Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге 8 июня 2016 (БКЗ)
+29
germiona
Sentyabrina10
vick
Lao_
Eric Resende
Renard
Vitalina
Diana
Alisaalenka
Дина_еще_одна
Arien
Marik
sahara
Kate
Саша♥
Agape
шаолинь
Multyashka
Felesa
Рыжик
Tulipe
Anna Ivanova
Vasilisa
Sweet-Lana
Nate_88
Lero
Irinat
Barbie
Maxy
Участников: 33
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Концерт Брюно Пельтье в Санкт-Петербурге 8 июня 2016 (БКЗ)
Божеееее, само очарование!!!
Октьябрёёйски, Ахахаха
Октьябрёёйски, Ахахаха
Да, глазки усталые, но чертики, судя по блеску, на покой и не собираются)))
Sentyabrina10- Возраст : 38
Барышни, у меня предложение . Раз уж орги так активно взялись пиарить концерты, может мы, те, кто в контакте, чуток поможем, пооставляем немножко свои комментарии под этим видео в группе PMI https://vk.com/wall-1392957_13748 , под постом SAW https://vk.com/wall-4921329_13158 Ну так, ненавязчиво, без перегибов, чтобы рекламой не выглядело А то мы здесь обсуждаем, в группах своих лайкаем, а пусть и другой народ увидит, обратит внимание.
Дина_еще_одна Ну ОК, правильное предложение! Отписалась в комментах в этих группах)))
vick- Возраст : 53
Боже, приглашение на концерты очаровательно!
Девчонки, люблю вас вы читали, наверно, что когда наши "старшие товарищи" собирали первый концерт, они подняли новость в топ новостей инета? Ведь он достоин и Крокуса, и любой самой пафосной площадки. Пусть все получится. Да и наш народ, как бы ни был загружен кризисом, достоин его услышать... ой, все, понесло меня Это реакция на видео)))
Местные всех выгулят по Москве- у местных отпуск) *ну и в Питере за несколько лет ориентироваться в принципе научилась)*
Люди, поддержите наш ролик. Леночка, ещё раз МЕРСИ!!!!!
https://youtu.be/DT6d2umt4Bc
https://youtu.be/DT6d2umt4Bc
Да, чудесный ролик!!! Сделано с любовью. Я даже забыла, что у меня уже есть билет и собралась заказывать)))
Вот так смотришь и сам себе завидуешь! Что видела это и увижу ещеSentyabrina10 пишет: Я даже забыла, что у меня уже есть билет и собралась заказывать)))
Ролик отличный! Еще когда утром увидела и не знала кто сделал, то отметила, что наконец-то появилась такая замечательная реклама
Agape- Возраст : 39
Я люблю вас, ребята, но под лежачий камень вода не течёт....у Питера жопа,,,200 проодаж из почти 3500 меcт. Мы хотим хотя бы попытаться сделать праздник.
Катя, а орги питерские его продвигают как-то? Те же флаеры перед концертами пораскладывать в зале, как делают в Москве по словам Иры, и то плюс будет, наверное. В Питере другой организатор с российской стороны, не SAV ?Kate пишет:Я люблю вас, ребята, но под лежачий камень вода не течёт....у Питера жопа,,,200 проодаж из почти 3500 меcт. Мы хотим хотя бы попытаться сделать праздник.
Nate_88- Возраст : 51
В Питере другой орг, не менее навороченный, но не сав. И вот им, по большому счёту, вообще наплевать, что будет с этим концертом. Никаких флаеров не намечается даже((( Они считают, что это неэффективно.( А что эффективно? Ну ничего ж не делают!
Девочки, а может быть собрать денег(не думаю, что это огромная сумма) и самим сделать флаеры? Насколько я понимаю, они все-таки работают. По крайней мере попробовать. Если еще чем-то могу помочь на расстоянии - всегда готова.
Это совсем не огромная сумма, но орги сказали, что флаеров не нужно. Значит, если мы займёмся самодеятельностью, то к нам будут претензии. Такое уже было(
Kate. А что не входит в самодеятельность, по мнению организаторов? Что не вызовет претензий? Кроме "сарафанного", разумеется. Еще месяц впереди. Какое "поле" для помощи оставляют фанам?
Lao_- Возраст : 79
Вот видео нам разрешили рсспространять...встречы мы создали с их позволения. Спамить по сети можно. А вот думать о стратегии, это их прерогатива и они не отдают её никому. Иначе, за что деньги то получают...
??? Н-да... Первый раз такое встречаю. По всей видимости, о стратегии пока только думают((, хотя уже пора бы и действовать. Могу попробовать запустить этот ролик в Одноклассниках.
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8