Поздравление Брюно с Рождеством'17 и НГ'18
+14
J525
*Rada*
Muza09
Felesa
Barbie
Irinat
Natalie666
bru-not
Дина_еще_одна
светлана леонтьева
Рыжик
Gallor
vick
Diana
Участников: 18
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Поздравление Брюно с Рождеством'17 и НГ'18
Друзья, с первым днём зимы Вас !
И это означает, что до католического Рождества осталось чуть больше трёх недель, пора подумать о поздравлении Брюно к нему и к НГ))
Будет ли это традиционная электронная открытка, или видео-поздравление, или же привет из России на почте Канады, кто знает...
Есть идеи ?
P.S. Присылаем видео-зарисовки на почту brunopelletier.russia@gmail.com
Лучше ссылкой на любой облачный диск, чтобы качество было лучшим, или заливайте на ютьюб - оттуда скачаем, если нет возможности воспользоваться диском.
Шлем видео 17 декабря!
И это означает, что до католического Рождества осталось чуть больше трёх недель, пора подумать о поздравлении Брюно к нему и к НГ))
Будет ли это традиционная электронная открытка, или видео-поздравление, или же привет из России на почте Канады, кто знает...
Есть идеи ?
P.S. Присылаем видео-зарисовки на почту brunopelletier.russia@gmail.com
Лучше ссылкой на любой облачный диск, чтобы качество было лучшим, или заливайте на ютьюб - оттуда скачаем, если нет возможности воспользоваться диском.
Шлем видео 17 декабря!
Последний раз редактировалось: Diana (Вт Дек 05, 2017 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Поздравление Брюно с Рождеством'17 и НГ'18
Наверное, хватит электронного поздравления. Рождественско-Новогодним подарком же поздравили уже, еще и месяц не прошел)))
vick- Возраст : 53
На почту уже не успеем. Пока решим, что дарить, в какую сумму влетит, пока соберем, пока купим, пока отправим... Придет к весне. Ограничимся электронной открыткой.
Gallor- Возраст : 32
Да, согласна, что не успеем, да и он одарен с головы до ног после России ((
Тогда традиционно открытка, с приятными словами и какой-то концепцией на Рождественскую тематику))
Я еще думала в сторону гиф-анимации с музыкой. Она делается из готового видео. Либо просто короткое видео. Но для этого видео нужно что-то придумать, сюжет коротенький, или какие-то подобранные фотки, соединенные в слайд-шоу.
Если слишком замороченно, то просто открытка с пожеланием, как в прошлые года.
Тогда традиционно открытка, с приятными словами и какой-то концепцией на Рождественскую тематику))
Я еще думала в сторону гиф-анимации с музыкой. Она делается из готового видео. Либо просто короткое видео. Но для этого видео нужно что-то придумать, сюжет коротенький, или какие-то подобранные фотки, соединенные в слайд-шоу.
Если слишком замороченно, то просто открытка с пожеланием, как в прошлые года.
если ничего масштабного как в позапрошлом году не придумаем с видео, то думаю стоит просто электронной открыткой поздравить.
хотя хотелось бы чего-то необычного...
хотя хотелось бы чего-то необычного...
Рыжик- Возраст : 42
Окей, тогда соц.опрос!
Брюн у нас не увидел прошлогоднего поздравления ни с днём рождения, ни с Рождеством, когда Наташа Fêlésa делала монтаж видео (это где мы все летом с листочками, под песню only youuuu Элвиса), и где Санта играет на барабанах. Ну, по крайней мере, он их никак не заметил, не лайкнул, не отреагировал в общем((
Будем ли мы что-то подобное создавать с листиками, с нами любимыми в каком-то действе (фото нас или мини-видео с нами)?
Интересно кому-нибудь, или лень-ленюшка возьмёт верх?
Брюн у нас не увидел прошлогоднего поздравления ни с днём рождения, ни с Рождеством, когда Наташа Fêlésa делала монтаж видео (это где мы все летом с листочками, под песню only youuuu Элвиса), и где Санта играет на барабанах. Ну, по крайней мере, он их никак не заметил, не лайкнул, не отреагировал в общем((
Будем ли мы что-то подобное создавать с листиками, с нами любимыми в каком-то действе (фото нас или мини-видео с нами)?
Интересно кому-нибудь, или лень-ленюшка возьмёт верх?
это интересно конечно. любое движение - жизнь, хотя бы потому что мы не киснем за открыткой-ширмой.
А давайте с листиками сделаем "дубль 2" ? На др классно получилось,жаль,что шеф просто не заметил в потоке поздравлений...
светлана леонтьева- Возраст : 50
а зачем нам повторяться с листиками?
можно каждому сделать небольшое видео. Примерно такого плана: из подручных материалов составить слово... нарисовать, собрать из бусинок, вылепить из пластелина, из конфеток выложить и еще куча вариантов... и потом все эти мини-видео совместить в одно видео, наложить музыку и вуаля. а слова какие обычно к новому году желают. новых творческих проектов, идей, вдохновения, любви, мира, благополучия, преданных поклонников, новых концертов с у нас в России с Люс
и кучу другого, что можно придумать, список можно составить не слишком длинный только, потому что долгое поздравление утомительно само по себе. а на минутку с небольшим можно сделать. и музыку новогоднюю...
можно каждому сделать небольшое видео. Примерно такого плана: из подручных материалов составить слово... нарисовать, собрать из бусинок, вылепить из пластелина, из конфеток выложить и еще куча вариантов... и потом все эти мини-видео совместить в одно видео, наложить музыку и вуаля. а слова какие обычно к новому году желают. новых творческих проектов, идей, вдохновения, любви, мира, благополучия, преданных поклонников, новых концертов с у нас в России с Люс
и кучу другого, что можно придумать, список можно составить не слишком длинный только, потому что долгое поздравление утомительно само по себе. а на минутку с небольшим можно сделать. и музыку новогоднюю...
В голове крутилось что-то похожее на Танину идею, только с новогодними игрушками) Или какие-то самодельные варианты, или просто на шариках писать короткие пожелания, а потом как бы украшать общую елку. Но мне кажется, технически это непросто? Разные форматы и качество видео, разные фоны - получится ли красиво?
Тань, а ты имеешь в виду снять в нормальной скорости а потом ускорить? Чтобы процесс составления слов был на видео?
Тань, а ты имеешь в виду снять в нормальной скорости а потом ускорить? Чтобы процесс составления слов был на видео?
ну я бы немного ускорила все видео - процесс "собирания" слов... и наложила на все какую-нибудь "we wish you a Merry Christmas..." но вообще как лучше технически делать скажет тот, кто умеет такие видео собирать клеить и прочее... девочки, кто умеют монтировать видео, знают разные примочки и как можно из того видеоматериала, что будет предоставлен, вытащить все самое интересно и выгодно это преподнестиДина_еще_одна пишет:В голове крутилось что-то похожее на Танину идею, только с новогодними игрушками) Или какие-то самодельные варианты, или просто на шариках писать короткие пожелания, а потом как бы украшать общую елку. Но мне кажется, технически это непросто? Разные форматы и качество видео, разные фоны - получится ли красиво?
а вот с шариками и украшением елки сложновато, потому что у каждого елки разные ))) тут будет попроще... кто-то краской на снегу напишет, кто-то на доске в школе, кто-то из киндеров, из цветных карандашей и т.д. хоть из мандаринок
Так... идея неплохая, но воплощение не очень реально - фейсбук очень чувствителен к музыке. То есть, видео может быть удалено, не прожив и получаса. Придется создавать отдельный канал, туда грузить, потом давать ссылкой. Это первое. Второе - на ФБ и на Ютюбе есть определенный лимит на вес файлов. Если видео получится очень тяжелым, оно будет долго грузиться, потеряется качество. И наконец - самое важное. Разные камеры, разный звук, разное освещение в итоге создадут удивительную по гадостности мешанину.Рыжик пишет:а зачем нам повторяться с листиками?
1. у нас есть отдельные каналы - целых два
2. все решается подбором музыки, это не сложно
3. видео не на 2 часа, а на минуту-полторы и не будет весить слишком много
4. разные камеры - свет выравнивается в программе.
5. звука не надо, т.к.наложена будет музыка
6. кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины не делать )))
так мы хотим делать? или найдем причины, почему нам это делать не надо?
Тань, да все хотим сделать,теперь думаем ЧТО и Как
Если ты еще помнишь, я два года подряд делала видео из фотографий+музыки. И оба раза видео в нормальном качестве, и всего на 3 минуты, весило довольно много 95-110 мегабайт. Легкое по весу видео будет иметь качество не выше 480.Рыжик пишет:1. у нас есть отдельные каналы - целых два
если идея поддерживается, то давайте сочиним мини-сценарий, что мы там хотим чтобы было. ну, например, можно не слишком длинное послание "написать"... например, Дорогой Брюно, С рождеством и Новым Годом! И пожелания: любовь, мир, творческие успехи, идеи и т.д. (это давайте думать вместе).светлана леонтьева пишет:Тань, да все хотим сделать,теперь думаем ЧТО и Как
и нам нужен доброволец-монтажер. (я сама как идейный вдохновитель помогу всем, чем смогу, но у меня руки из жопоньки)
это как один из вариантов, если не нравится - давайте обсудим другие идеи?
Я поддерживаю.мне нравится.поздравить Брюна с праздничком-святое брюнетское дело
Мне по душе идея Дины с новогодними шариками. Можно написать слова на шариках, хоть маркером, и просто сфоткать их в руках. Руки видны, и всё. Без лиц. И из фоток уже видюху монтировать. С подручными материалами я что-то не понимаю, как это будет выглядеть...
Если у кого-то есть возможность сделать сюжетное видео, анимацию, как эти шарики на елку залетают - прекрасно. Если нет - можно просто слайд-шоу пустить фотки с шариками в руках, а последним кадром - елку с этими же шариками на ней.
Если у кого-то есть возможность сделать сюжетное видео, анимацию, как эти шарики на елку залетают - прекрасно. Если нет - можно просто слайд-шоу пустить фотки с шариками в руках, а последним кадром - елку с этими же шариками на ней.
Последний раз редактировалось: vick (Сб Дек 02, 2017 12:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Причем следующий год будет годом собаки,а брюн собачник...можно ли наши поздравлялки преподнести как-то так,будто ему это собаки в зубах приносят или в зубах держат??? Или это вопрос уже к тем,кто будет монтировать видео? Или это сложно???
Это нужно будет подбирать гифки, соединять их в видео... На вес надо будет смотреть.
Gallor пишет:Это нужно будет подбирать гифки, соединять их в видео... На вес надо будет смотреть.
Не, Галь, я не это имела в виду. Я думала про такое готовое сюжетное видео, заготовку, куда можно вставить фотки. Вот как было в прошлый раз новогоднее, где Санта-Клаус в мультяшном сюжете и танцующий Брюн на экране.
Мне кажется с собачками заморачиваться не стоит, в плане того что год собаки. На западе вообще эти наши игры с восточным новым годом не очень распространены. Разве что отметить, что Брюн собачник, тогда да, одно из пожеланий можно было бы на картонке собакину какому-нибудь поручить))
Я только думаю, что даже ускоренные видео по продолжительности выйдут за общий лимит в полторы-две минуты (на самом деле, и это слишком долго, такое не смотрится, минута от силы). Может тогда начать с видео условных брюнетских рук , которые что-то начинают делать? Писать "Шер Брюно" или раскладывать бусинки? А потом уже слова в разных техниках сделать слайд-шоу из фоток? По поводу игрушек и ёлки - да, именно поэтому и не написала сразу, не могла докрутить, что дальше. Подумалось, что ничего страшного, что каждый украшает свою, а в итоге получается какая-то общая красивая. Символишно
Но Танина идея хорошая, ее можно воплощать, только додумать, что как.
Я только думаю, что даже ускоренные видео по продолжительности выйдут за общий лимит в полторы-две минуты (на самом деле, и это слишком долго, такое не смотрится, минута от силы). Может тогда начать с видео условных брюнетских рук , которые что-то начинают делать? Писать "Шер Брюно" или раскладывать бусинки? А потом уже слова в разных техниках сделать слайд-шоу из фоток? По поводу игрушек и ёлки - да, именно поэтому и не написала сразу, не могла докрутить, что дальше. Подумалось, что ничего страшного, что каждый украшает свою, а в итоге получается какая-то общая красивая. Символишно
Но Танина идея хорошая, ее можно воплощать, только додумать, что как.
Давайте просто открытку собака в зубах держит шарик,а то заморачиваться на то,что он не посмотрит обидно))
bru-not- Возраст : 55
Девочки,монтажеры и все... Можно как то сделать так,якобы открытку доставляет почтовый снеговик и показывет ее Брюну? Думаю,идея неплохая будет...
Natalie666- Возраст : 40
Вот пример поздравления, о котором говорит Рыжик, и который можно повторить в своей манере (кажется я его уже кидала в какую-то ветку ранее):
Заморочимся, или как? Только не на столько минут, конечно!
Заморочимся, или как? Только не на столько минут, конечно!
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6