Жилье в Москве 2017
+2
vick
Tatiana_Borisovna
Участников: 6
Страница 1 из 1
Жилье в Москве 2017
Девочки! Всем привет! Кто где будет жить? Когда начинаете бронировать места? Я не в курсе, поделитесь опытом!
Tatiana_Borisovna- Возраст : 37
Re: Жилье в Москве 2017
Привет. Я забронировала номерок в хостеле в районе Цветного бульвара. Это минут 15-20 пешком до театра "Русская песня". Брюнь без предварительной оплаты, расчет на месте.
Последний раз редактировалось: vick (Пт Май 12, 2017 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
vick- Возраст : 53
vick пишет:Привет. Я забронировала номерок в хостеле Винтерфелл на Цветном бульваре. Это минут 15-20 пешком до театра "Русская песня". Брюнь без предварительной оплаты, расчет на месте.
- Спойлер:
http://winterfell-hotels.ru
Там двухместные номера. Это значит, что кого-нибудь могут подселить? Так-то классно, всего 4 тыс.
Tatiana_Borisovna пишет:
Там двухместные номера. Это значит, что кого-нибудь могут подселить? Так-то классно, всего 4 тыс.
Но можно или целый номер оплатить, и тогда никого не подселят, можно оплатить одно место и, если окажется, что свободных мест хватает, тоже могут не подселить. Или, как вариант, можно с кем-то договориться вместе поселиться. Мы так со Светой скооперировались и я забронировала номер на нас двоих.
vick- Возраст : 53
Ясненько)) Я пока забронировала на всякий случай в гостинице (там аж десятка), но тоже близко, минут десят-пятнадцать. Если там не получится, может знакомый из Бурятии приютит, только он живет там далеко, но мини-экскурсию пообещал)
Таня,а ты когда приехать планируешь?Tatiana_Borisovna пишет:Ясненько)) Я пока забронировала на всякий случай в гостинице (там аж десятка), но тоже близко, минут десят-пятнадцать. Если там не получится, может знакомый из Бурятии приютит, только он живет там далеко, но мини-экскурсию пообещал)
Natalie666- Возраст : 40
Я забронировала номер через Букинг в гостинице Славянка (5 мин пешком до театра Русская песня). На букинге часто бывают очень выгодные предложения. Мне нужно на 1 ночь, с завтраком вышло 2800. Номер одноместный стандарт.
Поищите, кому актуально, на букинге выгодные предложения. Стоимость может быть даже с 50 % скидкой
Поищите, кому актуально, на букинге выгодные предложения. Стоимость может быть даже с 50 % скидкой
kalbim- Возраст : 36
Всем привет) я тоже в Славянке забронировала 1 ночь, вполне выгодно и близко 😌
Яна_Янотик- Возраст : 32
Девочки, я тоже забронировала номер в хостеле Винтерфел Кто там останавливается)? Берите, плиз, меня с собой на проулки))) Я приезжаю 5го
Liselle- Возраст : 36