Мерсибный топ!
+21
Eric Resende
JuliaKoksharova
Liselle
Саша♥
Harizma
AnutaBrodkina
Tulipe
Aэsha
ЮляЗ
Dinulchik
Barbie
Anastasia Holms
Светлана Бахарева
Дина_еще_одна
germiona
Sendec Анастасия
Multyashka
stylish4050
шаолинь
Stasia
Irinat
Участников: 25
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мерсибный топ!
Спасибо большое моей команде за помощь и поддержку все эти годы!
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Дек 27, 2015 5:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Re: Мерсибный топ!
Спасибо всем, кто работал над этими концертами и всем, кто пришел!
Они состоялись, Светлановский был "на ушах", Брюн доволен))))
Очень тронула наша коллективная фотка вчера после концерта в фойе
Они состоялись, Светлановский был "на ушах", Брюн доволен))))
Очень тронула наша коллективная фотка вчера после концерта в фойе
Stasia- Возраст : 39
шаолинь пишет:Пришлите её сюда, пожалуйста
Да. Мне было бы тоже интересно посмотреть)
напишу еще и тут.
большоЙ спасибА всем кто организовывал, помогал, участвовал в мобах, в раздаче флаеров, а потом флагов, кто снимал и фотографировал (вы сохраняете эти моменты в историю!), кто создавал настроение, в общем, сделал эти концерты такими, какими они получились. А получились они, по-моему, очень замечательными! спасибо, друзья!
Отдельное спасибо московской команде, Ире, которая порывалась, НО довела до конца эти концерты, Брюно почему-то много раз говорил про теперь уже "Манифик" Михайлов и Орлова, но ни разу не сказал спасибо Антону, так вот, Ир, если будешь с ним общаться, передай ему спасибо большое за терпение, что выдержал нас и не только нас За то, что получилось все на ура.
Сендец, твои буквы всех покорили, и Брюна с Ги, надеюсь, тоже Катя-Орнелия, еще раз спасибо за баннеры, ты нас очень выручаешь всегда. Танюх, спасибо за встречу и интервьюху, надеемся, скоро увидим) В общем, спасибо всем за участие!
Как-то все теперь печально, что все это пролетело, как один миг. И очень хочется верить, что это был все-таки не последний раз...
большоЙ спасибА всем кто организовывал, помогал, участвовал в мобах, в раздаче флаеров, а потом флагов, кто снимал и фотографировал (вы сохраняете эти моменты в историю!), кто создавал настроение, в общем, сделал эти концерты такими, какими они получились. А получились они, по-моему, очень замечательными! спасибо, друзья!
Отдельное спасибо московской команде, Ире, которая порывалась, НО довела до конца эти концерты, Брюно почему-то много раз говорил про теперь уже "Манифик" Михайлов и Орлова, но ни разу не сказал спасибо Антону, так вот, Ир, если будешь с ним общаться, передай ему спасибо большое за терпение, что выдержал нас и не только нас За то, что получилось все на ура.
Сендец, твои буквы всех покорили, и Брюна с Ги, надеюсь, тоже Катя-Орнелия, еще раз спасибо за баннеры, ты нас очень выручаешь всегда. Танюх, спасибо за встречу и интервьюху, надеемся, скоро увидим) В общем, спасибо всем за участие!
Как-то все теперь печально, что все это пролетело, как один миг. И очень хочется верить, что это был все-таки не последний раз...
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пт Дек 11, 2015 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Ира ,как то грустно ((, тебе огромное спасибо, мало кто знает ,сколько ты делала,чтобы состоялись эти концерты, но я надеюсь мы еще услышим Брюно и в следующий раз,мы придем на концерт, со спокойной душой и на нас будет только висеть ответственность,за наши громкие аплодисменты и улыбки до ушей))) Спасибо тебе! Всем кто помогал , огромное уважение от меня и здоровенное спасибиЩЕЕЕЕ ,мы крутые ребят, Московский дом музыки долго нас не забудет
Sendec Анастасия- Возраст : 33
Спасибо, Даша, Настя! Антону огромное спасибо сказала еще вчера. Он сказал, что он теперь - огромный фанат Пельтье и что мы с ним полетим на его концерты в Монреаль)).Multyashka пишет:напишу еще и тут.
большоЙ спасибА всем кто организовывал, помогал, участвовал в мобах, в раздаче флаеров а потом атрибутики, кто снимал и фотографировал (вы сохраняете эти моменты в историю!), кто создавал настроение, в общем, сделал эти концерты такими, какими они получились. А получились они, по-моему, очень замечательными! спасибо, друзья!
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Дек 27, 2015 5:42 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Ирочка, большое тебе спасибо за всё Стася, Даша, Настюша, Женечка, Танюша- вы одни из лучших команд=которых я знаю! Нашим организаторам-Антону, разумеется Татьяне-Борису и Полю-огроменное спасибо за возможность вновь увидеть и услышать наших музыкальных волшебников!!! На 200% уверена-даже если вновь этой сказки не суждено будет сбыться*тьфутьфутьфу на меня*-мы к ним поедем!
З.Ы.-Читаю контакт, форум.и вновь рыдаю. "он улетел..но обещал вернутся..милый.."
З.Ы.-Читаю контакт, форум.и вновь рыдаю. "он улетел..но обещал вернутся..милый.."
Уж нам ли не знать про форму, в Брюне-то я не сомневаюсь пока... а вот в остальном... ну, поживем, увидим. Кто еще не в теме, мы тоже удаляемся на некоторую дистанцию от всех дел, дабы заранее развеять все надежды ...Irinat пишет:
Не надо грустить . И клуб, и Брюно - в прекрасной форме, дела я оставляю в полном порядке, так что справитесь и без моего "ценного руководства". Я не ухожу, буду тихо читать-слушать.
Но очень верим, что Москва большая, найдутся новые энерджайзеры) Мы, если что, советом всегда готовы помочь и, по возможности, следим за происходящим...
Multyashka- Возраст : 34
Ира, может, я не к месту, и все давно решено... но, может, все-таки не в "пассив", а на тренерскую?)) Мне кажется, сейчас пришло какое-то количество народа, который пока немного стесняется активничать (у вас все настолько слажено, что кажется, и не очень нужна помощь), но готов помогать...
Спасибо всем-всем за организацию концертов, фан-встречи, за программу фан-встречи - мне очень понравилось, было весело и по-дружески!
Ирина, огромное спасибо лично тебе! За возможность увидеть Брюно на концерте в Москве! За возможность тем более увидеть его на фан-встрече! Моё пребывание в фан-клубе началось в брюнотонов перед прошлым концертом Брюно, на концертах которого я до этого уже была, но к брюнеткам ещё не решилась прийти) И мне безумно понравилась атмосфера и обстановка в фан-клубе в целом, отношение к "новичкам", и твоё отношение и участие, те милые плюшевые сердечки, которые ты раздала перед концертом, чтобы мы потом вручили Шефу на встрече)))
Полностью поддерживаю))) Я бы с удовольствием помогла больше в организации этих концертов, ещё весной или летом писала, что я свободна и с машиной, только на форуме не часто бываю, а в итоге и не пригодилась/не помогла особенно(((( В общем, готова помогать больше и чаще)
Ирина, огромное спасибо лично тебе! За возможность увидеть Брюно на концерте в Москве! За возможность тем более увидеть его на фан-встрече! Моё пребывание в фан-клубе началось в брюнотонов перед прошлым концертом Брюно, на концертах которого я до этого уже была, но к брюнеткам ещё не решилась прийти) И мне безумно понравилась атмосфера и обстановка в фан-клубе в целом, отношение к "новичкам", и твоё отношение и участие, те милые плюшевые сердечки, которые ты раздала перед концертом, чтобы мы потом вручили Шефу на встрече)))
Дина_еще_одна пишет:Ира, может, я не к месту, и все давно решено... но, может, все-таки не в "пассив", а на тренерскую?)) Мне кажется, сейчас пришло какое-то количество народа, который пока немного стесняется активничать (у вас все настолько слажено, что кажется, и не очень нужна помощь), но готов помогать...
Полностью поддерживаю))) Я бы с удовольствием помогла больше в организации этих концертов, ещё весной или летом писала, что я свободна и с машиной, только на форуме не часто бываю, а в итоге и не пригодилась/не помогла особенно(((( В общем, готова помогать больше и чаще)
...
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Дек 27, 2015 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дина_еще_одна пишет:Ира, может, я не к месту, и все давно решено... но, может, все-таки не в "пассив", а на тренерскую?)) Мне кажется, сейчас пришло какое-то количество народа, который пока немного стесняется активничать (у вас все настолько слажено, что кажется, и не очень нужна помощь), но готов помогать...
Последний раз редактировалось: Irinat (Вс Дек 27, 2015 5:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ириш, спасибо тебе и девочкам за то, что волшебная сказка вновь состоялась! Мне жаль,что в этом году не получилось ничем помочь в силу объективных причин, но я безгранично благодарна всем брюнеточкам, которые были задействованы в организации. Вы самые чудесные и лучшие
И тебе,Ирочка, отдельное спасибо, что все это время так кропотливо и терпеливо все это организовывала и координировала, это огромный труд. И, главное, спасибо за просто дружбу и тепло...Всех люблю
И тебе,Ирочка, отдельное спасибо, что все это время так кропотливо и терпеливо все это организовывала и координировала, это огромный труд. И, главное, спасибо за просто дружбу и тепло...Всех люблю
У меня сейчас такое состояние, что я благодарна всем-всем-всем задействованным
Но особенное спасибо Ире (всем бы такую выдержку)), московскому активу и активам других городов, участвующих в свершении этого чуда
И спасибо всем, кто украсил эту поездку, особенно команде Грин-Хостела и "штабквартиры" брюнеток (согласно Робину)
Я уже очень по всем скучаю и жду новых встреч!
Но особенное спасибо Ире (всем бы такую выдержку)), московскому активу и активам других городов, участвующих в свершении этого чуда
И спасибо всем, кто украсил эту поездку, особенно команде Грин-Хостела и "штабквартиры" брюнеток (согласно Робину)
Я уже очень по всем скучаю и жду новых встреч!
Barbie- Возраст : 32
Всем-всем спасибо, нет... С-П-А-С-И-Б-О!!! Два концерта - это просто какой-то подарок на НГ. Слов нет выразить свои эмоции. Сила, ураган и огонь - вот все что чувствовала во время концерта!!!! Брюно великолепен, силен и мощен!!!!
Dinulchik- Возраст : 42
Огромное спасибо всем и каждому за очередное чудо наяву!!!
Особенно тем, кто организовал встречи, мобы, кто придумывал подарки и прочие приятности!!!!!
Я же, в свою очередь, надеюсь, что вернусь в стадию активного брюнетства, ибо эта сказка всегда была крайне важна для меня, но, как я выпала из неё, так пока и не смогла вновь запрыгнуть в этот волшебный мир обратно...
ЛЮБЛЮ ВАС, ПРЕКРАСНЫЕ БРЮНЕТОЧКИ! Вы лучшие!!!
Жду ближайшего брюнотона!
Особенно тем, кто организовал встречи, мобы, кто придумывал подарки и прочие приятности!!!!!
Я же, в свою очередь, надеюсь, что вернусь в стадию активного брюнетства, ибо эта сказка всегда была крайне важна для меня, но, как я выпала из неё, так пока и не смогла вновь запрыгнуть в этот волшебный мир обратно...
ЛЮБЛЮ ВАС, ПРЕКРАСНЫЕ БРЮНЕТОЧКИ! Вы лучшие!!!
Жду ближайшего брюнотона!
Хотя я и не была на этих концертах, да и вообще давно уже нигде не была, хочу сказать огромное спасибо Ире и всем девочкам, кто каждый год стойко стоял на страже брюнетских интересов, тем, кто не жалея сил и времени, своими руками творил чудеса, собирал залы, договаривался со всеми обо всем, тем, кто сделал Брюно-клуб таким, какой он есть!
Ирочка, тебя понять можно, и я тебя полностью поддерживаю, но не выразить сожаление по поводу сдачи дел не могу. "Вахту сдал - вахту принял". Надеемся, скоро кто-нибудь поддержит эстафету, и Брюно к нам вернется. А иначе... Ты мне обещала Париж
Ирочка, тебя понять можно, и я тебя полностью поддерживаю, но не выразить сожаление по поводу сдачи дел не могу. "Вахту сдал - вахту принял". Надеемся, скоро кто-нибудь поддержит эстафету, и Брюно к нам вернется. А иначе... Ты мне обещала Париж
Aэsha- Возраст : 41
Заечка, так мы в Париже уже были)). Могу только - Париж без Брюна). И еще целый мир
А Брюн был бы не против)))
Но, в принципе, мир меня тоже устраивает))) Как и Париж без Брюна)))
Но, в принципе, мир меня тоже устраивает))) Как и Париж без Брюна)))
Aэsha- Возраст : 41
Поклон до земли всему нашему активу за великолепную организацию, за теплый прием и чудесную атмосферу концертов Персональное спасибо девочкам, сидевшим 8-го числа в амфитеатре на 26 и 27 месте за чудесное соседство и Жанне из Магаданской области за прекрасную компанию (надеюсь ты благополучно добралась до дома)
AnutaBrodkina- Возраст : 50
Анюта! И тебе спасибо! Я тоже была очень рада познакомиться и пообщаться. Чудесный был день и ещё более чудесный и прекрасный вечер. Хочу сказать огромное спасибо всем кто участвовал в организации концерта и фан. встречи за то, что эта сказка случилась в моей жизни. И огромное спасибо всем, кто присутствовал на концерте за тёплую, дружескую, добрую, потрясающую атмосферу.
Harizma- Возраст : 50
Ко мне постепенно приходит осознание, что вообще произошло буквально на прошлой неделе.
Хочется сказать большое спасибо за всё: организацию концертов, фан-встречи, за все видео, фото и аудио, которые можно пересматривать бесконечно. Вроде знакомы песни по альбому Музыка и Кино тогда звучали совершенно по-другому!
Очень радостно было увидеть знакомых по форуму брюнеток и познакомиться с остальными.
Спасибо за предоставленную возможность вручить Брюно и Ги оскары Их глаза просто светились, когда они стояли на сцене и во время фан-встречи.
Спасибо за это невероятное приключение!
Хочется сказать большое спасибо за всё: организацию концертов, фан-встречи, за все видео, фото и аудио, которые можно пересматривать бесконечно. Вроде знакомы песни по альбому Музыка и Кино тогда звучали совершенно по-другому!
Очень радостно было увидеть знакомых по форуму брюнеток и познакомиться с остальными.
Спасибо за предоставленную возможность вручить Брюно и Ги оскары Их глаза просто светились, когда они стояли на сцене и во время фан-встречи.
Спасибо за это невероятное приключение!
Саша♥- Возраст : 23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: