языком, музыкой и мюзиклами. Стала смотреть все подряд - Десять заповедей, Дон Жуан, ну и вышла прямой дорогой на Нотр, который затмил все. Потому что там было - шоу, а это было - искусство... А в Нотре, как вы сами уже понимаете, увидела и услышала Брюно... С тех пор прослушаны (бесконечное множество раз) все альбомы, пересмотрены все видео и Дракула - мой высокообразованный муж, глядя на все это безобразие, только кряхтел: "Эк тебя заколдобило!" - Ну и вот, состояние этой эйфории длится уже 3 месяца и очень не хочется из него вылезать . Как будто газовую горелку внутри зажгли! А после просмотров московских концертов, я уже не могу просто восхищаться только его голосом, потому что он замечательный человек, замечательный! И я благодарна вам за то, что вы смогли заставить его поверить в это! Форум читаю и со смехом и со слезами, вряд ли смогу так же чудесно выражать свои эмоции, как вы, но обязуюсь участвовать во всех операциях ЫЫЫ
tanjadion- Возраст : 54
tanjadion, вот это круто! Вот то, что я называю, "окольные пути"! Добро пожаловать, говорю я Вам, хоть сама и не завсегдатай форума Да здравствует любовь к Брюно и все связанные с ним невероятные приключения и переживания! Ура брюнеткам! Здесь одни сплошь родственные души и Вам гарантирован самый теплый прием Мужу привет и пусть тоже присоединяется С прибытием
MissFortune- Возраст : 36
Всем новеньким: !
tanjadion, спасибо большое за такой интересный рассказ!
tanjadion, спасибо большое за такой интересный рассказ!
Мартовский Заяз
Как это ты точно подобрала сравнение!tanjadion пишет: . Как будто газовую горелку внутри зажгли!
Всем новеньким бьенвеню!
Valentina- Возраст : 51
Спасибо за такую теплую встречу! Мои "лучшие опасения" подтвердились - за это вас и люблю! ХХХ
tanjadion- Возраст : 54
Ура, - 7.09.2010 - 1250 зарегистрированных пользователей!
Rnt- Возраст : 49
Ура! Где-то внутри лелеется мечта препрыгнуть цифру фейсбука
Хех... Пока аншлаг бы собратьTATka пишет:4815, эхххъ допрыгнуть бы))
Anna_Anna
Неее, перепрыгнуть не получится: те, кто регится тут, со временем регятся и на фейсбуке, поэтому можно только подпрыгнуть вместе с фейсбукомTATka пишет:Ура! Где-то внутри лелеется мечта препрыгнуть цифру фейсбука
Мартовский Заяз
Возможно все те, кто на фэйсбуке, зарегятся на форуме
Svetlana- Возраст : 52
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40