Брюнопоезд! Санкт-Петербург-Москва
+15
Renard
Дина_еще_одна
Arien
Kate
germiona
Nate_88
Alisaalenka
Felesa
Рыжик
Agape
Barbie
шаолинь
Sweet-Lana
Marik
Anna Ivanova
Участников: 19
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брюнопоезд! Санкт-Петербург-Москва
Да, я в ВК всегда нахожусь, спишемся конечно, продажи откроют 25/04 если я правильно посчитала.
Заранее вагон никак, только наобум, по факту брони конечно))
Заранее вагон никак, только наобум, по факту брони конечно))
Ну, вряд ли составы часто переформировывают, можно посмотреть на 25 мая и увидеть, какие номера - плацкартные... Но все равно пальцем в небо, согласна) лучше день в день, тем более убедились, что ажиотажа с билетами нет, спокойно можно взять на эти даты
Я и Alisaalenka поедем 9-го на Сапсане в 13-00, вагон 7 )
Nate_88- Возраст : 51
Девчонки, а кто-нибудь планирует из Питера в Москву ехать на ночном Балтийском экспрессе, отправление 09.06 в 00:47, прибытие 09.06 09:40, сейчас плацкарт на ржд по 1116 руб? Думаю на него взять билет. И ещё вопрос: не нашла тему с брюнопоездом Москва-Питер, я невнимательно искала или её нет?) Хотелось бы найти попутчиков из Москвы на питерский концерт)))
Светлана, вот мы тут с девочками обсуждали, Балтийский экспресс идет с Ладожского вокзала. Я-то первоначально тоже на него думала брать, мне он нравится, чистенький-аккуратненький) Но вроде с Московского удобнее, пешочком можно от концертного зала пройти. И цены те же. Если что - присоединяйся
А в Питер - сапсан взяла на 7.40, вагон 4, место 20)
Дина_еще_одна пишет:А я на следующий, на 7.40 купила) Обратно буду на 055 покупать, когда продажи откроются.
Я тоже обратно хочу на 055 брать билет.
Эх. Жалко, что вы не увидели, я еду в 3 вагоне на 13.00 Как так питерцы не увидели моё сообщение!?Nate_88 пишет:Я и Alisaalenka поедем 9-го на Сапсане в 13-00, вагон 7 )
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ань, я увидела твое сообщение, когда уже билеты нам купила. В любом случае, я думаю, что все 4 часа буду спать после гуляний, так что какая разница, в каком вагоне )Anna Ivanova пишет:Эх. Жалко, что вы не увидели, я еду в 3 вагоне на 13.00 Как так питерцы не увидели моё сообщение!?Nate_88 пишет:Я и Alisaalenka поедем 9-го на Сапсане в 13-00, вагон 7 )
:-) не знаю, так в одной компании спали бы, а тут я буду одинока. просто мы вроде тут заранее писали, что 11-го пишем номер вагона и покупаем туда билеты на сайте, а вышло, что сначала все купили билеты, а потом отписались тут ((( Я уверена, что я была первая, кто купил билеты и написала тут про это. Просто в этот раз я практически везде буду одна, без компаний. Что в Питере, что в Москве, да и в поезде тоже одна (( Только на концерте все встречаемся ((
Anna Ivanova- Возраст : 39
ты не одна! Мы прилетаем вместе! Обязательно гулять пойдем вместе! Если Брюно разрешат встретить поедем вместе... Моя малая некапризная - за киндер будет беззубо улыбаться и нас развлекать... не переживай Анечка! Мы вместе!!! А Девчата Питерские, надеюсь, нам экскурсию организуют - выгул по красивым местам Питера, адаптированную на режим "пешкодралом" ))))))) Все будет хорошо, я сама до чертиков не хочу оказаться в Питере одна с дитем. Так что буду безумно рада компанииAnna Ivanova пишет::-) не знаю, так в одной компании спали бы, а тут я буду одинока. просто мы вроде тут заранее писали, что 11-го пишем номер вагона и покупаем туда билеты на сайте, а вышло, что сначала все купили билеты, а потом отписались тут ((( Я уверена, что я была первая, кто купил билеты и написала тут про это. Просто в этот раз я практически везде буду одна, без компаний. Что в Питере, что в Москве, да и в поезде тоже одна (( Только на концерте все встречаемся ((
Рыжик- Возраст : 42
Дело в том, что я в кассе покупала в 8 утра, так что ничьих сообщений не видела, какой вагон дали, такой и взяла )Anna Ivanova пишет::-) не знаю, так в одной компании спали бы, а тут я буду одинока. просто мы вроде тут заранее писали, что 11-го пишем номер вагона и покупаем туда билеты на сайте, а вышло, что сначала все купили билеты, а потом отписались тут ((( Я уверена, что я была первая, кто купил билеты и написала тут про это. Просто в этот раз я практически везде буду одна, без компаний. Что в Питере, что в Москве, да и в поезде тоже одна (( Только на концерте все встречаемся ((
А погулять можно и объединиться же при желании. Лично я собираюсь один день посвятить Петергофу, один день - Царскому Селу, и день на центр города.
Диана, а на каком поезде планируете с Московского ехать?Дина_еще_одна пишет:Светлана, вот мы тут с девочками обсуждали, Балтийский экспресс идет с Ладожского вокзала. Я-то первоначально тоже на него думала брать, мне он нравится, чистенький-аккуратненький) Но вроде с Московского удобнее, пешочком можно от концертного зала пройти. И цены те же. Если что - присоединяйся
Я в Питер поеду на Сапсане 08.06 в 13:40, вагон 04, место 021
Света, если мне вопрос ;) - то думаю, или 055 или 119, оба с Московского с разницей в немного минут. Диана, по-моему, тоже на эти ориентируется. Но на них продажи откроются после 20 апреля, не помню точно дату.
Дина_еще_одна пишет:Света, если мне вопрос ;) - то думаю, или 055 или 119, оба с Московского с разницей в немного минут. Диана, по-моему, тоже на эти ориентируется. Но на них продажи откроются после 20 апреля, не помню точно дату.
да-да-да
Диана, да, вопрос Вам был))) Хорошо, тогда, если Вы не против, я с Вами на поезде, чтобы не скучно было))) Как обычно в таких случаях покупка билетов выглядит?)))Дина_еще_одна пишет:Света, если мне вопрос ;) - то думаю, или 055 или 119, оба с Московского с разницей в немного минут. Диана, по-моему, тоже на эти ориентируется. Но на них продажи откроются после 20 апреля, не помню точно дату.
Света, ко мне можно просто Дина, чтобы не путаться Сейчас в личку напишу))
В компании брюнеток возвращаюсь из Питера в Москву на поезде 055 09.06 в 01:14, вагон 13, место 21
+ 2 , #055, вагон 13, места 13 и 15Светлана Бахарева пишет:В компании брюнеток возвращаюсь из Питера в Москву на поезде 055 09.06 в 01:14, вагон 13, место 21
Отпишусь и за нашу компанию. Места 22-24 в том же вагоне :-)
Agape- Возраст : 39
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5