Встреча перед концертом 8 декабря
+27
Tata_08
Anny Dire
AnnaVV
pterodactyl
Liza5070
AnutaBrodkina
Nate_88
Elenchika
Камилла
ЮляЗ
Tatianie
шаолинь
zach_varvara
Diana
Harizma
Dannches
Саша♥
Лив
Irinat
Hel-ga
Agape
Vasilisa
Anna Ivanova
Vitalina
Tulipe
stylish4050
Элена
Участников: 31
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Встреча перед концертом 8 декабря
А мы завтра не будем так же встречаться? 😀А то у меня например весь день свободен)) (как и сегодня)
zach_varvara- Возраст : 24
Лена Стихеева вроде хотела собрать народ, напиши ей
Lorelei- Возраст : 35
Варя, да, Лена Стихеева создала вконтакте общую беседу для желающих собраться 10-го. Попроситесь добавить вас туда. На сегодняшний день мнения относительно места встречи 10-го разделились - кто-то за Грабли на Новокузнецкой, кто-то за Оки-Доки, которые совсем близко от ММДМ. Лично мне очень понравились Грабли, там так мило И не так уж далеко до ММДМ идти.
Nate_88- Возраст : 51
И дешевлеNate_88 пишет:Лично мне очень понравились Грабли, там так мило И не так уж далеко до ММДМ идти.
Да? не знала. По виду с улицы Оки-Доки как столовка выглядит, я думала там такие же цены )))) Но 3 этажа Граблей в колониальном стиле меня очень порадовали. Атмосферно там. Вкусный кофе в баре варят. Вкусный жюльен был вчера.Lorelei пишет:И дешевлеNate_88 пишет:Лично мне очень понравились Грабли, там так мило И не так уж далеко до ММДМ идти.
Пожалуйста: http://www.rest-tr.ru/restaurants/okidoki/menu/Nate_88 пишет:Да? не знала. По виду с улицы Оки-Доки как столовка выглядит, я думала там такие же цены )))) Но 3 этажа Граблей в колониальном стиле меня очень порадовали. Атмосферно там. Вкусный кофе в баре варят. Вкусный жюльен был вчера.Lorelei пишет:И дешевлеNate_88 пишет:Лично мне очень понравились Грабли, там так мило И не так уж далеко до ММДМ идти.
Nate_88 пишет:Варя, да, Лена Стихеева создала вконтакте общую беседу для желающих собраться 10-го. Попроситесь добавить вас туда. На сегодняшний день мнения относительно места встречи 10-го разделились - кто-то за Грабли на Новокузнецкой, кто-то за Оки-Доки, которые совсем близко от ММДМ. Лично мне очень понравились Грабли, там так мило И не так уж далеко до ММДМ идти.
Девочки, а ткните носом в ссылочку, пожалуйста, не нахожу... тоже подумываю прийти, хотелось бы все-таки познакомиться; была на вчерашней, но меня так колошматило перед первым в жизни концертом , что общения особо не вышло)))
Дина, вот Лена Стихеева, попроси ее добавить тебя в беседу о встрече 10-го. Здесь что-то никто не захотел тему делать. https://vk.com/stiheeva_lena
А я вот успела побывать в легендарном МуМу на Лубянке, в котором большинство встреч проходило Так приятно было)
Гость- Гость
фотографии с вашего чудесного брюнотончика от Светика (Vasilisa)
чудесно посидели, надеюсь, будет возможность повторить всем вместе по случаю следующего турне
чудесно посидели, надеюсь, будет возможность повторить всем вместе по случаю следующего турне
- Спойлер:
Скинула все фото сюда:
https://goo.gl/photos/3u3bxUYFf4umL1q59
Брюнотон в начале
https://goo.gl/photos/3u3bxUYFf4umL1q59
Брюнотон в начале
Последний раз редактировалось: ЮляЗ (Вс Дек 13, 2015 6:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, а есть у кого запись служебки 8го числа ? Выложите, пожалуйста
Liselle- Возраст : 36
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3