Омерта, капсы
+16
Angelfly
Ekatherina
Хельга
JulietSoleil
Fleur_de_lys2525
Ульянка)
Poohpeedooh
diable6
Sapphira
оно
Roxene
Shannon
Peace
Maisy
Lina
mishonet
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Омерта, капсы
Не все смотрели этот фильм. А даже смотрели - тогда тем более, вряд ли кто-нибудь будет против капсов оттуда
Выкладываю в эту тему почти все, что хранится у меня на компе в соответствующей папочке.
Он очень талантливый актер, наш Брюно. Жаль, что он так мало снимался, хотя... хотя если уж выбирать, петь ему или играть в кино, тут и говорить, конечно, не о чем.
Да и потом, черт черт не шутит? Может быть, еще налюбуемся вдосталь. Ведь мсье никогда не сидит на месте, а также очень любит всякие творческие авантюры!
Ну а пока что - Омерта.
Выкладываю в эту тему почти все, что хранится у меня на компе в соответствующей папочке.
Он очень талантливый актер, наш Брюно. Жаль, что он так мало снимался, хотя... хотя если уж выбирать, петь ему или играть в кино, тут и говорить, конечно, не о чем.
Да и потом, черт черт не шутит? Может быть, еще налюбуемся вдосталь. Ведь мсье никогда не сидит на месте, а также очень любит всякие творческие авантюры!
Ну а пока что - Омерта.
Re: Омерта, капсы
Обычно в нете есть описания фильмов, актёры, год и т.д. и т.п. Я нашла только актёров и год. А о фильме ничего
Lina- Возраст : 32
И еще немного разрозненных капсов из "Омерты". Предыдущие были моими, а вот кто делал эти - об этом история умалчивает
Лина, это не совсем фильм. Омерта-II - это сериал (на двенадцать, по-моему, серий).
Про бандитов он
Я не могу тебе рассказать много о фильме, потому что... ммм... да-да, потому что посмотри я его даже десять раз целиком, все равно не поняла бы ни слова - не знаю я француского ((
У Брюно роль совсем небольшая, в сумме - минут на 20 на вес сериал. Но зрителям он запоминается, причем я не только нас, лиц априори необъективных имею в виду - действительно он играет, еще как играет, и персонаж его невероятно обаятелен и харизматичен!
Примечательно, что Брюно приглашали наглавную роль (в итоге она досталась красацу-блондину, периодически промелькивающему на капсах). Брюно отказался, предпочел сыграть эту второстепенную роль - Мишеля Бержавена.
В конце сериала, уже под самые титры Брюно поет J'aurais ta peau - песню, которую в одной из серий долго и нужно мучил главный герой, рок...поп-звезда по сюжету, я так поняла
Про бандитов он
Я не могу тебе рассказать много о фильме, потому что... ммм... да-да, потому что посмотри я его даже десять раз целиком, все равно не поняла бы ни слова - не знаю я француского ((
У Брюно роль совсем небольшая, в сумме - минут на 20 на вес сериал. Но зрителям он запоминается, причем я не только нас, лиц априори необъективных имею в виду - действительно он играет, еще как играет, и персонаж его невероятно обаятелен и харизматичен!
Примечательно, что Брюно приглашали наглавную роль (в итоге она досталась красацу-блондину, периодически промелькивающему на капсах). Брюно отказался, предпочел сыграть эту второстепенную роль - Мишеля Бержавена.
В конце сериала, уже под самые титры Брюно поет J'aurais ta peau - песню, которую в одной из серий долго и нужно мучил главный герой, рок...поп-звезда по сюжету, я так поняла
да??? пора пересматривать)) Помню только потрясного Брюно в баре...песню, которую в одной из серий долго и нужно мучил главный герой
ЗЫ: когда увидела Брюна с сигаретой в одном из эпизодов, мелькнула мысль "А как же голос?" )
Peace- Возраст : 35
Peace пишет:да??? пора пересматривать)) Помню только потрясного Брюно в баре...
...когда увидела Брюна с сигаретой в одном из эпизодов, мелькнула мысль "А как же голос?" )
Хи-хи, а он, наверное, "не в затяжку" курил
Пересмотри-пересмотри, оно того стоит! У мен, кстати, где-то и распечаточка водилась, на каких именно минутах фильма тридцатидвухкратную перемотку нужно останавливать и смотреть, смотреть, судорожно запивая просмотр валерьянкой/или
mishonet, хе ))) Помню я как лично эти цифорки записывала ))))))))))))))))))))))))))))
Ох, Омерта.. Люблю я ее... Надо и впрямь пересмотреть... Неплохая фильма...
Ох, Омерта.. Люблю я ее... Надо и впрямь пересмотреть... Неплохая фильма...
Миралисса пинает меня делать капсы Омерты...
Мои капсы не лучше тех, что сделала Мишон, нет, может даже хуже... их просто по маньячному больше.......
Пока только 1 и половина второго DVD...
DVD 1
http://ifolder.ru/12862483
DVD 2
http://ifolder.ru/12865975
http://ifolder.ru/12866435
По развлекаюсь, пока рассказ и сюрприз Мейси с L.A. концерта ждем...
Мои капсы не лучше тех, что сделала Мишон, нет, может даже хуже... их просто по маньячному больше.......
Пока только 1 и половина второго DVD...
DVD 1
http://ifolder.ru/12862483
DVD 2
http://ifolder.ru/12865975
http://ifolder.ru/12866435
По развлекаюсь, пока рассказ и сюрприз Мейси с L.A. концерта ждем...
Хыхы)) А мы вчера с Liebmichhassmich, как маньяки, до 4 утра Омерту смотрели... всююю!!!! *ну не было у нас заветной бумажки с циферками, плюс старались сюжет уловить*. Щас хожу, как привидение, перевариваю 13 серий и боонусы!!
хахахах))) Оль, ну вы даёте!! Круть))) Омерта - это чудо конечно, но лично мне хватало восьми серий для того, чтобы отползти от ноута в невменяемом состоянии, похрукивая от удовольствия из последних сил))))) Ощущение бесконечного непонятного франа кипятит мозг)))))) хотя сериал, конечно, клёвый)))
Damn ... it's Michel Bergevin. Now, you're making me watch my "Omerta II" DVDs again.
Fleur_de_lys2525
Девчонки, спасибо за эту прелесть! А у меня дежавю... оч давно видела ее, родимую))) ...и Брюно помню хорошо... и в Fort Boyard'е тоже... ну почему, почемууу я раньше о нем не узнала?!!!... Посмотреть бы... эх...жаль, что нет доступной записи(( *пошла ностальгировать дальше*
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: