Концерт Брюно Пельтье в Москве 9 июня 2016, Крокус Сити Холл
+44
Tatianie
Vasilisa
Элена
Luda
Лив
Sentyabrina10
Dinulchik
Seagreen
Felesa
lena
Vitalina
sahara
Г-жа Беладонна
AnnaVV
agnessa75
stylish4050
Kendi197
Kate
Лилия Н
Pushistaja
Гэльский йожик
Agape
Stasia
Aэsha
Nate_88
Multyashka
Дина_еще_одна
germiona
шаолинь
Anna Ivanova
Dannches
vick
Tulipe
Diana
Рыжик
Lao_
Hel-ga
frosten
Светлана Бахарева
Irinat
Norma
Anastasia Holms
Crazy
Maxy
Участников: 48
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Концерт Брюно Пельтье в Москве 9 июня 2016, Крокус Сити Холл
Я им про это говорила, они ничего не сказали.Дина_еще_одна пишет:Ира, а не спрашивала их, когда они все выложат наконец в продажу? Такое ощущение, что часть народа ждет, випа-то почти не было нормальных мест.
Irinat- Возраст : 60
Я согласна, что какая-то часть ждет продаж Крокуса. Даже с точки зрения непросвещенного: я увидела рекламу и первым делом отправляюсь на сайт Крокуса - а там информации нет(((. Это наводит на нехорошие мысли((( А какие рекламные компании нам по силам организовать? Может быть флешмоб с прщепками))), или попробовать устроить открытый показ Нотра?
Sentyabrina10- Возраст : 38
Sentyabrina, согласна, то, что до сих пор не попало в афишу Крокуса - нехорошо. Что мы можем в соцсетях? Ну, то что в вк в группе - это понятно, полный велкам всем их начинаниям, и поможем, и подскажем, где что можно взять и какую информацию использовать. Ну вот я предлагала уже активно реагировать на все посты, которые смотрят посторонние люди, не участницы группы (ну мы и среагировали на то, что было)... Можно не только на страницах SAV и питерского агентства, но и смотреть по перепостам и туда заходить (группы мюзикломанов и любителей франса там, я смотрю, уже тоже подключены, делают перепосты, но там на них реакция слабенькая). Можно попробовать в Инстаграме-фейсбуке какой-нибудь флешмоб замутить, скажем, фотки счастливых девиц с билетиками (или одних билетиков, если девицы стесняются ) с одним тегом, девочки - админы (Диана, Вера) наверно, подключатся? Я, правда, не очень знаю, как Инста работает, меня там и нет так что, может, ерунду предлагаю.
Мне кажется, спамить по группам, как это девочки делали в прошлый раз, смысла особого нет, т.е. у SAV есть возможность договориться с администрациями групп, а наш спам вычистят сразу, да и все.
Мне кажется, спамить по группам, как это девочки делали в прошлый раз, смысла особого нет, т.е. у SAV есть возможность договориться с администрациями групп, а наш спам вычистят сразу, да и все.
Irinat пишет:176.
Это продано 176 билетов???
Лив- Возраст : 59
Лив пишет:Irinat пишет:176.
Это продано 176 билетов???
Да.
+многоSentyabrina10 пишет:Я согласна, что какая-то часть ждет продаж Крокуса. Даже с точки зрения непросвещенного: я увидела рекламу и первым делом отправляюсь на сайт Крокуса - а там информации нет(((. Это наводит на нехорошие мысли((( А какие рекламные компании нам по силам организовать? Может быть флешмоб с прщепками))), или попробовать устроить открытый показ Нотра?
У меня так непросвещенная подруга среагировала, пока я ей не сказала, что сам менеджер Брюно подтверждал, что концерты будут.
И еще многим хочется купить билет без наценки, я так думаю.
Seagreen- Возраст : 49
Брюно берет голосом - он узнаваем. лично мое мнение - можно было бы дать рекламу о концертах по радио и не просто ролик... а например включить в ротацию (блин, только тапки не бросайте, но катедрали знают все! этой песней и "продавать") песню и потом ведущий бы оглашал что вот такой вот замечательный артист приедет к нам тогда-то - милости просим, он исполнит мировые хиты и эту песню в живую... тра-та-та - текст там уже спецы сами составят живенький...
но что об этом тут говорить?
что еще можно сделать? поднимать новость в вк в топ? в яндексе можно? дорого? в поисковиках в афишах как-то сделать... баннерами... это все стоит кучу денег - это нам фанам не по карману.... мы можем только лайками, репостами....
но что об этом тут говорить?
что еще можно сделать? поднимать новость в вк в топ? в яндексе можно? дорого? в поисковиках в афишах как-то сделать... баннерами... это все стоит кучу денег - это нам фанам не по карману.... мы можем только лайками, репостами....
Рыжик- Возраст : 42
Дина_еще_одна пишет:Можно попробовать в Инстаграме-фейсбуке какой-нибудь флешмоб замутить, скажем, фотки счастливых девиц с билетиками (или одних билетиков, если девицы стесняются ) с одним тегом, девочки - админы (Диана, Вера) наверно, подключатся? Я, правда, не очень знаю, как Инста работает, меня там и нет так что, может, ерунду предлагаю.
Не знаешь, но как истинная брюнетка подписана
Да вроде мы подключены. в инсте афиши есть, и выкладываются посты про доп.ресуры (сайты), которые прибавляются к продажам билетов. Судя по комментариям, несколько человек только из ИГ и узнали о предстоящих концертах, т.к. Инста в 99% в телефонах у людей установлено, которые круглосуточно с ним находятся, а в группы не каждый заходит и листает стену.
В ФБ тоже видно, что Вера поднимает новость о продаже билетов регулярно и афиша закреплена.
В инсте стараюсь подключать "своих", кто еще не знает, сама их нахожу через какие-то комментарии, хэштеги и т.д., многие только так и отреагировали - в ответ на какой-то оставленный мной комментарий, просто мало кто знает о нашем аккаунте там. А собирать ненужных нам людей и накручивать подписчиков не хочу, не тот случай. По крайней мере по отдаче от фанов в виде лайков вижу, что она хорошая. Каждый второй-третий реагирует на посты, это хорошая статистика - значит видят и читают.
Репосты о счастливых обладателях билетиков сделаю, идея хорошая))
Очень нужен крокус! многие ждут его продажи, там больше половины зала под его продажи отдана, это видно по остальным площадкам.
Из других регионов поедут только те, кто знает о нем и фанатеет, т.е. такие как мы... Незнающий вряд ли попрется из Урала, Сибири или ДВ... Я с собой двоих везу , надеюсь, в будущем фанов.
Поэтому надо собирать людей из Москвы и области на московский концерт и Питер на питерский..
Радио очень помогает в рекламе, его слушают все, Европа+, Хит FM и DFM - молодежь, а радио шансон, русское радио или авторадио - более взрослый народ, нужны как минимум 2 радиостанции для разного слушателя. Пардон за подробности, но по утрам в душевой кабине я из радио узнаю все новости дня, а далее уже в машине по дороге на(с) работу(ты). Так что радио это сильный и не самый дорогой инструмент рекламы.
Diana пишет:
Не знаешь, но как истинная брюнетка подписана
Диана, во-во, так я и зарегилась-то только для того, чтоб подписаться , но вот пока в привычку не вошло заходить, лайкать. Попитаюсь исправиться
Я понимаю, что все делаете, я и имела в виду именно какое-то отдельное действо, сквозное по всем сетям, узнаваемое и запоминающееся. Вот кто-то когда-то предлагал видюшки фанские, с исполнением песен (правда, эффект тут может быть обратный )
Потому что реклама на радио, телевидении - это понятно, что самое эффективное, народу надо давать слушать месье. Но тут мы как можем активно участвовать? Можем только порекомендовать оргам ))
Позвонила в крокус, сказали что билеты поступили, но еще согласовывают технические моменты, выводят цены. Когда в афишу на сайте поступят сказать не могут, но можно догадываться, что со дня на день..
Так, орги сказали, что на сайте Крокуса билеты будут через 2-3 дня.
Они уже получили от Татьяны Катедрали и, скорее всего, с апреля запустят ролик на Радио Лав.
И вообще - они исполнены оптимизма))).
Они уже получили от Татьяны Катедрали и, скорее всего, с апреля запустят ролик на Радио Лав.
Последний раз редактировалось: Irinat (Ср Мар 30, 2016 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, фанская видюшка уже у меня была ... эффект не очень, хехе.
Кстати, Белоруский фан-клуб репостит из инсты билетики счастливцев, очень мило выглядит.
Подумаю, что еще можно сделать...
Кстати, Белоруский фан-клуб репостит из инсты билетики счастливцев, очень мило выглядит.
Подумаю, что еще можно сделать...
ыыыыыы катедраааалиииии... ну блин что сделаешь? это самая узнаваемая и самая цепляющая!!!Irinat пишет:Так, орги сказали, что на сайте Крокуса билеты будут через 2-3 дня.
я на нее как удочку поймалась...и все почему? потому что муж включил, отреагировав на просьбу: хочу послушать что-то такое... такое... такое... чтобы вот вся душа наизнанку... а он возьми да катедрали включи...
с мужем потом я развелась ))) (хи-хи это отдельная история) а вот сердце фанское навсегда отдано месье
согласна что с других городов поедут только фаны преданные...но могут в те дни быть и просто гости столицы... почему бы не совместить приятный отдых с таким не менее приятным развлечением вечером - как поход на концерт мирового исполнителя... сейчас люди активно планируют отдых... так что все может выстрелить!...
кстати не помню точно на каком радио у нас в офисе играет и постоянно что-то такое играет типа летитби, вондерфул ворл, отель калифорния.... мировые хиты, которые Брюно взял в эту и предыдущие программы. и нет-нет да дернет якорек... и главное очень часто ставят бэль оригинального состава... закрадывается мысль, что музыкальный редактор - обрюнечен!
Брюно по радио - это сказка. Сама я не в теме радио, но многие знакомые точно слушают, причем все разные станции. Я наверное размечталась, но было бы круто ролик на ТВ. У Алессандро Сафино был!!!; меня даже мама, которая совершенно не в теме московских концертов, через этот ролик отправляла на него( но Брюно я осталась верна))).
Что касается соцсетей: что с Одноклассниками? Я там уже несколько лет не появлялась. Мне кажется, что это тема не московского региона, но информация там распространяется неплохо. Если это может быть полезным - можно поотмечать информацию и там.
И еще одно предложение, что если дружненько сменить аватарки в соцсетях на афишу с прекрасным ликом Брюно)))( но это уже, наверное после открытия продаж в Крокусе).
Что касается соцсетей: что с Одноклассниками? Я там уже несколько лет не появлялась. Мне кажется, что это тема не московского региона, но информация там распространяется неплохо. Если это может быть полезным - можно поотмечать информацию и там.
И еще одно предложение, что если дружненько сменить аватарки в соцсетях на афишу с прекрасным ликом Брюно)))( но это уже, наверное после открытия продаж в Крокусе).
Sentyabrina10- Возраст : 38
Irinat, Ира, а фотографию на афишах не могли бы они сменить? Я, конечно, понимаю, что могу сейчас быть забросана тапками, и что на вкус и цвет... Но, девочки, взгляните на эту афишу трезвым небрюнетским взглядом! Небритый мужичок с грязными нечесанными волосами, в мятой рубахе и в непрезентабельном пиджачке! Где, где они взяли это фото, кто им его дал? Это, видимо, конкуренты Брюно) Если бы я не была давнишней фанаткой Пельтье и не знала бы о нем ничего, я бы никогда не среагировала на эту афишу так, как нужно. И не поверила бы никаким прекрасным словам о нем(( Это все имхо, конечно.
Luda
Luda, фотографии выбирает сам Брюно и его менеджмент . Во всяком случае так мне всегда говорят орги. Фотографии для афиши и других промоматериалов всегда поступают от промоутера - компании Манифик.
Ну, фотографии на афишах уже не сменить, к сожалению. Они висят по всему центру Москвы. Кто их там выбирает, но Брюно он точно не любит. Да и фотке уже года 3-4. Печально
Tulipe
А как мы можем помочь? есть несколько идей 1. Устроить флешмоб какой-нибудь танцевальный (как на Ноель на катке) заснять и везде выкладывать. 2. Наклейки на машины, сумки. Передвижная такая реклама получится. 3. Можно везде выкладывать впечатления от концертов, отзывы (с разрешения писавших конечно). С фото и аудио в комплекте. Есть очень классные нарезки с разных концертов. 3. Самим сбацать рекламный ролик, видела такие в группе к первым концертам очень зазывные и душевные). 4. Флаеры еще - привычный метод. такие вот идеи...
Последний раз редактировалось: Лилия Н (Сб Апр 02, 2016 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лилия Н- Возраст : 36
Идеи хорошие, а кто за что возьмется - в смысле сделать?
+ мильонLuda пишет:Irinat, Ира, а фотографию на афишах не могли бы они сменить? Я, конечно, понимаю, что могу сейчас быть забросана тапками, и что на вкус и цвет... Но, девочки, взгляните на эту афишу трезвым небрюнетским взглядом! Небритый мужичок с грязными нечесанными волосами, в мятой рубахе и в непрезентабельном пиджачке! Где, где они взяли это фото, кто им его дал? Это, видимо, конкуренты Брюно) Если бы я не была давнишней фанаткой Пельтье и не знала бы о нем ничего, я бы никогда не среагировала на эту афишу так, как нужно. И не поверила бы никаким прекрасным словам о нем(( Это все имхо, конечно.
я примерно такими же словами ругаюсь)
Элена- Возраст : 52
Наклейки можно своими силами сделать. В Комусе продается бумага для наклеек, а цветной принтер есть у многих. К воскресенью попробую образец напечатать...
Kendi197
а у него что были фотосеты для таких случаев? У него в принципе нет фоток для промо и тд… о чем вы))) это спасибо еще можно сказать, что не 2 чб лица с диска))))
Multyashka- Возраст : 34
на мой взгляд даже два черно-белых лица выглядят привлекательнее, чем то, что на афише...
но что поделать? не станут же Манифик обращаться к брюнеткам за хорошим фото для афиш ))) а мы что? мы бы с удовольствием подсказали... умельцев у нас много...
но что поделать? не станут же Манифик обращаться к брюнеткам за хорошим фото для афиш ))) а мы что? мы бы с удовольствием подсказали... умельцев у нас много...
"Самим сбацать рекламный ролик, видела такие в группе к первым концертам очень зазывные и душевные)"
Понимаю, что лезу в чужое "имущество". но в группе Карины есть видео - готовая реклама, хотя бы по соцсетям ее можно было бы использовать http://vk.com/topic-29497599_33769330?z=video-29497599_456239018%2F591710001396b20b57
Может, если Карина не против, предложить им?
Понимаю, что лезу в чужое "имущество". но в группе Карины есть видео - готовая реклама, хотя бы по соцсетям ее можно было бы использовать http://vk.com/topic-29497599_33769330?z=video-29497599_456239018%2F591710001396b20b57
Может, если Карина не против, предложить им?
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12