Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге 8 июня 2016 (БКЗ)
+29
germiona
Sentyabrina10
vick
Lao_
Eric Resende
Renard
Vitalina
Diana
Alisaalenka
Дина_еще_одна
Arien
Marik
sahara
Kate
Саша♥
Agape
шаолинь
Multyashka
Felesa
Рыжик
Tulipe
Anna Ivanova
Vasilisa
Sweet-Lana
Nate_88
Lero
Irinat
Barbie
Maxy
Участников: 33
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге 8 июня 2016 (БКЗ)
Аня, в разных ветках (темах) это уже обсуждалось, но к консенсусу так никто и не пришел. В принципе, переливаем из пустого в порожнее, поэтому, думаю, о ценах надо уже прекратить разговаривать. Они есть такими, какими их поставили организаторы, и мы не вправе что-либо изменить.
- Вдруг будет интересно:
- Если вдаваться в теоретические моменты, то картина представляется совсем иная. Для начала скажу, что ничего нельзя усреднять (то есть делать средние ценовые показатели по отдельно взятому залу). Потому что на каждом концерте разная ценовая политика. Если организаторы выступлений Стаса Михайлова и Григория Лепса могут себе позволить выставить первый ряд за 60 тысяч рублей, это не значит, что на юбилей Вячеслава Добрынина кто-то за такие деньги пойдет. Опять же если на Стаса Михайлова в пятитысячном Кремлевском дворце билеты начинаются от 3500, то в шестнадцатитысячном "Олимпийском" стоимость билетов упадет пропорционально приросту зала, то есть будет 800-1000 рублей. Это такие само собой разумеющиеся моменты бизнеса, из которых, безусловно, есть исключения (пик популярности артиста или его очень раскрученное, как правило, зарубежное имя), но Брюно под них, к сожалению не подпадает. Продаются бренды, поэтому неудивительно, что на Эроса Рамазотти люди пойдут. Он не супер-популярен, но его знают как легенду! Помимо прочего его песни бывают в телеэфире и на радио. У Брюно же, простите, нет ничего из вышеперечисленного. Повсеместная реклама (за три месяца до концерта!) - это очень хорошо, она может привлечь полный зал, но может, что называется, и не сыграть. Отсюда и стратегия организаторов - оправдание пустых мест в зале за счет дорогих билетов в целом.
Хочу сразу предупредить, что я, скорее, мыслю категориями "дороже/дешевле", нежели "дорогой/дешевый", чтобы не было казусов в духе "5000-6000 - это нормально, а не дорого". Да нормально, но не для концерта Брюно в "Крокус сити холле"
можно мне партнёра за 2 тыс.?Kate пишет:а самый дешёвый партнер 2 тыс.
Извините за флуд, я что-то вся в мыле сегодня))
Да, Коди всё по местам правильно написала, это всё, чего я смогла добиться от обалдевшего кассира
У неё утро вообще отлично началось)) *Далее диалог*
-Здравствуйте, мне нужны билеты на БП.
-От 1200.
- Мне нужен первый ряд.
- Да? Хорошо, сколько?
- 6 штук.
*непередаваемый взгляд кассира*
- ОГО.
Дальше она молча всё отмечала и считала, потом драматично выдала:
- 30 тысяч ровно.
*драматичный аккорд и занавес*
Девочки, всем в личку ответила)
За обилеченных сама очень радовалась сегодня
Barbie- Возраст : 32
Я жду когда правая сторона в продаже появиться, первые ряды.
На самолет билеты уже куплены. )))
На самолет билеты уже куплены. )))
Vasilisa- Возраст : 51
Да, с правой стороной надо будет отслеживать))
Часть правой стороны (правда, не самый центр) появилась. Открылись продажи на Кассир.ру.
https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/63798
https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/63798
Спасибо! Эх, появились бы ещё места нормальные в московском випе!!!!
У меня все решилось, я тоже еду в Питер, еще и мужа в охапку (до сих пор не понимаю как уговорила его пойти со мной на концерт... это все Питер!! , надеюсь если не новый брюнет вступит в ряды, так хоть понимающим точно останется).
Девочки из Питера, выручайте. Я понимаю, что вас уже достали с билетами, но кто собирается в ближайшее время опять в кассы БКЗ?? на билетере и кассире места уже не очень, на кассире первый ряд уже улетел. Позвонила в бкз, сказали что у них есть на 3м ряду 36,37 места. Кто сможет помочь их выкупить, буду очень благодарна, деньги готова сейчас перевести! Может что центрее еще найдется до 4го ряда с обеих сторон..
Девочки из Питера, выручайте. Я понимаю, что вас уже достали с билетами, но кто собирается в ближайшее время опять в кассы БКЗ?? на билетере и кассире места уже не очень, на кассире первый ряд уже улетел. Позвонила в бкз, сказали что у них есть на 3м ряду 36,37 места. Кто сможет помочь их выкупить, буду очень благодарна, деньги готова сейчас перевести! Может что центрее еще найдется до 4го ряда с обеих сторон..
1-й ряд кому нужен, я пока в корзину бросила!!!!
они активны, я их вижу, но хотелось бы центрее к проходу, готова даже не на первом сидеть..
43 Аня Давыдова купила, 42 Света Жукова
Выкупила место 42 первый ряд, не утерпела. ))))
Не центр конечно, но рояль слева будет стоять, значит стульчик и два других микрофона правее.
Не центр конечно, но рояль слева будет стоять, значит стульчик и два других микрофона правее.
Vasilisa- Возраст : 51
Vasilisa пишет:Выкупила место 42 первый ряд, не утерпела. ))))
Я тоже об этом думала, пока смотрела как исчезают места на первом ряду на кассире.. , но только он на стульчике сидит 2 раза всего...
Хочу 3й ряд 36,37 место
Диан, 3 ряд 36 и 37 места я сегодня Рыжику купила, не расстраивайся(
Я, возможно, завтра в БКЗ поеду, если что, пишите)
Я, возможно, завтра в БКЗ поеду, если что, пишите)
Спасибо, Алён, я минуту назад взяла 3й ряд 40,41, не выдержала
Все рядышком будем
Все рядышком будем
у кого сегодня 8 марта??? кто такой счастливец???? ЙААААААА!!!!
и билеты! и Диск рандюляйный (подогнали добрые люди) и билетики крокуса на руках....
пора бомбить кассы аэрофлота!!!
Алёночка, спасибо огромное за труды и хлопоты с билетами!!!!
и как на этот раз на тебя смотрел кассир? та же самая тетенька была?
и билеты! и Диск рандюляйный (подогнали добрые люди) и билетики крокуса на руках....
пора бомбить кассы аэрофлота!!!
Алёночка, спасибо огромное за труды и хлопоты с билетами!!!!
и как на этот раз на тебя смотрел кассир? та же самая тетенька была?
Рыжик- Возраст : 42
всегда пожалуйста))
не, сегодня была другая, но тоже смотрела подозрительно) и почему-то сначала начала мне предлагать вторую половину партера, хотя я вроде внятно спросила про первые пять рядов))
не, сегодня была другая, но тоже смотрела подозрительно) и почему-то сначала начала мне предлагать вторую половину партера, хотя я вроде внятно спросила про первые пять рядов))
хи-хи... какие замечательные кассиры... заботливые)))Barbie пишет:всегда пожалуйста))
мне приснился сегодня... кхм... концерт... перед сценой не было рядов 5... убрали специально для танцпола... и главное Брюно поет все сидят... и через какое-то время каааааак опомнились все и валом к сцене.... больная фантазия бывает же такое!
Рыжик- Возраст : 42
Девочки, а мне купите билет? Я понимаю что поздно уже наверное, но может кто-то еще не купил. Мне 1 шт. где нибудь поближе к сцене и к центру, что осталось.
Напишите в личку
Напишите в личку
Felesa- Возраст : 47
На кассире вывалилоь из брони 41 и 40 место. Это середина 1 ряда
Девочки, мне тоже нужна помощь в покупке билета! Хотелки как у всех: поближе к сцене и к центру. Деньги на карту сбера могу кинуть. Помогите пожалуйста
Девочки, я смогу поехать в БКЗ не раньше четверга. Если ещё будет актуально, стучитесь в личку ближе к делу)
честно говоря, не знаю, где сейчас билеты получше - в БКЗ или на сайтах. мне начинает казаться, что на сайтах) только вот билетёр не предоставляет электронные билеты, могу забрать из кассы, как мы с Arien сделали)
честно говоря, не знаю, где сейчас билеты получше - в БКЗ или на сайтах. мне начинает казаться, что на сайтах) только вот билетёр не предоставляет электронные билеты, могу забрать из кассы, как мы с Arien сделали)
Тоже могу позабирать билеты из касс. Без проблем
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8